![]() |
Вот знаете меня еще бритье смущает. Завтра утром я специально побреюсь, мужа попрошу помочь, что бы самое свежее получилось. Пока полежу ведь обрасту%-0. А я честно не дотягиваюсь везде уже. И буду бабуином:-!
Еще похвастаюсь, я педекюр вчера себе сделала!!!!!!!! Сама от себя в шоке!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL]:-D |
[QUOTE=Ваниль;6557293][B]НАПОСЛЕДОК, МОЙ ПУЗ![/B]:)[/QUOTE]
Лиля, с Богом!!! Чтобы всё прошло хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6557300]Вот знаете меня еще бритье смущает. Завтра утром я специально побреюсь, мужа попрошу помочь, что бы самое свежее получилось. Пока полежу ведь обрасту%-0. А я честно не дотягиваюсь везде уже. И буду бабуином:-! Еще похвастаюсь, я педекюр вчера себе сделала!!!!!!!! Сама от себя в шоке!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE] Не боись, в роддоме побреют если что ))) правда говорят на сухую бреют, даже не представляю как это... Педикюр - это ты лихо! Тоже что ли попробовать? |
Лиль, не волнуйся, в роддоме медсестра побреет. в дородовом эта процедура получше, чем в приемнике, как говорят. я сама с зеркалом справляюсь вроде. с педикюром тебя))
|
[QUOTE=Наталочка55;6557294]Да, Лиль, из-за бактерий нельзя куском.
у нас положено брать еду себе на первый день, так как на тебя типа не рассчитано и не кормят первый день... даже не знаю чего посоветовать взять. чего кушаешь обычно и чем можешь перекусить)) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Лиль ,у тебя там точно не тройня?)) обалдеть, мне так жалко твою спинку(( ты конечно герой для меня)[/QUOTE] Столько лет все пользовались, и вот тебе на, бактерии:girl_haha: Вот и я все думала, думала пока стояла в магазине что бы взять перекусить. Еще ведь больница, нужно с учетом что кормящие скоро будем. А то заругают ведь. Блин. Зато заварку купила в пакетиках:girl_haha: Буду ее жрать:girl_haha: У меня хотя такое отвращение подкатывает, как вспомню как лежала на сохранениях, как меня от больничной еды полоскало[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/86c0225831579c18c70fd2beca886c0f.gif[/IMG][/URL] И не могу выбросить мысль что это уже не повторится. Вот засело что будет так же!!!!!! Даже чашечки которые я специально тогда покупала для больницы не могу видеть и брать! Может я дура, но даже сланцы те что я носила в больнице вызывают такие же чувства. Не успела просто другие купить. Но выпишусь точно прям сразу выкину их. Ой не, не пугай меня тройней:-D |
Лиль, ты может говорила, я не помню, у вас больше эмбриончиков получилось? вы не замораживали на будущее?? а ты вообще сколько детишек хочешь?)
возьми сыр, хлеба, кисломолочки, печенья, фруктов. |
[quote="s-v-e-t-l-i-k;6557302"]Лиля, с Богом!!! Чтобы всё прошло хорошо!!![/quote]
Спасибо! [quote="s-v-e-t-l-i-k;6557302"]Не боись, в роддоме побреют если что ))) правда говорят на сухую бреют, даже не представляю как это...[/quote] Оййййй. Лучше пусть быстрее кесарят тогда. Чет меня это пугает больше родов )) [quote="s-v-e-t-l-i-k;6557302"]Педикюр - это ты лихо! Тоже что ли попробовать?[/quote] да тут уже многие сделали педикюр, маникюр. Я тут только заикнулась что не успела в салон сходить. На следующий день уже все понаделали! Я подумала, подумала и тоже собралась с духом и сделала. Муж воду носил в тазе )))) Я его вчера хорошо эксплуатировала. Он и распашонки с чепчиками мылом стирал. Все причитал что порвет когда будет отжимать:-D [quote="Наталочка55;6557309"]я сама с зеркалом справляюсь вроде.[/quote] я на ощупь, после того как одно зеркало разбила, не рискую больше их брать. Оно все равно потеет. Но даже на ощупь всё бы было хорошо, но я не знаю куда ноги закидывать, как разогнуться что бы уж всё, всё захватить, и не порезаться. Гибкость то есть еще немного. Но страхово подскользнуться, или упасть. Все таки педекюр полегче была задача:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6557315]Лиль, ты может говорила, я не помню, у вас больше эмбриончиков получилось? вы не замораживали на будущее?? а ты вообще сколько детишек хочешь?) возьми сыр, хлеба, кисломолочки, печенья, фруктов.[/QUOTE] у нас три еще заморожены. Зато так расстраивалась помню, что так мало взяли с меня клеточек. Врач потом мои причитания припоминала долго, шутя ))))). На счет сколько хочу, пока сложно говорить об этом. Раньше обсуждали с мужем что хорошо бы двоих. Один вроде как избалованные. А трое это уже в наше время если только финансово будем лучше. А так двое как хорошо, еще кровинушка, воспитать что бы поддерживали друг друга. У него есть родной брат, у меня сестра. Как никак рады что они есть! Поэтому двоих сразу подсадили. Я боялась еще раз не смогу вдруг быть Б. А так время конечно покажет, от мужа уже не раз слышала что может и за дочкой сходим... Но не буду загадывать. Пока все силы этих родить! А если огурчик и колбаски положу, огурец вызывает брожение у младенцев, или пойдет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Я вам тут всю балталку наболтаю перед рд:-D[/B] |
[QUOTE=Наталочка55;6557087]Приветик всем!
у меня вчера был такой клевый день) мама приехала, сидела с Настей, мы с мужем по магазинам ездили, покупали на др, и так одели его маленько, потом сходили в кафе и кино) приехали в 11, Настя уже спала, до 2 ночи собирали велосипед, который купили от деда в подарок)) в итоге легли в третьем часу, а я уснуть не могла.. проснулась в 7 и ждала когда Настя проснется) она проснулась в 9, и так обрадовалась шарикам))) фотки в контакте кому интересно глянуть можно)[/QUOTE] Здорово,что время вместе провели! [QUOTE=Viktoria26;6557150] А мы сегодня тоже Мишу оставляем у мамы и в ресторан идем))) С этим ремонтом 100лет никуда не ходили, все денег нет. Но напоследок сходить надо)) Эх, помню, перед Мишкиным рождением мы всю неделю по кафе-кино ходили. Вот время было... [/QUOTE] Удачного похода! [QUOTE=АнитаБонита;6557203]Девчата, вчера зашла я в свои анализы и была очень удивлена. Ходила я в 17 недель к очень хорошему узисту, на него все молятся у нас в городе.стоит он очень дорого. В итоге вчера случайно прочитала ответ его заключения моего узи, написано вес ребенка более 2000 гр, и другие параметры. И в 34 недели я делала узи у своей акушерки и вес опять был примерно такой же, короче я ничего не понимаю, то ли у узиста аппаратура черезчур крутая, то ли что то не так. Но у него реально считается очень хорошая аппаратура, он лечит от бесплодия и тд. Прием тоже на высшем уровне, как в фильмах показывают, мне аж неудобно было, что он так обхаживал. За 10 минут приема мы с мужем почувствовали себя очень уважаемыми гостями) Может это был вес, который якобы должен быть при рождении? Но тогда он очень мал. Но из врачей он единственный сказал, что причина, что я на 17 неделе не чувствовала шевеления как раз в расположения плаценты на перед ней стенке, что ребенок весь внутри. Короче не знаю что и думать. Были бы средства сейчас, пошла бы к нему не задумываясь, но оочень дорого [/QUOTE] Да он наверное 200гр написал и лишний 0 поставил. [QUOTE=Ваниль;6557300]Вот знаете меня еще бритье смущает. Завтра утром я специально побреюсь, мужа попрошу помочь, что бы самое свежее получилось. Пока полежу ведь обрасту%-0. А я честно не дотягиваюсь везде уже. И буду бабуином:-! Еще похвастаюсь, я педекюр вчера себе сделала!!!!!!!! Сама от себя в шоке!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE] Ну ты герой героический!Маникюр сама!!!!:puz::girl_in_love: С бритьём помогут если надо. [QUOTE=Ваниль;6557314]Столько лет все пользовались, и вот тебе на, бактерии:girl_haha: Вот и я все думала, думала пока стояла в магазине что бы взять перекусить. Еще ведь больница, нужно с учетом что кормящие скоро будем. А то заругают ведь. Блин. Зато заварку купила в пакетиках:girl_haha: Буду ее жрать:girl_haha: У меня хотя такое отвращение подкатывает, как вспомню как лежала на сохранениях, как меня от больничной еды полоскало[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/86c0225831579c18c70fd2beca886c0f.gif[/IMG][/URL] И не могу выбросить мысль что это уже не повторится. Вот засело что будет так же!!!!!! Даже чашечки которые я специально тогда покупала для больницы не могу видеть и брать! Может я дура, но даже сланцы те что я носила в больнице вызывают такие же чувства. Не успела просто другие купить. Но выпишусь точно прям сразу выкину их. Ой не, не пугай меня тройней:-D[/QUOTE] Я тебя понимаю,это уже психологический барьер.Ты как окажешься в больнице и поймёшь,что больше не выворачивает полегчает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkOrchid"]Настюшку с Днём Рождения!!!Всего самого светлого в жизни!!![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/933514301.gif?1403458536[/img][/URL] |
ну ты успеешь завтра поесть до родов)) тебя кесарить то все равно будут наверное на 3-4 день только.. ну у нас так,пока все анализы, то да се...
я за денб до родов черешни объелась так... но ничего) не высыпало у Насти) мне кажется, что пока молоко не появиться не может быть проблем с животом.. молозива они же совсем чуть-чуть едят, да и мне кажется через него ничего такого не передастся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Света!!!!! Да Лиль,мне кажется в дородовом там и атмосфера будет другая, там все в предвкушении родов) на сохранении лежать психологически тяжело, да и токс конечно тоже как травма.. |
[B]Лиля,[/B]пуз прекрасен как ни крути!Ты умничка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лиль,[/B]с Наташей согласна,пока ты с пузом кушай,что хочешь! Потом уже после КС будешь задумываться про диету. |
[QUOTE=Viktoria26;655697
[B]Таша[/B], молодец, что зубами занялась! Это вещь очень важная, с ними не шутят. Эй-эй, с трениками полегче там! А у меня платье на выписку давно лежит:girl_haha: Еще сегодня забрала курточку джинсовую, что недавно заказывала. С платьем будет здорово смотреться, у нас погода тоже не особо жаркая. И лифчик забрала для кормления. Купила ткань для штор в зал, и темную, и дневную. Все это мне весьма подняло настроение. Я точно законченная шопоголичка:-D[/QUOTE] Да,с зубами я сама очень довольна,что решилась и не стала откладывать на потом. + 100 Покупки-это класс,лучший антидепрессант!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6557300]Вот знаете меня еще бритье смущает. Завтра утром я специально побреюсь, мужа попрошу помочь, что бы самое свежее получилось. Пока полежу ведь обрасту%-0. А я честно не дотягиваюсь везде уже. И буду бабуином:-! Еще похвастаюсь, я педекюр вчера себе сделала!!!!!!!! Сама от себя в шоке!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE] Лиля, я в шоке...как ты смогла сама себе сделать педикюр?С твоим-то животиком...вот молодец-то!!!:connie_1: Лиля,с Богом!Счастливая,скоро увидишь своих долгожданных сынулек! |
[B]Лиль,[/B]а ты в роддом с интернетом?Ты нам писать-то будешь?
|
[QUOTE=fantomik;6557452][B]Лиль,[/B]а ты в роддом с интернетом?Ты нам писать-то будешь?[/QUOTE]
Да,ты как-то держи нас в курсе...,мы ждем и волнуемся. Девочки, так волнительно вот и начали июлята в РД уезжать потихоньку,здорово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я завтра в ЖК на прием,Г назначает теперь каждую неделю,по понедельникам. |
[B]Лиля[/B], внушительных размеров животик ))) действительно, жалко спинку твою, и не представляю, как ты с Ним спишь вообще.
Я думаю, что если за пару дней отрастет 3-4 мм щетины, то ничего страшного, и брить не надо будет. Это ж не заросли. Я в прошлый раз в рд сама брилась каждый вечер, поэтому из подготовительных процедур у меня только клизма была. Кстати, ничего такого уж ужасного, как пишут. Ну да, сидела на горшке в приемном покое за шторкой. Кто-то в приемной все наверняка слышал ))) а мне уже как-то пофиг было. Ах, да, смородина это уже своя поспела, даже обсыпаться немного начала, чего я ее и собирать-то пошла. А Дима тем временем рядом ежевику общипывал )))) весь рот синий был ) Ну с педикюром ты вообще поразила мое воображение! Ты связь держать с кем будешь? Хоть весточки подавай!! Удачи тебе и чтобы все гладко прошло!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока еще раз в две недели хожу. На прием только 1 пойду, а до этого надо анализы еще сдать. |
Боже, Ванилька, ты супер! Какая худенькая и сильная женщина! Представляю какой у тебя характер , раз Бог двойню послал. Глядя на твои пуз, думаю ...... Эээээ мне грех жаловатьсЯ))))) и ныть, что хочу быстрей родить. Ты просто умница!
Педикюр, это вообще атас! Я неделю назад у подруги делала, точнее она мне, самой неудобно было. Я вчера вообще за валилась на бок, к сыну потянулась, а он от меня.... И я грохнулась в мостик спереди) Сегодня в ту же сторону когда штаны снимала) |
Что-то не спится мне совсем. Живот хватает блин. И кухню до конца не отдраила, внутрянку прибрала, а фасады еще грязные. Надеюсь тренировочные....
|
Всем приветик. Вы меня ещё помните?????
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6557482]Что-то не спится мне совсем. Живот хватает блин. И кухню до конца не отдраила, внутрянку прибрала, а фасады еще грязные. Надеюсь тренировочные....[/QUOTE]
Ну если даже и не треннировочные то тоже хорошо;)....скоро малыша своего увидишь:)))..... а может и треники и завтра кухню отдраешь:) Лиль удачи тебе....а ты кесарево планируешь под общим наркозом или спинальную анестезию???? |
Доброе утречко!! Лен помним) с неделькой тебя!
Света, с неделькой!! Да, хотела сказать Лиле, ей же на КС, можно наверное не прям идеально выбрито чтобы было.. Света, светлик, ты там как?)) у меня малыш чего-то вообще не активный... блин вчера весь вечер пардон просидела в туалете.. чего я наелась не знаю.. но потом всю ночь не спалось мне, как-то все болело. |
[QUOTE=Наталочка55;6557527]у меня малыш чего-то вообще не активный... блин вчера весь вечер пардон просидела в туалете.. чего я наелась не знаю.. но потом всю ночь не спалось мне, как-то все болело.[/QUOTE]
Заснула к середине ночи на двух таблетках но шпы. В полшестого утра подскочила - опять тянет. Главное дело когда лежу. И прямо как настоящие схватки - до копчика, но не регулярные. Встала, походила, вроде ничего. Блинов нажарила, позавтракали и что-то тоже с толчка не слезаю :) Пойду фасады драить, потом врачу позвоню в РД. надо уже встречаться - пусть посмотрит. |
Всем доброе утро!
Девчата, Переживаю я за своего пузеныша.... Ну не нормально это, что ребенок весь день нормальный., а как спать ложусь , все, он начинает очень сильно шевелиться, прямо нереально сильно и икает, вчера долго так икал. Мне воздуха не хватает, сердце тоже колотится, почему так себя ведет не понимаю! Я уже думаю плюнуть на все и поехать в другую больницу в приемный покой, пусть там ктг делают. А не сделают, разорусь. Я без открытого окна не сплю, с витаминов сердечных и железа не слажу. И все равно тяжко дышать. Какое в норме сердцебиение мальчика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А если у него сердцебиение в норме, то с ним все в порядке? Сейчас посмотрела у меня вроде в норму укладывается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 136-162 показатель сердечка |
[QUOTE=АнитаБонита;6557636]Всем доброе утро!
Девчата, Переживаю я за своего пузеныша.... Ну не нормально это, что ребенок весь день нормальный., а как спать ложусь , все, он начинает очень сильно шевелиться, прямо нереально сильно и икает, вчера долго так икал. Мне воздуха не хватает, сердце тоже колотится, почему так себя ведет не понимаю! Я уже думаю плюнуть на все и поехать в другую больницу в приемный покой, пусть там ктг делают. А не сделают, разорусь. Я без открытого окна не сплю, с витаминов сердечных и железа не слажу. И все равно тяжко дышать. Какое в норме сердцебиение мальчика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А если у него сердцебиение в норме, то с ним все в порядке? Сейчас посмотрела у меня вроде в норму укладывается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 136-162 показатель сердечка[/QUOTE] Я ни разу КТГ не делала. Только УЗИ. А трубочкой Г. слушает, пишет сердцебиение 146-150, в этих пределах. Мне тоже часто воздуха не хватает, но это из-за остеохондроза, да и живот легкие сдавливает надо думать. И малышка тоже любит побуянить, когда я спать ложусь. Днем её наверное укачивает, когда я хожу, а ночью начинаются пляски. Сейчас еду в РД смотреться, волнуюсь сильно, как там у меня... Главное чтобы не оставили. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |