![]() |
[QUOTE=MENAMI;5354348]ни в коем случае!!!! дай рисовый отвар[/QUOTE]
да я уже позвонила знакомомму педиатру, она тоже сказала что нельзя отменять Назначила мезин и бифиум |
Свет, согласна с тобой!!! на все 100% ...
это и будет дед то живите, то не живите... |
Юль,а чем ты его кормишь?Может питание не правильное?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5354385]Юль,а чем ты его кормишь?Может питание не правильное?[/QUOTE]
сегодня ел плов, щи и бутерброд с сыром, всего помалу Да это 100% от антибиотика |
Да я тоже с вами согласна по поводу деда
Вот выговорилась и стало полегче. Спасибо вам |
Как дела у Насти -Саши она не писала?
|
Усе,проводила своих,тетка подарила Игорешке большую машину с веревочкой впереди катать.....Игореха такой скромняка,тетка пришла,он-за меня прятаться...
|
Юль,муж не пришел?Что ему дед втирал там,интересно...
Про Настюшку незнаю,надеюсь все нормуль!!! |
Свет, а уезжает Игорек как? Не плачет? Моя менч в туалет не отпускает даже.
Сейчас в ванне полежала в тишине, как же здорово это....кайф...... |
Пришел муж.
Этот сначало угрожал , типа завтра отпишу свою часть пашке, Потом немного подумав сказал если шкаф не тронете то я успокоюсь .... Но уже не орал А у меня сердце очень болит. С мужем пока не разговаривали что будем делать. Свет, с подарочком вас. Наташ, с ванной . Тоже люблю полежать в тишине . |
Юль, мне кажется, надо деду игнор на недельку устроить...так и будет нервы трепать вам..
|
А у Леши два зуба вылезло сегодня!!!! Кусается только так)))))
|
Ух ты с зубками вас! Зубастики теперь.
А как Саша ? Привыкла спать ? |
[B]Наташ[/B],нормально Игорек уезжает,я их провожаю,сажаю в машину,ручкой друг другу машем,спокойно сидит...
А дома я в туалет тоже не могу спокойно сходить,он в дверь ломится... Тоже люблю в ванной полежать!!! С зубиками Лешика!!! [B]Юль[/B],дед на понт берет вас,не идите на поводу...сейчас у него такое желание,что он и один боится остаться,и командовать хочет.....нашел чем тыкать теперь вам-квартирой...Пусть остынет окончательно....один побудет,по-другому запоет... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif[/img][/url]
|
Доброе утро тем, кто не спит.
Саша спит когда как.привыкает Свет, здорово, что легко уезжает. |
привет мои хорошие!!! прочитала вас.. дети не дают отвечать..
|
у нас погода жуть. Дождь и ветер сильный:(
спали сегодня просто супер, всегда б так. Рита не просыпалась, а Клубника уснула в 22 и встала покушать только в 5.30!!!! А подъем у нас был в 10!!!! Муж сегодня получил по рецепту моему (как кормящая мать) за 2 мес 14 литров молока, 6 литров сока, 2 куска сыра и масла!!! Классно:girl_in_love: [B]Юль[/B], с дедом капец:-E Как по мне, лучше жить отдельно. Прикинь, когда муж на работе будет.. Он же вам жизни не даст:-/ :-/ А если на детях не дай бог отыгрываться начнет.. [B]Светик[/B], у тебя уже экватор на носу!!! вот время то бежит:) Интересно, как Дима отреагирует на твою:puz: [B]Алешку[/B] с зубьями:girl_in_love: [B]Катя[/B], заходи почаще к нам:girl_in_love: |
[B]Нат[/B], тока щас дошло.. ты чего не спишь то???
А я щас двоих одновременно укладывала спать... капец.. робот-трансформер отдыхает:girl_haha: |
привет, Оль!
Да Саша вскакивала, вот и зашла сюда.... С отличным сном! И ещк молоком и т.д. здорово |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |