![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6088692]хорошего тебе вышивального вечера! Я вчера тоже чуть-чуть поковырялась
ну мы разные поделки домой приносили: и рисунки, и лепку из пластилина, апликации...[/QUOTE] Спасибо! Хочется тигренка довышивать, чтобы уже новенькое начать:) |
[QUOTE=Дасёнка;6088692]хорошего тебе вышивального вечера! Я вчера тоже чуть-чуть поковырялась
ну мы разные поделки домой приносили: и рисунки, и лепку из пластилина, апликации...[/QUOTE] нам предложили три платных занятия 1. логопед (читаем, разговариваем, размышляем) 2. театральный кружок (постановка сказок, спектакли) 3. танцевальный кружок. с танцами понятно все, 2 раза в неделю, 450 рублей в месяц:-! а вот первые два всего два раза в месяц и по 200 рублей в месяц! мне кажется это дорого так... и задумалась, а бесплатно вообще заниматься будут? а то может и танцев у них простых не будет, к утренникам там? |
[QUOTE=Колибри;6088703]Спасибо! Хочется тигренка довышивать, чтобы уже новенькое начать:)[/QUOTE]
я вот тоже хочу к маяку хоть что-то из начатого доделать! И по всей видимости это будет малюсенькая иголочница :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;6088704]нам предложили три платных занятия 1. логопед (читаем, разговариваем, размышляем) 2. театральный кружок (постановка сказок, спектакли) 3. танцевальный кружок. с танцами понятно все, 2 раза в неделю, 450 рублей в месяц:-! а вот первые два всего два раза в месяц и по 200 рублей в месяц! мне кажется это дорого так... и задумалась, а бесплатно вообще заниматься будут? а то может и танцев у них простых не будет, к утренникам там?[/QUOTE] Хм... у нас все бесплатно и ритмика и физкультура, с логопедом занятия будут со след. года и вроде тоже бесплатные Я тут вчера своим на юг звонила, прошу у родителей сына моего позвать, а они мне говорят, что он занят, он на дискотеке... Я чуть со стула не упала :girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Ириша,с рождением Алеси![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33667"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Мне сегодня предстоит трудный вечер, уборка, готовка... ночью еще в магаз надо съездить за краном, вчера не съездили ((( А завтра встречать будем наше солнышко ))))
|
А мне сейчас на собрание идти в Д/с %-0
|
Удачного собрания:-)
|
А я сижу вышиваю)))) ничего меня не отвлекает, только вот перекусить решила и снова за вышивку))))))
|
[b]Колибри[/b], Наташ а у тебя скоро свадьба?
|
Наташа,хорошей вышивки!
я тоже скоро в сад и в школу на собрания пойду... |
А мы из зоопарка вернулись:)))
(чет пока мне некогда......) |
Свадьбу думали в марте, но остановились на январе:) так что мне недолго в невестах еще ходить)))))
|
А я посмотрела что стоимость вышивки + стоимость пересылки выйдет очень дорого(((
|
На сегодня вышивать закончу, очень хочется еще повышивать, но уже скоро полночь. Надо ложиться спать,иначе на работу не встану)))))
|
[b]Колибри[/b], здорово.
Очень рада за тебя. Ты нам потом сообщи о событие |
[QUOTE=Оксанчик;6090085][b]Колибри[/b], здорово.
Очень рада за тебя. Ты нам потом сообщи о событие[/QUOTE] Спасибо дорогая! Конечно я расскажу вам все:-) |
Наташа ,совсем скоро свадьба!
Маня ,с зоопарком вас,какие звери вам понравились ? |
Вероник, все:) козлят гладили,в вольер заходили))
|
[b]Маня[/b], это в каком зоопарке были?
|
оо, Маш, здорово как, молодцы вы с Верой)
мы улеглись. Кира сегодня сама зашла в группу, но правда потом разрыдалась. Но говорят хорошо играла. Рисовали сегодня они, гуся раскрашивали))) Лепили и на музыку водили их. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |