Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

НатаБ 07.04.2015 15:00

Нин, ничего ж себе!!!!!
Прикольная такая, будто сыпь не видела и к маленькому ребенку пришла!!!!
У меня прошлым летом свекровь тоже учудила... Приехали к нам в гости на неделю, а у нее лишай обычный несколько штук, видимо от собаки дворовой!!! Говорит, это раздражение или потница, ага я дурак, лишай отличить не могу!!! Так заперлась с детьми в бассейн купаться!!!! Я в шоке была!! Ну в итоге дети заразились((((

Крыло 07.04.2015 16:33

[b]Веснушка[/b], ой ой Нин, может эргоферон подавать ребенку, чтоб имунку простимулировать?

mama Yo 07.04.2015 16:35

Ната,какой ужас!

долго лечились?

Мама Бо 07.04.2015 17:00

А кто ее знает чего к нам...

Наташ, ну у вас вообще пипец...

Мы и так вставляем кипферон сейчас.

Крыло 07.04.2015 17:06

[b]Веснушка[/b], Нин, ну тогда может и минует вас сия учесть, раз имунка активная сейчас.

НатаБ 07.04.2015 17:16

Да нет! Только поездка на море отложилась тогда! Да и лечение-йодом мазать!!!! Какого х...а поперлась в бассейн????!!!

Крыло 07.04.2015 17:49

Ой как хорошо что у меня больше нет недоделанных родственников:)) девочки держитесь:))

Мама Бо 07.04.2015 19:01

Мне свекровь очень нравилась моя, пока не родился Лева и у нее не начался климакс... Потом еще совместное житье добавило масла в огонь... И вот с тех пор она чудит не по детски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ира, новости от Юли есть?

Иринка241 07.04.2015 19:36

Нин, с утра не было новостей...Юлю должны выписать в ближайшие дни...малыши будут в реанимации на ИВЛ ещё месяца 2...у Юли молока много...сказала, дома будет сцеживать и замораживать...

Маркеша 07.04.2015 21:22

Привет девочки!
ох уж эти свекрови...
Редко кому наверно везет с ними.. моя с головой никогда не дружила.. но я к ней привыкла за 15 лет.. хорошо хоть авторитета нет у нее. У нас я всегда все лучше знаю и умею)
Странно.. маму по идее к деткам должны положить.. я лежала пока егор был в реанимации. Молоко сцеживала и носила ему 6 раз в сутки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дома 2 месяца нереально молоко сохранить(

Мама Бо 07.04.2015 21:46

[quote="Иринка241;6994963"]будет сцеживать и замораживать...[/quote]
Хм... а почему не относить сцеженное, чтоб сразу им кормили%-0 Я с Семкой замораживала, фигня, после разморозки оно горчило и ребенок отказывался его пить.

mama Yo 07.04.2015 22:48

так малыши ведь недоношенные,они будут по другому питаться...я так думаю...

Romantique 07.04.2015 22:56

девчонки, я к вам с вопросом, у меня молочница от нее выпила препарат, горит во рту и жжет, язык в красную крапинку, и вот сейчас сын подходит и начинает жалиться, что ему плохо есть зуб мешает везде, сначало не поверила, тем более вечер ничего не видно, посветила лампой позже, а там тоже самое, что и у меня язык припух, красная мелкая сыпь...читаю в инете написано глоссит -это называется, может у кого было, кто чем лечил?...прополоскали с содой и медом помазали...я себе сейчас еще марганцовкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и самое главное у меня начал язык болеть , как поела яблоки неделю назад, не придала значения(((...потом во влагалище началась молочница и с кишечником стал не порядок, а язык вроде прошел, а сегодня с новой силой, что напасть такая(((

mama Yo 08.04.2015 00:13

[B][COLOR="RoyalBlue"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Маркеша 08.04.2015 01:22

[quote="m@m@ ~YO~;6995280"]так малыши ведь недоношенные,они будут по другому питаться...я так думаю...[/quote]
им все равно питание через зонд вводят

у меня Егор не усваивал то чем они кормили пока я в роддоме была, как только перевелась в детское начала носить молоко и он стал усваиватьт сначала по 2 мл потом по 5 и тд..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="m@m@ ~YO~;6995341"]Ирина,с неделькой вас![/quote] присоединяюсь!!
вчера изучала вопрос как беременеть девочкой - буду проводить эксперимент, тем более что месяц по будянскому у меня девчачий

Мама Бо 08.04.2015 07:01

[quote="Маркеша;6995374"]вчера изучала вопрос как беременеть девочкой - буду проводить эксперимент[/quote]
А поподробней???

Доброе всем!

Ира, с неделькой!

Маркеша 08.04.2015 08:50

[quote="Веснушка;6995445"]А поподробней???[/quote]

попробую по овуляции и прочитала про спринцевания перед ПА - не знаю рискнуть или нет)

НатаБ 08.04.2015 09:07

Привет привет!!!
Ирину с неделькой!!!!
[QUOTE=криста;6995285]девчонки, я к вам с вопросом, у меня молочница от нее выпила препарат, горит во рту и жжет, язык в красную крапинку, и вот сейчас сын подходит и начинает жалиться, что ему плохо есть зуб мешает везде, сначало не поверила, тем более вечер ничего не видно, посветила лампой позже, а там тоже самое, что и у меня язык припух, красная мелкая сыпь...читаю в инете написано глоссит -это называется, может у кого было, кто чем лечил?...прополоскали с содой и медом помазали...я себе сейчас еще марганцовкой

и самое главное у меня начал язык болеть , как поела яблоки неделю назад, не придала значения(((...потом во влагалище началась молочница и с кишечником стал не порядок, а язык вроде прошел, а сегодня с новой силой, что напасть такая((([/QUOTE]
Обязательно к врачу!!!! Хотя бы к педиатру!!!! Это может быть что угодно, не обязательно молочница, тем более, что таблетки не помогли!!!!
У Дани была мелкая сыпь красная-это был герпес!!!! Лечение разное!!!!
Выздоравливайте!!! И никакой школы-это может быть заразно!
[QUOTE=Маркеша;6995546]попробую по овуляции и прочитала про спринцевания перед ПА - не знаю рискнуть или нет)[/QUOTE]

У нас 2 раза девочки получились из-за ПА до овуляции... С Дарьей ПА был за три дня до О, сейчас примерно за 2 дня! С Даней день в день!!!

lipvik 08.04.2015 09:39

Приветики девчули!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Иришка, с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Кристь, я бы то же к врачу повела....:-!

Romantique 08.04.2015 09:51

спасибо, думаю самой показываться или нет?.... или его только, а себе такое же лечение, что и ему назначат делать, а то ведь в поликлинике раздраматизируют..... и сейчас позвонила медсестре в детскую, она сказала к стоматологу привести его, похож на стоматит, типа говорит и у взрослых такое бывает

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.