Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Fishka 03.04.2016 09:31

[b]Chihiro[/b], само. Я не из тех кто выдавливать будет. Лежала почти на спине )) так что против силы тяжести потекло )))) несколько пятнышек осталось, то есть не так что совсем мокро.

Просыпаюсь, тут сын ползет папу обнимать, сфоткала, отправила своим родственникам в группу. Тетя мужа: "почему мужчины одни? ты в роддоме?"... пишу, что один мужчина поедет со мной. Мама: "сейчас?" У них какой-то туман в голове... сказала, что писать больше не буду, раз они так реагируют... мама: "ты акушерке звонить будешь сегодня?" хотя я ей вчера 5 раз сказала, что буду сегодня звонить.

Мне сегодня дедушка приснился (впервые после смерти), я точно не помню как что но помню, что сказал, что сегодня рожу. ))) А вообще мне сны почти не снятся. Наверное от этих нервотрепок уже даже дедушка приснился.

А еще.... свекровь назвала вчера Полечка ляльку... типа случайно (Вместо Пелагеи). Я пожалуй подожду и сама пойду за свидетельством, если к этому времени не перестанет ошибаться, то Мартой назову.

Короче не родила и не рожаю. Лично я очень уговариваю сегодня... по моим подсчетам по овуляции сегодня 40 недель. А пока тишина!

Romantique 03.04.2016 10:11

[b]Fishka[/b], c пдр тебя)))...будем держать кулачки, может сегодня начнется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюша и Даша, с недельками девочки, до финиша все меньше и меньше остается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня все так же болит, боли ночью адские при перевороте с одной стороны на другую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все никак с роддомом не определюсь и еще заранее же кладут то с кс, а на ер нет...это мне не нравится, а ехать за 80км со схватками меня пугает, не знаю, что делать

Fishka 03.04.2016 11:38

[b]Romantique[/b], спасибо! ПДР вообще был 31-го.. но он у меня такой расплывчатый вплоть до 7-го.

Я жду сегодня. Но прям вообще тихо. Делать ничего не хочется. А надо суп сварить. :( полы бы уже помыть... постирать наверное что-то надо. не хочу ничего....

Yulika 03.04.2016 11:53

Дашу, Катю и Оксану, с недельками девочки!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181149.html][img]http://s20.rimg.info/3ca0a0ab74fe7e34f5b1a94ddaa9059d.gif[/img][/url]
Я наконец поспала целых 8 часов, счастью нет предела, хотя перед сном девочка моя меня всю испинала очень больно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], может пожаловаться на боли, самочувствие плохое. Пусть положат раньше, перестрахуются.

Romantique 03.04.2016 14:50

[quote="Yulika;7331582"]Пусть положат раньше, перестрахуются.[/quote]да, вот завтра на узи поеду с мужем, посмотрят на сколько лобковые кости разошлись, если больше нормы-это показания к КС я читала, тогда уж точно им придется меня ложить заранее

[quote="Yulika;7331582"]целых 8 часов, счастью нет предела,[/quote]здорово...
А у тебя оказывается тоже сегодня ПДР? Поздравляю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Fishka;7331577"]полы бы уже помыть... постирать наверное что-то надо. не хочу ничего....[/quote]просто поваляйся и ничего не делаю...
А я бы рада что-то сделать, а с этими болями ничего не могу...

Chihiro 03.04.2016 18:57

Приветик девочки)))

[b]Fishka[/b], ну чтооо?))) дедушка прав оказался? Мне тоже что-то предки снятся. Насчет свекрови не принимай близко к сердцу. Я в соцсети вообще как-то не выкладываю ничего, и лень и как-то жалко делить сокровенное со всеми...

[b]Romantique[/b], у меня тоже лежа больно очень.. косточки, лобок, копчик всеее болит. Хожу с переменным успехом. То нормально, то в раскоряку.
Лежи, отдыхай. Почитай в интернете, что советуют еще делать при таком недуге. Хотя странно, ведь по логике чем шире разойдутся косточки, тем проще маляве пройти по родовым путям...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

С недельками поздравляю [B]Юляшу[/B], [B]Дашеньку[/B] и [B]Катюшу[/B]!!! [B]Олю[/B] и [B]Оксану[/B], девочки,вы куда совсем пропали?)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-468191655.html][IMG]http://s4.rimg.info/0f7e30460e3547d4f68b05cf39f656c6.gif[/IMG][/URL]

Romantique 03.04.2016 19:40

Кристюш, там же есть нормы расхождения, я так поняла, а если больше то потом серьезные проблемы с костями вплоть до хирургического вмешательства....

Chihiro 03.04.2016 21:05

[b]Romantique[/b], да я читала. Это я мысли в слух... Ты прям ходить не можешь? Или вставать сложно? У меня в основном сложности в переворотах и вставании...

Fishka 03.04.2016 21:29

[b]Chihiro[/b], нет, думаю это просто просто во сне мои желания так реализовались. Я сегодня хотела родить.

Весь день ничего не делала. Настроения нет. Только сейчас заставила себя посуду убрать и помыть все. И стирку закинула... А вообще надо было много бы чего сделать, но вроде более менее порядок, муж старался весь день.
Я полепила, порисовала, ютуб поглядела, повалялась, даже поспала днем! Ванну приняла! Ниразу за беременность не принимала наверное ну может только в первом триместре и то не помню... Книжку одну дочитала.
Пойду книжку что ли новую почитаю....
Муж пошел сына укладывать.
Поясница иногда слегка побаливает. Ни о чем... только раздражает, что не начинается, а зачем-то болит.

Chihiro 03.04.2016 22:08

[B]Юляшик[/B], зато смотри сколько всего переделала. Родишь со дня на день и такие простые вещи уже не получится поделать как только захочется, а только когда время будет. Тебе уже совсем немного ждать осталось. У тебя сейчас в любую минуту может внутри прозвенеть звоночек таймера "готово!". А нам тут с девулями еще сидеть недели две. Еще другая Юляша тоже скоро звоночек услышит)))

Yulika 03.04.2016 22:57

[b]Chihiro[/b], я с сыном 10 дней переходила:-D, может кого вперед пропущу.

Chihiro 04.04.2016 01:34

[b]Yulika[/b], )))) сразу вспомнился прикол рожениц, как одна рожающая 'без очереди' пролезла))))

Что-то у меня живот пучит, внизу боль похожа на схваточную, но я то знаю, что это газики. Блииин, эспумизана как назло нету(((

Fishka 04.04.2016 07:37

[b]Chihiro[/b], да я же делала, чтобы отвлечься от мыслей о родах и о болячках сына...
Теперь только это в голове и осталось. А это для меня все связано.... роды и болезни. Так что только страх остался, что опять все повториться, опять не смогу родить, опять скажут, что большая, что не надо было перенашивать... и все такое.

MamaPomidorki 04.04.2016 08:07

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279"][B][COLOR="Purple"]Домик деток апреля[/COLOR][/B][/URL]
Эта болкатка будет закрыта 1-го мая.

Всем легких родов в срок!

Chihiro 04.04.2016 08:36

Доброе утро, девули!)))

[b]Fishka[/b], я тебя понимаю. Но настрой надо менять! Все будет хорошо! Родовые пути уже исследованы! В конце концов съезди в роддом выбранный и скажи, чтоб тебя посмотреди и сказали что желать, сдайся добровольн)))) Катц предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагается сдаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], я вииииидела наш новый домик! ))))))) очень туда хочется уже попасть))))

Fishka 04.04.2016 08:59

[b]Chihiro[/b], так не смотрят до 41 недели и в роддом меня не примут! А 41 будет 7 апреля только.

Хорошо, что я не в мартятах.. ее небось уже закрыли 1 апреля.. а я все беременная.

Сын просто выбесил с утра. Никак не одевается, кашляет и кашляет уже час без остановки. Достало уже. Нос чистить отказывается, сидит носом шмыгает и мерзко кашляет, зубы тоже чистить не стал, одеваться тоже не хочет, ноет, капризничает... прям как мое гавно настроние, так и он себя ведет хуже некуда... я готова его уже голым за руку в сад тащить, лишь бы не бесил.

Юлишна28 04.04.2016 09:14

Всем привет пузатикам!
Наконец-то идёт потепление, очень жду уже. Вчера надела ботинки осенние и ощущение что у меня стопа на размер выросла.)))

[b]Fishka[/b], сыночек пусть выздоравливает и тебе хорошего настроения. Видела твою Шапочку, просто прелесть.
У нас плодотворные выходные были. Устала. Дочка в субботу ходила на др к подружке утром, вечером вторая часть родственников пришли к нам на др с мужем. Вчера с дочкой к моей крестнице ходили на др. вечером погладила и спина просто отваливалась. Сегодня опять не спала, тоже тазовая кость болела по бокам. С утра прям бесит это состояние)))

Romantique 04.04.2016 09:16

Юлек, я вечером когда сын спит уже, так хочется приласкать его, а с утра как встанет начинает спорить, хитрить и все я опять злая не могу....

Юлишна28 04.04.2016 09:18

Блин, 37 недель уже. На след неделе уже в роддом ложиться, так не хочееееется.
Сегодня на ктг иду и потом в роддом контракт заключать. Завтра привезут комод пеленальный и наконец-то все разберу по местам. И будет все готово

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], это усталость уже. Они когда спят -такие ангелочки.

Romantique 04.04.2016 09:19

[b]Юлишна28[/b], здорово, что такие насыщеные выходные у вас....
А я опять полночи с этими сумашедшеми болями при переворотах и еще начала пить скорлупу яичную и магний ограничала -их же нельзя вместе по моему или ошибаюсь? Вообщем еще и судороги добавились

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.