Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Клеопатра 27.08.2013 10:57

[QUOTE=Julia Fro;6060026]Девчёнки у кого какой размер детки сейчас носят? и какой размер комбезов на осень собираетесь брать?[/QUOTE]

Юль, моя носит обувь 20 размера, ботинки одевали тут 21 размера, но чувствуется что великоваты, а комбез не буду покупать - у нас все от сестрички осталось, все вещи в хорошем состоянии. Но комбез наверно на 86 нам бы подошел, мы миниатюрные. Да, и у меня комбезов нет, у нас все отдельно, штанишки и курточка, мне кажется так удобнее.

Клеопатра 27.08.2013 11:38

Сегодня уже 2 недели как мы не сосем сисю. Считаю, что отлучение от груди у нас прошло хорошо. Не знаю как бы это все прошло если мы бы не уехали на отдых, наверно было бы все гораздо тяжелее, с криками и истериками. Сейчас Вика про сисю не вспоминает, даже когда на ручках у меня сидит, а раньше стоило только её на ручки посадить так она сразу под футболку лезет. Первые дни когда мы приехали с отдыха у неё были попытки залезть под футболку, но я ей сказала, там кака, фу-у и она тоже так стала говорить как только до футболки дотронется.:) Грудь моя стала мягкая и уменьшилась, что меня огорчает.:( Молоко больше не приходит но в груди оно есть. Вика днем много стала пить и в том числе из бутылочки, но ночью бутылку так и не взяла, чему я теперь очень рада, а то потом пришлось бы ещё и от бутылки отучать. Первые дни со мной спала плохо, часто просыпалась, но это продолжалось 2 дня, потом стало лучше. Сейчас засыпает у меня на ручках, я ей пою песенки и она засыпает, а потом перекладываю в кроватку. Кроватку так и не любим, если сразу положить в кроватку то орём. Где-то в 3 ночи просыпается и начинает плакать, я забираю её к себе в кровать и мы спим вместе до утра. Иногда просыпается ночью но я её поглажу и она снова засыпает. Вообщем наконец-то у меня начались нормальные ночи и я стала высыпаться. Сегодня вот проснулась в 9.30. И ещё стали гораздо лучше кушать. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Вообщем, жизнь налаживается!:)

виста 27.08.2013 13:36

ох класс!завидую! а мы так и сосем сисю) не знаю когда отучать и как,может поле 2х)
девы,скажите,обязательно в овуляцию беременнеют?(короче ситуация такая,перед овулькой болел живот,но он у меня болит до неё,4-5 дней,и вот в период до овульки за 2 дня ыл секс с фарматексом,и короче я теперь вся на измене! я боюсь,что залетела! не хочу,я не готова!(жду 7го числа,должны начаться М,если нет-это будет пиздец полный((( надеюсь пронесет! если мне повезет,то иду к гинекологу ,чтоб таблетки противозачаточные прописывала,знаю новинет можно во время кормления,не могу терпеть такие боли до овуляции,а потом еще и во время месяков! 5 дней в середине цикла все болит ужасно,ни сесть,ни лежать(

Julia Fro 27.08.2013 13:47

[QUOTE=Клеопатра;6060694]Сегодня уже 2 недели как мы не сосем сисю. Считаю, что отлучение от груди у нас прошло хорошо. Не знаю как бы это все прошло если мы бы не уехали на отдых, наверно было бы все гораздо тяжелее, с криками и истериками. Сейчас Вика про сисю не вспоминает, даже когда на ручках у меня сидит, а раньше стоило только её на ручки посадить так она сразу под футболку лезет. Первые дни когда мы приехали с отдыха у неё были попытки залезть под футболку, но я ей сказала, там кака, фу-у и она тоже так стала говорить как только до футболки дотронется.:) Грудь моя стала мягкая и уменьшилась, что меня огорчает.:( Молоко больше не приходит но в груди оно есть. Вика днем много стала пить и в том числе из бутылочки, но ночью бутылку так и не взяла, чему я теперь очень рада, а то потом пришлось бы ещё и от бутылки отучать. Первые дни со мной спала плохо, часто просыпалась, но это продолжалось 2 дня, потом стало лучше. Сейчас засыпает у меня на ручках, я ей пою песенки и она засыпает, а потом перекладываю в кроватку. Кроватку так и не любим, если сразу положить в кроватку то орём. Где-то в 3 ночи просыпается и начинает плакать, я забираю её к себе в кровать и мы спим вместе до утра. Иногда просыпается ночью но я её поглажу и она снова засыпает. Вообщем наконец-то у меня начались нормальные ночи и я стала высыпаться. Сегодня вот проснулась в 9.30. И ещё стали гораздо лучше кушать. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Вообщем, жизнь налаживается!:)[/QUOTE]

Ой, Танюш я прям очень рада за тебя, здорово! Я вот сама жду не дождусь когда от груди смогу отлучить Василису!

Julia Fro 27.08.2013 13:48

А мы приболели, у Василисы сопли ручьём а у меня какаята горечь в носоглотке, пьём чай с лимоном и мёдом, пока без таблеток обходимся, только капельки иногда Василисе капаю.

Клеопатра 27.08.2013 17:11

[QUOTE=виста;6060959]ох класс!завидую! а мы так и сосем сисю) не знаю когда отучать и как,может поле 2х)
девы,скажите,обязательно в овуляцию беременнеют?(короче ситуация такая,перед овулькой болел живот,но он у меня болит до неё,4-5 дней,и вот в период до овульки за 2 дня ыл секс с фарматексом,и короче я теперь вся на измене! я боюсь,что залетела! не хочу,я не готова!(жду 7го числа,должны начаться М,если нет-это будет пиздец полный((( надеюсь пронесет! если мне повезет,то иду к гинекологу ,чтоб таблетки противозачаточные прописывала,знаю новинет можно во время кормления,не могу терпеть такие боли до овуляции,а потом еще и во время месяков! 5 дней в середине цикла все болит ужасно,ни сесть,ни лежать([/QUOTE]

Вик, забеременеть можно в любой момент, некоторые даже умудряются во время М забеременеть. Тем более точный день овуляции ты не угадаешь, а сперматозоиды живут в организме женщины (во влагалище) 2 суток. Но не пойму, чего ты переживаешь, ты же предохранялась фарматексом. Если Б все же наступила то купи хороший чувствительный тест и через неделю после зачатия он покажет есть беременность или нет, т.е. через неделю ты можешь уже протестироваться. Но с фарматексом думаю не залетишь.

Клеопатра 27.08.2013 17:15

[QUOTE=Julia Fro;6060996]Ой, Танюш я прям очень рада за тебя, здорово! Я вот сама жду не дождусь когда от груди смогу отлучить Василису![/QUOTE]

Да я и сама рада, вот только грустно становится от того, что больше не испытаю таких нежных чувств, когда ребеночек сосет сисю.:(

Клеопатра 27.08.2013 17:18

[QUOTE=Julia Fro;6061000]А мы приболели, у Василисы сопли ручьём а у меня какаята горечь в носоглотке, пьём чай с лимоном и мёдом, пока без таблеток обходимся, только капельки иногда Василисе капаю.[/QUOTE]

Выздоравливайте! Сейчас погода меняется, поворот на осень и начинаются всякие болячки. Я сегодня тоже проснулась с заложенным ухом. Так и хожу весь день глухая на одно ухо. Даже не знаю, с чего оно заложило? Так то не болит, вот только не слышу.

виста 27.08.2013 22:30

[QUOTE=Клеопатра;6061619]Вик, забеременеть можно в любой момент, некоторые даже умудряются во время М забеременеть. Тем более точный день овуляции ты не угадаешь, а сперматозоиды живут в организме женщины (во влагалище) 2 суток. Но не пойму, чего ты переживаешь, ты же предохранялась фарматексом. Если Б все же наступила то купи хороший чувствительный тест и через неделю после зачатия он покажет есть беременность или нет, т.е. через неделю ты можешь уже протестироваться. Но с фарматексом думаю не залетишь.[/QUOTE]

почитала про фарматекс))) там детей от них куча у девок) овуляция я знаю когда) все симптомы,боль,потом выделения как белок и потом перестает болеть резко живот и все-пошла моя девочка! а сперматозоид до 5 ти дней живетя раньше думала 3дня,а оно вон как.аж 5)суки живучие))) я надеюсьчто фарматекс поможет..да.куплю такой тест,похер что он дорогущий.не доживу я ещё столько ждать....

Клеопатра 27.08.2013 22:42

[QUOTE=виста;6062264]почитала про фарматекс))) там детей от них куча у девок) овуляция я знаю когда) все симптомы,боль,потом выделения как белок и потом перестает болеть резко живот и все-пошла моя девочка! а сперматозоид до 5 ти дней живетя раньше думала 3дня,а оно вон как.аж 5)суки живучие))) я надеюсьчто фарматекс поможет..да.куплю такой тест,похер что он дорогущий.не доживу я ещё столько ждать....[/QUOTE]

Да ладно, не паникуй, родишь сразу второго, тяжеловато конечно будет зато сразу отстреляешься. :)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2013 08:19

Всем привет.
Тань, с отлучением!
Василиса пусть поправляется!
Мы завершаем свой ремонт, обои доклеили, остались плинтуса, розетки и наличники дверей, и будем все отмывать, а отмывать там много придется.

Еще у нас неприятности, в субботу ночью с нашей машины сняли колеса, наказали нас еще на 30000 рублей, вчера еще и сигнализацию поставили, на мебель совсем денег не остается. Только кухня вся обставлена.

Сарочка 28.08.2013 11:10

Всем приветик. Света я к тебе за отзывами по слингокуртке ты вроде ее покупала как тебе? Стоит своих денег?

виста 28.08.2013 14:16

[QUOTE=Клеопатра;6062309]Да ладно, не паникуй, родишь сразу второго, тяжеловато конечно будет зато сразу отстреляешься. :)[/QUOTE]

нет! не готовы мы...я точно...

Клеопатра 28.08.2013 16:21

[QUOTE=виста;6063504]нет! не готовы мы...я точно...[/QUOTE]

Так тебе 9 месяцев на подготовку даётся! :preg: :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сарочка 28.08.2013 17:43

[QUOTE=виста;6063504]нет! не готовы мы...я точно...[/QUOTE]

Вика я тоже как то неготова была к четвертой малышке,а теперь вот про куртку и слинг ищу информацию-готовлюсь. Не переживай Бог дает тогда,когда это нужно тебе и мужу и даже когда не совсем понятно зачем.

Клеопатра 28.08.2013 18:21

[QUOTE=Сарочка;6064056]Вика я тоже как то неготова была к четвертой малышке,а теперь вот про куртку и слинг ищу информацию-готовлюсь. Не переживай Бог дает тогда,когда это нужно тебе и мужу и даже когда не совсем понятно зачем.[/QUOTE]

:))):))):)))

zaj4onok 28.08.2013 22:10

[QUOTE=Сарочка;6064056]Вика я тоже как то неготова была к четвертой малышке,а теперь вот про куртку и слинг ищу информацию-готовлюсь. Не переживай Бог дает тогда,когда это нужно тебе и мужу и даже когда не совсем понятно зачем.[/QUOTE]

очень удобная слингокуртка, у меня была и на беременность вставка и под слинг, вставка вынимается и получается обычная куртка, можно еще к любой твоей куртке сшить слинговставку стоить она будет в россии около 1000р, зато будет твоя любимая куртка))). Но смотри чтобы между шеей ребенка и твоей было закрыто чтобы ветер не задувал. Просто слышала, что бывает что пространство между детским капюшоном и воротником мамы иногда открыто все и приходится покупать дополнительно манишку

zaj4onok 28.08.2013 22:13

Мы вернулись из отпуска на днях, отдохнули супер, но времени написать нет совсем, ездила за детьми к свекрови, потом прогулки и детские развлечения, что-то пока никак в себя не приду после поездки. В понедельник Настя скорее всего в сад пойдет и будет немного полегче, а пока закружилась вся

виста 28.08.2013 22:41

[QUOTE=Клеопатра;6063855]Так тебе 9 месяцев на подготовку даётся! :preg: :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

я все же надеюсь,что меня пронесет( планы другие на ближайшее время...

zaj4onok 28.08.2013 22:50

[QUOTE=виста;6064618]я все же надеюсь,что меня пронесет( планы другие на ближайшее время...[/QUOTE]

Вик, ты что собралась еще? А то все прочитать пока не могу. Раньше времени не паникуй, я правда каждый месяц сама этого боюсь, тесты в моем доме постоянно лежат. А если вдруг и правда заБ, значит на то воля Божья, родишь, вырастишь и все будет хорошо. А планы можно и с детками осуществлять;). Я когда забеременела второй раз тоже была совсем не готова и долго сомневалась, а сейчас очень рада, что родила, так как я в свои 27 лет уже имею 2х детей и потихоньку возвращаюсь к нормальному образу жизни. И если еще решимся на ребенка, то уже когда отдохнем от памперсов

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.