![]() |
ничего себе какой Дима молодец!
он у тебя хороший парень,главный помощник,нянька для братьев,а то что с учебой конечно жалко ,может еще за ум возьмется Моего тоже надо постоянно дрюкать с учебой,мозги хорошо соображают но вот лени полно |
Спасибо вам за советы,и за то что выслушили меня
НАсчет Дани Андрей обещал поговорить и бывшего попросила ограничить интернет. Он сегодня к нему ушел а насчет деда это накипело,про телефон он мне нафиг ненужен,пусть отключают |
[QUOTE=*Angelochek*;6038717]ничего себе какой Дима молодец!
он у тебя хороший парень,главный помощник,нянька для братьев,а то что с учебой конечно жалко ,может еще за ум возьмется Моего тоже надо постоянно дрюкать с учебой,мозги хорошо соображают но вот лени полно[/QUOTE] да,нянька он хороший,у меня все во дворе мамульки и бабульки его хвалят,говорят,двоих вырастил:girl_haha:и жене,мол,повезет его,спец в этом деле,поднатарел уже,как с детьми быть...Это конечно хорошо и не отнять,но ведь профессию не на этом делать....не быть же ему воспиталкой в саду за 6 тыщ...%-0 Незнай,может еще возьмется за голову и поймет для чего надо хорошо учиться и стараться....буду надеяться.... |
Свет,молодцы что погуляли
Здорово что есть рюкзачок и Игорек на коляске,всем хорошо и не напряжено |
а я вечером вещи осенние и зимние смотрела,все впритык
буду продавать и новые покупать на Макса |
[QUOTE=*Angelochek*;6038723]Спасибо вам за советы,и за то что выслушили меня
НАсчет Дани Андрей обещал поговорить и бывшего попросила ограничить интернет. Он сегодня к нему ушел а насчет деда это накипело,про телефон он мне нафиг ненужен,пусть отключают[/QUOTE] удачки вам,Юль,все семейные и бытовые дела решить! [QUOTE=*Angelochek*;6038729]Свет,молодцы что погуляли Здорово что есть рюкзачок и Игорек на коляске,всем хорошо и не напряжено[/QUOTE] ага,хорошо так,все сидят,никому бежать не надо по лужам:girl_haha:и мы с Димой гуляем и разговариваем:girl_in_love: Все,спать пошла,спокойной ночи,Юль! |
Спокойной ночи!
тоже надо ,а не спиться |
доброе утро!!
Юль, я бы за тел не платила..нахрен он вообще нужен??? деда не переделать..так что ждии)) Для Данила мне кажется это не рано... я в 13 уже рыл всю такую инфу или кассеты плохие смотрела))но это когда было, сейчас дети ещё более продвинутые,мне кажется ему вообще ничего не надо говорить..просто в тихаря смотри в тел что б это за грань не выходило( зоо педофилия и прочее) Наташ,интересные манты,а что за теста? |
андрей вчера со психу меня так укусил за сиську прям я аж разрыдалась от боли,отец на него наорал и по жопе дал, потом рыдали на пару:girl_cray:
а прикол, вчера схватил бутылку с водой пьёт и орёт :никому не дам. моя вода!!! не дам не дам,прижал к себе её)) я говорю а братику дашь попить? он: подошёл и бутылку мне в живот тычит : на ляля пей :girl_haha: потом начал кукурузные палочки мне в пупок пихать:-D |
Доброе утро!!!
Андрюша молодец,уже к братику любовь проявляет,наверно не будет ревновать вовсе |
Доброе утро!
Свет, надо втирать Диме, что без образования никак. И ты желаешь ему лучшей жизни,чем работа курьера. Жень, вот Андрэ... Ну,бывает. Сейчас до 4лет самое тяжелое время для родителей. Они испытывают нас. |
да это его в саду научили, он никогда не плевался не кусался(( а теперь ещё и щипаться начал..но это от злости, в здравом уме ничем таким не занимается
|
Всем приветик!!!
Жень, вот оно дурное влияние в саду, наверное насмотрелся кто его кусал заботливым братиком будет |
Мы сходили погулять и в магазин. продуктов немного купили,искали ящик для игрушек,а то вчера Саша сломала наш....сломала и нос об него разбила сильно,распух и ободран))))))
Не нашли нужный,купили бочку под игрухи. Дома поставила,Леша сразу в него залез и сидит там теперь.... Как бы за вторым не пришлось идти.... Купила кабачков, лимонов. Буду варенье варить. |
[QUOTE=MENAMI;6039547]Мы сходили погулять и в магазин. продуктов немного купили,искали ящик для игрушек,а то вчера Саша сломала наш....сломала и нос об него разбила сильно,распух и ободран))))))
Не нашли нужный,купили бочку под игрухи. Дома поставила,Леша сразу в него залез и сидит там теперь.... Как бы за вторым не пришлось идти.... Купила кабачков, лимонов. Буду варенье варить.[/QUOTE] Нат, а у нас мешок , вроди этого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fkindertoys-yug.ru%2Fimages%2Fcatalog%2F20101020121037.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=65&noreask=1&source=wiz[/url] об него не ударится и стоит 300р варенье с кабачков? |
Ага, с кабачков с лимоном.вкуснота нереальная.
Напишу рецепт ,сейчас Лешу уложу. Ссыль с телефона не открывается ,тоже позже посмотрю. Девки, у меня вчера дети в полдесятого спали. Все убрано ,тишина. Кайф...делаю вывод,-муж всех напрягает. Сегодня белье надо разобрать по полкам и немного погладить ,рыбу себе запечь и детям подливку сделать |
варенье из кабачков(светлые которые):
на 1кг кабачков 1 кг сахара и 1 лимон.немного воды. на 2кг кабачков можно 3 лимона лимон мелко кубиками порезать вместе с цедрой, кабачки тоже мелко порезать.кубики должны быть 5*5мм. варить как любое варенье. закипит,помешивать,чтоб не пригорело,полчаса варить, потом дать сутки постоять, потом еще раз так поварить, остынет и раскладывать в банки. очень нежный вкус получается и никто не догадается,что оно из кабачков. [URL=http://savepic.su/2976418.htm][IMG]http://savepic.su/2976418m.jpg[/IMG][/URL] |
мы тоже нагулялись,сейчас кушать и спать...
кабачковое варенье ела как-то давно,очень понравилось!!!Наташ,давай рецепт,может пригодится.А где хранить будешь? Муж наверно напрягал вас всех,такая обстановка была. |
Жень, ну вот такой мешок мы и купили,только поменьше.
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6039625]мы тоже нагулялись,сейчас кушать и спать...
кабачковое варенье ела как-то давно,очень понравилось!!!Наташ,давай рецепт,может пригодится.А где хранить будешь? Муж наверно напрягал вас всех,такая обстановка была.[/QUOTE] с выгулом! Свет,он у меня нервный сильно,дергает всех....ему вообще дети противопоказаны или те,которым уже лет по 8-10,не меньше хранить в кладовке в коридоре,да под кроватью наверное. где холоднее будет .может в общем коридоре шкаф какой поставим |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |