![]() |
[B][COLOR="Blue"]Димульку с даткой!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015495335.html][IMG]http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif[/IMG][/URL]
|
Привет девуськи!
ДИМАСИКА С ДАТКОЙ! [url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/5105552.gif[/img][/url] |
Димасика с даткой!:girl_in_love:
|
спасибо, девочки!
наш отчетик: весим 8635 г, рост 75 см за этот месяц Дима научился хлопать ладоши, махать рукой в приветствие и пока-пока, говорить папа и мама, правда не понятно осознанно или нет по прежнему очень шустро ползает, ходит вдоль всей квартиры, держась за опору любит похулиганить, грызть провода, телефны, пульты, лезть в розетки и к стиральной машине очень любит сестренку и всегда е радуется и очень тянется к ней, а она вредина))) кушаем 3 раза смесь в день, 1 раз кашу, 1 раз овощи с мяском, 2 раза в неделю творожок ещё по прежнему ничего не пьем, я и не наставиваю... ну не хочет Дима пить никак... видимо смеси ему хватает и овощи даю жиденькие... очень ласковый, нежный мальчик, любит целоваться, обниматься, зацеловывает меня слюняшками своими, так это классно! любит прижиматься бом к моему плечу и так долго лежать может и мурлыкать при этом |
доброе утро всем!
Димульку с даткой!!:))) сегодня ночью кормились один раз..девчат, как думаете, можно ночь давать одну грудь, на след ночь-другую ?%-0 насколько такого кормления хватит??? или мне уже перевязаться? |
Привет девочки!
Димончика с десяточкой![URL=http://smayliki.ru/smilie-44600487.html][IMG]http://s.rimg.info/b4ce1dd0d483c763f7a95c55bc2cb2d7.gif[/IMG][/URL] Катя, отчётик замечательный, сыночек умничка! Я весь день с тортом вожусь. Сделала! |
всем приветик!
[B]Оль[/B] наверное красоту натворила???? [B]Катя[/B] отчетик супер. Растет Димуля! |
Всем привет!
Димочку с десяточкой! Мальчишка замечательный, умничка! Оль, ждём фотооотчетик с тортиком! Ириш, вроде Пипуля так кормила, а потом закруглилась! Как ночные капризы без груди успокаиваешь? |
Привет!:)
[B]Димончика с даткой! Мальчишечка совсем большой уже![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL] Ирине - Светика подружке самые искренние поздравления с Б!:preg: Пусть Б будет легкой, и малыш родится здоровеньким в срок!:girl_in_love: Ирин, про кормления. Тебе ночью сильно болезненно кормить?%-0 Если да, то тогда закругляйтесь, конечно! А днем грудь не даешь? Как Артюшик, по ощущениям твоим, готов к завершению ГВ? Мы вот точно - нет! Т.к. гм - основное наше питание...:-/ Катринчик пишет про 10 ложек каши, так для нас это очень много, Сёма ничего не ест, кроме йогурта, фруктов, сыра и хлеба с маслом... и то всего этого по чуть-чуть. Я, конечно, списываю на зубки, но аппетит у него не из лучших, чего уж говорить... Девочки, а если снизу и сверху у Сёмика по 4 зуба, т.е. 8 всего, тогда следующие какие зубы ждать? Нижние? Вроде бы виднеются у нас снизу еще два, но это неточно, т.к. заглянуть в ротик толком не дает.%-0 Завтра у нас два годовасика!:))) Мамочки в полной боевой готовности?:girl_pinkglassesf: Помню свои переживания перед Днем рождения сыночка... эх, время-время... бежиииииит!%-0 Лакримуль, что готовить будешь на праздничный стол? Так тортик не терпится посмотреть какой получился!:girl_pinkglassesf: Уверена, что потрясающей красоты и вкусноты!:girl_in_love: Я, кстати, почти готова отправлять подарок к новогоднему обмену! :))) На неделе, надеюсь, получится до почты выбраться!:) Нина, я поняла, что вы следующие получаете подарочек на ДР!:girl_in_love: Ждем-ждем что же за сюрпризик у вас там... хочется уже хвастика! Во мне проснулся азарт угадывать от кого кому подарок!:girl_haha: |
ПриветиК! Димулю с даткой:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;6224293]Привет!:) ДР!:girl_in_love: Ждем-ждем что же за сюрпризик у вас там... хочется уже хвастика! Во мне проснулся азарт угадывать от кого кому подарок!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Скажу по секрету, есть на форуме один экстрасенс:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;6224293]Привет!:)
[B]Димончика с даткой! Мальчишечка совсем большой уже![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL] Ирине - Светика подружке самые искренние поздравления с Б!:preg: Пусть Б будет легкой, и малыш родится здоровеньким в срок!:girl_in_love: Ирин, про кормления. Тебе ночью сильно болезненно кормить?%-0 Если да, то тогда закругляйтесь, конечно! А днем грудь не даешь? Как Артюшик, по ощущениям твоим, готов к завершению ГВ? Мы вот точно - нет! Т.к. гм - основное наше питание...:-/ Катринчик пишет про 10 ложек каши, так для нас это очень много, Сёма ничего не ест, кроме йогурта, фруктов, сыра и хлеба с маслом... и то всего этого по чуть-чуть. Я, конечно, списываю на зубки, но аппетит у него не из лучших, чего уж говорить... Девочки, а если снизу и сверху у Сёмика по 4 зуба, т.е. 8 всего, тогда следующие какие зубы ждать? Нижние? Вроде бы виднеются у нас снизу еще два, но это неточно, т.к. заглянуть в ротик толком не дает.%-0 Завтра у нас два годовасика!:))) Мамочки в полной боевой готовности?:girl_pinkglassesf: Помню свои переживания перед Днем рождения сыночка... эх, время-время... бежиииииит!%-0 Лакримуль, что готовить будешь на праздничный стол? Так тортик не терпится посмотреть какой получился!:girl_pinkglassesf: Уверена, что потрясающей красоты и вкусноты!:girl_in_love: Я, кстати, почти готова отправлять подарок к новогоднему обмену! :))) На неделе, надеюсь, получится до почты выбраться!:) Нина, я поняла, что вы следующие получаете подарочек на ДР!:girl_in_love: Ждем-ждем что же за сюрпризик у вас там... хочется уже хвастика! Во мне проснулся азарт угадывать от кого кому подарок!:girl_haha:[/QUOTE] А вот я точно отправлю через неделю подарочек...на этой неделе несмогу на почту выбраться ((( Даша а ты прямо чувствуешь, что молока много? Я нажимаю есть, а если честно такое чувство, что молока уже мало :( Ну 10 ложек тоже не всегда и со скандалом у нас. А я что то к годавасию не сильно готовлюсь пока...надо бы ускориться. |
Светик приготовила индейку по рецепту мамы твоей, мне очень понравилось. Только я в мульте приготовила, все же в духовке будет лучше думаю.
|
[QUOTE=__olka__;6224318]ПриветиК! Димулю с даткой:girl_in_love:
:girl_haha: Скажу по секрету, есть на форуме один экстрасенс:girl_haha:[/QUOTE] Я догадываюсь, да не только я, наверное, кто этот экстрасенс!!!:-D Катринчик, да, молока в моих бидончиках предостаточно. Сёмик же много сосет и днем и ночью, вот оно и вырабатывается. И судя по его глотательным действиям во время кормления, то его немало. Но, у меня, ттт, не бывает переполнения в груди и застоев, если малыш долго не прикладывался. У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6224357]Я догадываюсь, да не только я, наверное, кто этот экстрасенс!!!:-D
Катринчик, да, молока в моих бидончиках предостаточно. Сёмик же много сосет и днем и ночью, вот оно и вырабатывается. И судя по его глотательным действиям во время кормления, то его немало. Но, у меня, ттт, не бывает переполнения в груди и застоев, если малыш долго не прикладывался. У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается.%-0[/QUOTE] да у меня тоже и днем и ночью...но тити такие маленькие...вроде тоже когда сосет глотает :):):) |
[quote=Тюменочка;6224293]Мамочки в полной боевой готовности?
Помню свои переживания перед Днем рождения сыночка... эх, время-время... бежиииииит! Лакримуль, что готовить будешь на праздничный стол? Так тортик не терпится посмотреть какой получился! Уверена, что потрясающей красоты и вкусноты![/quote] Ну как в полной?))) Видишь меня тут нет - ношусь аки пчела)))) ТОже переживаю. Стол: торт, фрукты, сок детский, кексики (свои!),свининка, оливье и твой Дашута салат который с курой, нарезка, вино. Всё скромно. Нас всего то будет - 3 дитя, 3 кормящие мамочки и 2 мужчины. Еле остановила себя сейчас на кухне, уже руки тянулись рулет сделать, ещё один салат, бутеры, гарнир...... Но сказала себе СТОП!!!!! НЕфиг жрать))) [quote=__olka__;6224318]Скажу по секрету, есть на форуме один экстрасенс[/quote] Ира чтоль?;) [quote=Тюменочка;6224357]У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается[/quote] И у меня так. Бывает весь день одна сиська не при делах и не наполнена, а через минуту сосания - течёт - слышу! Салаты сделала почти. Мясо и нарезка завтра. Тортик потом покажу))) |
[B]Светик[/B], ночью мы укачиваем его. он у нас к сожалению к этому привык. если только совсем невмоготу вставать, то оба говорим ему: Артюха-спать))) и он видимо под бочком у нас вырубается)))
[B]Даш[/B], мы оба готовы к закруглению, у нас давно полноценные завтрак, обед, полдник, уже и ужин и каша перед сном. грудь даю только ночью. вот сегодня был один раз уже всего. грудь не болит, не наливается, при нажатии-выжимается, но не так много. хотя, как ты и говоришь, ночью слышу как глотает, как будто рекой течет))) но тем не менее уже мало, я чувствую это... [B]Оль[/B], ты молодчина! очень ждем фото тортика))) меню оч вкусненькое) я пожалуй тоже заеду завтра))) [B]Катюш[/B], Димасик-умничка!! растут наши малыши!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6224390]да у меня тоже и днем и ночью...но тити такие маленькие...вроде тоже когда сосет глотает :):):)[/QUOTE]
Маленькая да удаленькая!!!:girl_haha: Вообще размер не имеет значения сколько будет молока. Видела, как знакомая кормила грудью - еле заметными треугольничками, а ребенок аж взахлеб глотал!:) [QUOTE=Лакрима;6224422]Ну как в полной?))) Видишь меня тут нет - ношусь аки пчела)))) ТОже переживаю. [B]Стол: торт, фрукты, сок детский, кексики (свои!),свининка, оливье и твой Дашута салат который с курой, нарезка, вино.[/B] Всё скромно. Нас всего то будет - 3 дитя, 3 кормящие мамочки и 2 мужчины. Еле остановила себя сейчас на кухне, уже руки тянулись рулет сделать, ещё один салат, бутеры, гарнир...... Но сказала себе СТОП!!!!! НЕфиг жрать))) Ира чтоль?;) И у меня так. Бывает весь день одна сиська не при делах и не наполнена, а через минуту сосания - течёт - слышу! Салаты сделала почти. Мясо и нарезка завтра. Тортик потом покажу)))[/QUOTE] ММММММ!!! Сколько вкусняшек!:puz: Нормальный стол для такого количества человек! Больше не надо - нефиг жрать и правда!:girl_haha: Конкурсы-шмонкурсы будут?:girl_pinkglassesf: Ой, удачи Вам завтра!:girl_in_love: Сашулю с утреца поцелуй от нас с Сёмиком!:) Яночка, тоже волнуешься? :girl_pinkglassesf: Я так понимаю, что вы послезавтра отмечаете???:) А на завтра - в сам праздник что по плану? Наслаждаться будете друг дружкой с сыночком, обнимашки-целовашки?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6224320]А вот я точно отправлю через неделю подарочек...на этой неделе несмогу на почту выбраться (((
Даша а ты прямо чувствуешь, что молока много? Я нажимаю есть, а если честно такое чувство, что молока уже мало :( Ну 10 ложек тоже не всегда и со скандалом у нас. А я что то к годавасию не сильно готовлюсь пока...надо бы ускориться.[/QUOTE] так так ...и кому отправляешь????)))) прям так взяла и выложила, когда отправляешь:-D |
[quote=LEVушка;6224495] меню оч вкусненькое) я пожалуй тоже заеду завтра)))[/quote]
Да заскакивай конечно! И семейство с собой вези :-) [quote=Тюменочка;6224498] Нормальный стол для такого количества человек! Больше не надо - нефиг жрать и правда! Конкурсы-шмонкурсы будут? Ой, удачи Вам завтра! Сашулю с утреца поцелуй от нас с Сёмиком![/quote] Ты считаешь тоже достаточно? Я просто по принципу- мало мужиков-мало еды:-) С конкурсами сложнее. Компания не знакома друг с другом... Даже не знаю что придумать. А, шары муж должен завтра привезти. Поцелую обязательно, особенно от 'свекрухи' :-D Спасибо! Я ужО голову накрасила, оливьюху дорезала. И БЛЯ! У Саши опять сопли. Жалкие какие то... Но они есть. Неделю не было... Задрали уже! |
[QUOTE=Тюменочка;6224498]Маленькая да удаленькая!!!:girl_haha:
Вообще размер не имеет значения сколько будет молока. Видела, как знакомая кормила грудью - еле заметными треугольничками, а ребенок аж взахлеб глотал!:) ММММММ!!! Сколько вкусняшек!:puz: Нормальный стол для такого количества человек! Больше не надо - нефиг жрать и правда!:girl_haha: Конкурсы-шмонкурсы будут?:girl_pinkglassesf: Ой, удачи Вам завтра!:girl_in_love: Сашулю с утреца поцелуй от нас с Сёмиком!:) Яночка, тоже волнуешься? :girl_pinkglassesf: Я так понимаю, что вы послезавтра отмечаете???:) А на завтра - в сам праздник что по плану? Наслаждаться будете друг дружкой с сыночком, обнимашки-целовашки?:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж...это точно!:) [QUOTE=LEVушка;6224499]так так ...и кому отправляешь????)))) прям так взяла и выложила, когда отправляешь:-D[/QUOTE] Это я про НГ подарок. :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р надо бы пораньше отправить т.к. к НГ будут наверное на почте задержки :) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |