![]() |
Всем привет! А мы вчера проф осмотр в поликлинике к школе прошли. Всё хорошо, осталось дождаться анализ крови, мочи и ЭКГ. 25-го собрание в школе.
А мы хотели машину брать мне, ну не новую, б/у, а то я устала на 9-ке ездить, но как увидели как мелкая бегать начала.... решили на даче забор ставить.... от дороги профлистом отгородиться+ворота около 60тр..... 20 метров всего..... остальной периметр придется колья вбить и веревку намотать, хоть визуальный барьер сделать, а то не потянем.... ещё печь надо новую, сама она 10+дымоход15-20+установка10..... оххх..... а мне в мае последние деньги переведут и всё.... |
[b]Европа[/b], Сань, а вы на даче живете щас? Ну и цены, конечно...
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7529326][b]Европа[/b], Сань, а вы на даче живете щас? Ну и цены, конечно...[/QUOTE]
Нееее..... у нас снег идёт сейчас!!! Жуть в апреле сугробы! У Димки отпуск с середины мая, хотим поехать, потом вернёмся на выпускной.... кстати он у Леры в её день рождения :))) а потом опять на дачу на всё лето, а папа наш работать будет. А на дачу 2 мои подруги с детьми приедут |
Всем привет! К нам тоже холода идут. Вышла на работу вот, сижу в куртке мерзну. К пятнице обещают минус и снег. Весна....
У нас выпускной 26-го. Через 3 дня после ДР) В связи с чем у меня вопросики: [B]1.[/B] По традиции, что будите дарить? Я своему заказала зD-ручку и купила простенький смартфон. В школу будет ходить с ним, мне так спокойнее. [B]2.[/B] Куда планируете деток после выпускного? У нас в июне с бабушкой будет сидеть, благо у нее отпуск месяц, а потом хз. Либо в сад в сборную группу, либо в детский летний лагерь. [B]3.[/B] Во что будите одевать мальчиков на выпускной? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще, девочки, посоветуйте какие-нить проверенные рюкзаки. Вообще в ступоре. |
Всем привет ) у нас тоже холода. ...
Тань отвечу 1. В подарок купили уже велосипед новый. Ну и ближе к др купим "очередной " автомат. 2. у нас выпускной 31 мая. С 1 июня пойдет на площадку при школе. Вечерами занятия. Потом , по традиции, уедем на дачу. , пусть сил набирается на воздухе . 3. Рубашка и брючки светлые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Нааасть. ..ну ты "инриганка ".....Скрывала свое положение )))) как чувствуешь себя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да....про рюкзак я тоже послушаю! !! Бабушка сказала выбирайте - купит на выпускной ему в подарок. . |
[b]п@зитивн@я[/b], а рубашка с коротким рукавом? Галстук/бабочка будут?
|
1.Про подарок даже не знаю, он просит гироскутер, но Кир что-то бастует, говорит рано ему ещё, руки-ноги поломает. Думаю может кроссы с колесиками которые. Телефон есть у него, да и им почти не пользуется, носит умные часы, с них и звонит.
2. Июнь у нас ещё точно будет наша группа работать, а там со мной или у моих родителей будет. 3. Рубашку с коротким рукавом и брюки и галстук обязательно, любит он его, на всякий случай сверху кардиган чёрный, а вот туфлей нет у нас, ножка узкая, проблемно найти Про рюкзак я писала, у нас фирмы Herlitz, Вова бегает по дому с ним, нравится, а как в деле будет, посмотрим |
Девчата привет ..
Я ещё в деревне , связь тут неважная конечно , грусть тоска , сидим дома с Петей целыми днями , на улицу не выйдешь холодно , телевизор не показывает , тошно уже ... никак не рожу((( все уже замучили, ну сами знаете , да? Родила ??? Нет говорю , не родила , сообщу отстаньте))) Тань я насчёт подарка не думала на выпускной , у него там др следом , хотим велосипед подарить , насчёт одежды тоже , после родов займусь этим вопросом , мы даже врачей к школе не обошли ещё , так как я не могу ходить долго , тяжело мне Юля , как же дадут девочку и родителей((( сколько всякой бяки вокруг, как уберечь деток... Мариш , а я кажется помню про племяшке , ты писала, Вова ещё мелкий был совсем да? Хотела каждую прокомментировать , но меня почему то выкидывает отсюда ((( Уж дома буду когда , нормально и почитаю вас , и всем отвечу |
Я тоже заказала Herlitz вот такой [url]https://uchenick.ru/magazin/product/ranets-shkolnyy-herlitz-model-loop-super-racer-s-napolneniyem[/url]
В субботу уже привезут. Надеюсь, понравится моему привереде. Настюш, а когда ПДР у тебя? Легких родов тебе!!! А про подарочек, я имела в виду как раз на ДР. |
Насть, Вовы тогда ещё не было, мы его только планировали. Про вопросы родила? Как никто тебя понимаю, в этот раз меня просто достали:-E
Танюш, красивый рюкзак:))) Мы врачей тоже ещё не обходили, жду пока в саду комиссия будет, а потом недостающих пройдём |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7528638]
У Даниэллы в мае экзамен(занимаемся скрипкой),вот,готовимся вовсю.....[/QUOTE] Вот это вы молоцы! :))):))):))) [QUOTE=Европа;7529154]Всем привет! А мы вчера проф осмотр в поликлинике к школе прошли. Всё хорошо, осталось дождаться анализ крови, мочи и ЭКГ. 25-го собрание в школе. А мы хотели машину брать мне, ну не новую, б/у, а то я устала на 9-ке ездить, но как увидели как мелкая бегать начала.... решили на даче забор ставить.... от дороги профлистом отгородиться+ворота около 60тр..... 20 метров всего..... остальной периметр придется колья вбить и веревку намотать, хоть визуальный барьер сделать, а то не потянем.... ещё печь надо новую, сама она 10+дымоход15-20+установка10..... оххх..... а мне в мае последние деньги переведут и всё....[/QUOTE] Желаю тебе новую машину сразу после забора и печки :wizard::wizard::wizard::wizard::wizard::wizard: [QUOTE=Кыль-Кыль;7529547]Всем привет! К нам тоже холода идут. Вышла на работу вот, сижу в куртке мерзну. К пятнице обещают минус и снег. Весна.... У нас выпускной 26-го. Через 3 дня после ДР) В связи с чем у меня вопросики: [B]1.[/B] По традиции, что будите дарить? Я своему заказала зD-ручку и купила простенький смартфон. В школу будет ходить с ним, мне так спокойнее. [B]2.[/B] Куда планируете деток после выпускного? У нас в июне с бабушкой будет сидеть, благо у нее отпуск месяц, а потом хз. Либо в сад в сборную группу, либо в детский летний лагерь. [B]3.[/B] Во что будите одевать мальчиков на выпускной? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще, девочки, посоветуйте какие-нить проверенные рюкзаки. Вообще в ступоре.[/QUOTE] А у нас выпускной 18 мая, на следующий день после ДР 1. Хочу спортивный уголок с большой боксерской грушей, но не факт что получится. 2. Июнь в школьный лагерь, надеюсь уговорить Валюшку быть вожатой, ей с этого года уже можно. На остальные месяцы лета к бабушке. 3. Черные брючки и туфли у нас есть. Есть белая рубашка и бабочка. НО! У нас выпускной в стиле "Стиляги" возможно попросят яркую рубашку и возможно галстуки одинаковые мальчикам в саду сделают. Мы пока болели (т.е. филонили) я не в курсах. [QUOTE=Кыль-Кыль;7529644]Я тоже заказала Herlitz вот такой [url]https://uchenick.ru/magazin/product/ranets-shkolnyy-herlitz-model-loop-super-racer-s-napolneniyem[/url] В субботу уже привезут. Надеюсь, понравится моему привереде. Настюш, а когда ПДР у тебя? Легких родов тебе!!! А про подарочек, я имела в виду как раз на ДР.[/QUOTE] Дочке покупали Гарфилд. ХЗ есть еще эта марка или нет, он реально неубиваемый. Валя отходила всю начальную школу, потом отдали племяшке и она заканчивает начальную школу А РЮКЗАКУ БЛИН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Смотреть уже на него не хочется, а он все как новый:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [url=http://radikal.ru/big/tec5gtm811m23][img]http://s020.radikal.ru/i707/1704/ee/4a7f3d8173c7t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] И у меня девочки к вам тоже вопрос, очень меня волнует В садике, в числе прочих врачей-специалистов будут проходить психиатра, говорят что к школе это надо. А я боюсь Илью на такой осмотр допускать, т.к. ничего хорошего она нам не напишет, еще не дай бог отправят нас в коррекционный класс. Так вот ВОПРОС! Давали ли вы согласие на осмотр психиатра, может быть присутствовали при этом, или что-то знаете, как они делают заключение? Боюсь ужасно |
Спасибо, Машунь!
Оль, а не психолог точно? Мы проходили в самой школе на подготовке психолога. Там стандартный тест из 20 с чем-то вопросов. Тест - показатель готовности ребенка к школе. Там и социализированные вопросы и по успеваемости. Чтобы пройти, ребенок на 14 вопросов ответить должен. Егор в школе ответил на 7!!! Сказали, что он даже фрукты назвать не смог и элементарные буквы. Ну это бред полнейший! Говорю, он просто долго привыкает к новому обществу, очень стеснительный и т.п. В итоге, взяла его в охапку и отвезла в Воронеж к бывшей свекрови (она учитель младших классов). Та пригласила школьного психолога, оставила ей Егора и он проходил тот же тест один на один с психологом. Ответил на 17 вопросов, причем, что её удивило, он ответил почти на все последние вопросы, а как правило дети уже устают к концу теста. В общем по успеваемости готов на 150%, морально не готов никак (это я и сама знаю). |
1. Дарить будем поход в аквапарк и умные часы, как раз к школе актуально.
2. Лето на даче 3. У нас тоже Стиляги. У нас психиатра не проходили, сказать ничего не могу.... |
Не психолог. Психиатр. Требуют письменное согласие от родителей на осмотр психиатра. Я согласие не дала, с воспиталками поговорила, что не согласна на осмотр, заведующей сказала, что не надо Илью показывать специалисту... Но смотрю сегодня воспитательница в общей суматохе может и засунуть его в кабинет в общем потоке. В общем будь что будет уже... Если что-то плохое напишут, тогда уже и буду разгребать...
Когда записывали в школу я Илью готовила к вопросам, он все ответы знал, но нам сказали, что сейчас любые тестирования запрещены и мама могла придти и без ребенка заявление написать и всё. Саша, а какие наряды на выпускной готовите, может на собрании обсуждали какие костюмы? Меня больше мальчиковые костюмы интересуют. У Лерочки платье уже готово? |
девочки привет:)У меня пузяка тупил,не показывал новые сообщения, вот я и потерялась:)
Машуня с дочечкой тебя:)Здоровья здоровья здоровья. Ой девочки всех коментить не буду,но всем мои лучи здоровья и удачи:)) У нас все ОК:).Тишка в сад до конца апреля.ну мы ж в частный ходим.К нам переехали мои родители,поэтому теперь нет проблем с оставанием дома. Мы расширились немного.купили 2ку.С школу тоже проходили собеседование с психологом.вроде все плюсики нам поставили,про психиатра тоже слышала%-0 к чему только он-не пойму. Тишка растет,массаж делаем каждый месяц,т.к. не хватает мышечной массы чтобы удержать скелет,после операции прошлогодней сильно вес потеряли.но вот ща начали восстанавливаться, Танюш я помнишь тогда тебе советовала элькар,мы после него начали в норму входить а сейчас пьем по утрам еще малоежку.за 3 месяца набрали 2.5 кг рюкзак еще тоже не брали))Я выбрать не могу На ДР попросил подарить ему аквариум с рыбкой. В общем я тут,не теряйте |
Оооо, Олечка, рада тебя видеть))) а какой у Тиши рост/вес? У нас 124 был 21,5 кг, даже не знаю нормально ли. Но Кир его заставляет отжиматься, с гантелями заниматься. На вид худоват конечно, штаны купить проблема
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] С расширением вас, дело хорошее, да ещё и родители под боком-сказка!!! |
Маш у нас также рост 125 вес 21.4.Но это мы ж поправились весил в обще 19 кг.Без слез не взглянешь.
Сейчас тоже занимаемся, купили ему спорткомплекс,во дворе ходим на спорт площадку.:) |
Олечка, привет! Сколько у вас новостей...А родители теперь все время с вами будут?
Я своему одно время давала элькар, потом перестала, надо бы возобновить. А малоежку мой вообще ни в какую. Не нравится. Ему вообще в еде сложно угодить. По-моему, он любит только картошку пюре, да свежие огурцы. Остальное надо запихивать!:hysteric: У нас рост 123 и вес 20,2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машунь, я все за рюкзак переживаю...А наши скелетики его поднимут? Он же весит 900 грамм пустой только( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, я наверное своему куплю рубашечку нарядную (возможно и не белую даже) и легкие брючки или шорты. Галстук скорее всего не буду, т.к. у нас будет активный выпускной с аниматорами, спортивными заданиями и т.п. |
Танюш, я в детском мире пересмотрела, так они все не легкие, полегче только те, что без ортопедической спинки, а я боюсь без неё. Буду помогать, и будет мышцы качать таская его)))
|
[b]Мариша М[/b], они есть полегче, но не намного. Разница в 200гр, но рост же тоже надо учитывать.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |