![]() |
Мой тоже сыпать любит. А еще ложкой мешает - "кушать готовит":-D
|
а у нас кукол спать укладывает,я только заговорю и он сразу "мам,тика" и пальчик к губам приставляет))))
|
Умница какой!!!
|
Девочки приветики!!!!! еще раз))) мы туточки
щас спать укладывать свою буду вот жду пока игрухи уберет сходили на танцы на прошлом они чачача начали сегодня медленный вальс ух..я с тренером сегодня повторяла сама что с дочей дома делать как отплясывать))) так что вот так мы и танцуем вдвоем))) [B]Светусь.[/B] про танцы расскажешь как сходите))) |
я тоже спать укладываю,почитали,теперь всех по кроватям отправила)сама спать хочу,глаза ели моргают...а муж еще не пришел(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет,я тебе в вк отправила пример календарей |
А я аудио сказку включила- у меня голос сел, читать не могу :(
|
что с твоим голосом????вы что опять все разболелись?((((
|
У меня в субботу голос сел, в воскр вообще пропал. Больше ничего не беспокоит. Сегодня уже получше, но читать тяжело всё равно
|
Юля,ты снова похудела?какая ты молодец!!!!!
|
Я топчусь на одном месте примерно. Но вверх не хочется подниматься пока. Мечтаю максимально удерживать вес и мало набрать.
|
привет
Света ты вот пишешь чего к вам не заглядываю а я вас читаю всегда а писать. мне нечего совсем я Тараса уложила в 21.00 Дена уложила тока в 23.00 он поздно спит днем и щас еще и кашляет проснулся Тарас тут же и давай песни петь все на этом события исчерпаны что было до этого я уже не помню ничего особенного я себе даже книжку скачала когда ваш ребенок сводит вас с ума читаю , думаю.... Хотела спросить у тех кто на английский ходит там занимаются по каким то умк конкретным ? каким? вот думаю с чего бы начать с Денисом .... у меня кое что есть но это все разрознено как то.... |
Лена, тебе проще, ты язык знаешь)))
Начинай смело разговаривать и это самый действенный метод))) С утра пришли кашку кушать, к примеру, и говори на англ это ложка это тарелка, сейчас ты будешь кушать кашу, это каша, Денис скажи каша.и фсе)) и постепенно увеличивай время общения. У меня когда летом Люба ходила в городской лагерь от английского клуба нашего, там три часа и все на английском, тааакой сразу результат, она даже стала уже сидеть вечером и по-английски играть сама с собой в игрушки. У нас в англ школе учат по учебникам My Little Island. Там три ступени, вот они сейчас на втором уровне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, про адвент-можем организовать один на всех, в смысле задания, оформление у кажого свое разумеется и сбрпризики детям))) Или может темку созать и там просто выкладывать кто что делал, фото может. Идеи тырить друг у друга можно))) Юляш, а вообще Новый год праздник или не особо у вас в семье? Традиции в данном случае конечно приоритетнее. Их нельзя нарушать. А адвент можно и правда сделать просто как элемент игры ежедневной, не устраивать фееричные танцы-песни, а что-то разукрасить, прочитать, нарисовать, в спокойном таком духе что-нибудь, что посчитаешь уместным. |
Ох меня после двух лет декрета вообще уже сомнения берут
Знаю ли я что нибудь Я вот сказку рассказываю например и некоторые слова по английски говорю и прошу повторить Но Например в русском Денис звук Л не совсем проговаривает И вместо Вулф получает вуф... Или пофиг пока на это? И как же важно все повторять постоянно Я знаю он что то знал но так как я забросила все он вообще все позабыл.... Я правда поражаюсь этому всему и себя как то за это виню |
Лен,мы рады,что ты снова появилась)
а описываешь ты как про нас)у меня тоже такой же день сурка) не по каким УМК в нашем случае не занимаются,мне наш английский вообще не нравится,муж настаивает,чтобы я брала все в свои руки(а мне что-то страшно,все нужно заново вспоминать),хотя это и для меня полезно будет) Ксюш,а по адвенту только часть дня проходит?или нужно весь день вокруг него закрутить?у меня в прошлом году получилась каша... мои вырезают сидят,точнее Игнат мучает ножницы)а я снова хочу спать)))))))))это состояние меня не отпускает вообще)))))) |
Свет, у нас много занятий, от которых мне бы не хотелось отказываться, поэтому я буду делать адвент с прицелом, чтобы 15-30 минут поиграли, сюрпризы получили и все. Ну в прошлом году мы, например, имбирное печенье пекли в один из дней, понятно тут в 15 мин не уложиться, ну а в остальном вполне получалось. И на декабрь от основной программы чтения отказываемся в пользу новогодних книг)))
Адвент пока думаю, может сделаю его по сюжету Голубой стрелы или Маленький дед Мороз путешествует вокруг света. |
Девочки приветики!!!! забежала на минутку
[B]Леночек [/B]рада видеть тебя здесь и не пропадай.. у нас у всех такие дни)))) [B] Юляш[/B] не болей давай с голосом !!!! мне грудной сбор помогал - только вот не знаю можно ли при беремености его а я вот девочки совсем не могу поделать ничего у меня после отпуска держится вес 60 и все тут ни туда ни сюда.. для меня это много .. мой предельный 58 хороший вес 54-55 ..вот страдаю.. думаю на кефирчике посидеть.. но все равно несколько дней голоданий даже ничего не принесло.. [B]Ксю[/B] я за адвент у меня даже муж загорелся!!!! давай правда создадим тему отдельную есть уже кое какие идеи!!! а вот про голубую стрелу ты вот молодец я даже и не думала.. [B] Светусь[/B] видела идеи календарей вчера)))) [B]Ленусь[/B], занимаются на английскои по мещеряковой... первый год песни.. но у нас честно 5 или 6 занятий прошло результат есть.. считает от 1-9 на английском.. из игры взяла и песенки две подпевает из 6 песен.. выдала тут название животного на английском.. сама дома хочу заниматься по умнице английский язык сама сейчас просто в игровой форме называю с ней животный считаем их и цвета начали |
Ксюш,ты гений)
я в этом году отложила рецепт печенья и думала куда его впихнуть)))) а про книги не посоветуешь НГ?я в теме вопрос задала,а мне никто не отвечает(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня Игнат сейчас порезался сильно,кровищи было......ааааааааа(бесились вместе на кровати,он на меня залез,а Алиса как закричит,что везде кровь,я чуть не поседела,Игнат весь в крови,хлещет не пойму откуда,потому все таки поняла,что палец разрезан,он как увидил и стал кричать(я кровь еле остановила!!!перевернули с Алисой всю кровать и так и не нашли обо что он порезался.....:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Ну славо богу все ок и всего лишь порез - ну дает Игнат!!!!
|
Свет, нашла, где он порезался???
Ксюш, поскольку арабский лунный календарь смещается относительно солнечного, то это будет первый НГ уже вне траурного периода. Муж обещал девочкам подарки и фейерверк. До этого мы просто все вместе ужинали, смотрели мультик или сказку по тв и шли спать. Еще фейерверки в окно смотрели. Про календарь второй день думаю. Хочу попробовать, но сформулировать это не как ожидание и подготовку к НГ. А как начало зимы. Думаю, можно будет читать сказки про зиму, делать поделки ( снеговики, елочки, лес или домик в снегу), повторим названия месяцев, птиц, животных зимних, изменения в природе и пр. Ну это то, что придумала пока. Печенья или кексы с теплым молоком тоже можно. Это в выходные. Вообще надо сесть и набросать идеи, потом упорядочить их. Ну и сюрпризы придумать какие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня к девочкам в садик приезжал книжный автобус "бампер". Рассказывали им про разные книги, читали, учили описывать свои эмоции, представлять с закрытыми глазами то, что читают. Потом с родителями холили в этот автобус, выбрали книгу Алии и Сафии, ну и я одна им взяла. |
Юль,мы предположили,что об книгу,потому что других предметов просто не было на кровати....
Как интересно у вас в саду))))) а мы в пятницу идем в книжный магазин на хэллоуин,думаю какие костюмы детям придумать.... я уже месяц про этот календарь думаю,вроде идей полно,а пока как упорядочить не знаю)а может еще у вас что-нить свистну))))) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |