Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 25.02.2014 15:40

Анют, муррзик, спасибо!
Да Ань, пойду перепишу. Хоть не известно, может переедем, а вдруг нет, пусть лучше в саду будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, хорошо не пневмония!

~Sibiryanka~ 25.02.2014 15:41

всем приветики..у меня сессия заканчивается завтра но я все уже сдала))лекции остались)))
надо тоже сходить очередь посмотреть..

Юлик 25.02.2014 16:43

Лен,ну вот и здорово:)будешь отдыхать:)

Бабуля 25.02.2014 17:09

Юль, ну вот и хорошо, что не пневмония.
У нас вроде сказали, что теперь яслей нет.

~Sibiryanka~ 25.02.2014 17:30

это точно юль)))Денис такой нытик еще..все время ноет..и он стал говорить МАМА и БАБа)))))

Юлик 25.02.2014 19:04

Где усе:-!:-[ ]
Я навела порядок дома..наконец-то..а то с этой болезнью..мне моя квартира тоже передачу что?Где?когда?напоминала:-D:-D:-D
Ань,ты как?
Ян..узи не делали ещё?Домой завтра идете?

Анюсик 25.02.2014 19:10

я также)))
погуляли с Ромой, сходили на молочку, хотела в пк за рецептом сходить, решили с мужем, что на март не будем брать, все равно редко сможем ходить! будем покупать кефир.

Юль, когда каникулы?

Юлик 25.02.2014 19:15

ууууу...долго ещё до каникул..в конце марта..до 1 апреля..эта четверть же самая длинная

Анюсик 25.02.2014 19:20

я чо-т попутала видимо,мужу сказала, что со след.недели каникулы и к нам приедет Лева)))

у нас сегодня тоже погодка ничего :) тепло так!
Рома так птиц любит, постоянно везде их высматривает и бегает за ними! и говорит цици (птицы).сегодня решила сводить покормить их, так восторга было, он им руками машет и что-то рассказывает)))

Юлик 25.02.2014 19:22

Ань,чего-это ты так...не..долго ещё....:)
А мои птичек объедают вечно:girl_haha:

Анюсик 25.02.2014 19:45

не знаю, видимо мама сбила меня...у них гимназия и каникулы по своему проходят)

я не люблю кормить птиц из-за того, что их один раз покормишь, они потом нас видят и летят чуть не на голову:girl_haha: наглые такие:-!

Юлик 25.02.2014 20:17

Мы уток в основном в парке кормим..ну и воробьев...люблю эти комочки...
А голубей..фу..терпеть не могу..они глуповатые,сядут гуда угодно..ещё и обгадят:-D:-D:-D

Ямама 25.02.2014 20:17

Я только освободилась, ненадолго
по делам ходила, в ПК за справкой для садика, в ЖУ за пропиской, на почту
ещё утром мне люстры устанавливали, блин, теперь так непривычно светло:girl_haha:
Лита так и утром опять понос и ещё два раза. вот как ей эту смекту впихнуть, не пьёт блин
Ярик в понедельник в сад пойдёт. Решила уже с начала месяца пусть идёт

Анюсик 25.02.2014 20:22

Юль, у нас утки далеко, а воробьям голуби не дают поесть...я тоже не люблю голубей, но у нас у дома выбора нет:girl_sigh:

Юль, там же немного смекты, я б рот открыла и влила:girl_haha: по ложке несколько раз;)

Юлик 25.02.2014 20:23

А у нас утки уже обнаглели..вообще никуда не улетают..мы по 2 батона берем и то,на всех не хватает:girl_haha:
Мы смекту вообще отлично пьем...и может правда с ложки тогда попробовать%-0

Анюсик 25.02.2014 20:27

[quote="Юлик;6373991"]утки уже обнаглели..вообще никуда не улетают.[/quote]
а чего им улетать, столько кормят тут:girl_haha:
[quote="Юлик;6373991"]Мы смекту вообще отлично пьем[/quote]

и мы, еще и причмокивает:connie_21:, а заканчивается, еще просит:girl_haha:

Юлик 25.02.2014 20:28

ой,не говори...кормят...чуть ли не с рук:girl_haha:

Malina17 25.02.2014 21:15

Ой, девочки, что у нас сейчас было:girl_prepare_fish:
Пошли в гости к соседям с Сашей. У них дочке 13 лет-Катя и сыночку 3 года-Тема. Сначала все хорошо было, чайку попили. Потом Тема начал просить у Кати телефон, она ему не дала и он стал плакать истерично. Видимо ему стало не хватать воздуха и он упал в обморок! Соседка в панике орет: Марина, что делать??!! Я мечусь и не знаю , что делать! Стали его трясти, водой брызгать, очнулся вроде. Соседка начинает орать на Катю, Саша пугается и начинает плакать. Успокоить я ее там не смогла, побежали домой. Вот дома только перестала плакать. Ужасы вообщем:girl_prepare_fish:

Ямама 25.02.2014 21:33

[QUOTE=Malina17;6374063]Ой, девочки, что у нас сейчас было:girl_prepare_fish:
Пошли в гости к соседям с Сашей. У них дочке 13 лет-Катя и сыночку 3 года-Тема. Сначала все хорошо было, чайку попили. Потом Тема начал просить у Кати телефон, она ему не дала и он стал плакать истерично. Видимо ему стало не хватать воздуха и он упал в обморок! Соседка в панике орет: Марина, что делать??!! Я мечусь и не знаю , что делать! Стали его трясти, водой брызгать, очнулся вроде. Соседка начинает орать на Катю, Саша пугается и начинает плакать. Успокоить я ее там не смогла, побежали домой. Вот дома только перестала плакать. Ужасы вообщем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

УЖАС:girl_prepare_fish:

дала ложкой смекту, кое как полстакана выпила

Анюсик 26.02.2014 06:48

[QUOTE] Соседка начинает орать на Катю[/QUOTE]

А чего она на Катю-то орала:-[ ]
в таких случаях надо нашатырку дать понюхать. я раньше часто в обмороки падала, так у меня с собой она была.

Юль, я развожу смекту в 50 мл воды, а ты чего так много воды делаешь? в инструкции ж написано%-0

всем доброе утро!

я думала ночью пора собираться в рд. живот болел очень и в туалет бегала. что было не знаю, но к утру все прекратилось, правда в туалет так и бегаю)))

Нина, как ты?
Юля, вы как?

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.