![]() |
Доброе утро.
Девушки с недельками:))) Сижу в очереди на кровь. Машина, скажешь тоже героиня:girl_haha: я пока подметил в комнате устаю и ложусь потом, позже ещё что то если в интернет не залипну:-D просто у нас реально песок какой то и противно босиком да и в тапках скрипит. Игра хорошо 8:4 выиграли:))) я почти не спала все следила вдруг фото выложат. Пришёл в час ночи я не сплю:) |
Вот вы с утра наболтали)))) Я только недавно сюда заглядывала и тихо было!!!) Пошла вас поречитывать))
Олеся, Вероника с недельками! Вероника, тебя с юбилейной неделечкой! |
Спасибо за недельку!!
Анжелика, надеюсь что сейчас шутит папа, но то что мне летом нельзя будет работать точно не поймёт. Мама поймёт, она уже на огороде заработала опущение матки. |
всем приветик)я вас тут тоже подчитываю.неделек с недельками!!!!
|
Юлечка, только к тебе в дневничок заглядывала, посмотреть нет ли новостей. Как вы? Как Мишутка?
|
Оо привет Юля:)))
Сдала кровь☺ находилась немного, теперь справа поясницу тянет. Погода классная, гулять хочу. |
Девчата, с недельками!!!
Олеся, а почему так рано? У нас в 38 не раньше. А многие вообще на пкс ложиться вечером, а утром кс. Ну это если с врачом договаривались. А кс тоже в 37 будут? Я немного приборохлилась для РД - прокладки, влажные салфетки, 1 одноразовые трусики (попробовать как прокладки держат.) так что я уже тоже начала собираться. Муж сказал комод купим в конце мая. Надо будет полку освободить тогда для детских вещей стираных. Девчат, кто какой порошок берет для детского? |
Я как и писала взяла пока маленькую пачку Нянь. А там посмотрим. Не знаю какой лучше. Вроде и пахнет как раньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юльчик, молодец что прибрахлилась:))) |
Девочки, привет! Пока перечитаю вас - все забываю.
У кого недельки - поздравляю! Сходила на УЗИ. Сказали вроде все хорошо, но вес маленький (1788 г) и многоводие поставили. Завтра поеду к Г. Не знаю что скажет... А через 2 недели опять на УЗИ. Сын у нас вылитый папа, даже УЗИст сказал от меня ничего нет. Вот такие результаты. Решила до похода к Г все достирать, догладить, разложить по пакетам. Вдруг чего... |
Наташ. Ничего себе, ну пока похож на папу потом поменяется значит:))) Всё хорошо будет!
|
Спасибо за недельку!!
Сходила я к врачу, дала кучу направлений, взяла мазок, УЗИ в 34 недели с доплером. Железо 112)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]На.точка[/b], а почему вес маленький? Вроде нормальный для твоего срока. А многоводие аб лечится. А нас на кс кладут в 39 недель. |
У меня все же треники начались. Прям невесело прихватывало, я с Улей на роды с такими схватками ушла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероника, ты же знаешь на узи все по табличке, чуть меньше уже не стандарт и начинают пугать и тд. |
Тоня может быть, просто моя линейка всего неделю назад показывала что 1000 г весит. А у наты несильно больше срок. На такие вещи считаю и внимание не стоит обращать, тем более на УЗИ погрешности большие. У нас вес вообще не говорят
|
Спасибо, девочки. Я тоже думаю вес нормальный, но уж очень врач выспрашивал болела ли я в последнее время, какой вес у папы при рождении был, ну и все проверял несколько раз. Сказал что все развивается без патологий, но вот количество вод и вес ему не понравились. Надеюсь что все будет хорошо.
Пока ждала УЗИ принимали девушек на дородовое отделение. У меня прям грусть напала, Какое-то ощущение не приятно-тоскливое. Ну и так посмотрела с дородового на какие-то процедуры выходили. У одной живот - от груди начинался и такой огромный! Еле она бедненькая идет. |
Наташ может потому что рано нам ещё вот и грустно:))) как концу Б думаю уже захочется родить скорее)))
|
Девочки,у нас в 37 неделек ложиться надо,а в 38-39 операция.Так вот я хочу в 37,5 лечь,вдруг роды раньше начнутся?У меня так с дочей было,боюсь теперь..хорошо,что в тот раз уже в роддоме лежала.
[b]romawka[/b], Тоня,у меня тоже начинаются...2 раза уже было.Боязно как-то...В первый раз такого не было... |
[b]Олеся_С[/b], как у вас заранее. Меня с мелкой 14 марта в 12 часов в отделение из приемного подняли, все анализы взяли и в 14 уже прокесарили. Было 38,6
|
Доброго утра,девочки!:)
[B] Маша,Женя[/B],с недельками!:girl_in_love: [B]Наташа[/B],странная тетя УЗИст,почему маленький вес..у меня на 33 неделе был 1800 и ничего не сказли..что плохо.А на 32 вообще 1500(с чем то). Главное чтоб всё развивалось все органы пропорционально.И это учесть что мы оба с мужем не маленькие,и старшие дети у нас крупные. . [B]Юля[/B],как вы с Мишуткой?:) всё конечно не вспомню ,что прочитала..:( У нас на ПКС тоже с 37 недель отправляют.Но смотрят конечно по состоянию Порошек я ушастый нянь покупаю..меня в полне устраивает..с обоими им пользовалась |
Доброе утро!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Оля,Женя,Маришка с недельками девчата)):girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Тонь,[/B]с хорошей игрой супруга,видишь как волновалась за него,что даже дождалась.;) [B]Юль,[/B]с покупочками тебя)):))) [B]Наташ,[/B]с хорошим узи тебя.про вес не переживай детки растут скачками да и вообще не поймешь этих врачей крупный плохо мелкий тоже.Главное развивается всё хорошо у сыночка в остальном тоже наберет. [B]Тонь,Олесь,[/B]у меня треники с 26 недели начались.Сейчас чаще и интенсивнее аж дыхание замирает. Я вчера всё же перегладила вещи деток разобрала комод и шкаф столько повыкидывала,т.к или не нужное или негодное или уже то,что точно им не одену. Сегодня очередь на малышовское перегладить и сложить в комод и по пакетам. Ещё у меня тут кумовья на Украину временно жить собрались уехать.Так вот поехали забрать у них вещи которые они с собой забирать не будут,мы их у себя в доме на даче пока положили.И нам отдали аквариум чтобы мы за рыбками ухаживали+ещё 10 горшков с цветами надо забрать до выходных.Спросила почему свекрови не отдаст,кума посмеялась надо мной.Короче мне больше доверяет уход за цветами и рыбками чем ей |
Всем доброе утро!!
Оля, Женя, мариша, Маша, с недельками!! Я тоже взялась вещи разбирать. У меня ещё навырост лежат до 10 лет, вещи супер качества и есть новые, но куда их класть стало проблемой(( |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |