![]() |
Ну 4 ещё не закончилось))) сколько там у нас разница)?
Мила, Юля, как ваши малыши? Валя, как у Ули с анализами? |
[quote="romawka;6989603"]Валя, как у Ули с анализами?[/quote]
нам неделю лечится потом неделю передохнуть и только тогда сдавать новые мазки. |
у меня сейчас почти 7 вечера :)
|
Ясно, а чем лечитесь?
Часа на 3 чтоль разница)) Я тут 3 дня свою, опять правая сторона ноет, толи десна толи зубы, но как то странно внизу и сверху ноет, прям выть уже охото.. |
[QUOTE=romawka;6989748]Ясно, а чем лечитесь?
Часа на 3 чтоль разница)) Я тут 3 дня свою, опять правая сторона ноет, толи десна толи зубы, но как то странно внизу и сверху ноет, прям выть уже охото..[/QUOTE] нам выписали ланимент синтомицина вроде так называется, типо мази мазать ночью и утром. еще у Ули похоже грибок на мизинцах на ножках:( надо будет у педи спросить или к дерматологу придется ехать...у нее ногти утолщены сильно и серые по краям...блин((( У тебя может просто зуб сильно болит сходи как-нить к стоматологу, у меня так зуб болел, не могла сама понять сверху или снизу а в итоге оказалось что вообще сосед болел а не те что думала... и еще у меня часто зуб раньше болел когда попадала еда меж зубами сзади, почищу сразу легче было(ниткой чистила) а потом мне во время Б распилили там...не болит, но зуб стал разрушатся((( |
Ух страсти расптлили там что то.. Уле не болеть! Грибок это бяка!
А про зуб не пойму, вроде они по-другому болят. Гайморит когда был, тоже десна ныли, вот думаю может подстыла.. Антибиоты то пропала, во вторник на повторный снимок. А к стоматолога если только по смотрят, я в Москве не лечу.то к мужу ехать в город. Да и летом я была у стомата, неужели мой организм решил весь рушится..досталось болеть! |
Выздоравливай Тонь и девченкам твоим не болеть!
когда там весну обещают? нас завалило так уныло(( |
Спасибо! И вы не болейте!
Напекла пиццу и сладкие рулетики, худеем:))) |
всем привет!
Ромаш - не знаю, если у тебя с форумом время совпадает, то ты можешь сравнить) у меня например сейчас почти 11, а на форуме пишется, что почти 8 а я вчера испекла пирог-лимонник) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] всех с вербным воскресеньем! |
Доброе утро! С Вербным Воскресеньем вас!
Ириш, совпадает 8:19 сейчас)) |
ну значит да, 3 часа разница)
Тоня - ты тут надразнила меня, и в инстаграмме еще одна девушка выложили свои пиццы (я еще подумала - на мои похожи, лайк поставила) а она попозже пишет, что это из-за меня она объедается - тесто по моему рецепту))) мне так весело стало, что я побежала на кухню, замесила тесто и сейчас пеку эти самые пиццы) но я как обычно - нам, свекрови и моим родителям - так что двойная порция теста и целая сковорода начинки))) |
Так это не я раздразнила, а вы с Валей пару недель назад:))) все не могу успокоится))) думаю что бы ещё испечь, тесто заморозила) мне понравилось ещё со сладкой ночинкой груша-яблоко:)
Девы, все же у меня не десна болит а зуб, прям не могу терпеть уже.. А тут к врачу боюсь, да и нет знакомых хороших, на угад идти тоже уже была, так что испортили зуб..в деревню ещё не скоро.. |
всем привет!
я до сих пор тут) Тонь - а я обычно иду в обычную нашу стоматологию, к врачу у которой лечила зуб до этого еще, но если например, другая, я не парюсь)))) как-то нет таких проблем с зубами и врачами - мне просто попадаются нормальные) а так даже и не спрашиваю у ни у кого где и кто и как лечил) не вижу разницы) желаю, чтоб поскорее прошла боль. Лечи зуб давай! Валь - что с грибком у Ули решили делать? или ты еще не была у врача? |
[QUOTE=romawka;6989603]Ну 4 ещё не закончилось))) сколько там у нас разница)?
Мила, Юля, как ваши малыши? Валя, как у Ули с анализами?[/QUOTE] Малыш хорошо, а у Арины 39((( |
Юля что вы там подхватили???? выздоравливать Аришке скорее! и не болеть!
Ир, мы думаю завтра к педе сходим, завттра прием будет, может она что скажет, а может ехать придется в кожвен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, Света, в частности, реклама на форуме запрещена и ссылки на сайты. в теме про косметику лучше убрать ссылку если просят в личке можно через личку отправить сайт или ресурс где вы продаете косметику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще можно сайт или магазин указать у себя в личной информации( там где прописывается личный сайт, в подписи подобное нельзя. это так на всякий пожарный;) |
[QUOTE=Kralya;6991870]Юля что вы там подхватили???? выздоравливать Аришке скорее! и не болеть!
Ир, мы думаю завтра к педе сходим, завттра прием будет, может она что скажет, а может ехать придется в кожвен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, Света, в частности, реклама на форуме запрещена и ссылки на сайты. в теме про косметику лучше убрать ссылку если просят в личке можно через личку отправить сайт или ресурс где вы продаете косметику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще можно сайт или магазин указать у себя в личной информации( там где прописывается личный сайт, в подписи подобное нельзя. это так на всякий пожарный;)[/QUOTE] Валя, спасибо, сейчас уберу. |
[b]SveKuZ[/b], свет, в этом разделе я модератор, почистила сообщение и убрала ссылки.Нельзя, к сожалению(...
Но можно написать, что есть сайт, в личку может спросят) и мне скинь как цены будут в личку)) |
Я тоже скину свою группу в личку,
|
у нас теперь есть выбор)))
да с ссылками у нас строго. вообще они не желательны крайне. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6991781]Малыш хорошо, а у Арины 39((([/QUOTE]
эх эти болячки... У нас все сопли тоже, но никак не избавиться и у обоих |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |