![]() |
Ох, мне тоже к гине надо , и зуб долечить.
|
всем удачи с врачами)
|
ооо, всех нет, но все тут)))
Ирина, Даша, удачи вам! А я побежала в зоомагазин и за Стаськой) |
Даша, удачки.
Пошла сочни печь, завтра доче в школу |
Девочки, я в загуле ))))
Вчера у повара было др - торт с шампанским (торта правда только лизнула, но шампанского нахерячилась) Сегодня у бывшей сотрудницы ДР - приволокла шампанского и (Слава Богу) Фрукты ))))) Снова выпили... А вечером приезжают брат и сестра мужа, маленький племянник и невеста брата :) Короче, снова шампанское ))))))) Я есть не ем, но пью ))))))))))))))))))))) |
И я одним глазом здесь. Но меня с утра все проигнорировали, вот я и молчу.
|
[QUOTE=Тотошка;6365908]
Грипп?[/QUOTE] Не знаю,Наташ..врач сказщала,если бы на участке была эпидемия,она бы нам его поставила..а раз нет...то поставить его она не может:-/ [QUOTE=Чихкошка;6365989] Юля, а не ломает у нее? Обычно да, с такой температурой грипп( Я как-то читала, что даже не обтирать, а просто тряпку намочить и всю укрыть можно, мой кипишь только всю не получалось укрыть([/QUOTE] Да вроде нет%-0 [QUOTE=Иринушка;6366376] была в больничке, записали меня на пункцию на среду 26 февраля.... :girl_sigh:[/QUOTE] Ириш,удачи тебе огромной:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;6366431] А я завтра на УЗИ мол. желез иду[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;6366441]Спасибо Мне на след. неделе еще к кардиологу и маммологу. А в след месяце к гине пойду и костоправу[/QUOTE] Удачно сходить:-! [QUOTE=Juliasha;6366445]Ох, мне тоже к гине надо , и зуб долечить.[/QUOTE] как мне прямо:girl_haha: А мне сегодня ни до чего..тем-ра у дочки так и не спадала..сейчас дала ей Ибуклин,и на удивление 37,5..ребенок даже поесть попросил. Зато у меня теперь др. беда..у младшего 38:-!:(:(:( Но вроде свечку вставила..сбилась немного..а то если будет вчерашний кошмар..я рехнусь,честно...мужа даже с работы вызвала.,т.к. за 2 ухаживать ну реально не могу:(:(:( Я вот все-таки к гриппу склоняюсь...ну уж очень они быстро друг от друга подцепили..причем не контачат ведь даже:(:(:( |
Юля, держитесь! Пусть детки скорее выздоравливают
|
[QUOTE=Firewolf;6366494]И я одним глазом здесь. Но меня с утра все проигнорировали, вот я и молчу.[/QUOTE]
Да, не обижайся)))) Все видели))) все любят)))) У меня мозх тока счас начал в себя приходить... Зато темпа поднялась(((( Юль, похоже, на грипп.... Идущие он круче нурофена... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6366482]Девочки, я в загуле )))) Вчера у повара было др - торт с шампанским (торта правда только лизнула, но шампанского нахерячилась) Сегодня у бывшей сотрудницы ДР - приволокла шампанского и (Слава Богу) Фрукты ))))) Снова выпили... А вечером приезжают брат и сестра мужа, маленький племянник и невеста брата :) Короче, снова шампанское ))))))) Я есть не ем, но пью )))))))))))))))))))))[/QUOTE] Алкаааааш))))) Нас с Иринкой к тебе в компанию не хватает)))) |
Ириш, будем держать кулачки за тебя!
Юля, сил тебе, деткам здоровья! У нас забавно, грипп ставят только тогда, когда сверху команду дали. Вот сказали с завтра у всех грипп и всем его ставят, с вот если сегодня заболела с теми же признаками, извиняй, орви! Так что все может быть. Берегись сама. Чеснок подави и везде расставь. Запах ужасный конечно, но вдруг и правда хорошо убивает вирусы) |
Спасибо,девочки..стараюсь держаться...Я вот и говорю..оч. похоже на грипп..ну не так все при обычной Орви..не так:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня по ходу на глазу простуда:-!:( |
[QUOTE=Юлик;6366549]Спасибо,девочки..стараюсь держаться...Я вот и говорю..оч. похоже на грипп..ну не так все при обычной Орви..не так:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня по ходу на глазу простуда:-!:([/QUOTE] Или иммунитет сильнее и так проявляется грипп. |
[QUOTE=Juliasha;6366445]Ох, мне тоже к гине надо , и зуб долечить.[/QUOTE]
О, я про зуб звбыла, мне его тоже надо :-D [B]Юль[/B], пусть детки скорее выздоравливают!!! Я своего тоже с соплями по всей моске размазанными забрала из сада. Накупила лекарств, закапала, запшикала, в кровате с папиком лежат [B]Оль[/B], я в твои алкашечные ряды :-D вчера у соседа ДР было, шампанского выпила и самбуки :girl_witch: а сегодня к нему опять в гости идем, уже на кальян, но думаю без алко не обойдется :girl_sigh: |
[QUOTE=Тотошка;6366577]Или иммунитет сильнее и так проявляется грипп.[/QUOTE]
ого..я и не знала..да и на иммунитет вроде ттт не жалуюсь..хотя слабее стал последнее время:( [QUOTE=Дасёнка;6366596] [B]Юль[/B], пусть детки скорее выздоравливают!!! Я своего тоже с соплями по всей моске размазанными забрала из сада. Накупила лекарств, закапала, запшикала, в кровате с папиком лежат [/QUOTE] Спасибо:)Вы тоже давайте-не болейте;) |
Шампанское...самбука... что это? Я уже забыла такие слова... Но вот еще неделю промучиться и первый курс закончится. Пойду сдавать анализы и обследоваться...
|
[QUOTE=Firewolf;6366605]Шампанское...самбука... что это? Я уже забыла такие слова... Но вот еще неделю промучиться и первый курс закончится. Пойду сдавать анализы и обследоваться...[/QUOTE]
У каждой медали, есть обратная сторона.... Зато тебя не мучает похмелье, ты не употребляешь углеводы и твой организм не стареет от алкоголя))), и по утрам ты не выглядишь, как шарпей)))) |
[QUOTE=Тотошка;6366537]Да, не обижайся))))
Все видели))) все любят)))) У меня мозх тока счас начал в себя приходить... Зато темпа поднялась(((( Юль, похоже, на грипп.... Идущие он круче нурофена... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алкаааааш))))) Нас с Иринкой к тебе в компанию не хватает))))[/QUOTE] никого не забыла, э?))) [QUOTE=Firewolf;6366605]Шампанское...самбука... что это? Я уже забыла такие слова... Но вот еще неделю промучиться и первый курс закончится. Пойду сдавать анализы и обследоваться...[/QUOTE] я вот в завязку ушла добровольна с сегодняшнего дня, а то прям тяжко [QUOTE=Тотошка;6366618]У каждой медали, есть обратная сторона.... Зато тебя не мучает похмелье, ты не употребляешь углеводы и твой организм не стареет от алкоголя))), и по утрам ты не выглядишь, как шарпей))))[/QUOTE] а я обычноне как шарпей, отнюдь не модЭль) |
[QUOTE]я вот в завязку ушла добровольна с сегодняшнего дня, а то прям тяжко[/QUOTE]
А позвольте спросить на сколько:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;6366634]никого не забыла, э?)))
я вот в завязку ушла добровольна с сегодняшнего дня, а то прям тяжко а я обычноне как шарпей, отнюдь не модЭль)[/QUOTE] ПроШтите великодушно Сашк, мне нравится, как ты на комплименты напрашивается)))) Ты-всегда модЭль))) [QUOTE=Юлик;6366639]А позвольте спросить на сколько:girl_haha:[/QUOTE] Воть-воть))) |
спасибо девы :)
[quote="Almari;6366449"]всем удачи с врачами)[/quote] точно ;) [quote="Salamandra;6366482"]Девочки, я в загуле ))))[/quote] везёёёёт :girl_sigh: [quote="Firewolf;6366494"]Но меня с утра все проигнорировали, вот я и молчу.[/quote] я точно пропустила..... спецом пролистала и.... не видела утром :-/ не болейте ;) [quote="Тотошка;6366537"]Нас с Иринкой к тебе в компанию не хватает))))[/quote] точно.... уже забыла, когда бухала... :girl_prepare_fish: [quote="Тотошка;6366652"]Сашк, мне нравится, как ты на комплименты напрашивается))))[/quote] ага... ;) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |