![]() |
[B][COLOR="Red"]Иришик,с событием важным вас!![/COLOR][/B]
|
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B]с крещением вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я всегда очень переживала из-за крестин:) [B]Маш,[/B]как у тебя дела? |
Дилюш, привет! Вроде нормально) Температура 37,2 вечерами, днем 37-37,1, признаков простуды нет) БТ тоже держится 37,2, грудь болит, живот болит, муж бесит) вроде все признаки у себя нашла)
|
Ага, Ириш, активничаем, если так можно сказать... В О попасть как-то редко получается(( Ну, главное же, что я мозгами созрела. А уж на деле, Бог даст, всё получится в своё время)
|
приветики всем!
[B]Маша,[/B]пусть все признаки будут настоящими! [B]Ира,[/B]скорейшего запузячивания!! |
[QUOTE=Клевер;5760059]Дилюш, привет! Вроде нормально) Температура 37,2 вечерами, днем 37-37,1, признаков простуды нет) БТ тоже держится 37,2, грудь болит, живот болит, муж бесит) вроде все признаки у себя нашла)[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@ Когда тестик будешь мочить?Какой ДПО у тебя? [QUOTE=Olegio;5760110]Ага, Ириш, активничаем, если так можно сказать... В О попасть как-то редко получается(( Ну, главное же, что я мозгами созрела. А уж на деле, Бог даст, всё получится в своё время)[/QUOTE] С аистенком тебя,пусть он быстро исполнит твое желание:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Весь вечер у плиты простояла,теперь спина болит%-0
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5760187]приветики всем!
[B]Маша,[/B]пусть все признаки будут настоящими! [B]Ира,[/B]скорейшего запузячивания!![/QUOTE] Вероника, спасибочки!!! [QUOTE=Дэлия;5760456]Держу @@@@@@@@@@@ Когда тестик будешь мочить?Какой ДПО у тебя? С аистенком тебя,пусть он быстро исполнит твое желание:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] У меня сегодня 8ДПО, думаю в среду замочить, 11ДПО будет. [QUOTE=Дэлия;5760575]Весь вечер у плиты простояла,теперь спина болит%-0[/QUOTE] Расскажи что вкусного готовила? Ура, у меня теперь компания есть!!! [B]Ирин[/B], желаю, чтобы все получилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;5760606]Вероника, спасибочки!!!
У меня сегодня 8ДПО, думаю в среду замочить, 11ДПО будет. Расскажи что вкусного готовила? Ура, у меня теперь компания есть!!! [B]Ирин[/B], желаю, чтобы все получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня на 11ДПО как раз 2 полоски уже красовались:) Готовила детям,я же на диете и питаюсь отдельно:) Сварила супчик,потушила картошку с мясом,порезала салат,но сделала побольше,чтобы на 2 дня хватило:) |
[quote=Клевер;5760606]Ура, у меня теперь компания есть!!! Ирин, желаю, чтобы все получилось!!![/quote]
:))) |
[QUOTE=Дэлия;5760626]У меня на 11ДПО как раз 2 полоски уже красовались:)
Готовила детям,я же на диете и питаюсь отдельно:) Сварила супчик,потушила картошку с мясом,порезала салат,но сделала побольше,чтобы на 2 дня хватило:)[/QUOTE] Меня мультиварка очень спасает, например сегодня закинула все на плов и ушла на улицу с детьми, пришла все горячее), хотя винигрет крошить пришлось))))) |
какие вкусняшки у вас!!!
|
[QUOTE=Клевер;5760672]Меня мультиварка очень спасает, например сегодня закинула все на плов и ушла на улицу с детьми, пришла все горячее), хотя винигрет крошить пришлось)))))[/QUOTE]
Не,это конечно хорошо,у меня тоже мультиварка:) Но овощи почистить надо,порезать надо:) Вот и стояла долго,ведь много в количестве готовила:) |
Приветы! Маше и Иришке скорейшего прилета аиста!
Я вчера купила пуговки мужу и за одно девочкам-на летние кофточки. И еще ниточки подобрала им к ветровкам - прям идеально подходят, завтра покажу вам. И начала малышке свитерок на весну. Еще завтра мужнин воротник планирую добить и на днях хвастану!!! А еще мне муж еще один подарок сделал - миксер, я давно его хотела. |
Юляша,с подарочком!!
|
[QUOTE=Дэлия;5760769]Не,это конечно хорошо,у меня тоже мультиварка:)
Но овощи почистить надо,порезать надо:) Вот и стояла долго,ведь много в количестве готовила:)[/QUOTE] Да, для этого еще технику не придумали))) Но удобно, что перемешивать не надо, не пригорает, не выкипает, но больше всего нравится, что можно отлучаться, например за ребенком в школу или погулять, она приготовит и ждет тебя на подогреве)))) |
[QUOTE=Juliasha;5760845]Приветы! Маше и Иришке скорейшего прилета аиста!
Я вчера купила пуговки мужу и за одно девочкам-на летние кофточки. И еще ниточки подобрала им к ветровкам - прям идеально подходят, завтра покажу вам. И начала малышке свирепое на весну. Еще завтра мужнин воротник планирую добить и на днях хвастану!!! А еще мне муж еще один подарок сделал - миксер, я давно его хотела.[/QUOTE] Юль, с подарочком!!! Классная штука миксер! Я часто пользуюсь, мне нравится. Мне муж тостер подарил на 8 марта, сегодня вот почти буханку хлеба съела:connie_21:как-то незаметно когда он жареный))) Ждем хвастиков:) |
Всем приветики
Юльчик, ты умничка-мастерица:)))
[QUOTE=Клевер;5760866]Да, для этого еще технику не придумали))) Но удобно, что перемешивать не надо, не пригорает, не выкипает, но больше всего нравится, что можно отлучаться, например за ребенком в школу или погулять, она приготовит и ждет тебя на подогреве))))[/QUOTE] Это дааа:))) но как бы хотелось, чтобы эта чудо-машина еще почистила и нарезала )))) |
Нашим планюшкам скорейшего запузячивания))
Дилюш и от меня Томочке большущий приветик. Скучаем без нее. У нас тут столько всего произошло пока ее нет, вон мы с Иришкой и Полиной родили, Викуся запузячилась!! Как у нее дела, они еще планируют малыша? |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |