![]() |
[QUOTE=Оля-ля87;6593011]Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.[/QUOTE]
с мальчишкой вас:))):))):)))а я седня у гени была,отругала за 1кг за 2 недели:girl_pinkglassesf:а так все хорошо,взяла мазок,ждемс результатов..и записалась на кровь и мочу пойду сдавать во вторник:girl_pinkglassesf:сердечко послушала,сказала все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечек****;6593147][b]anastaisha[/b], на последнем узи сказать-то сказали,но когда я уже встала,и решила спросить кто там у нас сидит,то есть больно-то никто не разглядывал,,
Знаешь,меня порой на все подряд тянет,но вот на сало я давно засматривалась и принюхивалась к нему,и вчера моя душа не выдержала,а так соленое тоже стараюсь не есть.Сейчас вот сгоняла за вишенкой,не заметила как все съела,хотя не особо любительница.. Девочки,а вы йодомарин пьете?А то у меня закончился,вот думаю,покупать опять или нет[/QUOTE] Я не пила и не пью йодамарин, мне геня с 12 недель выписала фемибион 2 до конца Б пить. Пойдешь к врачу да и спросишь потом - надо или нет тебе его пить. Сейчас лето, витаминов с грядки предостаточно, лучше лишнее не пить. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6593214]с мальчишкой вас:))):))):)))а я седня у гени была,отругала за 1кг за 2 недели:girl_pinkglassesf:а так все хорошо,взяла мазок,ждемс результатов..и записалась на кровь и мочу пойду сдавать во вторник:girl_pinkglassesf:сердечко послушала,сказала все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Да они любят за вес ругаться))) ты же в общем вроде не много набрала, так что расслабься! |
ну..получается 6 за 24 недели:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6593255]ну..получается 6 за 24 недели:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну дак это нормально же, у меня тоже в районе 6 кг, вообще у меня странно так то 10 дней не прибавляю ничего, то 500 грамм за неделю... я читала что сейчас самый активный рост у наших деток и самая активная прибавка у нас началась до 28 недель будем активно набирать))) а так я стараюсь соленое не есть, сладкое по минимуму - мармелад ну и иногда шоколадную конфетку с утра позволяю себе, и булки не есть, вот только сегодня напекла кексов т.к. творога дофига и не знала что с ним делать и съела один, а так пихаю в себя овощи, фрукты и рыбу))) |
вот и я думаю,что норм%-0ой,а я запеканок творожных напекла тоже седня:girl_in_love:Ян обожает:)))а на ужин котлетки куриные:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6593275]вот и я думаю,что норм%-0ой,а я запеканок творожных напекла тоже седня:girl_in_love:Ян обожает:)))а на ужин котлетки куриные:)[/QUOTE]
гинекологи просто за отеки переживают вот и ругают за скачки веса... еще набор веса от индекса массы тела зависит которой до беременности был, у меня ниже нормы он и я могу больше веса набрать и ничего страшного, хотя я не хочу))) а вот у тех у кого лишний вес по ИМТ то им максимум 6 кг за Б набирать можно... |
[b]Оля-ля87[/b] С мальчиком вас :)))
|
[QUOTE=anastaisha;6593300]гинекологи просто за отеки переживают вот и ругают за скачки веса...
еще набор веса от индекса массы тела зависит которой до беременности был, у меня ниже нормы он и я могу больше веса набрать и ничего страшного, хотя я не хочу))) а вот у тех у кого лишний вес по ИМТ то им максимум 6 кг за Б набирать можно...[/QUOTE] у меня за отеки вроде не переживает гиня, но говорит, не надо там до размеров слоненка откармливать, чем меньше малш, тем легче рожать)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6593344]у меня за отеки вроде не переживает гиня, но говорит, не надо там до размеров слоненка откармливать, чем меньше малш, тем легче рожать))[/QUOTE]
ну переедать то конечно не надо, а то есть беремушки которые не едят а жрут все что не приколочено...а потом от лишнего веса рожать тяжело... я читала, что набранный мамой вес не отражается на весе ребенка, вес ребенка больше от генетики зависит... |
[QUOTE=anastaisha;6593358]ну переедать то конечно не надо, а то есть беремушки которые не едят а жрут все что не приколочено...а потом от лишнего веса рожать тяжело...
я читала, что набранный мамой вес не отражается на весе ребенка, вес ребенка больше от генетики зависит...[/QUOTE] если б я на собственном примере не испытала,то тоже бы думала,что от обжорства вес зависит малыша.а так я 20кг набрала с Яном.а он был 2100 всего!мама со мной 25 набрала,а я ровно 3кг была:) |
Ян меня тоже врач ругает за прибавку,хотя я за 20 недель набрала все-то 3 200.Вот пойду 30 числа посмотрю что она скажет,правда я перед этим хочу дня три посидеть на диете,ну типа просто овощей поем и все.
|
Всем привет.
Юля Таня Ксюша Олеся Девочки с недельками :girl_in_love: |
Всем привет :)))
Иннусь, спасибо. Я уже в 3 триместре :preg: |
Девулечки с недельками вас!
[b]Savt[/b], Время так быстро идет)Завтра и я в третий шагну)Муж меня вообще замучил,через день говорит:Ты в курсе,что у тебе уже скоро рожать?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера освободила комод для малявкиных вещей,в шкафу навела порядок,балкон намыла,до сих пор уставшая,оказывается столько хлама хранится |
Всем привет!
Всех девчат с недельками!!! Мы на даче сегодня и завтра еще, у меня сынок приболел, ночью плохо спал, капризничал, утром встал сопли и горло, вот лечим его, ттт чтоб от него не подхватить. |
[b]anastaisha[/b] Сынуля пускай быстрей выздоравливает а ты береги себя.
А я сегодня весь день уборкой занималась,шкафы тоже перебрала ухх замаялась чего то :girl_prepare_fish: Да время быстро летит уже и третий триместр :))) |
спасибо за поздравления, девули!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас!:girl_in_love: Оля, с мальчишечкой!:girl_in_love: сколько у нас пацанов-то!)))) [b]Юлечек****[/b], вещички миленькие такие)))) что-то у тебя муж торопит события, ну не прям скоро рожать-то:girl_haha: ещё погуляем;) |
Приехали с бассейна. Накупалась, натрескались шашлычков на обратном пути. Теперь глазки спать хотят. :-D
|
Всем доброе утро.
Настя Юля [b]Юлечек****[/b] Маша Девочки с недельками :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6594346][b]anastaisha[/b] Сынуля пускай быстрей выздоравливает а ты береги себя.
А я сегодня весь день уборкой занималась,шкафы тоже перебрала ухх замаялась чего то :girl_prepare_fish: Да время быстро летит уже и третий триместр :)))[/QUOTE] Спасибо, Инна! Ттт вроде получше ему сегодня. [QUOTE=Ina;6594603]Всем доброе утро. Настя Юля [b]Юлечек****[/b] Маша Девочки с недельками :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!;) Юля, Маша и вас с недельками!!! Мы в город с дачи заезжаем, тк холод собачий, 9 градусов. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |