![]() |
Доброе утро :)
Что то тихо у нас совсем.... Сегодня в садике ДР у одной девочки, сказали чтобы я раньше 17 Алену не забирала, т.к. будут клоуны :-! Я думала Барни и сока достаточно :girl_haha: Интересно, что у нас на ДР принято в саду, что то меня эти клоуны напрягли %-0 |
Всем привет!!!
Девочки вот мы ж на прогревание стали ходить, кварцевое!! Ща села читать в инет, а пользу то приносит вобще?? И вычитала, что продается домашний кварцевый аппарат-солнышко!! И все его так нахваливают!!!!! Вот и думаю.. Мы пол часа по холода премся, 5 минут кварц- потом 30 минут по холоду!! Есть ли смысл??? Вот хочется наверное мне у педиатра или Лора спросить а можно ли реально дома такое делать?? Ведь его часто тоже нельзя использовать вроде!!! А так если б можно, то это класс но мне кажется!)) |
Юль клоуны это прикольно, но излишество наверно!! Хотя если родители могут себе позволить , почему нет))))
|
[QUOTE=Mashulya;5782602]Всем привет!!!
Девочки вот мы ж на прогревание стали ходить, кварцевое!! Ща села читать в инет, а пользу то приносит вобще?? И вычитала, что продается домашний кварцевый аппарат-солнышко!! И все его так нахваливают!!!!! Вот и думаю.. Мы пол часа по холода премся, 5 минут кварц- потом 30 минут по холоду!! Есть ли смысл??? Вот хочется наверное мне у педиатра или Лора спросить а можно ли реально дома такое делать?? Ведь его часто тоже нельзя использовать вроде!!! А так если б можно, то это класс но мне кажется!))[/QUOTE] Конечно было бы очень удобно, если можно это дома делать!! [QUOTE=Mashulya;5782640]Юль клоуны это прикольно, но излишество наверно!! Хотя если родители могут себе позволить , почему нет))))[/QUOTE] Надеюсь у них там не все так ДР празднуют :girl_haha: |
Клоуны прикольно) но если они будут у каждого ребенка на др в садике,
То будет не так интересно)) Еще как детки отреагируют) |
Вот чего сделала сегодня [url]http://forum.say7.info/topic63639.html[/url]
Надеюсь вкусно, еще не пробовала :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5782727]Клоуны прикольно) но если они будут у каждого ребенка на др в садике,
То будет не так интересно)) Еще как детки отреагируют)[/QUOTE] У нас спросили как мы к клоунам относимся :girl_haha: Алена их любит)) |
[QUOTE=Mashulya;5782602]Всем привет!!!
Девочки вот мы ж на прогревание стали ходить, кварцевое!! Ща села читать в инет, а пользу то приносит вобще?? И вычитала, что продается домашний кварцевый аппарат-солнышко!! И все его так нахваливают!!!!! Вот и думаю.. Мы пол часа по холода премся, 5 минут кварц- потом 30 минут по холоду!! Есть ли смысл??? Вот хочется наверное мне у педиатра или Лора спросить а можно ли реально дома такое делать?? [B]Ведь его часто тоже нельзя использовать вроде[/B]!!! А так если б можно, то это класс но мне кажется!))[/QUOTE] Конечно лучше дома проводить такие процедуры! Так ты и не будешь их часто проводить, а только по рекомендации врача. [QUOTE=Glare;5782729]Вот чего сделала сегодня [url]http://forum.say7.info/topic63639.html[/url] Надеюсь вкусно, еще не пробовала :girl_haha:[/QUOTE] Приятного аппетита:puz:! У нас только Тая способна на поглощение таких вещей:girl_haha: [QUOTE=Glare;5782733]У нас спросили как мы к клоунам относимся :girl_haha: Алена их любит))[/QUOTE] А Тая с опаской на них смотрит:girl_haha: |
Всем привет!!!
Спасайте-помогайте-ЧТО ГОТОВИТЬ??? |
Все, придумала-сырный суп, печеночный торт и картофельное пюре. Сейчас в магазин за сыром побегу.
|
[QUOTE=Pretty Vi;5782761]Всем привет!!!
Спасайте-помогайте-ЧТО ГОТОВИТЬ???[/QUOTE] У меня на ужин сегодня брокколи + цветная капуста под соусом [url]http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html[/url] Куриные котлетки И кабачки жареные с чесночком!! Обожаю их есть со сметаной)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;5782774]Все, придумала-сырный суп, печеночный торт и картофельное пюре. Сейчас в магазин за сыром побегу.[/QUOTE]
Мммм, печеночный торт:puz: |
[QUOTE=Mashulya;5782801]У меня на ужин сегодня брокколи + цветная капуста под соусом
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html[/url] Куриные котлетки И кабачки жареные с чесночком!! Обожаю их есть со сметаной))))[/QUOTE] Кабачки-вкуснятина, хорошо что напомнила-у меня баклажанчики есть:puz:. А вот цветную капусту и брокколи только Тае можно впихнуть, я даже запах не переношу. |
[QUOTE=Pretty Vi;5782774]Все, придумала-сырный суп, печеночный торт и картофельное пюре. Сейчас в магазин за сыром побегу.[/QUOTE]
:puz: А как сырный суп готовишь? [QUOTE=Mashulya;5782801]У меня на ужин сегодня брокколи + цветная капуста под соусом [url]http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html[/url] Куриные котлетки И кабачки жареные с чесночком!! Обожаю их есть со сметаной))))[/QUOTE] И у меня куриные котлетки сегодня! :))) Кабачки жаренные, с майонезом и чесночком - мое любимое блюдо :girl_pinkglassesf: Но пока не похудею еще на 3 кг - не могу их есть! :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5782845]Кабачки-вкуснятина, хорошо что напомнила-у меня баклажанчики есть:puz:. А вот цветную капусту и брокколи только Тае можно впихнуть, я даже запах не переношу.[/QUOTE] Я брокколи тоже не могу есть... :girl_prepare_fish: |
Съездила сейчас в Дети, накупила Алене обуви. Ботиночки весенние, чешки, боссоножки в сад, и 2 пары тапочек :girl_haha: И еще привезли мой заказ из Du parei, я довольна!! У них такие маечки, я просто влюбилась в них :girl_in_love:
Девочки, не знаю что делать, не могу продать Аленину кроватку! Уже везде где можно объявление разместила и тишина :( Выкидывать ее жалко, отдавать просто так тоже.... |
[QUOTE=Glare;5783132]Съездила сейчас в Дети, накупила Алене обуви. Ботиночки весенние, чешки, боссоножки в сад, и 2 пары тапочек :girl_haha: И еще привезли мой заказ из Du parei, я довольна!! У них такие маечки, я просто влюбилась в них :girl_in_love:
Девочки, не знаю что делать, не могу продать Аленину кроватку! Уже везде где можно объявление разместила и тишина :( Выкидывать ее жалко, отдавать просто так тоже....[/QUOTE] Алену с обновками))) У нас ботинки есть, я зимой по распродаже купила)) чешки вот малы, и сандали надо к лету купить тоже!! Юль ну как купите другую эту разбери и куда нибудь убери!! Ты же второго хочешь))) пригодится!;) |
[QUOTE=Mashulya;5783191]Алену с обновками)))
У нас ботинки есть, я зимой по распродаже купила)) чешки вот малы, и сандали надо к лету купить тоже!! Юль ну как купите другую эту разбери и куда нибудь убери!! Ты же второго хочешь))) пригодится!;)[/QUOTE] А у нас чешки одни были, а еще ведь на танцы надо, вот купида седня. И боссоножки в центр развития купила. На лето еще не покупала, закажу наверное где нибудь %-0 Так я хочу для второго новую!) Эта мне надоела уже и неудобная она какая то! |
[QUOTE=Glare;5783123]:puz: А как сырный суп готовишь?
И у меня куриные котлетки сегодня! :))) Кабачки жаренные, с майонезом и чесночком - мое любимое блюдо :girl_pinkglassesf: Но пока не похудею еще на 3 кг - не могу их есть! :girl_haha: Я брокколи тоже не могу есть... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Картофель+морковку чищу, отвариваю в воде-потом на блендере перемалываю, затем плавленный сыр ввожу в суп и тщательно размешиваю+зажарка. Подавать с зеленью и сухариками. Солить уже после введения сыра! Я на завтра куриные котлетки с зеленью запланировала:puz: [QUOTE=Glare;5783132]Съездила сейчас в Дети, накупила Алене обуви. Ботиночки весенние, чешки, боссоножки в сад, и 2 пары тапочек :girl_haha: И еще привезли мой заказ из Du parei, я довольна!! У них такие маечки, я просто влюбилась в них :girl_in_love: Девочки, не знаю что делать, не могу продать Аленину кроватку! Уже везде где можно объявление разместила и тишина :( Выкидывать ее жалко, отдавать просто так тоже....[/QUOTE] Аленку с обновами! [QUOTE=Mashulya;5783191] Юль ну как купите другую эту разбери и куда нибудь убери!! Ты же второго хочешь))) пригодится!;)[/QUOTE] Вот тоже хотела присоветовать.... [QUOTE=Glare;5783203]А у нас чешки одни были, а еще ведь на танцы надо, вот купида седня. И боссоножки в центр развития купила. На лето еще не покупала, закажу наверное где нибудь %-0 Так я хочу для второго новую!) Эта мне надоела уже и неудобная она какая то![/QUOTE] %-0а у бабушек на даче тоже есть Аленины кроватки? |
[QUOTE=Glare;5783203]А у нас чешки одни были, а еще ведь на танцы надо, вот купида седня. И боссоножки в центр развития купила. На лето еще не покупала, закажу наверное где нибудь %-0
Так я хочу для второго новую!) Эта мне надоела уже и неудобная она какая то![/QUOTE] Юль, а может дорого поставила? Б/у мне кажется дороже 5000 не бывает) |
[QUOTE=Pretty Vi;5783267]Картофель+морковку чищу, отвариваю в воде-потом на блендере перемалываю, затем плавленный сыр ввожу в суп и тщательно размешиваю+зажарка. Подавать с зеленью и сухариками. Солить уже после введения сыра!
Я на завтра куриные котлетки с зеленью запланировала:puz: Аленку с обновами! %-0а у бабушек на даче тоже есть Аленины кроватки?[/QUOTE] О, надо бы попробовать такой сварить :puz: Спасибо! Да, у бабушек есть кроватки! [QUOTE=Аномалия;5783283]Юль, а может дорого поставила? Б/у мне кажется дороже 5000 не бывает)[/QUOTE] Ань, мы ее за 40 тыс покупали, как я ее могу за 5 продать?! :-! Тем более она в идеальном состоянии. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |