![]() |
Кэт, а почему позориться? Подумают, что ты куришь, что ли?
|
[QUOTE=..Katushka..;6117544]Кэт, а почему позориться? Подумают, что ты куришь, что ли?[/QUOTE]
Да меня прям трясет сигареты покупать. Во-первых . Я.да. стисняюсь Во-вторых.это ж 70 руб вообще на ветер. Я дитю сегодня железную приличную машинку из серии за 75 купила. Мы сейчас любим такие с ладошку. Он их везде с собой носит и в карман удобно |
А ещё меня убивает вопрос если кент4 нет.то какие другие? Стоишь как дура думаешь " То ли звонить мише и при всех ему перечислять курительное меню"? Вот подумают поаезло ему с женой. А реально ему ни разу не повезло. Хихи Или вообще не купить и смотреть на его недовольную физиономию. Я и так часто в магазе вообще про его просьбу забываю. Не выработался у меня навык сигареты учитывать
|
Как вы там? Улеглась Лера спать? Сижу сама вашу ворону ругаю.
Катюш.а как понимать.что пора менять соску от 6мес до 12? Сейчас у нас от 0 до 6 мес. Нормально всё вроде |
Привееет!!!!
Про ворону :-D:-D:-D:-D:-D, а ещё больше мне понравилось Лерено "Странно":-D:-D:-D И про говорящую 6-мес. девочку :-D:-D:-D:-D:-D
[COLOR="Lime"]Как вы там c температуркой, получше?[/COLOR] У старшей моей друг Антон, разговаривают ежевечерне по телефону, вчера маленькая была во вредном настроении, села рядом со старшей и копирует её, что та говорит, то и эта, руку держит у уха( как будто трубка). Старшей это не нравиться, бухтит. Выждала мелкая момент,выхватила трубку, и поет в неё "Антошка, пойдем капать татошку" Настроение подняла всем. У меня ребенок перестал спать днем:-!, причем когда я дома, спокойно спит. А у бабки отказывается на отрез. Во сколько бы не встала, хоть в 6 утра. Уже месяц такое, пять раз в неделю (два спит, т.к. я на выходных). Соответственно, дома устраивает концерты вечером, т.к. устает бедный ребенок. Очень проблематично дотянуть её хотя бы до 8,30, если ляжет раньше, то большая вероятность существует, что и встанет часов в 5 утра. Дифффченки, было у кого нибудь такое? |
[QUOTE=Ket;6117678]Да меня прям трясет сигареты покупать. Во-первых . Я.да. стисняюсь
Во-вторых.это ж 70 руб вообще на ветер. Я дитю сегодня железную приличную машинку из серии за 75 купила. Мы сейчас любим такие с ладошку. Он их везде с собой носит и в карман удобно[/QUOTE] Ну не знаааю... Какая разница, что подумают продавцы в магазине? А если стесняешься случайно встреченных соседок, то они ж уже, наверное, знают, что Миша курит. Да 70 р жалко. Тем более, не на ветер, а на порчу здоровья:( [QUOTE=Ket;6117704]А ещё меня убивает вопрос если кент4 нет.то какие другие? [/QUOTE] Тогда никакие:girl_haha: [QUOTE=Ket;6117720]Как вы там? Улеглась Лера спать? Сижу сама вашу ворону ругаю. Катюш.а как понимать.что пора менять соску от 6мес до 12? Сейчас у нас от 0 до 6 мес. Нормально всё вроде[/QUOTE] Улеглась. Правда, просыпалась в 23 поужинать:girl_haha: В нормальное время ужинать отказывалась. Ночью потом всхлипывала несколько раз, но думаю, это пройдет. 0-6 у Вадима или у Яна? Они просто по размеру отличаются и всё. [QUOTE=Мариша33;6118093]Про ворону :-D:-D:-D:-D:-D, а ещё больше мне понравилось Лерено "Странно":-D:-D:-D И про говорящую 6-мес. девочку :-D:-D:-D:-D:-D [COLOR="Lime"]Как вы там c температуркой, получше?[/COLOR] У старшей моей друг Антон, разговаривают ежевечерне по телефону, вчера маленькая была во вредном настроении, села рядом со старшей и копирует её, что та говорит, то и эта, руку держит у уха( как будто трубка). Старшей это не нравиться, бухтит. Выждала мелкая момент,выхватила трубку, и поет в неё "Антошка, пойдем капать татошку" Настроение подняла всем. У меня ребенок перестал спать днем:-!, причем когда я дома, спокойно спит. А у бабки отказывается на отрез. Во сколько бы не встала, хоть в 6 утра. Уже месяц такое, пять раз в неделю (два спит, т.к. я на выходных). Соответственно, дома устраивает концерты вечером, т.к. устает бедный ребенок. Очень проблематично дотянуть её хотя бы до 8,30, если ляжет раньше, то большая вероятность существует, что и встанет часов в 5 утра. Дифффченки, было у кого нибудь такое?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Прикольно про Антошку!!!!!! У меня Лера год назад отказывалась спать, но потом это само прошло. А сейчас я днем засыпаю быстрее, чем она, поэтому не могу даже сказать, спит ли она днем:girl_haha: Надо хоть как-то на часы смотреть перед сном.. А в садике спит днем. |
Доброе утро, мамули!
|
Привет!
Что-то тут все о болезнях. Тоня вчера заболела и мы ушли на больничный. Только не очень понятно чем она заболела, вчера была температура 38, сегодня вообще ничего нет, только чихает и 2 раза какала, неверное, это ротавирус в мягком проявлении. Зато я кашляю как заядлый курильщик, хоть на работе не надо сидеть в таком состоянии. :) |
Мариша, у меня племянник не спит днём дома, хотя в садике спит. Но он может встать в 10 и лечь в 22.
|
[QUOTE=Матрёшко;6118365]Привет!
Что-то тут все о болезнях. Тоня вчера заболела и мы ушли на больничный. Только не очень понятно чем она заболела, вчера была температура 38, сегодня вообще ничего нет, только чихает и 2 раза какала, неверное, это ротавирус в мягком проявлении. Зато я кашляю как заядлый курильщик, хоть на работе не надо сидеть в таком состоянии. :)[/QUOTE] Да уж, каждый раз что-то новенькое. Выздоравливайте! Жень, может тебе провериться, поискать причину кашля? |
[QUOTE=..Katushka..;6118399]Да уж, каждый раз что-то новенькое. Выздоравливайте!
Жень, может тебе провериться, поискать причину кашля?[/QUOTE] Если верить интернету, то он сам пройдёт через неделю. Я в наших врачей не верю, выпишут стандартные лекарства и всё. Это либо бронхит либо трахеит либо фарингит ))))) Вообще я не люблю врачей и походы к ним. |
Всем привет!
Вот и мы в сад находились.Ждем врача.Сопли,от них кашель как из трубы.В 5 утра потрогала его,темпа есть,померить не дал.Уснул,я ему гриппферон закапала.В 8 проснулся с соплями только,темпы как и не бывало |
[QUOTE=Мариша33;6118093]Про ворону :-D:-D:-D:-D:-D, а ещё больше мне понравилось Лерено "Странно":-D:-D:-D И про говорящую 6-мес. девочку :-D:-D:-D:-D:-D
[COLOR="Lime"]Как вы там c температуркой, получше?[/COLOR] У старшей моей друг Антон, разговаривают ежевечерне по телефону, вчера маленькая была во вредном настроении, села рядом со старшей и копирует её, что та говорит, то и эта, руку держит у уха( как будто трубка). Старшей это не нравиться, бухтит. Выждала мелкая момент,выхватила трубку, и поет в неё "Антошка, пойдем капать татошку" Настроение подняла всем. У меня ребенок перестал спать днем:-!, причем когда я дома, спокойно спит. А у бабки отказывается на отрез. Во сколько бы не встала, хоть в 6 утра. Уже месяц такое, пять раз в неделю (два спит, т.к. я на выходных). Соответственно, дома устраивает концерты вечером, т.к. устает бедный ребенок. Очень проблематично дотянуть её хотя бы до 8,30, если ляжет раньше, то большая вероятность существует, что и встанет часов в 5 утра. Дифффченки, было у кого нибудь такое?[/QUOTE] У моей тоже Антон. Не позитивный парень какой то. Янка-хулиганка:girl_haha: моему Лена выделяет Антона для бесед. Поэтому Ян свое право слова выговаривает полностью:girl_haha: Со сном бабушка может не хочет заморачиваться шастает и шастает девочка Нам лучше.спасибо. верером темпа тож стремительно поднялась. Ночью не было. Но Ян пару часов прям ледяной был весь даже спинка. Я прям не спала.испугалась чего-то прижалась к нему и он потеплел . В другое время употел бы [QUOTE=..Katushka..;6118315]Ну не знаааю... Какая разница, что подумают продавцы в магазине? А если стесняешься случайно встреченных соседок, то они ж уже, наверное, знают, что Миша курит. Да 70 р жалко. Тем более, не на ветер, а на порчу здоровья:( Тогда никакие:girl_haha: Улеглась. Правда, просыпалась в 23 поужинать:girl_haha: В нормальное время ужинать отказывалась. Ночью потом всхлипывала несколько раз, но думаю, это пройдет. 0-6 у Вадима или у Яна? Они просто по размеру отличаются и всё. У меня Лера год назад отказывалась спать, но потом это само прошло. А сейчас я днем засыпаю быстрее, чем она, поэтому не могу даже сказать, спит ли она днем:girl_haha: Надо хоть как-то на часы смотреть перед сном.. А в садике спит днем.[/QUOTE] Я сама себя стисняюсь. У нас район какой то и бабушки и прабабушки и мамы очень курят. Прям семьями. Я удивляюсь. Мнение других не всегда важно. Меня осуждают.что я не разрешаю посторонней тетке со стройки трогать моих детей и угощать. Она ходит на площадку посидеть. Вечно подманивает малышей. А мне не приятно. Скорейшего авам отвыкания. Может пусть сама выбросит их на улице. С глаз долой из сердца вон Соска у Вадима. Он единственный из моих деток взял соску.не нарадуюсь прям. Покормил. Положил засыпающего сосу дал и он сам уснул.супер. Яна носила до самого сна прям [QUOTE=..Katushka..;6118318]Доброе утро, мамули![/QUOTE] И от нас мамулям привет |
Всем деткам и мамам поправляться
|
[quote=Ket;6118428]Меня осуждают.что я не разрешаю посторонней тетке со стройки трогать моих детей и угощать. Она ходит на площадку посидеть. Вечно подманивает малышей. А мне не приятно.[/quote]
Фу! Я бы тоже такого не разрешила. Я вообще жуть брезгливая к незнакомым людям. А если посягают на моего ребенка, то тем более. У нас как-то на площадке какая-то бабушка хотела Леру угостить. Я ей нашептала, чтобы она ничего у бабушки не брала. Так Лера вообще к ней подходить не стала. |
Я спрашивала как понять.что соску пора менять?
Нам педя уже настойчиво и строго велит соску убрать. Невролог сказала.что б до года не дергались. Рефлекс до года сохраняется. |
[QUOTE=Ket;6118467]Я спрашивала как понять.что соску пора менять?
Нам педя уже настойчиво и строго велит соску убрать. Невролог сказала.что б до года не дергались. Рефлекс до года сохраняется.[/QUOTE] Я не знаю как понять:) А я от педи слышала, что надо дать ребенку "насосаться", т.е. удовлетворить сосательный рефлекс до 3 лет. А если раньше его лишить соски, то он будет сосать палец, например%-0 |
[QUOTE=..Katushka..;6118455]Фу! Я бы тоже такого не разрешила. Я вообще жуть брезгливая к незнакомым людям. А если посягают на моего ребенка, то тем более. У нас как-то на площадке какая-то бабушка хотела Леру угостить. Я ей нашептала, чтобы она ничего у бабушки не брала. Так Лера вообще к ней подходить не стала.[/QUOTE]
Вот и я так делала. Потом случилось раз.что Вадим смотрел как Ян качается и уснул на руках у меня. Я Яна остановила и пошла Вадима в коляску класть. ЯН сидел с большим баскетбольным мячом.меня ждал.что б снова качаться. Та все Яна подзывала.он не шел. Она пузыри достала.Ян стал слезать.зацепился.мяч не выпускает. Она кинулась. мне орет. Дебильная какая то. Я ей сказала.что б не трогала ребенка я сама подойду. Так меня осудили что я ей в ноги не бросилась с благодарностью. Я говорю.что нельзя чужих детей подзывать когда мама отошла.тогда и беды не будет. А Ян не сильно зацепился.выпустил бы мяч и перехватился бы руками. Эта же чокнутая напугала его больше прыжками и криками |
Вот правильно, нечего лезть вообще. А кто осудил? Бабушки или такие же мамы?
|
[QUOTE=..Katushka..;6118538]Вот правильно, нечего лезть вообще. А кто осудил? Бабушки или такие же мамы?[/QUOTE]
мамы.причем из нашей же тусни. Сказала им.что они должны были Яну помочь первые. Но..... сказали.что не увидели сразу. Ну фиг с ними. Ерунда это. Это те мамы.что одна сопли нам носит и сын ее подленько из-под тишка детей долбит. И та чью девочку годовалую он особенно бьет.потому что мамы делают вид .что ничего страшного не произошло. Поэтому мнение других учитываю по нашему восприятию обстоятельств. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |