Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 08.06.2015 19:41

[B]Света, с покупкой босоножек![/B]
[quote="Дэзи;7065002"]Рака мне одного мужа хватит))) у него 6июля день рождения...[/quote]
так пдр в любом случае в зодиак "рака" попадает.
А мне нравится рак, у меня старший рак. очень нежный и милый))

Совунья 08.06.2015 20:27

Привет, июнята!
а я Рака не хотела б, муж Рак, как закроется в свою скорлупу и может три дня молчать себе и дуться

Дэзи 08.06.2015 20:53

[QUOTE=Akbara;7065012][B]Света, с покупкой босоножек![/B]

А мне нравится рак, у меня старший рак. очень нежный и милый))[/QUOTE]
Ну смотря когда рожать. Я дочь 12 днейидо ПДР родила.
про знак не спорю. В каждом есть и хорошее и отрицательное.
У меня дочь скорпион. Тоже еще тот знак:girl_haha:
[QUOTE=Совунья;7065040]Привет, июнята!
а я Рака не хотела б, муж Рак, как закроется в свою скорлупу и может три дня молчать себе и дуться[/QUOTE]
Вот вот. Причем он всегда прав. Я еще такую черту заметила говорят же рак пятится назад...иногда скажет что-то. Время пройдет и я вспоминяю что он говорил, а он говорит ты что я это не говорил. Типо я с потолка взяла)))

Maruskya 08.06.2015 21:03

[QUOTE=Akbara;7065012][B]Света, с покупкой босоножек![/B]

А мне нравится рак, у меня старший рак. очень нежный и милый))[/QUOTE]

У меня старшая тоже рак, так вот она просто чудесная, послушная девочка. Младшая-дева, очень вредная))) муж стрелец, тоже характер не сахар, всегда считает что он прав

Кудесница Леся 08.06.2015 21:22

[b]Maruskya[/b], да, для меня стрелец тоже сложноват. С сестрой все время отношения выясняли. Кому то и лев кажется вредным))) а мне нормально)) мы с мужем львы. Но раки да, очень обидчивые и ранимые.

Совунья 08.06.2015 22:37

[quote="Дэзи;7065060"]У меня дочь скорпион. Тоже еще тот знак[/quote]
У меня дочка тоже Скорпион. Непростая ))) Но хоть не молчит ))

Дэлия 08.06.2015 23:13

Всем приветик!

Ох...еле вас перечитала:)

[B]Майя,[/B]как я тебя понимаю...скорейшего тебе восстановления дорогая:girl_in_love:

[B]Алена[/B] с бракосочетанием вас!Любви,взаимопонимания и взаимоуважения,много лет вместе:girl_in_love:

Я бы родила в 38...но когда с врачами говорю,все мягко намекают,что им виднее:-!

Завтра сама позвоню в Мониаг врачу и выясню,что она думает со мной делать!

Я кстати рака не хочу,для меня они очень сложные%-0
А мужчины раки-это вообще кошмар,у трех подруг мужья раки,я их больше часа не выдерживаю:-/

Кудесница Леся 08.06.2015 23:16

[B]Диля, Рита, Маша, Света! С недельками![/B]

Татьяна89 09.06.2015 06:50

Доброе утро!!

[b]Akbara[/b], с новой линеечкой!
Девочки, с недельками вас!
Я собираюсь в ЖК, потом в банк, карту поменяю и домой, буду на балконе убираться)))

[b]Юля[/b], ты на месте??!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже Рак))) обижаюсь, но быстро отхожу, а обидеть и правда легко и осадок потом к обидчику длительный, а так не пячусь назад, наоборот стою всегда на своем, бываю вредной, но этому всех знаков) вообще мало верю в гороскопы

Кудесница Леся 09.06.2015 07:15

[quote="Татьяна89;7065259"]Akbara, с новой линеечкой![/quote]
Спасибо!!!
[quote="Татьяна89;7065259"]не пячусь назад, наоборот стою всегда на своем,[/quote]
Вот и у меня сын упрямый и свою точку зрения отстаивает твердо, никогда еще не делал шагов "назад". Не пятится))

Я сына сейчас в сад отведу и поеду искать босоножки

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Дэзи 09.06.2015 07:19

[QUOTE=Akbara;7065187][B]Диля, Рита, Маша, Света! С недельками![/B][/QUOTE]
присоединяюсь!!!:))):))):)))
[B]Тань[/B] давай, хорошего похода тебе! вместе будем на балконах убираться! У нас сегодня дождливо и ветер. Я стираю остатки, платочки и полотенца для малыша. Потом хочу в комодик его всё сложить, который специально купили, но для этого надо разобрать всё в нем:-D там уже доча его заполнила игрушками да заколками с резинками...
[B]
Юль[/B] на месте???

про гороскоп да, очень индивидуально, я водолей, обижаюсь но быстро отхожу, муж - рак, если обидется то пипец%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

привет [B]Олесь[/B]! И мой муж упрямый и никогда не уступит, пока своего не добьется... про пятится назад я другое имела ввиду, что может отнекиваться от чего то ранее сказанного им. Ну думаю ребенка и мужчину взрослого не стоит сравнивать.
Удачного похода по магазинам!!!:)

Кудесница Леся 09.06.2015 07:29

[quote="Дэзи;7065269"]Удачного похода по магазинам!!![/quote]
Спасибо!!!
[quote="Дэзи;7065269"]может отнекиваться от чего то ранее сказанного им.[/quote]
мне кажется это всем знакам свойственно. А бывает когда человек что то не так услышал или додумал, а потом тебе приписывает какие слова и вещи, о которых ты не говорил или говорил но не это..меня так бесит. с мамой такое часто. она телец-близнец (на стыке) и вот утверждает, и что она прям пошла и записала сразу же что я сказала (бредятина). А я вроде как в своем уме и смысл мне было искажать информацию.
А по поводу упрямости, мне кажется даже не в зодиаке дело, просто бывают люди упрямые, а бывают уступчивые. мы с сыном непробиваемо упрямые, переубедить невозможно, чем больше попыток, тем тверже свое мнение. муж упрямый, но перед нами позиции сдает)))

Solnces 09.06.2015 08:16

Привет всем. Спасибо за недельку и м недельками ). Я бы лучше рака девочку чем близнеца. Хотя сама скорпион. Первый муж близнец был 13 лет геморроя , второй стрелец, но у меня сестра стрелец, одно дело прощать сестру, другое терпеть загнулы и вранье мужа, в общем через 1,5 с большим трудом я с ним рассталась. Третий человек загадка, овен, я через несколько месяцев узнала кто он по гороскопу т кем работает. Мне поплохело сразу, с сыном а ДР разница в один день 31 и 1 апреля. Собрала я за жизнь все знаки, которые мне не подходят ). У меня нач.рак т сотрудница рак. Люди потрясающие, но вот для мужчины начальника "пятиться назад" иногда выбешивает . Дочь у меня весы, ей или в цирке или в театре. Я вот думаю, вырастет она хотя бы к 25 годам или так и останется "стрекозой"?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я что-то пропустила? Где Юля?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.06.2015 08:21

Привет всем:)
Мы на месте,ночью уже живот хорошо прихватывало,думала в рд ехать.В итоге ночь не спавши почти под утро вырубилась.В туалете выходит по чу чуть как сопли какие то,наверно пробка,ноги и промежность простреливает и матка прям колит:)вот встала,пока тихо.Все уже ждут,спрашивают:)

Дэзи 09.06.2015 08:30

[B]Света[/B] привет! наверно все таки всё индивидуально! у меня папа - весы, это самый замечательный человек, уровновешенный, спокойный, тяжело вывести из себя. Живчик да, всё делает и по дому и на дачу на велике легко)) нас с сестрой достойно воспитал, с 7 лет я без мамы.

[B]Юля[/B]:))):))):))) скоро поедешь! я иду в туалет и постоянно смотрю на ежедневку, думаю мало ли

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.06.2015 08:42

ой,это скоро как у слона что то)))хоть бы в ПДР родить,эти тянущие боли меня пугают,вечера жду с нетерпением всегда,хочу ночью рожать,а не по жаре и пробкам ехать в рд...
на счет знака,у меня свекр и отец раки оченььь тяжелые люди,я только за близнеца.
Света у меня дочка весы,но она очень серьезная:)а сын козерог,душа компании,притягивает к себе,особенно женский пол:))):))):)))

Wild_cat 09.06.2015 11:03

Всем привет!
С недельками, девочки!!!

Юля, как волнительно!!! Я сама каждый вечер жду))) вдруг начнется. Дочек то я в 37+4 родила, а как сейчас не понятно. Ждать тяжело

Про гороскопы, конечно какие-то черты объединяют знаки, но это на столько индивидуально. У меня близняшки - весы. Абсолютно разные по характеру! Лидия более серьезная, молчаливая. А Лизка очень импульсивная, рот не закрывается)))

На работе была начальница близнецы, и сотрудница близнецы - они разные. Но обе немного странные)))

Моя мама была рак - спокойный и рассудительный человек, решения принимала, никогда назад не пятиласо, карьеру крутую постороила, очень сильная и волевая была.
А свекр рак - ну ... очень тяжелый человек, обидчивый, замыкается в себе, разговорить его сложно
Короче для девочки мне нравится знак рак, а доя мальчика не очень)))
А вот близнецы мужчины меня радуют, я с ними всегда легко нахожу контакт, очень приятно общаться. А с женщинами, гораздо сложнее - вообще не понимаю их поведения

Дэлия 09.06.2015 11:13

Всем приветик!

Конечно на характер много чего влияет,не только знак зодиака...год тоже важен,имя накладывает свои отпечатки ,ну и главное гены:)
Я вот еще согласна,что мужчины и женщины одного знака сильно отличаются!Я вот пока ни одного адекватного мужчину рака не видела:-/
Поэтому мальчика хочу близнеца все-таки:)

Maruskya 09.06.2015 12:02

Диля, Света, с неделькой !!!

Дэлия 09.06.2015 12:05

[QUOTE=Maruskya;7065644]Диля, Света, с неделькой !!![/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.