![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659692]боюсь, что второе:-D[/QUOTE]
не бойся,мне не помешает:-D:-D:-Dкрыша едет конкретно:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659680]а дальше хуже:-/
ну если это не кишечник:-D:-D:-D:-D:-D интересно если я такое скажу врачу-она мне поверит,или в психушку отправит:-![/QUOTE] Сначала к гастроэнтерологу, а вдруг и прада кишечник:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5659701]Сначала к гастроэнтерологу, а вдруг и прада кишечник:-D:-D:-D[/QUOTE]
я вот думаю,нести мне ей мои узишки,или нет%-0 |
Танюшка, с очередной вас победой!!! :girl_in_love:
Поправляйтесь скорее! :girl_in_love:[QUOTE=Juliasha;5659597]Приветик! Таня, спобедой и с новой кроваткой! Я тоже раскисла, поплакала сегодня :([/QUOTE] Это ты от нас заразилась! Что случилось? [QUOTE=ЦветочекЯ;5659596]Алиса на сушилке повисла,перевернулась упала сильно об пол,а сверху по переносице этой сушилкой:-/[/QUOTE] Ого, бедненькая... Сильно как... :-/ к этому хирургу больше не ходи! :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659697]не бойся,мне не помешает:-D:-D:-Dкрыша едет конкретно:-D:-D:-D[/QUOTE]
да мне тоже надо:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659713]я вот думаю,нести мне ей мои узишки,или нет%-0[/QUOTE]
Конечно неси. Пусть в карте все узи вместе будут:) |
[QUOTE=mahoni;5659721]Танюшка, с очередной вас победой!!! :girl_in_love:
Поправляйтесь скорее! :girl_in_love: Это ты от нас заразилась! Что случилось? Ого, бедненькая... Сильно как... :-/ к этому хирургу больше не ходи! :-/[/QUOTE] Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мелками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит |
[QUOTE=mahoni;5659721]Танюшка, с очередной вас победой!!! :girl_in_love:
Поправляйтесь скорее! :girl_in_love: Это ты от нас заразилась! Что случилось? Ого, бедненькая... Сильно как... :-/ к этому хирургу больше не ходи! :-/[/QUOTE] не пойду точно:-/ Маш,рассказывай что новое умеет Илюшка? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659732]да мне тоже надо:)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5659752]Конечно неси. Пусть в карте все узи вместе будут:)[/QUOTE] %-0%-0%-0%-0 [QUOTE=Juliasha;5659757]Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мешками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит[/QUOTE] держись:girl_in_love: Девочки,я когда встаю и хожу оч болит промежность:-/как набухает-не могу терпеть:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5659752]Конечно неси. Пусть в карте все узи вместе будут:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659766]не пойду точно:-/ Маш,рассказывай что новое умеет Илюшка? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: %-0%-0%-0%-0 держись:girl_in_love: Девочки,я когда встаю и хожу оч болит промежность:-/как набухает-не могу терпеть:-/[/QUOTE] Прям боль у тебя? Набухает из-за того, что кровоток усиливается |
Юляш, бывает такое!!! Держись! ;)
Светик, да не знаю что рассказывать... много чего делает... :) |
[QUOTE=Juliasha;5659799]Прям боль у тебя? Набухает из-за того, что кровоток усиливается[/QUOTE]
ну визуально вроде нет,а чувство,что капец как набухает%-0ну и тянет сразу%-0у меня раньше так было перед М,а сейчас всю Б каждый раз все сильнее:-/уже гулять нормально не могу-всегда сесть хочется%-0 [QUOTE=mahoni;5659815]Юляш, бывает такое!!! Держись! ;) Светик, да не знаю что рассказывать... много чего делает... :)[/QUOTE] вот и рассказывай:girl_in_love:а то ты все новости про Илюшку зажала:-Р |
[QUOTE=mahoni;5659815]Юляш, бывает такое!!! Держись! ;)
Светик, да не знаю что рассказывать... много чего делает... :)[/QUOTE] Бывает, понимаю, вот когда нарисовали мелками, дала по тряпке, заставила мыть, а в это время как раз спокойной ночи, малыши шли. А в обед плохо ели, кривлялись, выгибались. Оставила одних на кухне и ушла, так Алия докормили Сафийку! Правда сама потом пока доела, мне последние нервы вымотала. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659823]ну визуально вроде нет,а чувство,что капец как набухает%-0ну и тянет сразу%-0у меня раньше так было перед М,а сейчас всю Б каждый раз все сильнее:-/уже гулять нормально не могу-всегда сесть хочется%-0
вот и рассказывай:girl_in_love:а то ты все новости про Илюшку зажала:-Р[/QUOTE] Светик, а тебя вообще пока гинеколог не смотрел?%-0 Вот завтра пусть посмотрит и скажет что это. А то не особо приятно то:( |
[QUOTE=Juliasha;5659757]Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мелками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит[/QUOTE]
Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась:( Ничего, иногда можно и погрустить;) У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5659861]Бывает, понимаю, вот когда нарисовали мелками, дала по тряпке, заставила мыть, а в это время как раз спокойной ночи, малыши шли.
А в обед плохо ели, кривлялись, выгибались. Оставила одних на кухне и ушла, так Алия докормили Сафийку! Правда сама потом пока доела, мне последние нервы вымотала.[/QUOTE] Ты мою один день покорми и поймёшь что твои девчонки ангелы просто:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5659866]Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась:( Ничего, иногда можно и погрустить;)
У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть:girl_haha:[/QUOTE] Мой видимо тоже не знает, что делать со мной, поэтому либо смеется, либо злится. [QUOTE=Мамочка)));5659870]Ты мою один день покорми и поймёшь что твои девчонки ангелы просто:girl_haha:[/QUOTE] так они вроде едят, но прыгают, вертятся, кривляются, отвлекаются. Или нальют рты и не жуют, и так минут 10-15. И получается еда на часы растягивается. |
Девочки добрый день!!!))
Вчера совсем набегалась по делам, сегодня все болит. Видимо, надо спортом заниматься. Пока меня хватает на велотренажер, но пылятся еще и другие:girl_haha: А я уже еще присмотрела, муж ругается, а я все надеюсь, что вот этот агрегат уж точно сделает из меня богиню:girl_in_love: Тут как раз анекдот прочитала на эту тему: В суде: Судья: Почему вы разводитесь со своим мужем? Жена: Не сошлись в религиозных взглядах! Судья:? Жена: Он не хочет признать , что я Богиня))) [QUOTE=*Умка*;5658452]Надюш, да фиг его знает.. вчера последние иммуномодуляторы скушала, теперь ждемс... поглядим с )) но чувствую себя легче, но темпа 37,2 держится... по поводу бананов шоколадов, весной и летом схуднем, не парься... в наших широтах, где нет солнца 8месяцев в году, низя сидеть на диетах ))) меня муж шоколадом подкармливает, знает что я без вкусняшек зверею ))))) и когда слышит: я сеня не ужинаю, или у меня разгруз день на яблоках, сразу спрашивает: мож лучше шоколадочку? вот я принес )))))[/QUOTE] О!!!! Я тоже так хочу))) Золотой муж))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tatyanalv;5658487]Я тоже дома кайфую )))) Темпа уже если и есть, то не высокая. Только у Яськи вчера вечером 39 опять была, прям скачками какими-то..... [B] Девочки, а Яська у меня стала Мини-Мисс фору[/B] :))) Мы в конкурсе победили )))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) У тебя действительно классная фотография!!!:) [QUOTE=Лоли;5658543]Привет! Приятно познакомиться. Я тут, к сожалению теперь редко((( А можешь скинуть книгу? Она в эл. формате?[/QUOTE] Галь,взаимно! А книга, да, в электронном. Скинь мне в личку свой эл адрес и я тебе перешлю! [QUOTE=HATA;5659378]Да, развлекухи нам с тобой хватает:girl_haha: Я хочу в добеременный вес вернуться, но, чувствую, пока на работу не выйду - не получится, там калорий тратится ого-го, а дома нет, вот и результата не видно, правда мужу наоборот сейчас больше нравится:girl_haha: Класненькая кроватка:girl_in_love:, с покупочкой!:))) А матрасы какие выбрала? Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала;) А мне вот такая нравится [URL="http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519"]http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519[/URL] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца[/QUOTE] Ой, я тоже хочу двухяросную кровать, но муж против:hysteric: говорит, рано еще!!! Эх... [QUOTE=ЦветочекЯ;5659518]Девочки,где ворд можно скачать?[/QUOTE] Свет, ворд лицензионная программа, ее так просто не скачать. Да и опасно это. сейчас за пиратскими копиями следят. Есть бесплатные аналоги - openoffice b libreoffice/ Их можно бесплатно скачать в инете. Там есть приложение похожее (даже почти как ворд) на ворд. [QUOTE=ЦветочекЯ;5659625]да я из-за РС только пойду-чувствую наслушаюсь очень-очень:girl_haha: у нас были жуткие синяки вокруг глаз и полопались сосуды в глазах,а хирург сказал,что я все выдумываю:hysteric: сейчас уже все прошло:girl_in_love:[/QUOTE] Бедная девочка!!! Слава Богу, что все позади!!! Моя тут тоже об угол кровати ударилась, кричала... :( Потом успокоилась, а я весь вечер дерганая ходила. [QUOTE=Мамочка)));5659866]Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась:( Ничего, иногда можно и погрустить;) У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть:girl_haha:[/QUOTE] Не-не, не надо депрессий!!! Все будет хорошо!!! А вы еще со Светой такие приколистки, вас почитать, так сразу настроение поднимается !!! Спасибо))):girl_in_love: |
[b]Юля-красотуля)))[/b], у мну муж еще и готовит очмного и вкусно )) а у меня силы воли нет не кушать его вкусняшки ) вечно смеюсь, что разведусь, так как вкусно готовит и не дает мне похудеть ))))))))
|
[QUOTE=*Умка*;5662207][b]Юля-красотуля)))[/b], у мну муж еще и готовит очмного и вкусно )) а у меня силы воли нет не кушать его вкусняшки ) вечно смеюсь, что разведусь, так как вкусно готовит и не дает мне похудеть ))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Сказка))) Бывает же такое))) Я тоже хочу , чтобы мой муж готовил:) Он, только рыбу жарит, которую сам же и поймал, а все остальное на мне... |
Привет, девчонки ))) У меня только инет заработал...
Юль, спасибо! )) А почему муж говорит, что 2-х ярусную кровать рано? Надо сперва 4-го родить?! )))))))) |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |