Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Элейн 26.06.2014 17:37

[QUOTE=Наталочка55;6563037]Спасибо девочки!!
Лен, а Марго если например написает в штаны, то как себя ведет?? комментирует это как-то?))[/QUOTE]

Так она все время в подгузнике у меня... Так что никак не комментирует. Холодно без подгузника сейчас... Один раз я ее обедать без подгузника усадила перед сном, вот тут она орала, конечно, что ей мокро)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот поэтому я и надеюсь, что на море снимем подгузник, и она быстро поймет всю прелесть того, если на горшок успеваешь вовремя...

Наталочка55 26.06.2014 17:46

Ну вот меня то пугает, что моя описается и сидит дальше.. а если без всего - бывает у нее период нудизма, то она наблюдает за струйкой, и если на ламинат пописает, то руками плюхаться начинает.. никакого дискомфорта короче)))

Элейн 26.06.2014 17:49

[QUOTE=Наталочка55;6563053]Ну вот меня то пугает, что моя описается и сидит дальше.. а если без всего - бывает у нее период нудизма, то она наблюдает за струйкой, и если на ламинат пописает, то руками плюхаться начинает.. никакого дискомфорта короче)))[/QUOTE]

Значит, тепло у вас дома) Попа не мерзнет) А от мокрого ей, видимо, неприятных ощущений нет...

Наталочка55 26.06.2014 18:25

Да, у нас сейчас жара) под 30 каждый день)) я в кайфе))
Лена, ты терпи, скоро погреешься!

Элейн 26.06.2014 18:43

Мне сейчас не верится, что +30 вообще на свете бывает :-D

malyavka 26.06.2014 22:20

[QUOTE=Элейн;6563029]
Ох, девочки, меня холод достал в этот раз. На улице плюс четыре, отопления нет, воды горячей нет... Как дожить до воскресенья, чтобы уже ехать...[/QUOTE]

Ужас(((

[QUOTE=Наталочка55;6563053]Ну вот меня то пугает, что моя описается и сидит дальше.. а если без всего - бывает у нее период нудизма, то она наблюдает за струйкой, и если на ламинат пописает, то руками плюхаться начинает.. никакого дискомфорта короче)))[/QUOTE]

Аналогично. Я забила. С сентября в сад - там наверное начнет понимать и повторять за другими.

Fishka 27.06.2014 09:43

Я тоже мерзну... У нас конечно не 4 но утром 12... Я в пальто хожу и мерзну, а девочки смеются чего ЭТо я как весной в пальто... А что раз лето надо раздетой ходить что ли... Сами куртки нацепили, кофты, рубашки... А я в платье без рукавов и пальто вызываю удивление - бесит прям. Ну нет у меня относительно теплой куртки... А в какой-нибудь ветровка я дуба дам. Это же не лето а скорее осень... Дожди дожди и холодно. Глеб на свой др поправился и опять болеет... Я пока на больничный не пошла но видимо с понедельника надо будет. Сегодня из. Малышей в садик никто не пришел, один вчера после сна проснулся с температурой 39.6! Вот сижу жду конца рабочего дня быстрее к Глебу, педиатр вчера смотрела,ничего страшного не увидела и не услышала, лекарства пьет, но такая температура наверное от какого-то вируса другого, боюсь наложится на наши сопли с кашлем. .надеюсь что то сто лечимся уже не даст ничему новому прилипнуть :) сопли с кашлем фигня в сравнении с такой температурой. Хорошо папа мальчика оказался жома и сразу его забрал... А сегодня еще одна малышка не пришла, надеюсь просто из-за соплей.

Хочется лета.... И дожди уже достали... Самая настоящая осень, тем более деревьев у нас нет в деревне так что и не видно что листья есть и зеленые... Осень осенью... Ощущение что скоро до 0 похолодает а там и снег не за горами... А лето было 2 недели в мае и прошло.. Такое вот короткое лето ))

Fishka 28.06.2014 10:04

[QUOTE=malyavka;6563308]Ужас(((

Аналогично. Я забила. С сентября в сад - там наверное начнет понимать и повторять за другими.[/QUOTE]

Глеб один в памперсе в саду - не помогает что остальные на горшок )) пока я не стала дома снимать он не повторял в Саду. Хотя детки разные конечно :)
И кто-то ест кто-то не ест.. Не все они повторяют. Хотя все равно есть между ними зависимость :)

Lenaya 28.06.2014 11:01

Всем привет!

Лена, я вообще не представляю как вы там в этом холоде живете, да еще отопление отключили-ну лето ж, блин!
Мы с горшком пока в странных отношениях, Настя уже все понимает, когда писиет, какает, объявляет мне потом, но на горшок садится исключительно в подгузнике, снять его дает в редких случаях:girl_sigh:
Ой, девочки (у нас форум же открытый), случайно увидела еще одну нашу ровесницу в беременной болталке:))) здорово, умничка! :girl_in_love: а то я все переживала, что на мне эстафета закончится:girl_haha:

Наталочка55 28.06.2014 11:17

Приветик! Лен, кого ты увидела?? не поняла)) кого-то из наших??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я подглядела))) сама наверное расскажет нам позже)

Lenaya 28.06.2014 12:02

[QUOTE=Наталочка55;6564857]Приветик! Лен, кого ты увидела?? не поняла)) кого-то из наших??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я подглядела))) сама наверное расскажет нам позже)[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, ждем:girl_sigh:

astra 28.06.2014 13:50

Девочки, всем привет!!!!! Если вы обо мне, то да))))))) мы тоже ждем второго малыша. Как и планировали (после кесарева выждали два года), слетали на Родос и привезли оттуда лялечку))))) Получилось с первого раза, это так здорово!!!!Хочется уже срок побольше, чтобы не волноваться.
Дела у нас отлично, разговариваем хорошо, памперсами пользуемся только на ночь, на улице и дома просится на горшок (или на травку))))). Да и вообще пока период у него прям кайфовый, послушный такой, ласковый. Вот прошли врачей к садику (пойдем в группу на полдня) с сентября!

Элейн 28.06.2014 14:02

Всем привет!

[B]astra[/B], поздравляю!

[QUOTE=Lenaya;6564844]
Лена, я вообще не представляю как вы там в этом холоде живете, да еще отопление отключили-ну лето ж, блин![/QUOTE]

Знаешь, если бы была горячая вода, то ещё ничего. Комнаты можно и обогревателями нагреть. А вот когда нормально не помыться и постоянно в холодной воде полощешься, то как-то уже не очень. То, что на улице, скажем так, не жарко, я спокойно переношу, если дома комфортно.

Надо мне чемодан собирать, наконец)) Завтра поедем!
Кстати, целого дня в Москве у меня всё-таки не будет. Будет 6 часов в первый раз и 57 минут во второй, выкрутились мы с поездами.

astra 28.06.2014 14:17

[QUOTE=Элейн;6564999]Всем привет!

Знаешь, если бы была горячая вода, то ещё ничего. Комнаты можно и обогревателями нагреть. А вот когда нормально не помыться и постоянно в холодной воде полощешься, то как-то уже не очень. То, что на улице, скажем так, не жарко, я спокойно переношу, если дома комфортно.

Кстати, целого дня в Москве у меня всё-таки не будет. Будет 6 часов в первый раз и 57 минут во второй, выкрутились мы с поездами.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!
А вы в отпуск собираетесь???? Я все пропустили)))) куда летите?

Элейн 28.06.2014 14:37

[QUOTE=astra;6565006]Спасибо большое!!!!
А вы в отпуск собираетесь???? Я все пропустили)))) куда летите?[/QUOTE]

Да, завтра уезжаем. Мы на поезде. Сначала в Краснодарский край, на море, потом в среднюю полосу.

astra 28.06.2014 14:40

Здорово))) я бы тоже с удовольствием еще куда-нибудь съездила, хочется настоящего лета. Хоть у нас и не зима, но летом тоже не пахнет. Вы всей семьей поедете?

Наталочка55 28.06.2014 15:47

[b]astra[/b], да, мы про тебя) Поздравляем!!! Легкой беременности тебе и родов в срок!
Лена, собирай давай уже чемоданы) ты с интернетом будешь везде, нет?

Элейн 28.06.2014 15:50

[QUOTE=astra;6565020]Здорово))) я бы тоже с удовольствием еще куда-нибудь съездила, хочется настоящего лета. Хоть у нас и не зима, но летом тоже не пахнет. Вы всей семьей поедете?[/QUOTE]

Я еду с родителями и братом, у мужа нет отпуска.

[QUOTE=Наталочка55;6565091]
Лена, собирай давай уже чемоданы) ты с интернетом будешь везде, нет?[/QUOTE]

Собираю потихонечку... Я с собой беру айпад, так что инет должен быть.

Lenaya 28.06.2014 19:03

[QUOTE=astra;6564990]Девочки, всем привет!!!!! Если вы обо мне, то да))))))) мы тоже ждем второго малыша. Как и планировали (после кесарева выждали два года), слетали на Родос и привезли оттуда лялечку))))) Получилось с первого раза, это так здорово!!!!Хочется уже срок побольше, чтобы не волноваться.
Дела у нас отлично, разговариваем хорошо, памперсами пользуемся только на ночь, на улице и дома просится на горшок (или на травку))))). Да и вообще пока период у него прям кайфовый, послушный такой, ласковый. Вот прошли врачей к садику (пойдем в группу на полдня) с сентября![/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: Легкой беременности! А про срок побольше, не переживай, вторая беременность пролетает, только успевай недельки отсчитывать)))
У вас прям уже все возможные навыки есть, здорово:girl_sigh:

[QUOTE=Элейн;6564999]Всем привет!

Кстати, целого дня в Москве у меня всё-таки не будет. Будет 6 часов в первый раз и 57 минут во второй, выкрутились мы с поездами.[/QUOTE]
Да, без воды совсем плохо(((
Отогревайтесь в отпуске как следует))) хорошего вам отдыха!

Элейн 28.06.2014 19:12

[QUOTE=Lenaya;6565250]
Отогревайтесь в отпуске как следует))) хорошего вам отдыха![/QUOTE]

Спасибо!

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.