![]() |
Привет подружки беременюшки! Не забудьте потом на меня чихнуть :-)
|
[QUOTE=сЫч;5769704]Привет подружки беременюшки! Не забудьте потом на меня чихнуть :-)[/QUOTE]
:):):):) и на меня:girl_haha::girl_haha: |
Юль с моими скоростями ты на меня чихать будешь еще )))
Кстати Свет Алиса суперская! так выросла!!на папу похожа! не его ли ноги там на заднем плане??? |
Приветик,девочки:girl_in_love:
а мы только из ванной выползли:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5769722]Юль с моими скоростями ты на меня чихать будешь еще ))) Кстати Свет Алиса суперская! так выросла!!на папу похожа! не его ли ноги там на заднем плане???[/QUOTE] я тоже в свою скорость не верила:-Р:-Р:-Р как на папу???:-!а как же я?:-[ ] его конечно,мои у него в районе колен заканчиваются:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769759]Приветик,девочки:girl_in_love:
а мы только из ванной выползли:girl_in_love: я тоже в свою скорость не верила:-Р:-Р:-Р как на папу???:-!а как же я?:-[ ] его конечно,[B][I]мои у него в районе колен заканчиваются[/I][/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] с легким паром вас!!! ты у нас уникум Свет!!! :puz::puz::puz: это как это??? фоткает ноги до колен а дальше что? не хватает запала?? ег оноги тоже подросли.. так ему и передай :girl_pinkglassesf: не преживай Свет, зато сын на тебя будет похож... как Алиса светленькая в тебя а так на папу похожа вашего ну ячито по фоткам сужу %-0 |
[QUOTE=сЫч;5769772]с легким паром вас!!!
ты у нас уникум Свет!!! :puz::puz::puz: [B]это как это??? фоткает ноги до колен а дальше что? не хватает запала??[/B] ег оноги тоже подросли.. так ему и передай :girl_pinkglassesf: не преживай Свет, зато сын на тебя будет похож... как Алиса светленькая в тебя а так на папу похожа вашего ну ячито по фоткам сужу %-0[/QUOTE] это я про длину своих ног писала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:там где у него коленки начинаются,у меня уже попа:girl_haha::girl_haha:да,Алиска действительно на папу похожа:girl_in_love:мои только глаза:connie_1: если и сын не будет похож,я его отправлю самого рожать детей с моими генами:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Круто придумано, ой Светка тебе ли не знать что маленькие женщины для сама знаешь чего :-) у тебя рост какой?
|
А я если честно даже уже не думаю что мне второй раз повезет. Хотелось бы пузо но видать тут опять нужны будут причесывания внутреннего мира (((( хотя после некоторых Денисовых психушек я думаю отсановиться на одном.
|
[QUOTE=сЫч;5769815]А я если честно даже уже не думаю что мне второй раз повезет. Хотелось бы пузо но видать тут опять нужны будут причесывания внутреннего мира (((( хотя после некоторых Денисовых психушек я думаю отсановиться на одном.[/QUOTE]
да ну ты брось!!!и второго заделаете и родите. мне до вас еще как до китая пешком:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5769813]Круто придумано, ой Светка тебе ли не знать что маленькие женщины для сама знаешь чего :-) у тебя рост какой?[/QUOTE]
у меня последний раз был 167:girl_in_love:так что я не особо маленькая,это просто муж большой:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5769815]А я если честно даже уже не думаю что мне второй раз повезет. Хотелось бы пузо но видать тут опять нужны будут причесывания внутреннего мира (((( хотя после некоторых Денисовых психушек я думаю отсановиться на одном.[/QUOTE] да ладно:girl_in_love:все у тебя будет:girl_in_love:вот годик Денису исполнится и ты заБ:girl_in_love: я вот тоже иногда рада,что еще Б и ждать рождения еще долго:girl_haha: |
аааааааааааааа,нам сегодня 24 недельки!!!!куда летит время????????????????????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769895]аааааааааааааа,нам сегодня 24 недельки!!!!куда летит время????????????????????[/QUOTE]
ааааааааааааааааааааа с неделькой вас!!!!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спасибо)))
я тут на днях вспоминала,что обсуждали с мужем,что если все будет хорошо,начнем весной лялю планировать....а нам весной уже 24 недели!!!!!напланировались))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769926]спасибо)))
я тут на днях вспоминала,что обсуждали с мужем,что если все будет хорошо,начнем весной лялю планировать....а нам весной уже 24 недели!!!!!напланировались)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D меня муж вечно настраивает забросить и все и жить меня прям бесит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5769929]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
меня муж вечно настраивает забросить и все и жить меня прям бесит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] а почему он так говорит?он это как-то аргументирует?%-0 |
Свет напросилась на поздравление!!!! С неделей тебя!!! Молодцы время зря не теряете!
Кстати я помню в детсве маму довела и она меня немного решила придушить впедагогмческих целях. Я ее не понимала как она могла... теперь иногда начинаю понимать.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769931]а почему он так говорит?он это как-то аргументирует?%-0[/QUOTE]
типа лечат лечат уже залечили наверное:hysteric: ну типа забросили все и получилось а тут опять :( |
[QUOTE=сЫч;5769932]Свет напросилась на поздравление!!!! С неделей тебя!!! Молодцы время зря не теряете!
Кстати я помню в детсве маму довела и она меня немного решила придушить впедагогмческих целях. Я ее не понимала как она могла... теперь иногда начинаю понимать..[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:ага,как же еще поздравления получить:girl_haha: у нас сейчас кризис начался....или после болезни,в общем не знаю....но у меня крыша едет все быстрее и сильнее:hysteric:я вообще всякий контроль потеряла:hysteric: [QUOTE=Юляшкин@;5769935]типа лечат лечат уже залечили наверное:hysteric: ну типа забросили все и получилось а тут опять :([/QUOTE] ох уж эти мужики:hysteric:меня эта черта в муже бесит:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769948]спасибо:girl_in_love:ага,как же еще поздравления получить:girl_haha:
у нас сейчас кризис начался....или после болезни,в общем не знаю....но у меня крыша едет все быстрее и сильнее:hysteric:я вообще всякий контроль потеряла:hysteric: ох уж эти мужики:hysteric:меня эта черта в муже бесит:hysteric:[/QUOTE] а как меня бесит:hysteric::hysteric: он уже просто теперь молчит как только наичнает я взрываюсь и говори вали ищи другую и просто живи:hysteric::hysteric::hysteric: |
У нас то же самое. Затяжные болячки и психушки невозможные ((( Юль да он не понимает просто каково это.... переживать ((( ой у меня тупит все и денис спать не хочет пррсыпается ьез конца
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |