![]() |
[b]эликс[/b], Эллочка, классный отчетик!:girl_in_love:
А рост/вес?%-0 И мой целуется:))) , когда я его целую в щечки, ротик открывает и пытается поймать мои губы!:girl_pinkglassesf: я при этом подставляю свои щеки и говорю: Целюй маму!:girl_in_love: Это такое счастье! А вот "мама" пока не говорим, лишь в общей болтовне иногда прослеживается что-то типа "мам" и "ама", но скорее всего случайные фразы!:) Сёма у меня любит очень мою сестренку!:))):))) Когда она приходит, то он на меня вообще внимания не обращает, а вот с нее глаз не сводит, улыбается, смеется!:) Девочки, давайте в Вк сделаем табличку (рост/вес) по месяцам! По желанию можно и инфу про зубки и умелочки включить... %-0 |
Спасибо Дашуль.то что он говорит мама мне тоже кажется случайным,просто не я одна четко поняла что "мама",и частенько он так говорит,но когда капризит.Рост,вес -это завтра,мы к педе завтра на прием пойдем.
Девчат,я тут рацион 5 мес. детишек изучала и пишут,что овощное пюре можно уже по 100-120г.,а вот фруктовое в сутки 40-50г. |
Люди!!!! В Питере +18 :))))))
Мы сперли пока гуляли :( |
Элочка, какие вы молодцы!!!
Классные отчетик :) У нас вот мама соской стала. И не засыпаем и не успокаиваемся без сиси :) Сегодня с живота на спинку у себя в кровати перевернулась, правда не знаю случайно или нарочно :)) Девули - кто может примите меня в вашу группу вконтакте я кинула запрос :) |
Девочки, кто-то брал своим деткам шушузы?%-0%-0
Думаю купить на лето Сёмику...:) |
[QUOTE=Тюменочка;5848371]Девочки, кто-то брал своим деткам шушузы?%-0%-0
Думаю купить на лето Сёмику...:)[/QUOTE] А что такое шушузы? |
Ириш, справная значит упитанная в хорошем смысле слова))))
Мамы девочек, у меня вопрос! Моя часто на животике лежит и какает соответственно тоже, так вот какахи в писю текут, инфекцию же занести можно, я тут парюсь подмываю от писи к попе, а тут такое! Что делать-то? Элл, отчетик супер! |
Наташ, это обувь такая детская, ортопеды рекомендуют. Только они с года, думаю летом детки еще ходить не будут.
|
ShooShoos - это кожаные пинетки! Для красоты и не только. У них замшевая подошва, и когда ребенок встает, он не скользит по полу! И в коляске эта обувка красиво смотрится!:)
А ортопедическая обувь это другое, Светик! У нее обязательно каблучок небольшой, закрытый носочек и твердый задник, где пяточка! Такие как раз таки, когда детки учатся ходить...%-0 |
Ириша, нагрезила я про семпер. Не не! Там рисовая мука.. Гербер и Бабушкино Лукошко.
Кашки наверно тоже гербер поищу. Я тоже против кенгурух/прыгунков. Там даже невооружонным взглядом ясно, что ребзя висит...на промежность давит. Ходунки конечно чуууууть лучше, но только позже и только немножко. А так тоже зло) Даш, я тоже только морально готовлюсь к прикорму. К 6 мес.только лактация устанавливается. У меня ещё скачки бывают, если с режимв сбиваюсь. Светуль, ну я хоть и мама 2 девочек, кхе—кхе) Но никогда такими мелочами не парилась) подмываю всегда хоть и от переда назад, но в положении кверху попой. По другому мне не удержать) да и после покака она ж у тебя не пол дня лежит) ничего там не затечёт... Одно только правило «собственное» соблюдаю—не подмываю писю с мылом. Только пару раз в неделю—в ванной. Мы нагулялись. Жараааа.... +15. Я в кожанке и узких белых джинсах вышагивала) подружки—колясочницы обзавидовались :-Р |
Да я и не сказала, что ортопедическая, а что ортопеды рекомендуют, положительно такие пинеточки на развитие стопы влияют. И красивые они очень, что говорить.
|
Нет моих сил больше..... Только думала с молоком все нормально стало - с утра Лизка 230 гр высосала, а пришли с гулянки и 85 гр с обеи :(((
Больше не могу... Но она есть не просит!!!! Ааааа что делать? Она нааерное так и прибавляет потому что ест мало :(((( Придется походу ее ко мне в кровать перетаскивать так хоть ночью ест и вроде как днем молока нормально... |
Девочки, а чем кенгурятник от эрго рюкзака отличается внешне? Мне подруга отдала, не пойму что это. Ну я после 6 месяцев планировала носить, уже можно наверно будет
|
Натуль, я не пойму, ты при помощи чего её взвешиваешь и главное ЗАЧЕМ? Ребенок не должен есть одинаковые порции.
|
Свет, различий оч. Много, но глпвное ножки должны быть растопырены в лягушку и быть в форме буквы М. То есть бортик примернопод коленочками и коленки выше попы.
|
[QUOTE=Лакрима;5848589]Натуль, я не пойму, ты при помощи чего её взвешиваешь и главное ЗАЧЕМ? Ребенок не должен есть одинаковые порции.[/QUOTE]
На весах взвешиваю... А взвешиваю потому что за 3 недели набрали только 280 гр :(( Единственное что меня еще останавливает от паники это то что она весела, играет и не просит есть...значит по идеи должно хватать... |
Вот всегда говорила—весы дома—зло)
После еды не взвешивай, не трепи нервы. Прибавка в неделю и в месяц показательна. Мало прибавляет? Корми чаще, дольше, дальним молоком. Ночи попробуй вместе поспать... А всего сколько весите? |
[URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/54b40db9ba.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/e7240c79e5.jpg[/IMG][/URL] Вот здесь наглядно видно отличие эрго от кенгурушки) Да, у нас сегодня жара жарищная) с меня 786273262635 потов сошло! Пока я дошла до родителей! И дошла я аж за 50 минут! Но шла оч быстро! Лесёна всю дорогу дрыхла! :girl_pinkglassesf: У ортопедической обуви не всегда закрытый носок! Но всегда высокая пяточка! И желательна шнуровка! Котора лучше фиксирует ножку! [B]Свет[/B], у нас часто вся писюшка в каках! И даже бывает что и пузико)))) Я стараюсь не заморачиваться! Все равно у маленьких это не избежать! |
[QUOTE=Светунчик1986));5848469]Ириш, справная значит упитанная в хорошем смысле слова))))
![/QUOTE] Ааа) ясно) я подумала, что это может телефон так исправил))?()?? [QUOTE=Лакрима;5848556]Ириша, нагрезила я про семпер. Не не! Там рисовая мука.. Гербер и Бабушкино Лукошко. Мы нагулялись. Жараааа.... +15. [B]Я в кожанке и узких белых джинсах вышагив[/B]ала) подружки—колясочницы обзавидовались :-Р[/QUOTE] Нууууууу))):girl_pinkglassesf: секси шмекси))))) [QUOTE=Butterfly2002;5848579]Нет моих сил больше..... Только думала с молоком все нормально стало - с утра Лизка 230 гр высосала, а пришли с гулянки и 85 гр с обеи :((( Больше не могу... Но она есть не просит!!!! Ааааа что делать? Она нааерное так и прибавляет потому что ест мало :(((( Придется походу ее ко мне в кровать перетаскивать так хоть ночью ест и вроде как днем молока нормально...[/QUOTE] Наташ, ну даааааа! До и после кормления взвес-это не главный показатель! %-0 |
Наташ, я читала статью, там как раз том, что деть может сосать 20 минут и 50 гр скушать, а в следующий раз за 5 мин 200 слопать)))) а какой у вас интервал между кормлениями? Девочки, я у всех хотела спросить об этом, у нас 2 часа. Я беспокоюсь.
А еще взяла буклет по фруто-няне, там состав пюре только овощи и специально подготовленная вода, а вот в мясе есть рисобая мука для консистенции, это плохо наверно? |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |