![]() |
Правильно Юль если уже точно не перевернеться то лучше кесерево
|
Да Инн. Соглана. Я вот за девочку переживаю с декабрьской болталки. У нее тоже тазовое предлеж., мальчик. В одном роддоме отфутболили ее( на мойку скоро закроется), уже положили во в другой, но сказали, что будут ЕР, т.к. кесарево с таким диагнозом пережитки прошлого. Я в шоке. А она лежит, ждет схваток теперь. А у мальчика вообще яички может защемить. Я уже столько информации по этому поводу прочитала. Рисковать опасно.
|
Юль роды в тазовом предлежание я только за КС так как сама знаю не по наслышки чем это может кончится , у меня дочку если б сама рожала то по кускам доставали это мне врач потом после КС сказала так как обмотана была и шея и туловище , а узи только 1 петлю показывало , я за направление имела виду
|
Да Юль я знаю за девочку захожу читаю декабрят переживаю тоже слышала что мальчикам очень опасно%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю почему врачи так себя ведут я считаю что это выбор рожениц должен быть если что то мамам жить с этим а врачи как всегда не в чем не виноваты:-/ |
Инна они просто предоставляют право выбора , а женщина должна сама решать как рожать, но я думаю хороший врач рассказать все риски её выбора .
|
Лен, я поняла, что ты за КС. А кстати сейчас почему то право выбора не дают. Сколько уже прочитала, стараются ЕР чтобы были. Вот что страшно.
|
Юля тогда конечно лучше договорится с врачом заранее , просто при КС меньше риска для ребёнка .
|
[b]Милая-Мила[/b], я бы тоже лучше живую ставила) но с моим зоопарком это не вариант. Тем более мы в этом году у мамы, совсем не хочу, чтоб они тут хвою по квартире разносили) а они будут 100%:-D
Муж мне в прошлом году искусственную купил выше меня ростом, а то я всё плакалась, что у всех елки настоящие, а у меня карлик какой-то) А у нас как с ума посходили. Все банкоматы пустые. Вот мне по делу наличка нужна была сегодня, мебель оплатить, так негде снять. Потому что все как полоумные опустошают банкоматы просто так:-E:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, по всему миру давно уже практика, что право выбора за женщиной, как рожать. У нас только непонятно зачем риску подвергают такому, а потом руками разводят если что не так. Бесят. НО!!!!!!!! У вас с малышкой точно всё хорошо будет! |
Вложений: 1
Наша прошлогодняя Ёлка)
|
Вложений: 1
И мы сегодня))
|
[b]lampo[/b], какой хорошенький кругленький пузик)))) Елка красивая, к меня чуть меньше, но тоже красивая, как поставлю ее сфоткаю.
А я сегодня спала всю ночь, ура!!! Еще бы поспела, да должен прийти ремонтник машину смотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы так и с именем не определились , Маринка говорит Антошей назовем, а у меня брат Антон двоюродный, ну думаю если что он не обидится ))) Тем более в другом городе живет. |
Девочки доброе утро.
С днем памяти святителя Николая Чудотворца! Да поможет всем нам в наших нуждах! С праздником в общем!.) |
[b]Милая-Мила[/b], спасибо, тебя тоже с праздником, хорошо что ты нас просветляешь)))
|
[b]Милая-Мила[/b], спасибо большое! И вашу семью со светлым праздником!
А мы Ромку крестили в этот день. Как же давно жто было))) [b]lampo[/b], спасибо. Все хорошо будет))) Пуз хороший у тебя. И елка красивая. У нас старая елка, моей баушки, даже выкладывать не буду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я всю ночь не спала. Ромку кашель замучал. Потом мелкая икала, да так сильно!!! Потом в туалет раза три вставала. ((( Наверно я еще попереживала вчера. Все сказывается. |
Девочки привет, Лина пузик такой красивенький и ёлочка красавится , Юля ненадо переживать всё у вас с малышкой будет хорошо :) не волнуй детку зря
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/34][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/34/2/831887623.gif[/img][/url] с праздником всех нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня когда в туалет вставала думала с такой надеждой может рожать сегодня поеду:-D так плохо было |
[b]Alena25[/b], ты куда рожать собралась... сиди пока с пузиком...
|
Катя это мне так ночью сегодня захотелось :-D не рано конечно сижу до января
|
Привет девченки!! С праздником вас!!! Сашуль тебя с неделькой!!! Мы с мужем завтра пойдем елку покупать правда муж говорит что они такие рыжие и дорогие несколько лет подряд мама с села передавала с лесу конечно классные были
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А это наша прошлогодняя [URL=http://radikal.ru/fp/4eb3bd693c6a47b6b7cf0e01efa7890f][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1412/c6/046aae0a08dbt.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик! Всех с праздником! Сашу с неделькой!
[b]lampo[/b], елка супер и пузик такой кругляш:girl_in_love: А у нас не будет елки,т.к из за детской кроватки ее просто некуда ставить:( вот решили вчера с мужем что надо хоть квартиру чуток украсить для настроения [b]Alena25[/b], Лен,ты давай брось ночью такое придумывать,сидите еще |
В последнем роддоме где я рожала тожепраао выбора женщинам не дают надо только с кем то договариваться и круглую суму выложить. Девочка легла на роды с треькратным ообвитием два на шеи и одно под ручкой она им за кесерево говорит а они мы врачи мы лучше знаем будем смотреть на ход родов если что потом, а когда :-/ , даже и не знаю чем у нее все закончилось
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |