![]() |
Сейчас Катерина с узи рассекреченная придет, ждемс)))
|
[QUOTE=Чудинка;7384489]Сейчас Катерина с узи рассекреченная придет, ждемс)))[/QUOTE]
ага, так интерееесно)))) У меня сегодня так руки чесались тортик с Дашкой сделать, но удержалась)))) Посчитала по стоимости и решила, что лучше отложу на кровать с такими ценами:-D:-D:-D Мы решили взять кровать с массива, правда дороговата, вот откладываем по копеечке:) |
[b]Мальвина22[/b], я не стала просить фото.я делала на 12 неделях
спасибо девочки еще раз)))перестраиваю себя,муж счастлив)))а вроде девчонку хотел:girl_haha: |
Девочки, у меня полный облом, направление на узи на 20 июня было, пришли, а там выходной (праздничный) день, завтра мне на прием, буду своей г разборки устраивать, либо она меня завтра вне очереди поведет на узи, либо я незнаю когда теперь туда попаду, работаю с завтрашнего дня одна, напарница в отпуске на две недели, с моей работы не реально будет уйти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Зато родители наконец узнали о моем положении, легче стало... |
[b]К@терин@[/b], да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))
А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], какую кроватку? Жень, спасибо))) я в принципе такой человек, самое большое наказание для меня, это сидеть дома)))) |
[QUOTE=Надежд@;7384681][b]К@терин@[/b], да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))
А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было? Дело в том что мои мама и сестра считают, что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал. |
[b]К@терин@[/b], ну вооот,а я уже приготовилась поздравлять))
ждем с новостями)))А родители то как отреагировали когда узнали? |
[QUOTE=Юлишн@;7384734][b]К@терин@[/b], ну вооот,а я уже приготовилась поздравлять))
ждем с новостями)))А родители то как отреагировали когда узнали?[/QUOTE] Папа молча, он у нас такой..))):) Мама вроде уже успокоилась, но переживает на что жить будем в декрете. |
[QUOTE=Юлишн@;7384667][b]Мальвина22[/b], я не стала просить фото.я делала на 12 неделях
спасибо девочки еще раз)))перестраиваю себя,муж счастлив)))а вроде девчонку хотел:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже муж девочку хотел, а получился наш Лева, он подскакивал от радости ))) [QUOTE=К@терин@;7384673]Девочки, у меня полный облом, направление на узи на 20 июня было, пришли, а там выходной (праздничный) день, завтра мне на прием, буду своей г разборки устраивать, либо она меня завтра вне очереди поведет на узи, либо я незнаю когда теперь туда попаду, работаю с завтрашнего дня одна, напарница в отпуске на две недели, с моей работы не реально будет уйти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Зато родители наконец узнали о моем положении, легче стало...[/QUOTE] Как долго ты скрывала [QUOTE=К@терин@;7384688][QUOTE=Надежд@;7384681][b]К@терин@[/b], да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи))) А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было? Дело в том что мои мама и сестра считают, что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.[/QUOTE] ты ведь не для них рожаешь, а для себя. Это твоя роскошь. И выбор вашей семьи - рожать второго ребенка [QUOTE=К@терин@;7384736]Папа молча, он у нас такой..))):) Мама вроде уже успокоилась, но переживает на что жить будем в декрете.[/QUOTE] Бог дает ребенка, даст и на ребенка. И потом декрет не бесконечен. Начинай откладывать деньги сейчас |
Доброе утро)
[B]Женя, с экватором!)))[/B] [B]К@терин@[/B], да уж точно облом( ждем тогда с сегодняшним новостями! И какой это праздник был вчера, что узи не работает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А родители свыкнутся и будут рады внуку ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], Юль, забыла спросить что там с плацентой у тебя? Нет краевого? |
[quote="К@терин@;7384688"]что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.[/quote]
у каждого свое мнение главное вы с мужем хотите этого ребенка у нас тоже у всех косые взгляды и вопросы как вы решились на 3? а вот так я всегда хотела 3 детей муж тоже хотел еще ребенка он у нас желанный мама моя тоже удивлялась и говорила ну сейчас не время не время, но Бог дал и спасибо и воспитаем и вырастем все будет хорошо)) Спасибо, Лена! [quote="Чудинка;7384740"]К@терин@[/quote] ничего себе как так(( и обидно |
[b]Сочная долька[/b], с экватором тебя, а моё утро опять началось с болей в левом боку купец короче
|
Всем привет! Неделек с недельками!
Катерина, надеюсь сегодня тебе сделают, настроилась уже. У нас снова дождь. Опаздываю на работу. Сегодня еле встали, никак не подняться было. А об именах уже кто-нибудь думал? |
[b]Надежд@[/b], вот такую:)
[URL=http://radikal.ru/fp/1cab3c57059d44f492cb4c8516503df3][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1606/0c/2e062e4a7281t.jpg[/IMG][/URL] |
Марин, да, вспомнила, вы же для дочи выбираете)))
Доброе утро! Женечка , с экватором!!! Кать, ну вы же я так понимаю с сестрой двое у мамы, тогда не понимаю логику))), ну ладно, главное, что это ваше решение и вы счастливы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Об именах думали, и уже определились)) |
[b]Чудинка[/b], краевого нет.Поставили головное предлежание.В правильной форме лежит ))
[b]netta[/b], я думала о девчачьих.Теперь в замешательстве))но на досуге сядем с мужем подумаем)) |
Всем привет!Женя, с 20 недельками вас!!!
[b]Юлишн@[/b], с рассекречиванием малыша, с сыночком! :girl_in_love: Мы 3 июля на УЗи, так уже хочется узнать кто там прячется!!! Мы с именами вроде определились)) |
Мы с именами еще до Б определились ))
|
[b]Вик-Вик[/b], спасибочки:girl_in_love:
|
[b]К@терин@[/b], ну что там узи? получилось попасть?
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |