![]() |
Сегодня на работе так плохо стало, резко в глазах потемнело и голова закружилась. Что это было!!!:-/ За всю Б такое впервые.
|
[b]Anutik84[/b], спасибо!
Не болей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], давление... У меня так было,я писала... Немудрено с такой погодой!( |
[QUOTE=Nastyushka;6437639][b]Anutik84[/b], спасибо!
Не болей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], давление... У меня так было,я писала... Немудрено с такой погодой!([/QUOTE] Ну да, погода какая-то непонятная. После этого сижу весь день как сонная муха)))) Совсем не рабочее настроение. |
[QUOTE=Иришка;6437647]Ну да, погода какая-то непонятная. После этого сижу весь день как сонная муха)))) Совсем не рабочее настроение.[/QUOTE]
Ещё бы оно было бы! Сиди отдыхай, подождёт работа!;) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437536]по ходу ему кто-то на работе сказал ,что первое апреля=))) через пару часов написал с праздником дорогая=)))[/QUOTE]
нуу, вот. Как думаешь, выдохнул он?:girl_haha: или он тоже мечтал о двойне? [QUOTE=Zved;6437630] Вот у меня второй день в одно и тоже время вот такие как ты говоришь шарики! Никакие не рыбки, не бабочки, а как будто шарики, или даже валик там перекатывается%-0 Вот теперь буду каждый день ещё больше прислушивтаься, может это и у меня шевелюшки начались наконец-то!) [/QUOTE] да да у меня тоже по вечерам в основном, но я изнутри нифигась не чувствую, только внешне эти шарики вижу) [QUOTE=Иришка;6437638]Сегодня на работе так плохо стало, резко в глазах потемнело и голова закружилась. Что это было!!!:-/ За всю Б такое впервые.[/QUOTE] Ириш, давление, наеврное%-0 Береги себя! |
[QUOTE=caramellka;6437656]да да у меня тоже по вечерам в основном, но я изнутри нифигась не чувствую, только внешне эти шарики вижу)[/QUOTE]
Ты их даже видишь??? Ой, здорово так!:))) А я вчера что-то вроде видела, а может и не видела:girl_haha: какое-то шевеление в одной точке секнды 3) больше не было, а вот чувствую странное что-то, но отчётливое) |
Пойду я за творогом прогуляюсь,запеканки захотелось...
|
[QUOTE=Zved;6437630]Ничего себе!:)))
Вот у меня второй день в одно и тоже время вот такие как ты говоришь шарики! Никакие не рыбки, не бабочки, а как будто шарики, или даже валик там перекатывается%-0 Вот теперь буду каждый день ещё больше прислушивтаься, может это и у меня шевелюшки начались наконец-то!) :girl_haha: Рассекретил, блин!) Т.е. ты ему так и не позвонила?)[/QUOTE] скоро совсем скоро будешь прям четкие пиночки ощущать=) Сам позвонил,мы вместе поржали,а повелся же,а потом с коллегой они доперли что сегодня 1 апреля. Теперь очень жаждит сообщить теще о двойне-видать ощущение понравились=))):girl_haha: [QUOTE=caramellka;6437656]нуу, вот. Как думаешь, выдохнул он?:girl_haha: или он тоже мечтал о двойне? да да у меня тоже по вечерам в основном, но я изнутри нифигась не чувствую, только внешне эти шарики вижу) Ириш, давление, наеврное%-0 Береги себя![/QUOTE] да выдохнул=) теперь сказал точно пойдет со мной на узи:-DВидать второго шока не переживет:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6437699]Пойду я за творогом прогуляюсь,запеканки захотелось...[/QUOTE] ммм запеканочка. Вкусненько наверно. А я ни разу не пекла |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437703]скоро совсем скоро будешь прям четкие пиночки ощущать=)
Сам позвонил,мы вместе поржали,а повелся же,а потом с коллегой они доперли что сегодня 1 апреля. Теперь очень жаждит сообщить теще о двойне-видать ощущение понравились=))):girl_haha: да выдохнул=) теперь сказал точно пойдет со мной на узи:-DВидать второго шока не переживет:girl_haha: ммм запеканочка. Вкусненько наверно. А я ни разу не пекла[/QUOTE] :girl_haha: расскажешь потом как мама отреагировала) Хорошо если маму никто не надурил за это время, а то сразу поймёт) |
[QUOTE=Zved;6437716]:girl_haha: расскажешь потом как мама отреагировала) Хорошо если маму никто не надурил за это время, а то сразу поймёт)[/QUOTE]
ну да. Судя по тому что мне еще никто не звонил,либо сразу поняла,либ переваривает |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437730]ну да. Судя по тому что мне еще никто не звонил,либо сразу поняла,либ переваривает[/QUOTE]
а он позвонил чтоли ей? я думала вы дома ей сообщите)) |
Настя, с неделькой!!!:girl_in_love:
Всем привет! Такие уже цифры на линеечках, ох время бежит:girl_sigh: Я по-прежнему токсюсь, два дня не рвало, уже решила отпускает, ан нет, пока все со мной... Живот еще не растет особо, даже как-то жалко, ну я и в весе теряю, на прошлом приеме в жк почти 1,5 кг ушло. Погода еще эта противная, я только на весну настроилась, а опять сугробы наметает, эх... Поныла))) На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;6437744]Настя, с неделькой!!!:girl_in_love:
Всем привет! Такие уже цифры на линеечках, ох время бежит:girl_sigh: Я по-прежнему токсюсь, два дня не рвало, уже решила отпускает, ан нет, пока все со мной... Живот еще не растет особо, даже как-то жалко, ну я и в весе теряю, на прошлом приеме в жк почти 1,5 кг ушло. Погода еще эта противная, я только на весну настроилась, а опять сугробы наметает, эх... Поныла))) На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha:[/QUOTE] :-D бедная, перепугали))) Токс путь отпускает, уже хватит ему!!! |
[QUOTE=Zved;6437754]:-D бедная, перепугали)))
Токс путь отпускает, уже хватит ему!!![/QUOTE] Да не говори, мозг то беременный, впечатлительный))) Спасибо!:girl_in_love: Сама уже мечтаю хоть поесть с удовольствием))) |
[QUOTE=Zved;6437735]а он позвонил чтоли ей? я думала вы дома ей сообщите))[/QUOTE]
да позвонил=) она мне счастливая=))) блин даже жаль расстраивать маму=))) блин у нее даже мысли не возникло ,что сегодня 1 апреля:-D да и муж сначала повелся:-D [QUOTE=Lenaya;6437744]Настя, с неделькой!!!:girl_in_love: Всем привет! Такие уже цифры на линеечках, ох время бежит:girl_sigh: Я по-прежнему токсюсь, два дня не рвало, уже решила отпускает, ан нет, пока все со мной... Живот еще не растет особо, даже как-то жалко, ну я и в весе теряю, на прошлом приеме в жк почти 1,5 кг ушло. Погода еще эта противная, я только на весну настроилась, а опять сугробы наметает, эх... Поныла))) На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha:[/QUOTE] вот это шок ты испытала ,от такого вопроса!:girl_haha: |
[b]Lenaya[/b], спасибо)
Да уж,останешься там на кушетке у такого узиста))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437821]да позвонил=) она мне счастливая=))) блин даже жаль расстраивать маму=))) блин у нее даже мысли не возникло ,что сегодня 1 апреля:-D да и муж сначала повелся:-D
вот это шок ты испытала ,от такого вопроса!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, шутники, дошутились, расстроили маму:-D |
[QUOTE=Zved;6437855]Ой, шутники, дошутились, расстроили маму:-D[/QUOTE]
ага =) |
[QUOTE=Lenaya;6437744]Настя, с неделькой!!!:girl_in_love:
Всем привет! Такие уже цифры на линеечках, ох время бежит:girl_sigh: Я по-прежнему токсюсь, два дня не рвало, уже решила отпускает, ан нет, пока все со мной... Живот еще не растет особо, даже как-то жалко, ну я и в весе теряю, на прошлом приеме в жк почти 1,5 кг ушло. Погода еще эта противная, я только на весну настроилась, а опять сугробы наметает, эх... Поныла))) На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветы) Ну,вы и шутницы)) |
[QUOTE=Апельсинка;6437865]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветы) Ну,вы и шутницы))[/QUOTE] да у нас весело:-D |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |