![]() |
Приветик девочки!
Наташа,с неделькой!!! |
Оля, держу за тебя кулачки!
|
Привет!
[QUOTE=Aries;6123833]Всем доброе утро.
Перед Б болеют тем же ОРВИ, просто иммунитет падает, и легче хватать всякую заразу. Это не отдельная специальная болезнь во время имплантации:) Когда оплодотворенная ЯК попадает в полость матки, она начинает выделять всякие вещества, чтобы матка приняла ее. Так что это еще ДО имплантации может быть. Короче, пусть это будет оно:puz:[/QUOTE] Да, я это и мела ввиду, спасибо :) Тебя с неделькой! [QUOTE=Елена Якоб;6123917]Всем доброе утро! У нас погода тоже не фонтан, 1 градус... Кролики конечно симпатяги, но вонючие... все равно поверьте мне, у меня всю жизнь дома целый зоопарк))) для деток это хорошо. Мне собаки все таки ближе, маленькие удобней, а у кого аллергия знаю что подходят Йорки. [/QUOTE] Да, йорки и мальтийские бишоны не вызывают аллергии. У них структура шерсти другая. Они даже не линяют :))) У нас йорик уже 6 лет, так что в этоя я уверенна. |
Олечка,@@@@@!!!
У меня где то 7-9 ДПО..руки чешутся)))соски чувствительны))) |
Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
[url]http://s019.radikal.ru/i637/1309/9b/fb814bf77a79.jpg[/url] |
[QUOTE=ElDi;6123972]Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
[url]http://s019.radikal.ru/i637/1309/9b/fb814bf77a79.jpg[/url][/QUOTE] если просто белая-это реагент |
[QUOTE=ElDi;6123972]Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
[url]http://s019.radikal.ru/i637/1309/9b/fb814bf77a79.jpg[/url][/QUOTE] Привет!а я вижу!!так что мои @@@@ тебе! |
[QUOTE=Елена Якоб;6123983]если просто белая-это реагент[/QUOTE]
ОБИДНО:-( [QUOTE=Неуловимая;6123988]Привет!а я вижу!!так что мои @@@@ тебе![/QUOTE] Спасибо:-)ну я че то думаю,что опять пролет...2 дня до задержки..... А так хотелось бы оказаться Б..........всегда брала фрау,в этот раз эвик взяла.... Наташенька,с неделькой ,милая:-) Тань,полосочку прекрасные :-)поздравляю от всей души тебя:-) Оль,держу за тебя кулачки:-):-):-)ты самая первая в очереди на задержку:-):-):-) |
Диан, я вот не пойму на фотке белое то я вижу, а там еще розовенькое что-то или это на контрасте с белой так кажется?
|
Всем привет!
EIDi если белый то риагент, тут я с Леночкой согласна, хотя удачи тебе зай, а вдруг?)) Девочки, а я похоже выпадаю на некоторое время.... муж анализы сдавал (по другой причине, на всякий случай сдал максимально все) И вот нашли у него титр к хламидиям(((( мы вообще не знаем что это? Еще и анализ какой то половинчатый, Написано: Хламидии IgG титр: КП- 1,929 при норме от 0-0,999 Титр- 1:5 при норме меньше 1:5 Положительно Кто нить знает что это? Нагуглила, что рассматривают при анализе также титры IgA, IgM а у нас их нет? Пишут в нете что этот IgGговорит о бывших хламидиях, но блин теперь нам с ним сдавать надо, чтоб точно исключить:-E |
[QUOTE=Елена Якоб;6124000]Диан, я вот не пойму на фотке белое то я вижу, а там еще розовенькое что-то или это на контрасте с белой так кажется?[/QUOTE]
Хз Лен...может просто так кажется......если завтра дела не придут......то сделаю и посмотрим... |
Спасибо Тань:-)
Надеюсь у вас ничего серьезного. У меня живот начал болеть:-(и чутка поясница ...походу придут мои.....нежданные М:-(:-(:-( |
Диана, Таня, Марина, кого еще забыла(( спасибо :girl_in_love:
Танюш, это, по-моему, ничего страшного. Но сдайте, хуже не будет. |
Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать! А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние! |
[QUOTE=ElDi;6124091]Спасибо Тань:-)
Надеюсь у вас ничего серьезного. У меня живот начал болеть:-(и чутка поясница ...походу придут мои.....нежданные М:-(:-(:-([/QUOTE] Да тоже надеюсь, спасибо:girl_in_love: А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!! |
Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать! А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6124111]Да тоже надеюсь, спасибо:girl_in_love:
А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!![/QUOTE] Тань я вот уже забыла про эти инфекции, но мне кажется от вашего титра ничего страшного. Хотя лучше с врачом проконсультироваться! |
[QUOTE=Auttti;6123955]
Да, йорки и мальтийские бишоны не вызывают аллергии. У них структура шерсти другая. Они даже не линяют :))) У нас йорик уже 6 лет, так что в этоя я уверенна.[/QUOTE] А много денег уходит на его содержание? [QUOTE=Лиза-Лиса;6124111]Да тоже надеюсь, спасибо:girl_in_love: А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!![/QUOTE] вот и уменя в этом походу так будет((( задержка уже нормальная а М так и нет((( |
[QUOTE=Lizik777;6124121]А много денег уходит на его содержание?
вот и уменя в этом походу так будет((( задержка уже нормальная а М так и нет((([/QUOTE] Лиз не кисни, ты ж сама говорила что цикл у тебя плавающий! Сколько максимум бывает? |
Блин девочки постоянно хожу в туалет с проверкой:-D ужааас!!!!:-D
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |