Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 13.03.2013 23:06

Привет подружки беременюшки! Не забудьте потом на меня чихнуть :-)

Верю в Чудо 13.03.2013 23:07

[QUOTE=сЫч;5769704]Привет подружки беременюшки! Не забудьте потом на меня чихнуть :-)[/QUOTE]

:):):):) и на меня:girl_haha::girl_haha:

сЫч 13.03.2013 23:14

Юль с моими скоростями ты на меня чихать будешь еще )))

Кстати Свет Алиса суперская! так выросла!!на папу похожа! не его ли ноги там на заднем плане???

ЦветочекЯ 13.03.2013 23:28

Приветик,девочки:girl_in_love:
а мы только из ванной выползли:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5769722]Юль с моими скоростями ты на меня чихать будешь еще )))

Кстати Свет Алиса суперская! так выросла!!на папу похожа! не его ли ноги там на заднем плане???[/QUOTE]
я тоже в свою скорость не верила:-Р:-Р:-Р
как на папу???:-!а как же я?:-[ ]
его конечно,мои у него в районе колен заканчиваются:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 13.03.2013 23:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769759]Приветик,девочки:girl_in_love:
а мы только из ванной выползли:girl_in_love:

я тоже в свою скорость не верила:-Р:-Р:-Р
как на папу???:-!а как же я?:-[ ]
его конечно,[B][I]мои у него в районе колен заканчиваются[/I][/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

с легким паром вас!!!

ты у нас уникум Свет!!! :puz::puz::puz:

это как это??? фоткает ноги до колен а дальше что? не хватает запала??

ег оноги тоже подросли.. так ему и передай :girl_pinkglassesf:

не преживай Свет, зато сын на тебя будет похож...

как Алиса светленькая в тебя а так на папу похожа вашего ну ячито по фоткам сужу %-0

ЦветочекЯ 13.03.2013 23:39

[QUOTE=сЫч;5769772]с легким паром вас!!!

ты у нас уникум Свет!!! :puz::puz::puz:

[B]это как это??? фоткает ноги до колен а дальше что? не хватает запала??[/B]

ег оноги тоже подросли.. так ему и передай :girl_pinkglassesf:

не преживай Свет, зато сын на тебя будет похож...

как Алиса светленькая в тебя а так на папу похожа вашего ну ячито по фоткам сужу %-0[/QUOTE]

это я про длину своих ног писала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:там где у него коленки начинаются,у меня уже попа:girl_haha::girl_haha:да,Алиска действительно на папу похожа:girl_in_love:мои только глаза:connie_1:
если и сын не будет похож,я его отправлю самого рожать детей с моими генами:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 13.03.2013 23:47

Круто придумано, ой Светка тебе ли не знать что маленькие женщины для сама знаешь чего :-) у тебя рост какой?

сЫч 13.03.2013 23:51

А я если честно даже уже не думаю что мне второй раз повезет. Хотелось бы пузо но видать тут опять нужны будут причесывания внутреннего мира (((( хотя после некоторых Денисовых психушек я думаю отсановиться на одном.

Верю в Чудо 14.03.2013 00:03

[QUOTE=сЫч;5769815]А я если честно даже уже не думаю что мне второй раз повезет. Хотелось бы пузо но видать тут опять нужны будут причесывания внутреннего мира (((( хотя после некоторых Денисовых психушек я думаю отсановиться на одном.[/QUOTE]

да ну ты брось!!!и второго заделаете и родите. мне до вас еще как до китая пешком:girl_haha:

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:12

[QUOTE=сЫч;5769813]Круто придумано, ой Светка тебе ли не знать что маленькие женщины для сама знаешь чего :-) у тебя рост какой?[/QUOTE]
у меня последний раз был 167:girl_in_love:так что я не особо маленькая,это просто муж большой:girl_haha:
[QUOTE=сЫч;5769815]А я если честно даже уже не думаю что мне второй раз повезет. Хотелось бы пузо но видать тут опять нужны будут причесывания внутреннего мира (((( хотя после некоторых Денисовых психушек я думаю отсановиться на одном.[/QUOTE]

да ладно:girl_in_love:все у тебя будет:girl_in_love:вот годик Денису исполнится и ты заБ:girl_in_love:
я вот тоже иногда рада,что еще Б и ждать рождения еще долго:girl_haha:

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:14

аааааааааааааа,нам сегодня 24 недельки!!!!куда летит время????????????????????

Верю в Чудо 14.03.2013 00:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769895]аааааааааааааа,нам сегодня 24 недельки!!!!куда летит время????????????????????[/QUOTE]

ааааааааааааааааааааа с неделькой вас!!!!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:30

спасибо)))
я тут на днях вспоминала,что обсуждали с мужем,что если все будет хорошо,начнем весной лялю планировать....а нам весной уже 24 недели!!!!!напланировались)))

Верю в Чудо 14.03.2013 00:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769926]спасибо)))
я тут на днях вспоминала,что обсуждали с мужем,что если все будет хорошо,начнем весной лялю планировать....а нам весной уже 24 недели!!!!!напланировались)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

меня муж вечно настраивает забросить и все и жить меня прям бесит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:33

[QUOTE=Юляшкин@;5769929]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

меня муж вечно настраивает забросить и все и жить меня прям бесит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

а почему он так говорит?он это как-то аргументирует?%-0

сЫч 14.03.2013 00:35

Свет напросилась на поздравление!!!! С неделей тебя!!! Молодцы время зря не теряете!

Кстати я помню в детсве маму довела и она меня немного решила придушить впедагогмческих целях. Я ее не понимала как она могла... теперь иногда начинаю понимать..

Верю в Чудо 14.03.2013 00:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769931]а почему он так говорит?он это как-то аргументирует?%-0[/QUOTE]

типа лечат лечат уже залечили наверное:hysteric: ну типа забросили все и получилось а тут опять :(

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:41

[QUOTE=сЫч;5769932]Свет напросилась на поздравление!!!! С неделей тебя!!! Молодцы время зря не теряете!

Кстати я помню в детсве маму довела и она меня немного решила придушить впедагогмческих целях. Я ее не понимала как она могла... теперь иногда начинаю понимать..[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love:ага,как же еще поздравления получить:girl_haha:
у нас сейчас кризис начался....или после болезни,в общем не знаю....но у меня крыша едет все быстрее и сильнее:hysteric:я вообще всякий контроль потеряла:hysteric:
[QUOTE=Юляшкин@;5769935]типа лечат лечат уже залечили наверное:hysteric: ну типа забросили все и получилось а тут опять :([/QUOTE]

ох уж эти мужики:hysteric:меня эта черта в муже бесит:hysteric:

Верю в Чудо 14.03.2013 00:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769948]спасибо:girl_in_love:ага,как же еще поздравления получить:girl_haha:
у нас сейчас кризис начался....или после болезни,в общем не знаю....но у меня крыша едет все быстрее и сильнее:hysteric:я вообще всякий контроль потеряла:hysteric:

ох уж эти мужики:hysteric:меня эта черта в муже бесит:hysteric:[/QUOTE]

а как меня бесит:hysteric::hysteric: он уже просто теперь молчит как только наичнает я взрываюсь и говори вали ищи другую и просто живи:hysteric::hysteric::hysteric:

сЫч 14.03.2013 00:46

У нас то же самое. Затяжные болячки и психушки невозможные ((( Юль да он не понимает просто каково это.... переживать ((( ой у меня тупит все и денис спать не хочет пррсыпается ьез конца

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.