![]() |
Чет я уже больше не могу:(:(:(
Видимо у нас сегодня тем-ра будет падать после свечек и потом снова подниматься...эх...надеюсь хоть завтра будет по лучше моей малявочке:connie_rockingbaby: |
бедный малышик :( пусть поскорее пройдет температура!
|
Спасибо,Ань:)
В такие моменты понимаешь...что хочется,чтобы он вырос по скорее...уже вот как Катюха они легко переносят болезнь,и даже тем-ры особо нет.... А тут...надеюсь завтра будет получше..если хоть в течении дня...может погулять сходим...Уж лучше на улице,чем в 4 стенах... |
а я в такие минуты думаю,лучше б у меня болело:-!
|
Анют,я уже наверно не так сильно нервничаю...как по сравнению с дочкой...Когда та болела,у меня паника была...сейчас вроде маленько по спокойнее..тем более если это зубы...
У нас чет вообще все не оч. хорошо..муж только что звонил....он в субботу маму отвез в больницу....она о. плохо себя чувствовала....Ей сделали операцию,НО шансов,что она будет жить всего 30....чет все сразу...сижу в шоке полном:( |
ого,Юль! а что у нее?
ну может еще все норм будет! у меня у дедушки заболел живот сильно,увезли на скорой,оказалось у него желч.пузырь полный камней,еще и там гнить начало! тоже говорили,что шансов мало! но он в норму пришел и уже прошло 2 года,ттт все хорошо! еще в лес за грибами бегает :) и картошку окучивает! |
Ань,у ней с кишечная непроходимость вроде...от чего не понятно...Её вообще в отдельную палату перевели...Не знаю,может и обойдется...чет сижу прямо в шоке...и муж тоже в ауте(((((
|
у свекра также было,сделали операцию. прав у него еще опухоль была в прямой кишке!
не переживайте! может все норм будет! |
Ой,Анют...надеюсь...но фиг знает конечно((((
|
Всем привет!
Сходили в ПК, сдали кровь. Блин, м/с старуха, сидела базарила с сострудницей, кот. ребенка тоже привела и как кольнёт ей палец. Кричала моя, потом ещё кровь еле остановила, всё по коридору у неё накапало. А она мне ещё такая че вы типа не держите, так ведь у любого будет капать и капать и ватку со спиртом пожопила:hysteric: Как её держать она вырывается. Но ничего потом титю сразу ей подсунула, успокоилась. Но шустрычок она у меня ещё та, я устала за ней гонять по всей больнице. Короче только окулиста прошли |
Чего-то у нас тихо...где все....
Мы разоспались....уже 3 часа спит:-!:-!:-!:-! не знаю,что и думать,наверно горячий,как уголёк:cray: |
нам кухню собирают)) я с детьми сидела мультики смотрела. щас вот уложила обоих и сама наверно прилягу)
|
Чет вы поздно ложитесь...у вас там наверно вообще ночь скоро????
А я как на иголках сижу.... |
Сегодня болтаю сама с собой:-D:-D:-D
Отправила своих на узи,теперь переживаю..надеюсь все хорошо:girl_prepare_fish: Тёмик проспал 3,5 часа...ожидала,,что проснется как печка...Но вроде не на столько.Но сироп пришлось дать...эх...быстрее бы суббота что-ли...может там тем-ры не будет%-0 |
Юль, чего узи?
я не знаю чем занимаюсь...лень мне, дома бардак, прибраться некому:girl_haha: |
Ань,ну тебе можно:girl_haha:
Да нас аллерголог отправила на узи внутр. органов,когда мы к ней с аллергией пришли....Вот на 8 нас записали.Я хотела сама ехать,но Тёмик заболел,поэтому папу отправила...Во им там весело сейчас:girl_haha: Папа наверно в шоке приедет:-D:-D:-D Только бы все хорошо было...вот чет переживаю,мало-ли...Хотя наверно могли и не ехать,у нас почти все прошло:) |
мы гулять ходили..как муж сказал"Бандой":-D:-D:-D
а сейчас суж ноутом занимается ,сегодня Тема чай на ноут мой пролил!!вообще не включается,а я зашла с компьютера мужа |
Юль,даже и хорошо,что назначили узи зато все проверят :)
Лен,вы коляску купили для погодок или с 2 гуляете? |
Да,но чет не радостно..какой-то диагноз написали...видимо придется и по врачам ещё походить:(
Может хоть вечером в и-нете посмотрю чего это такое |
что за диагноз,Юль:-[ ]
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |