Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Ксе 27.11.2013 10:40

[QUOTE=Firewolf;6214889]Но 100 - это 50-й размер!
[/QUOTE]
Это как...У меня сейчас бедра 99см. Юбка 46р-ра свободно сидит.
[QUOTE=Чихкошка;6215432]Да вроде не болею, просто есть не хочу)[/QUOTE]
Пользуйтесь, мадам:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6215463]Да..я хотела сначала 2 дня взять,но потом подумала и взяла 3:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:Я 4 или 5 планирую.
[QUOTE=Malina17;6215530]Приветик!
С отвесами,девочки!:)))
У меня -400:))) Надо бы спорт подключить,но так лень мама дорогая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
И тебя с отвесом!!!:)))
Вот и мне спортом лень((( хотя понимаю, что калланетика для меня важна:(
[QUOTE=Juliasha;6215589]Приветы! С отвесами!
Я стою, хоть и не ужинала, и спала больше обычного.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
А у тебя завтра будет обязательно минус;)

Ксе 27.11.2013 10:44

Вот про грудь пишите...а как я боюсь за нее. Итак не большая...

Ксе 27.11.2013 10:51

Вот к слову о семье стишок вконтакте увидела...мужьям почитать)))

Как хорошо когда есть дом,
Уютный, теплый и родной.
Когда смеются дети в нем,
И пахнет вкусною едой.
Когда в нем дружная семья,
И все друг другом дорожат.
И где на место слова Я,
Все ставят МЫ на первый ряд.

Чихкошка 27.11.2013 11:29

10 признаков того, что диета не работает

1. Вы постоянно думаете о еде. Постоянная тяга к пище – нехороший знак, который, как правило, означает, что ваш организм «голодает». Увеличьте суточную норму калорий, иначе постепенно будет снижаться основной обмен веществ, в результате, вы наоборот начнете прибавлять в весе, а не терять его!

2. Вы фантазируете о том, что вы могли бы съесть на завтрак / обед / ужин
Если вы постоянно чувствуете искушения, это показатель того, что вы слишком строго к себе относитесь и неоправданно исключили из рациона питания некоторые ключевые группы продуктов. Проверьте, что вы получаете из пищи все необходимые питательные вещества, и действительно наслаждаться тем, что вы едите. Например, я стараюсь съесть что-нибудь, что мне нравится, по крайней мере, несколько раз в неделю.

3. Куда вы не глянете – все люди вокруг едят, продают или рекламируют еду
Это опять таки похоже на тягу, поэтому проанализируйте вашу диету, почему вы так голодны. Также вы можете попробовать разбить дневное количество пищи на 5 небольших порций, все это будет способствовать ускорению метаболических процессов в организме и снимет острое ощущение голода.

4. Вы собираетесь или уже начали тайно есть «запрещенные» продукты
Я сама страдаю от этого, когда пытаюсь ограничить себя от большого количества продуктов, которые я люблю. Попробуйте внести некоторые коррективы в свой рацион питания, которые позволят вам употреблять в пищу часть из ваших бывших «фаворитов», иначе соблазны будут «наступать» на вас с каждым днем все сильнее и сильнее.

5. Вы чувствуете, что диета не работает
Ваша интуиция – лучшая вещь, которая поможет вам идти дальше, так что если вас что-то не устраивает в текущей программе питания, попросите подругу проанализировать ваш рацион со стороны или обратитесь по вопросам диеты за советом на специализированный форум для желающих похудеть, ссылки на которые вы можете найти в каждом серьезном женском журнале.

6. У вас много жалоб на диету
Если диета заставляет вас видеть жизнь «в серых красках», срочно меняйте выбранную программу питания! У меня ушло несколько недель, чтобы осознать, что ни одна диета и ее мифические результаты не стоят того, чтобы отравлять себе жизнь.

7. У вас появились трудности с засыпанием
Изо всех сил пытаетесь заснуть? Возможно, это связано с дефицитом питательных веществ, как следствие неудачно подобранной диеты, но также причина может быть в том, что у вас не достаточно хорошо организована подготовка ко сну. Попробуйте принять ванну с добавлением лавандового масла или почитать любимую книгу в течение часа перед сном.

8. Вы не любите пищу, которую едите
Диета, в которой вам не нравится подбор продуктов, работать не будет, поэтому необходимо заново пересмотреть свой план питания. Возьмите любую пищу, что вам «не по душе», и замените ее более устраивающим вас вариантом в пределах одинаковой калорийности.

9. Вы не чувствуете себя хорошо
Если диета заставляет вас неважно себя чувствовать, вы должны остановиться. Это означает, что такая диета слишком тяжелая и имеет серьезный дефицит некоторых питательных веществ или групп продуктов питания. Прекратите диету и посетите опытного диетолога, который будет в состоянии подсказать вам, что вы сделали не так.

10. Вы не довольны собой и стали раздражительной
Если у вас появилась раздражительность и недовольство собой, то любая диета перестанет работать. Вам будет невероятно трудно себя мотивировать, что выльется в частые срывы. Экспериментируйте с различными диетами или постарайтесь переключиться на вещи, которые помогут вам привести себя в порядок.

Проанализируйте этот список и убедитесь, что вы не испытываете ни одного из этих симптомов. Удачи Вам!

natallial 27.11.2013 11:53

Девочки, всем привет!
У кого отвесы с отвесами.
Я снова стою, хотя вчера испытывала судьбу и систему. Вчера вечером с подружкой в кафе посидели и я выпила 1 бокал красного сухого и съела сырную тарелку (правда не доела, не влезло все)))), вроде по системе все это можно, но время было 9 вечера, и я до этого в пять ужинала курочкой. Так что вообще была готова к плюсу.

Юлик 27.11.2013 12:32

Я прочитала список..не испытываю таких симтомов:girl_haha:

Juliasha 27.11.2013 13:02

[QUOTE=Юлик;6215909]Я прочитала список..не испытываю таких симтомов:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже

Чихкошка 27.11.2013 13:09

[QUOTE=Юлик;6215909]Я прочитала список..не испытываю таких симтомов:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6215951]Я тоже[/QUOTE]

Я вот сейчас тоже, а на других диетах, по-моему сразу все были:-D

Juliasha 27.11.2013 13:11

Я даже на пятидневке три дня не голодала, о вкусняшках не особо думала, детей нормально кормила. Я наверное как робот, если решила для себя -надо, и делаю, как надо

MENAMI 27.11.2013 13:32

Доброе!
С отвесиками,девочки! У меня -200.
И все симптомы вечно мои...ч все время хочу есть и меня бесят диеты ...и все время хочу сломать пиццу, макароны, роллы и еще кучу всего...

Пушистый Катёнок 27.11.2013 14:15

Наташ, а пчему тогда не хочешь минус 60 хотя бы попробовать? или калории?

я вот не испытываю тоже таких симптомов. я когда нарушаю как сейчас не из-за того что хочу еду, а нервное это...
кстати, вчера я хорошо так нервы успкоила. смеялась весь вечер, сначала истерически наверно, а потм в душ с мужем пошли, давай там веселится, поржали от души так и хорошо так стало, пар выпустили, потом любоффф, так классно, всё-таки такие разлуки оч хорошо для отношений:)

а сегодня ещё и узнали, что он не завтра едет, а послезавтра:) и я успокоилась как-то. калории пока не считаю, но стараюсь есть примерно так как когда считаю, 4 раза и по немногу и без жирного, майонеза и т.п.

у меня кстати 1 кг от привеса ушел, даже чуть больше кг.

всем привет. с отвесами всех у кого есть

Juliasha 27.11.2013 14:27

Наташа, с отвесом и двузначным числом :)))

MENAMI 27.11.2013 14:36

спасибо,Девочки!

Катена, хорошо время проводите вы, молодцы!
я думаю про минус 60, читаешь мои мысли.сейчас возобновляю в памяти все знания по этой системе.
тебя с отвесом!

Пушистый Катёнок 27.11.2013 14:40

Наташ, почитай-почитай, там конечно не быстро вес уходит, но уходит))) и утром баловать себя вкусняшками можешь, да и обед-ужин ты сама выбираешь и приготовить вкусное можно

спасибо, правда я как бы не худею пока, до пятницы, решила забить, но худеть буду конечно, как только муж уедет сразу возбмусь за энто дело

Тотошка 27.11.2013 15:07

Девченки всем привет!!!
Всем у кого отвесы - респект)))
У кого нет - значит будут)))

Я стою и рада тому)))

MENAMI 27.11.2013 15:11

Кать,я с нее начинала худеть в прошлом году,за три месяца - 8кг
Наташ,ну,тебе и надо вес удерживать.

Пушистый Катёнок 27.11.2013 15:13

Тотшка, молодец ты, что держишь вес

Наташа, ну значит и надо было сразу на систему, а не мучать себя диетами, на котрых не комфотрно. я вообще всегда за комфортное похудение:)

Юлик 27.11.2013 15:33

Катюш,с отвесом:)))
Наташ,если правда не комфортно,чего мучаешься...надо давно было поискать свой способ:)Пусть медленно даже,но верно.Чем пробовать диеты,срываться и возвращаться к исходной точке:(

Иринушка 27.11.2013 16:03

С отвесиками всех :))):))):)))
[QUOTE=MENAMI;6216016]Доброе!
С отвесиками,девочки! У меня -200.
[/QUOTE]
с двухзначной цифрой :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216089]....смеялась весь вечер.....потом любоффф, так классно......[/QUOTE]

супер :girl_in_love::)))

а я ёлку купила!!!! :-D и нарядила :girl_haha:

Тотошка 27.11.2013 16:19

[QUOTE=Иринушка;6216326]а я ёлку купила!!!! :-D и нарядила :girl_haha:[/QUOTE]
здоровоооооооо:girl_in_love:
а все никак генералку не закончу...
как все сделаю, сразу поставлю и наряжу.
у нас елка - семейная реликвия...
уже 11 лет, ее муж мне подарил, когда только встречатся начали

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.