Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 12.03.2013 21:01

[QUOTE=ZaychuSka;5766350][b]Кристинк@[/b],какие вы глазастенькие:girl_in_love:ттт на вас! Я тоже хочу себе девчушку, но интуиция моя мне мальчугана подсказывает... Может завтра на узи увидят, посмотрим...[/QUOTE]

мне тоже интуиция подсказывала мальчика, вон он в юбке бегает :girl_haha:

Мальвина22 12.03.2013 21:40

[b]Кристинк@[/b], Какая у тебя малышка классная!!! А как звать?
А я налопалась картошечки жареной с кефиром... Клаааас)))) Хотя не очень полезно наверно)))

Мальвина22 12.03.2013 21:41

А у меня вот вообще материнский инстинкт не развит))) Я сегодня чувствую мальчика, завтра девочку))))

Мальвина22 12.03.2013 21:46

[QUOTE=ZaychuSka;5766171]Девочки, привет!:)
Марин, я никуда не пропадала...выходные хорошие выдались:)))Сегодня зуб свой вылечила:)я теперь герой! Завтра на УЗИ.....боязно как-то([/QUOTE]
Не баись!!!! А я уверенна, что тебе завтра пол скажут)) Как никак 14,5 неделек... Я думаю должны увидеть... Я то ходила, когда у меня было 11,5) Так что держу кулачки за тебя!!!

ZaychuSka 12.03.2013 21:56

[QUOTE=Мальвина22;5766588]Не баись!!!! А я уверенна, что тебе завтра пол скажут)) Как никак 14,5 неделек... Я думаю должны увидеть... Я то ходила, когда у меня было 11,5) Так что держу кулачки за тебя!!![/QUOTE]

Спасибочки!!! А ты когда теперь на узи? Я еще, кстати, ни одного врача не прошла( пора бы уже заняться этим делом наверное

Мальвина22 12.03.2013 22:06

[QUOTE=ZaychuSka;5766623]Спасибочки!!! А ты когда теперь на узи? Я еще, кстати, ни одного врача не прошла( пора бы уже заняться этим делом наверное[/QUOTE]
А я не знаю когда мне... Пойду 19 на прием и спрошу. А вообще смотрю всех по-разному отправляют.. кого-то в 18, кого-то в 22 недельки. Я думаю все от врача зависит. А я всех врачей прошла:-Р Чего ты так припозднилась к врачам?:-D

ZaychuSka 12.03.2013 22:21

[QUOTE=Мальвина22;5766657]А я не знаю когда мне... Пойду 19 на прием и спрошу. А вообще смотрю всех по-разному отправляют.. кого-то в 18, кого-то в 22 недельки. Я думаю все от врача зависит. А я всех врачей прошла:-Р Чего ты так припозднилась к врачам?:-D[/QUOTE]

Так я ж только на учет встала))) решила дома отсидеть эпидемию гриппа) с понедельника пойду ! Думаю дня за 2 управлюсь. А мне завтра на узи наверное скажет, когда в след раз. А на прием мне 22

LisyaMorda 12.03.2013 22:49

Привет всем... Ну что, началось в колхозе утро. Была сегодня на скрининге.... Кровь будет не скоро ещё, малыш зараза спиной повернулся и спал. Как только мы его не будили, я и кашляла и смеялась... Руки-ноги на месте, нос на месте, и....... Тяж.
Лучше бы я не лазяла в инет. Теперь ппц, растроилась... Всех Убить, всё отнять !!!!!!! В ЦПС направили. поеду в ближайшее время.(( У кого было что-то подобное или у ваших знакомых?????

Katerinka-kartinka 12.03.2013 22:52

[QUOTE=LisyaMorda;5766821]Привет всем... Ну что, началось в колхозе утро. Была сегодня на скрининге.... Кровь будет не скоро ещё, малыш зараза спиной повернулся и спал. Как только мы его не будили, я и кашляла и смеялась... Руки-ноги на месте, нос на месте, и....... Тяж.
Лучше бы я не лазяла в инет. Теперь ппц, растроилась... Всех Убить, всё отнять !!!!!!! В ЦПС направили. поеду в ближайшее время.(( У кого было что-то подобное или у ваших знакомых?????[/QUOTE]

что за Тяж.?

Оранжевая кошка 12.03.2013 22:52

[QUOTE=Мальвина22;5766588]Не баись!!!! А я уверенна, что тебе завтра пол скажут)) Как никак 14,5 неделек... Я думаю должны увидеть... Я то ходила, когда у меня было 11,5) Так что держу кулачки за тебя!!![/QUOTE]

Да, по идеи уже должны предположительно сказать. У меня в 12,5 предположили. Но тут еще смотря как лежать будет) ZaychuSka, удачи!

Кристинка, Кира такая хорошенькая! Просто прелесть! Тоже хочу девочку в следующий раз. :)

Оранжевая кошка 12.03.2013 22:53

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5766829]что за Тяж.?[/QUOTE]

Да, я тоже не поняла. Что не так-то?

LisyaMorda 12.03.2013 22:55

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5766829]что за Тяж.?[/QUOTE]
Амниотический тяж... перегородка в пузыре. В лучшем случаи (и обычно так и происходит) плод не затрагивает, даёт нормально развитваться, в худшем - я ахарела когда увидела. Но не сказали ничего такого, чтобы заставило волноваться, типа руки ноги на месте, органы на месте.... Но в инет лазять мне не надо было....

LisyaMorda 12.03.2013 22:55

Ну и в ЦПС обратиться - сделать ещё одно узи......

Оранжевая кошка 12.03.2013 22:57

[QUOTE=LisyaMorda;5766841]Амниотический тяж... перегородка в пузыре. В лучшем случаи (и обычно так и происходит) плод не затрагивает, даёт нормально развитваться, в худшем - я ахарела когда увидела. Но не сказали ничего такого, чтобы заставило волноваться, типа руки ноги на месте, органы на месте.... Но в инет лазять мне не надо было....[/QUOTE]

Ой, я даже не слышала про такое... Удачи на следующем узи! Пусть все хорошо будет!

Katerinka-kartinka 12.03.2013 23:00

не переживай, у меня у подруги например в 8 недель было 2 эмбриона, в 12 остался один и перегородка, ничего страшного не случилось.

LisyaMorda 12.03.2013 23:02

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5766861]не переживай, у меня у подруги например в 8 недель было 2 эмбриона, в 12 остался один и перегородка, ничего страшного не случилось.[/QUOTE]
Спасибо, дарлинг, да, я прочла, что это - возможно было два плода, но в 6 недель на УЗИ мне ставили 1 плод. Короче, побегу на УЗИ в ближайшее время, но если честно, я в Ахуе, извините(((

Katerinka-kartinka 12.03.2013 23:10

[QUOTE=LisyaMorda;5766866]Спасибо, дарлинг, да, я прочла, что это - возможно было два плода, но в 6 недель на УЗИ мне ставили 1 плод. Короче, побегу на УЗИ в ближайшее время, но если честно, я в Ахуе, извините((([/QUOTE]

ты лучше не страшилки читай, а запиши какие вопросы врачу задать - например эластичный ли он, затрагивает ли плод и т.д чтобы потом не ходить не думать

LisyaMorda 12.03.2013 23:13

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5766891]ты лучше не страшилки читай, а запиши какие вопросы врачу задать - например эластичный ли он, затрагивает ли плод и т.д чтобы потом не ходить не думать[/QUOTE]
Да, это я. конечно, спрошу... Но мне мои на УЗИ не сказали. что что-то затрагивает, может не стали, а может не затрагивает...

Мальвина22 13.03.2013 00:01

[QUOTE=LisyaMorda;5766895]Да, это я. конечно, спрошу... Но мне мои на УЗИ не сказали. что что-то затрагивает, может не стали, а может не затрагивает...[/QUOTE]

Ты не паникуй раньше времени:-/ А когда на узи пойдещь в следующий раз? А инет вообще не стоит читать!! Там начитаешься, блин. Я только читаю, что происходит с малышом на недельке...

LisyaMorda 13.03.2013 00:04

[QUOTE=Мальвина22;5767014]Ты не паникуй раньше времени:-/ А когда на узи пойдещь в следующий раз? А инет вообще не стоит читать!! Там начитаешься, блин. Я только читаю, что происходит с малышом на недельке...[/QUOTE]

Следующее УЗИ пока не знаю когда, от меня зависит, завтра позвоню в ЦПС, узнаю, когда можно подъехать.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.