Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 07.05.2013 10:38

[QUOTE=спелый персик;5882369]Всем привет! Я снова к вам. Сегодня первый день яичной диеты (магги). Надеюсь на силу воли)))))[/QUOTE]
Привет!
Давай с понедельника! Будешь восьмой или уже девятой%-0

[QUOTE=Заноза в сердце;5882303]Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет)[/QUOTE]
Лен, давай тогда на 4-х недельную вместе. С девченками посидим 2 недели, а потом продолжим еще 2? А? Пожалуйста:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882386] у меня кстати [B]-700[/B][/QUOTE]

Катюх - ты само постоянство!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 07.05.2013 10:42

[QUOTE=Zemkin;5882380]ты что? окстись, там так не надо, что останется-то?))))
обидно, ага))))

да ни хрена он не может, тоже только с подзатыльника. А несколько раз ваще звонит: закажи, я приеду через полчаса.
Я заказываю, а его и через 1,5 нету и я как дура последняя звоню и рассказываю, что я несчастная жена без денег, помочь ничем не могу, привозите позже. И так постоянно((((((((

как вы гуляете по 6 часов, для меня 2 это подвиг)))[/QUOTE]
Ну у нас так получается) Утром Сашу ведем в садик - туда-сюда - час проходит, потм домой кушать, заниматься, убирать, и к 12 снова на улицу, часов до 4 гуляем, правда у меня и сон на улице. дома малая не спит ни в какую, она спит - я ее вожу, тоже тут - если коляска остановится - она проснется) Потом домой кушать, и к 6 выходим папу встречать - тоже часа 1,5-2 гуляем. Но тут тоже как получится, иногда днем до двух гуляем, потом в четыре выходим и до вечера) Ну в общем летом стараемся весь день на улице проводить. Зимой конечно тоже больше 2-3 часов мы на улице не гуляем, холодно, да и делать особо нечего))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882386]Саш, согласна. для меня 2 часа прогулки подвиг:)

у меня кстати [B]-700[/B][/QUOTE]
Катя, с отвесиком!!! Класс!

А я вот вообще думаю отчет за эту неделю не делать, у меня там от силы 10 балов наберется, а вес и объемы в плюсе, что-то не хочется общую картину портить)

Заноза в сердце 07.05.2013 10:43

[QUOTE=Тотошка;5882393]Привет!
Давай с понедельника! Будешь восьмой или уже девятой%-0

Лен, давай тогда на 4-х недельную вместе. С девченками посидим 2 недели, а потом продолжим еще 2? А? Пожалуйста:girl_pinkglassesf:

Катюх - ты само постоянство!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так я так и хочу, вот только сомневаюсь в своей силе воли:girl_haha:

Almari 07.05.2013 10:46

спасибо)
Катя,с отвесом)
я тоже больше 2.5-3 часов не гуляю

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:46

Лен, спасибо. а когда ты чего успеваешь делать не представляю. мы выходим в 7 вечера и гуляем до 21.30. и то мне на улице ужасно скучно. но у нас площадок детских нет, холодно, грязно и т.п.
Наташ, спасибо. так цель есть и я к ней иду:) у и срываться мне особо смысла и нет, т.к. я худею на подсчете калорий и мне можно есть всё, что хочется:)

Тотошка 07.05.2013 10:49

[QUOTE=Заноза в сердце;5882400]Так я так и хочу, вот только сомневаюсь в своей силе воли:girl_haha:[/QUOTE]

уверенность в своих силах и своей победе - 50% успеха

Zemkin 07.05.2013 10:50

[QUOTE=Заноза в сердце;5882398]Ну у нас так получается) Утром Сашу ведем в садик - туда-сюда - час проходит, потм домой кушать, заниматься, убирать, и к 12 снова на улицу, часов до 4 гуляем, правда у меня и сон на улице. дома малая не спит ни в какую, она спит - я ее вожу, тоже тут - если коляска остановится - она проснется) Потом домой кушать, и к 6 выходим папу встречать - тоже часа 1,5-2 гуляем. Но тут тоже как получится, иногда днем до двух гуляем, потом в четыре выходим и до вечера) Ну в общем летом стараемся весь день на улице проводить. Зимой конечно тоже больше 2-3 часов мы на улице не гуляем, холодно, да и делать особо нечего))

Катя, с отвесиком!!! Класс!

А я вот вообще думаю отчет за эту неделю не делать, у меня там от силы 10 балов наберется, а вес и объемы в плюсе, что-то не хочется общую картину портить)[/QUOTE]
ха, зимой мы вообще не гуляем.
А как это ты в сад так водишь, что тут же гулять?)))))

Тоже чтоль на яичную сесть?

Nastyushka 07.05.2013 10:50

Катюш,с супер-отвесом!

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:51

мы зимой раза 3-4 в неделю только гуляем

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:53

а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:56

Настюш, спасибо.
вот только если сегодня шашлычки будут, то будет завтра плюс...

Заноза в сердце 07.05.2013 10:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882403]Лен, спасибо. а когда ты чего успеваешь делать не представляю. мы выходим в 7 вечера и гуляем до 21.30. и то мне на улице ужасно скучно. но у нас площадок детских нет, холодно, грязно и т.п.
Наташ, спасибо. так цель есть и я к ней иду:) у и срываться мне особо смысла и нет, т.к. я худею на подсчете калорий и мне можно есть всё, что хочется:)[/QUOTE]

С площадками у нас повезло) Новый массив, много новых площадок, прям очень много, возле каждого дома, а то и по две, пока все обойдешь)) Да к тому же мы Сашку на кружки водим, и деваться не куда, домой не хочется постоянно бегать, ждем его на улице.
А по дому с одной стороны, когда мы на улице - проще, никто ничего не раскидывает, в итоге работы меньше. А так - готовлю я вечером, убираю тоже вечером или утром, если время позволяет. Генералю только в выходные. Стирает машинка, а гладить я не глажу)) А спортом и собой частями занимаюсь на протяжении всего дня - с утра, когда все спят, с 8 до 11 - с Эмилией. в это время у меня основная тренировка, часа полтора получается выкроить (если времени в течении дня нет, то в это время и есть моя тренировка, тут хоть все гори, но я позанимаюсь), и вечером после 9 могу еще немного позаниматься, и основные водные процедуры туда же) Ну вот как-то так, единственное рукоделие пролетает, времени почти нету на него, а ночью чаще вязать лень, а спать хочется)))

Пушистый Катёнок 07.05.2013 11:04

ясно. ну у нас город маленький и о детях никто не заботится(((
вы молодцы. а у нас Настин кружок закончился в конце апреля, теперь в октябре.
а я соня, не могу встать раньше всех и заниматься)))))) да и сын в 7 встает кушать, куда уж раньше вставать-то.
да и Насте гулять со мной не интересно, она хочет гулять с подружой, а она выходит в 7 вечера. и мы так же. а днем я всё делаю, занимаюсь, процедуры все и т.п. а после 23 часов, когда дети спать ложатся я вышиваю. а то у меня депрессняк уже был, что я только детьми и домом занимаюсь. вот стала выкраивать время на вышивку.

Заноза в сердце 07.05.2013 11:05

[QUOTE=Zemkin;5882411]ха, зимой мы вообще не гуляем.
А как это ты в сад так водишь, что тут же гулять?)))))

Тоже чтоль на яичную сесть?[/QUOTE]
Ну мы где-то в семь - пол-восьмого выходим, пока дойдем, пока сдадим. Чаще Сашина группа до пол-деятого на улице гуляет и мы с Эммой с ними, а когда они уходят - мы идем домой завтракать. Ну где-то час это все и занимает. Прошлым летом отводили Сашу в садик и гуляли до 11, потом в три дня выходили и до семи) В этом году из-за кружков не получается, надо днем идти на улицу)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882417]а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж[/QUOTE]
Так давайте к нам))) Только у нас ни весны , ни осени нету - зима, и сразу лето))))

Наталюша1 07.05.2013 11:06

я сейчас тоже долго не гуляю 2-2,5 часа в день.не люблю такую погоду.хочу чтоб прям тепло тепло было.
вот сегодня вроде ничего:)в сад пойдем чуток погуляем и после сада часик если ветра не будет.
а летом да..мы вообще можем после завтра уйти и прийти уже к полднику или ужину.Потому как летом мы редко днем спим,жарко и Мишке некогда ему бегать гулять надо)))

Пушистый Катёнок 07.05.2013 11:10

Лен, мы с удовольствием, но у мужа тут служба))) а так меня и Воронежский климат бы вполне устраивал, там тоже уже все в футболочках ходят. мы в прошлом году в мае в Воронеж в отпуск ездили, отсюда уезжали в куртках, снег лежал, а там приехали и сразу на пляж))) хоть там у нас лето было. а тут его и не было, не искупались ни разу за всё лето. решили в следующем году тоже в мае поедем и в августе, хоть немножко лета чтоб у нас было.

а в Карелии тоже 2 времени года: зима и осень. весны и лета тут нет. после зимы сразу осень и длится она до следующей зимы.

Nastyushka 07.05.2013 11:10

[quote=Zemkin;5882411]Тоже чтоль на яичную сесть?[/quote]
какой ТЕБЕ смысл?

Заноза в сердце 07.05.2013 11:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882445]ясно. ну у нас город маленький и о детях никто не заботится(((
вы молодцы. а у нас Настин кружок закончился в конце апреля, теперь в октябре.
а я соня, не могу встать раньше всех и заниматься)))))) да и сын в 7 встает кушать, куда уж раньше вставать-то.
да и Насте гулять со мной не интересно, она хочет гулять с подружой, а она выходит в 7 вечера. и мы так же. а днем я всё делаю, занимаюсь, процедуры все и т.п. а после 23 часов, когда дети спать ложатся я вышиваю. а то у меня депрессняк уже был, что я только детьми и домом занимаюсь. вот стала выкраивать время на вышивку.[/QUOTE]
Так у нас тоже город маленький, вернее поселок городского типа, на окраине большого Киева, у нас ни школ, ни больниц нет) А вот так как застройки сейчас полным ходом идут и Киев подпирает, то площадок по-настраивали - мама не горюй)) И компашка у нас гуляет большая, так сложилось - у нас старшие детки одного возраста, и младшие ровесники, вот и гуляем толпой)))))
А вот между спортом и рукоделием приходится выбирать - никак совместить не могу, времени не хватает, вот хоть бы моя звезда на улице спала, а мама посидеть могла - тогда бы я на улицу рукоделки бы тягала))

спелый персик 07.05.2013 11:14

[QUOTE=Тотошка;5882393]Привет!
Давай с понедельника! Будешь восьмой или уже девятой[/QUOTE]

Неее, я решила не откладывать в долгий ящик... Уже за первые праздники 2кг набрала((

Пушистый Катёнок 07.05.2013 11:14

Лен, ну Киев город очень крупный. а Карелия - это большая деревня, никому тут ничего не надо, город наш Сортавала вообще загнивает. а мы так ещё и в масеньком поселочке за городом живем, тут вообще несколько домов, одни качели советских времен и одна облезлая песочница и то это всё сами жители делали и всё. так и живем. а куда деваться, муж военный, платят тут хорошо, в Воронеже на зп не проживешь.
вот ездим в отпуск 2 месяца в году и там отдыхаем по полной:)

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.