Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 05.11.2014 16:45

[QUOTE=Лиза-Лиса;6745781][b]rozaolya[/b], это твой выбор мась, какая тебе разница кто что скажет, нравится, называй!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, у меня кстати сеодня 14 недель по последнему узи))) так что срок у нас один))) посмотрим кто первей)))))))[/QUOTE]
у меня по УЗИ в 13 недель сегодня 14 недель и 2 дня.:-Р я могу тебя пропустить...не тороплюсь...
[QUOTE=Крыло;6745814]Оль, пей валерьянку и плюнь сейчас на все!!! Родишь и разберешься с другом, а сейчас подумай о ребенке.

Я в прошлую Б разговаривала с девочками в генетике. Там в день человекам 10 делают проколы и все отлично. Ты где то ужастиков наслушалась. А в 16 недель кровь берут чтоб посмотреть динамику, у нас если в 16 недель показатели плохие сразу на амниоцентоз, очень большая вероятность заболеваний. Так что у на. Кровь в 16 недель обчзательно сдавать.

Поздравляю с узи. Меня отправляют 10 числа но я не хочу так рано. Врач настаивает, говорит матка великовата для моего срока, а я хочу на неделю позже и платно. Оказывается сейчас по ОМС запретили говорить пол!!!!!!![/QUOTE]
мне тоже сказали, что в один день надо сдавать...
[QUOTE=rozaolya;6745844][b]Крыло[/b], Оль, а вдруг правда два? Вот будет здорово!
Оль, не поняла экг ты показала гине? Меня отправляют к терапевту с экг! И что там могло не понравиться? Тебе уже завтра на операцию? Так быстро?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот тут полностью с тобой согласна - ношу,рожаю,ночью не сплю, кормлю я и называть буду я))) мне это мелкая предложила, говорит, мам, давай братика Саша назовём? Я ей как же я вас всех звать то буду? А она мне! Ну папу, папой будешь звать, братика Саша, а меня Александра Александровна)))[/QUOTE]

прикольно...но я б так не стала называть...а то как в анекдоте...но дело Ваше...умные не осудят, а кто выскажет - не далёкого ума значит...

Крыло 05.11.2014 17:22

[b]Mashik[/b], Май, я пол хотела узнать, вот и думаю сходить платно или сходить сейчас бесплатно, а в 16 недель самой в генетику сходить платно. Короче думаю я)) если надумаю поатно то пойду 17 числа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ир, я же говорю, что в первый скрининг сдается все вместе и кровь и узи. В 16 недель только кровь, а в 21 вроде только узи

Mashik 05.11.2014 17:29

[b]Крыло[/b], я за полом пойду недель в 15 платно;)на это узи даже не надеюсь )) да и мне на столько всё равно кто : девуля или мальчик, что могу даж не узнавать)) главное здоровый! Я даж думала, может сюрприз до родов сделать се! И не узнавать кто?;)

Эльвинка 05.11.2014 17:45

А меня гин-к тоже пораньше отпраляла на УЗИ , Но я хотела попозже чтоб на скрининг успеть к хорошему специалисту и пол сказали , и чтоб не спорить с гин-ком . Просто сказала что не надо меня записывать бесплатно ,что сама уже записалась -платно. Она тогда мило улыбнулась и всё

Иринка241 05.11.2014 17:56

[QUOTE=Эльвинка;6746071]А меня гин-к тоже пораньше отпраляла на УЗИ , Но я хотела попозже чтоб на скрининг успеть к хорошему специалисту и пол сказали , и чтоб не спорить с гин-ком . Просто сказала что не надо меня записывать бесплатно ,что сама уже записалась -платно. Она тогда мило улыбнулась и всё[/QUOTE]

сказали пол?

Эльвинка 05.11.2014 17:57

[QUOTE=Иринка241;6746084]сказали пол?[/QUOTE]

Сказали, девочка

rozaolya 05.11.2014 17:58

А мне хочется, что на узи сказали пол! Мне с девулями не говорили, мои дамы держали все в секрете до родов)))) !
Я сейчас еду к своему врачу ман терапевту! Она уникальная женщина и все чувствует руками! Очень жду, что она мне скажет! Работает с благословения батюшки, поэтому пол не скажет, не разрешили((( ! Но самое главное, чтобы так все было хорошо!

Иринка241 05.11.2014 18:03

[QUOTE=Эльвинка;6746085]Сказали, девочка[/QUOTE]
а старшие мальчишки? поздравляю с дочей!
[QUOTE=rozaolya;6746087]А мне хочется, что на узи сказали пол! Мне с девулями не говорили, мои дамы держали все в секрете до родов)))) !
Я сейчас еду к своему врачу ман терапевту! Она уникальная женщина и все чувствует руками! Очень жду, что она мне скажет! Работает с благословения батюшки, поэтому пол не скажет, не разрешили((( ! Но самое главное, чтобы так все было хорошо![/QUOTE]

почему не скажет? батюшка пол говорить не разрешает?

Эльвинка 05.11.2014 18:06

[QUOTE=Иринка241;6746099]а старшие мальчишки? поздравляю с дочей!

[/QUOTE]

У меня 2-е мальчишек .

rozaolya 05.11.2014 18:10

Да, Ир, батюшка не разрешил, потому что это должна быть тайна до рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], поздравляю с дочкой! Девочки это хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тут мама сказала, что меня папа царствия ему небесного, хотел назвать Женя в честь своего лучшего друга)))) , я не много даже расстроилась!

Эльвинка 05.11.2014 18:11

[QUOTE=rozaolya;6746106]Да, Ир, батюшка не разрешил, потому что это должна быть тайна до рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], поздравляю с дочкой! Девочки это хорошо![/QUOTE]

Спасибо . Я так рада , он долго смотрел с разных ракурсов наблюдал . Но если б был мальчик , но немножко расстроилась бы ,но конечно лишь бы здоровый.

rozaolya 05.11.2014 18:16

[QUOTE=Эльвинка;6746115]Спасибо . Я так рада , он долго смотрел с разных ракурсов наблюдал . Но если б был мальчик , но немножко расстроилась бы ,но конечно лишь бы здоровый.[/QUOTE]

Конечно, главное здоровье! Я тоже немного расстроилась когда мелкую родила, а я спрашиваю ну кто там,а мне девочка не знаешь чтоли, я чуть не заплакала от обиды, но когда мне положили ее на живот и она со всей силы вцепилась мне в палец, я уже плакала от счастья, я уже любила ее больше жизни и сейчас это моя маленькая рыбка!

Juliasha 05.11.2014 18:21

Привет, мамочки!
Оль, а чего из-за Жени расстроилась?

Эльвинка 05.11.2014 18:36

[QUOTE=rozaolya;6746122]Конечно, главное здоровье! Я тоже немного расстроилась когда мелкую родила, а я спрашиваю ну кто там,а мне девочка не знаешь чтоли, я чуть не заплакала от обиды, но когда мне положили ее на живот и она со всей силы вцепилась мне в палец, я уже плакала от счастья, я уже любила ее больше жизни и сейчас это моя маленькая рыбка![/QUOTE]

А когда мне с младшим на УЗИ еще в 10 недель этот же врач сказал что мальчик будет я тоже расстроилась чуть не разревелась. Но когда он родился он с рождения такой милый был и не капризный , спал каждую ночь . Что сразу все переживания по поводу пола забылись

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ?

Иринка241 05.11.2014 18:38

[QUOTE=Эльвинка;6746132]А когда мне с младшим на УЗИ еще в 10 недель этот же врач сказал что мальчик будет я тоже расстроилась чуть не разревелась. Но когда он родился он с рождения такой милый был и не капризный , спал каждую ночь . Что сразу все переживания по поводу пола забылись

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ?[/QUOTE]

я считаю не стоит... тем более наверняка Вы похоронили малышку...и теперь у Вашей дочи будет ангел-хранитель...как Вы объясните дочке потом, что её и её сестрёнку одинаково зовут?

Крыло 05.11.2014 18:49

[b]Эльвинка[/b], Свет, говорят нельзя повторно называть если что то плохое случилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ладно я спать, завтра операция на глазик((

Эльвинка 05.11.2014 18:51

[QUOTE=Крыло;6746154][b]Эльвинка[/b], Свет, говорят нельзя повторно называть если что то плохое случилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ладно я спать, завтра операция на глазик(([/QUOTE]
Удачной операции тебе!

Иринка241 05.11.2014 19:02

Оля, удачной операции...

Juliasha 05.11.2014 19:08

[b]Эльвинка[/b], мне кажется, не стоит. У каждого свое имя и своя судьба. А так получится, что вы просто взамен ребенка родили. Еще есть время выбрать красивое имя именно для этой малышки:girl_in_love:

Крыло 05.11.2014 19:16

Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция((

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.