![]() |
[b]Весения[/b], а как у тебя дела?
|
[b]jadvijka[/b], я лечусь таблетки пью, свечки... так надоело все это уже. Пока не планирую Б. Ближе к весне запишусь в ряды активных планюшек)
|
[QUOTE=Весения;7239535][b]jadvijka[/b], я лечусь таблетки пью, свечки... так надоело все это уже. Пока не планирую Б. Ближе к весне запишусь в ряды активных планюшек)[/QUOTE]
Время быстро пролетит:puz: главное ты лечишься... |
[B]jadvijka[/B] Г сказала если БТ поднимется, то пропить дюф....не помешает, тем более не факт , что это сальпингит- может опять эндометрий вымахивается- у меня уже так было, даже на гистеру ходила, а оказалось полип был- да не там где УЗИ видело.. Заказала витамины "Иназитол", попью, они при поликистозе полезны
[B]Весения[/B] давай подтягивайся, а то самой на стимуляцию скучно одной идти.... еще нужно [B]Машу-Растеряшу[/B] подбить.... |
[QUOTE=LuHalka;7239750][B]jadvijka[/B] Г сказала если БТ поднимется, то пропить дюф....не помешает, тем более не факт , что это сальпингит- может опять эндометрий вымахивается- у меня уже так было, даже на гистеру ходила, а оказалось полип был- да не там где УЗИ видело.. Заказала витамины "Иназитол", попью, они при поликистозе полезны
[B]Весения[/B] давай подтягивайся, а то самой на стимуляцию скучно одной идти.... еще нужно [B]Машу-Растеряшу[/B] подбить....[/QUOTE] Меня чистили от полипа. Потом еще один ставили но вроде когда на узи ходила его не видели. Сколько сложностей проходит женщина что б родить детя. |
[QUOTE=LuHalka;7239750][B]jadvijka[/B] Г сказала если БТ поднимется, то пропить дюф....не помешает, тем более не факт , что это сальпингит- может опять эндометрий вымахивается- у меня уже так было, даже на гистеру ходила, а оказалось полип был- да не там где УЗИ видело.. Заказала витамины "Иназитол", попью, они при поликистозе полезны
[B]Весения[/B] давай подтягивайся, а то самой на стимуляцию скучно одной идти.... еще нужно [B]Машу-Растеряшу[/B] подбить....[/QUOTE] Приветик, девчонки! Я подтягиваюсь уже) в четверг иду на узи и ко врачу. Будет на след месяц мне схему прописывать. Я отдохнула месяцок, ни о чем не думала. Так хорошо стало) так что в новом году в бой))) Девочки, как у кого еще дела? Что нового? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а что за витаминки такие? Я не слышала |
[B]Маша-растеряша[/B] мне Г советовала пропить....Я почитала инструкцию- вроде ничего..особенно хвалят при поликистозе... Витамин В8. Осталось их добыть... в аптеках нет - мне обещали привезти на днях
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7240101]Приветик, девчонки! Я подтягиваюсь уже) в четверг иду на узи и ко врачу. Будет на след месяц мне схему прописывать. Я отдохнула месяцок, ни о чем не думала. Так хорошо стало) так что в новом году в бой)))
Девочки, как у кого еще дела? Что нового? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а что за витаминки такие? Я не слышала[/QUOTE] Привет. С отдыхом пусть он принесет свои плод:puz: Я @@@@@ держу. У меня пока без новостей. Жду месяков иду сдам гормон и на 5дц к врачу. |
Девочки всем привет! Я с завтрашнего дня начинаю стимуляцию гоналом! С 1дц пью прогинову и курантил, завтра 4 дц! Страшнова то гоналом, говорят он сильный! Читаю вас, вам какие тотанализы назначают перед стимуляцией, мне ничего . В прошлом месяце делала узи, все ок! Так что , молюсь, чтобы этот цикл был победный! Девочки, все получится у нас!!!!!
|
[b]iriska@[/b], привет! Моя Г. тоже хочет меня гоналом стимулировать. Вот в четверг пойду узнаю у нее. А курантил для чего? Вроде для эндика тоже?
Желаю тебе удачной стимуляции и хорошего результата)))) |
[QUOTE=jadvijka;7239765]
Сколько сложностей проходит женщина что б родить детя.[/QUOTE] И не говори, через что только не проходим. Наверно поэтому нам и дано это чудо рождения детей. Мужчины бы не выдержали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=iriska@;7240238]Девочки всем привет! Я с завтрашнего дня начинаю стимуляцию гоналом! С 1дц пью прогинову и курантил, завтра 4 дц! Страшнова то гоналом, говорят он сильный! Читаю вас, вам какие тотанализы назначают перед стимуляцией, мне ничего . В прошлом месяце делала узи, все ок! Так что , молюсь, чтобы этот цикл был победный! Девочки, все получится у нас!!!!![/QUOTE] Не бойся все получится, будем держать за тебя кулачки:puz: Я пока в больнице лежала, у многих девочек видела курантил, вроде как его прописывают при проблемах кровообращения или у кого кровь густая, что то типо этого. |
[QUOTE=Весения;7240264]И не говори, через что только не проходим. Наверно поэтому нам и дано это чудо рождения детей. Мужчины бы не выдержали:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не бойся все получится, будем держать за тебя кулачки:puz: Я пока в больнице лежала, у многих девочек видела курантил, вроде как его прописывают при проблемах кровообращения или у кого кровь густая, что то типо этого.[/QUOTE] Да мужчины и просто ОРВИ воспринимают "все помираю" Курантил помоему почти всем беременным назначают. Я тоже пила |
[B]iriska@[/B] не волнуйся, главное дозу хорошо подобрать...А какая у тебя схема, если не секрет?.. Я думаю на следующий цикл может и мне предложат....
|
[QUOTE=iriska@;7240238]Девочки всем привет! Я с завтрашнего дня начинаю стимуляцию гоналом! С 1дц пью прогинову и курантил, завтра 4 дц! Страшнова то гоналом, говорят он сильный! Читаю вас, вам какие тотанализы назначают перед стимуляцией, мне ничего . В прошлом месяце делала узи, все ок! Так что , молюсь, чтобы этот цикл был победный! Девочки, все получится у нас!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Маша-растеряша;7240247][b]iriska@[/b], привет! Моя Г. тоже хочет меня гоналом стимулировать. Вот в четверг пойду узнаю у нее. А курантил для чего? Вроде для эндика тоже? Желаю тебе удачной стимуляции и хорошего результата))))[/QUOTE] Желаю вам удачи @@@@@@@@@@@ |
[b]jadvijka[/b], спасибо и тебе)
@@@@@@@@@## [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки-беременяшки, как у вас дела? Совсем пропали( вам с нами наверное уже не интересно. Не забывайте нас)))) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7240598][b]jadvijka[/b], спасибо и тебе)
@@@@@@@@@## [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки-беременяшки, как у вас дела? Совсем пропали( вам с нами наверное уже не интересно. Не забывайте нас))))[/QUOTE] Машуль, как вас можно забыть? Все начинали свой путь в нашей компании)) У нас все норм, 16 недель уже, но шевелюшек пока не чувствую, но нового года планирую на узи попасть)) Токсикоз отступил, эта беременность тяжелее проходит, тошнота и рвота были до 15 недель (( Апччччхиии самый заразный на Вас! |
[QUOTE=Вит@.;7240763]Машуль, как вас можно забыть? Все начинали свой путь в нашей компании))
У нас все норм, 16 недель уже, но шевелюшек пока не чувствую, но нового года планирую на узи попасть)) Токсикоз отступил, эта беременность тяжелее проходит, тошнота и рвота были до 15 недель (( Апччччхиии самый заразный на Вас![/QUOTE] Как вовремя зашла:puz::puz::puz: чьи чихом обмазалась? |
[QUOTE=jadvijka;7240828]Как вовремя зашла:puz::puz::puz: чьи чихом обмазалась?[/QUOTE]
Пока точно не известно, надеюсь на втором скрининге будем знать)) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7240247][b]iriska@[/b], привет! Моя Г. тоже хочет меня гоналом стимулировать. Вот в четверг пойду узнаю у нее. А курантил для чего? Вроде для эндика тоже?
Желаю тебе удачной стимуляции и хорошего результата))))[/QUOTE] Маш, я читана про курантил, он для кровообращения, от тромбозов! Девочки правильно писали, что всем беременным его назначают для плаценты! Спасибочки!!!!! Надеюсь все получится , вообще много читала отзывов про гонал, очень хвалят, говорят вероятность больше чем у клостика, мягче он, но выше риск гиперстисуляции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7240264]И не говори, через что только не проходим. Наверно поэтому нам и дано это чудо рождения детей. Мужчины бы не выдержали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не бойся все получится, будем держать за тебя кулачки:puz: Я пока в больнице лежала, у многих девочек видела курантил, вроде как его прописывают при проблемах кровообращения или у кого кровь густая, что то типо этого.[/QUOTE] Спасибо большое Весения!!!!!! Дай Бог! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LuHalka;7240323][B]iriska@[/B] не волнуйся, главное дозу хорошо подобрать...А какая у тебя схема, если не секрет?.. Я думаю на следующий цикл может и мне предложат....[/QUOTE]. [B]LuHalka У меня с 1 дц прогинову по 1 т, курантил по 1 т утром и вечером, с 4 дц гонал 75 ед., ставить каждый день эту дозу в живот, на Узи на 6 или 7 дц, это будет пятница ! А там она вообще посмотрит как что растёт , продолжить ставить гонал или нет . Вообще она мне сказала купить 8 штук, по цене конечно не сравнить с клостиком , за 8 шт я отдала 10600₽, ну дело конечно не в этом, главное результат! Так что посмотрим как работает этот препарат! Буду отписываться обязательно! Спасибо за поддержку!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7240522]Желаю вам удачи @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо , спасибо, спасибо!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7240763]Машуль, как вас можно забыть? Все начинали свой путь в нашей компании)) У нас все норм, 16 недель уже, но шевелюшек пока не чувствую, но нового года планирую на узи попасть)) Токсикоз отступил, эта беременность тяжелее проходит, тошнота и рвота были до 15 недель (( Апччччхиии самый заразный на Вас![/QUOTE] Вита, обмазалась твоим чихом с ног до головы!!!! |
[QUOTE=Вит@.;7240763]Машуль, как вас можно забыть? Все начинали свой путь в нашей компании))
У нас все норм, 16 недель уже, но шевелюшек пока не чувствую, но нового года планирую на узи попасть)) Токсикоз отступил, эта беременность тяжелее проходит, тошнота и рвота были до 15 недель (( Апччччхиии самый заразный на Вас![/QUOTE] Ловлю чих) спасибо, родная! Животик уже округлился? |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |