![]() |
И я получила!!)
надо ехать смотреть,а то потом времени не будет)) |
[QUOTE=Elenka248;5366511]:)))
я рассказывала вроде...он меня зовет пуся и кися...и как то в универе через весь этаж меня хотел позвать бысто, и спутал два слова....ну и заорал...[B]Пииися![/B]!!ппц мне стыдно было:girl_prepare_fish: :girl_haha: развеетесь!!!:girl_in_love: ты ж хотела[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ППЦ он дал жару так девы адреса распределены вопрос кому достался второй раз один и тот же чел - будем перераспределять или как? |
[QUOTE=Юлианна;5366556]Ленк, так я не поняла - ты рада что ты Пусечка в телефоне у мужа или нет?
Ольк приветик:girl_in_love: Юль хорошо съездить!!!! Я получила адресок:girl_in_love:[/QUOTE] В смысле?))) Я у него всегда пусечка, только когда он злой я овца:( Я имела ввиду что я у сына осталась пусечкой а он малявка друзьям показывает оказывается Щас прийдет и перезапишу |
[QUOTE=Oka;5366549]я представляю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
всем приветки![/QUOTE] Привет!!)) Нют, спасибо за адресочек))) Алина выбирала как и планировала? |
[QUOTE=Elenka248;5366555]:))) вот и затусите[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так уже ждуууу:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Крошки шаманили, а не выбирали))
прям отдуши видимо шаманили)) |
:-D :-D :-D :-D Лен, прикольно)))))
а что? мама не может быть пусечкой? |
во-во, мама пусечка, самая самая)
у меня мамуся,мамуски,или сокращенно муся))))))) он тащится прям |
[QUOTE=Юлианна;5366556]Ленк, так я не поняла - ты рада что ты Пусечка в телефоне у мужа или нет?
Ольк приветик:girl_in_love: Юль хорошо съездить!!!! Я получила адресок:girl_in_love:[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5366567]В смысле?))) Я у него всегда пусечка, [B]только когда он злой я овца[/B]:( Я имела ввиду что я у сына осталась пусечкой а он малявка друзьям показывает оказывается Щас прийдет и перезапишу[/QUOTE] :-D :-D :-D что-то так написала прикольно:-D да пусть друзья завидуют:connie_1: |
а мне муж цветы сегодня подарил)))) приятно так))))
ну я так подозреваю, что эт он за компанию с другом купил, они в парикмахерскую ездили, а к тому девушка вчера приехала)))) он сегодня вино у нас на романтик стрелял))))) но все равно приятно)))) |
[QUOTE=Юлианна;5366590]:-D :-D :-D :-D Лен, прикольно)))))
а что? мама не может быть пусечкой?[/QUOTE] :girl_haha: получается что может [QUOTE=Alenka88;5366600]во-во, мама пусечка, самая самая) у меня мамуся,мамуски,или сокращенно муся))))))) он тащится прям[/QUOTE] Это твой тебя так называет???:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sweety;5366609]спасиб:girl_in_love: :-D :-D :-D что-то так написала прикольно:-D да пусть друзья завидуют:connie_1:[/QUOTE] Да уж)) оборжаться:girl_haha: Как то еще встречались , я заболела, он пришел ко мне и кормил из ложечки А мама сидит и лыбится Грит, были у нас знакомые, он ее все из ложечки кормил, а потом с топором вокруг дома гонял:-D Я ей- ну спасибо мамочка:-D |
девы мне никьто не ответил.....меня уже в мухляже подозревают
я клянусь своим здоровьем - это девченки тащили бумажки могу бумажки сфоткать |
[QUOTE=Sweety;5366617]а мне муж цветы сегодня подарил)))) приятно так))))
ну я так подозреваю, что эт он за компанию с другом купил, они в парикмахерскую ездили, а к тому девушка вчера приехала)))) он сегодня вино у нас на романтик стрелял))))) но все равно приятно))))[/QUOTE] :girl_in_love: оооо!!! Конечно приятно! Даж если и закомпанию))) |
[QUOTE=Elenka248;5366627]:girl_haha: получается что может
Это твой тебя так называет???:girl_pinkglassesf: Да уж)) оборжаться:girl_haha: Как то еще встречались , я заболела, он пришел ко мне и кормил из ложечки А мама сидит и лыбится Грит, были у нас знакомые, он ее все из ложечки кормил, а потом с топором вокруг дома гонял:-D Я ей- ну спасибо мамочка:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Это твой тебя так называет???[/B]:girl_pinkglassesf: Да уж)) оборжаться:girl_haha: Как то еще встречались , я заболела, он пришел ко мне и кормил из ложечки А мама сидит и лыбится [B]Грит, были у нас знакомые, он ее все из ложечки кормил, а потом с топором вокруг дома гонял[/B]:-D Я ей- ну спасибо мамочка:-D[/QUOTE] и мой так называет а ваще я букву не дописала, ОНА, т.е. маму свою я так называю)) :-D :-D :-D :-D :-D вот это любовь, с топором вокруг дома:-D |
[QUOTE=Нюта78;5366634]девы мне никьто не ответил.....меня уже в мухляже подозревают
я клянусь своим здоровьем - это девченки тащили бумажки могу бумажки сфоткать[/QUOTE] Нют, забей!!!!!! если кто-то хотел кого-то определенного,над было писать а так, как выпало так и выпало какая разница ща заколебешься пределывать мульон раз пусть все остается как есть |
[QUOTE=Нюта78;5366634]девы мне никьто не ответил.....меня уже в мухляже подозревают
я клянусь своим здоровьем - это девченки тащили бумажки могу бумажки сфоткать[/QUOTE] кто тебя подозревает?? может нечего отвечать)) |
Это твой тебя так называет???:girl_pinkglassesf: Да уж)) оборжаться:girl_haha: Как то еще встречались , я заболела, он пришел ко мне и кормил из ложечки [B]А мама сидит и лыбится Грит, были у нас знакомые, он ее все из ложечки кормил, а потом с топором вокруг дома гонял[/B]:-D Я ей- ну спасибо мамочка:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D добрая какая мама:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;5366634]девы мне никьто не ответил.....меня уже в мухляже подозревают я клянусь своим здоровьем - это девченки тащили бумажки могу бумажки сфоткать[/QUOTE] Нют, а чего тебе ответить надо? я ну ооочень довольна выбором красоток:) [QUOTE=Elenka248;5366633]:girl_in_love: оооо!!! Конечно приятно! Даж если и закомпанию)))[/QUOTE] надо Максу идею подать что-нибудь с брюликом подарить:girl_haha: мож прокатит:connie_1: он все равно без моего выбирать не поедет... мы с Тамарой ходим парой:girl_haha: |
а у меня вобще беда((((((((((маша на мои вопросы перестала отвечать...раньше четко - да или головой нет мащет...а щас полный игнор
|
[QUOTE=Sweety;5366667]
надо Максу идею подать что-нибудь с брюликом подарить:girl_haha: мож прокатит:connie_1: он все равно без моего выбирать не поедет... мы с Тамарой ходим парой:girl_haha:[/QUOTE] Юль, начинай с брюлика)) потом мона квартиру ну или машину нкрайняк:-D :-D :-D :-D главное чтобы друг потянул) а твой подтянется за компанию))) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |