Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Tufelka 25.09.2013 13:38

[QUOTE=Оксано4ка13;6116632]Девочки почему вы платно рожать хотите?У нас например в городе один роддом)))И я там первый раз рожала,бесплатно,и второй раз там бесплатно буду...[/QUOTE]

Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды (самим выбрать этого человека, а не случайным образом как повезет) и что они пройдут под чутким наблюдением, что кесарить не будут для подстраховки... ну и отдельная палата и остальные почести.
Ну и то, что за неделю до предполагаемых родов будет возможность уже лечь в больницу, и не рисковать тем, что рожать придется в пробке, пока едешь по Москве в роддом)

Смурфетта 25.09.2013 14:11

[quote=Tufelka;6116653]Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды (самим выбрать этого человека, а не случайным образом как повезет) и что они пройдут под чутким наблюдением, что кесарить не будут для подстраховки... [/quote]
вот я именно для этого :)))

[quote=Tufelka;6116653]ну и отдельная палата и остальные почести.[/quote]
а это мне не важно

[quote=Tufelka;6116653]Ну и то, что за неделю до предполагаемых родов будет возможность уже лечь в больницу, и не рисковать тем, что рожать придется в пробке, пока едешь по Москве в роддом)[/quote]
и ложится заранее я как раз не хочу

Tufelka 25.09.2013 14:26

[QUOTE=Смурфетта;6116725]

и ложится заранее я как раз не хочу[/QUOTE]

Я тоже не хотела, но если мой чудо-доктор будет на другом конце Москвы, я не хочу родить на посту ГАИ как девушка в новостях неделю назад))) из-за пробок и муж не успел ее довезти и скорая к посту не успела приехать, принимали роды сотрудники ДПС)
Уж лучше в палате со всеми удобствами лежать спокойно и ждать своего часа... благо условия сейчас могут предложить очень и очень, а ни как в советские времена) а в век наших технологий, гаджетов да и просто книг - можно вообще не унывать.
Я еще, кстати, подумываю маму с собой прихватить, она у меня тоже врач, ну и просто чтобы контролировала всех и строила если у меня не всегда сил хватать будет) а муж будет вечерами приезжать

Tufelka 25.09.2013 14:45

Наташ, кстати, обратила внимание что у меня срок на 2 дня больше твоего, а пдр тебе ставят на 3 дня раньше моего %-0
Интересно кто угадал из врачей :-D

Солне4ная 25.09.2013 14:48

[quote=Tufelka;6116653]Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды [/quote]
ДА ДА!Моей психике так будет спокойнее,если что и права покачать можно будет,а надеяться на удачу я боюсь..

Смурфетта 25.09.2013 14:52

[quote=Tufelka;6116813]Наташ, кстати, обратила внимание что у меня срок на 2 дня больше твоего, а пдр тебе ставят на 3 дня раньше моего
Интересно кто угадал из врачей [/quote]
это ты про первую страничку? там срок по месячным стоит. надо у врача спросить какую дату она мне ставит %-0

Tufelka 25.09.2013 14:58

[QUOTE=Смурфетта;6116836]это ты про первую страничку? там срок по месячным стоит. надо у врача спросить какую дату она мне ставит %-0[/QUOTE]

А может и правильно стоит... у меня есть ощущения что я раньше рожу, что ошибка какая-то с моим сроком :-D но могу и ошибаться...

Смурфетта 25.09.2013 15:01

[quote=Tufelka;6116845]А может и правильно стоит... у меня есть ощущения что я раньше рожу, что ошибка какая-то с моим сроком но могу и ошибаться...[/quote]
в январе увидим :-Р

Tufelka 25.09.2013 15:04

[QUOTE=Смурфетта;6116857]в январе увидим :-Р[/QUOTE]

:-D да уж точно... вы все родите, а я буду до последнего тут одна куковать

FotoRaduga 25.09.2013 15:50

Привет, девочки!
А я в этот раз тоже бесплатно рожать пойду. Врачи в том РД, где рожать буду, хорошие, анестезиологи и реаниматологи тоже. Отношение неплохое. Да и КС 3 года назад там и делала)

Окрыленная-мама 25.09.2013 16:10

[QUOTE=Tufelka;6116653]Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды (самим выбрать этого человека, а не случайным образом как повезет) и что они пройдут под чутким наблюдением, что кесарить не будут для подстраховки... )[/QUOTE]
Я рожала бесплатно и с мужем...Но сейчас многое поменялось...роддом переехал в другое здание...возможно придется и с кем-то конкретно договариваться...тоже нет желания кесариться без острой на то необходимости.
[QUOTE=Tufelka;6116768]Я тоже не хотела, но если мой чудо-доктор будет на другом конце Москвы, я не хочу родить на посту ГАИ как девушка в новостях неделю назад))) из-за пробок и муж не успел ее довезти и скорая к посту не успела приехать, принимали роды сотрудники ДПС)
Уж лучше в палате со всеми удобствами лежать спокойно и ждать своего часа... благо условия сейчас могут предложить очень и очень, а ни как в советские времена) а в век наших технологий, гаджетов да и просто книг - можно вообще не унывать.
[/QUOTE]
Мне по большому счету все равно, где рожать - хоть в поле:girl_haha:, главное, чтобы рядом была хорошая и грамотная акушерка...и желательно муж. У меня по зрению группа риска...меня только это смущает...
Лежать и ждать своего часа в роддоме пусть и со всеми удобствами я точно не хочу:girl_haha: Во-первых, есть старший ребенок еще, которому мама нужна, во-вторых...ну не люблю я всяческие лечебные учреждения...лучше уж с мужем романтический ужин напоследок на двоих устроить:girl_haha:, собственно как перед первыми родами и сделала:girl_in_love:

FotoRaduga 25.09.2013 17:34

[quote=Окрыленная-мама;6116966]хоть в поле[/quote]
Не, в поле в январе не надо)))

Tufelka 25.09.2013 17:43

[QUOTE=Окрыленная-мама;6116966]Я рожала бесплатно и с мужем...Но сейчас многое поменялось...роддом переехал в другое здание...возможно придется и с кем-то конкретно договариваться...тоже нет желания кесариться без острой на то необходимости.

Мне по большому счету все равно, где рожать - хоть в поле:girl_haha:, главное, чтобы рядом была хорошая и грамотная акушерка...и желательно муж. У меня по зрению группа риска...меня только это смущает...
Лежать и ждать своего часа в роддоме пусть и со всеми удобствами я точно не хочу:girl_haha: Во-первых, есть старший ребенок еще, которому мама нужна, во-вторых...ну не люблю я всяческие лечебные учреждения...лучше уж с мужем романтический ужин напоследок на двоих устроить:girl_haha:, собственно как перед первыми родами и сделала:girl_in_love:[/QUOTE]

Это вы просто в московских пробках не стояли)))
А я не хочу заплатить 150 тыс за роды и рожать " в поле"...
Моя мама меня за час родила. Если я начну рожать дома , то не успею 100% ни в один роддом!

Окрыленная-мама 25.09.2013 19:04

[QUOTE=FotoRaduga;6117100]Не, в поле в январе не надо)))[/QUOTE]
:girl_haha:Ой, точно!:-D:-D:-D Ну это я так ..образно;)

FotoRaduga 25.09.2013 19:09

Девочки, никого отеки с тяжестью в ногах не мучают? Не могу уже, достали они меня. До злости.

Окрыленная-мама 25.09.2013 19:11

[QUOTE=Tufelka;6117116]
А я не хочу заплатить 150 тыс за роды и рожать " в поле"...
Моя мама меня за час родила. Если я начну рожать дома , то не успею 100% ни в один роддом![/QUOTE]

Ну за такие деньги и с такой наследственностью конечно лучше заранее лечь;)
Потому как сценарии родов очень часто повторяются ....
Да и проще, когда первенец, это вот нам - мамочкам со стажем старшее дитя сложнее оставить....

Окрыленная-мама 25.09.2013 19:15

[QUOTE=FotoRaduga;6117271]Девочки, никого отеки с тяжестью в ногах не мучают? Не могу уже, достали они меня. До злости.[/QUOTE]

Отеки нет, а вот поясница реально да...Приходиться под нее что-то подкладывать... У меня подушка для кормления поменьше, поэтому под поясницу кладу скрученное одеяло, чтобы опора была...
Рит, с неделькой, кстати!:girl_in_love:

FotoRaduga 25.09.2013 19:18

[quote=Окрыленная-мама;6117284]Рит, с неделькой, кстати![/quote]
Спасибо! :preg:
Я вот всё думаю, когда бы себя в декрет отправить)) На ноябрь съёмки беру, переживаю, но беру. Надеюсь, отработаю нормально.

А поясница меня в первую Б жутко мучала. На четвереньках бывало ползала. А вот в эту отеки. Разнообразие...

Tufelka 25.09.2013 19:42

[QUOTE=Окрыленная-мама;6117273] это вот нам - мамочкам со стажем старшее дитя сложнее оставить....[/QUOTE]

Безусловно) мне собаку-то порой оставить некому)))) а ребенка своего тем более никуда не денешь)

Tufelka 25.09.2013 19:43

Я молю чтобы сценарий родов повторился))) легко и быстро родить - это просто счастье... данное не всем.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.