Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чудинка 20.06.2016 15:49

Сейчас Катерина с узи рассекреченная придет, ждемс)))

Мальвина22 20.06.2016 15:56

[QUOTE=Чудинка;7384489]Сейчас Катерина с узи рассекреченная придет, ждемс)))[/QUOTE]
ага, так интерееесно))))
У меня сегодня так руки чесались тортик с Дашкой сделать, но удержалась)))) Посчитала по стоимости и решила, что лучше отложу на кровать с такими ценами:-D:-D:-D Мы решили взять кровать с массива, правда дороговата, вот откладываем по копеечке:)

Юлишн@ 20.06.2016 22:10

[b]Мальвина22[/b], я не стала просить фото.я делала на 12 неделях

спасибо девочки еще раз)))перестраиваю себя,муж счастлив)))а вроде девчонку хотел:girl_haha:

К@терин@ 20.06.2016 22:39

Девочки, у меня полный облом, направление на узи на 20 июня было, пришли, а там выходной (праздничный) день, завтра мне на прием, буду своей г разборки устраивать, либо она меня завтра вне очереди поведет на узи, либо я незнаю когда теперь туда попаду, работаю с завтрашнего дня одна, напарница в отпуске на две недели, с моей работы не реально будет уйти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Зато родители наконец узнали о моем положении, легче стало...

Надежд@ 20.06.2016 23:05

[b]К@терин@[/b], да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))

А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина22[/b], какую кроватку?

Жень, спасибо))) я в принципе такой человек, самое большое наказание для меня, это сидеть дома))))

К@терин@ 20.06.2016 23:32

[QUOTE=Надежд@;7384681][b]К@терин@[/b], да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))

А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было?

Дело в том что мои мама и сестра считают, что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.

Юлишн@ 21.06.2016 06:21

[b]К@терин@[/b], ну вооот,а я уже приготовилась поздравлять))
ждем с новостями)))А родители то как отреагировали когда узнали?

К@терин@ 21.06.2016 07:06

[QUOTE=Юлишн@;7384734][b]К@терин@[/b], ну вооот,а я уже приготовилась поздравлять))
ждем с новостями)))А родители то как отреагировали когда узнали?[/QUOTE]

Папа молча, он у нас такой..))):) Мама вроде уже успокоилась, но переживает на что жить будем в декрете.

Forget-me-not 21.06.2016 07:13

[QUOTE=Юлишн@;7384667][b]Мальвина22[/b], я не стала просить фото.я делала на 12 неделях

спасибо девочки еще раз)))перестраиваю себя,муж счастлив)))а вроде девчонку хотел:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже муж девочку хотел, а получился наш Лева, он подскакивал от радости )))
[QUOTE=К@терин@;7384673]Девочки, у меня полный облом, направление на узи на 20 июня было, пришли, а там выходной (праздничный) день, завтра мне на прием, буду своей г разборки устраивать, либо она меня завтра вне очереди поведет на узи, либо я незнаю когда теперь туда попаду, работаю с завтрашнего дня одна, напарница в отпуске на две недели, с моей работы не реально будет уйти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Зато родители наконец узнали о моем положении, легче стало...[/QUOTE]
Как долго ты скрывала

[QUOTE=К@терин@;7384688][QUOTE=Надежд@;7384681][b]К@терин@[/b], да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))

А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было?

Дело в том что мои мама и сестра считают, что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.[/QUOTE]
ты ведь не для них рожаешь, а для себя. Это твоя роскошь. И выбор вашей семьи - рожать второго ребенка

[QUOTE=К@терин@;7384736]Папа молча, он у нас такой..))):) Мама вроде уже успокоилась, но переживает на что жить будем в декрете.[/QUOTE]
Бог дает ребенка, даст и на ребенка. И потом декрет не бесконечен. Начинай откладывать деньги сейчас

Чудинка 21.06.2016 07:25

Доброе утро)
[B]Женя, с экватором!)))[/B]

[B]К@терин@[/B], да уж точно облом( ждем тогда с сегодняшним новостями!
И какой это праздник был вчера, что узи не работает%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А родители свыкнутся и будут рады внуку ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишн@[/b], Юль, забыла спросить что там с плацентой у тебя? Нет краевого?

Сочная долька 21.06.2016 07:59

[quote="К@терин@;7384688"]что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.[/quote]
у каждого свое мнение
главное вы с мужем хотите этого ребенка
у нас тоже у всех косые взгляды и вопросы как вы решились на 3?
а вот так
я всегда хотела 3 детей
муж тоже хотел еще ребенка
он у нас желанный
мама моя тоже удивлялась и говорила ну сейчас не время
не время, но Бог дал и спасибо и воспитаем и вырастем
все будет хорошо))

Спасибо, Лена!

[quote="Чудинка;7384740"]К@терин@[/quote]
ничего себе
как так(( и обидно

Фисташка 21.06.2016 08:11

[b]Сочная долька[/b], с экватором тебя, а моё утро опять началось с болей в левом боку купец короче

netta 21.06.2016 08:44

Всем привет! Неделек с недельками!
Катерина, надеюсь сегодня тебе сделают, настроилась уже.
У нас снова дождь. Опаздываю на работу. Сегодня еле встали, никак не подняться было.
А об именах уже кто-нибудь думал?

Мальвина22 21.06.2016 08:51

[b]Надежд@[/b], вот такую:)
[URL=http://radikal.ru/fp/1cab3c57059d44f492cb4c8516503df3][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1606/0c/2e062e4a7281t.jpg[/IMG][/URL]

Надежд@ 21.06.2016 09:23

Марин, да, вспомнила, вы же для дочи выбираете)))

Доброе утро!

Женечка , с экватором!!!

Кать, ну вы же я так понимаю с сестрой двое у мамы, тогда не понимаю логику))), ну ладно, главное, что это ваше решение и вы счастливы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Об именах думали, и уже определились))

Юлишн@ 21.06.2016 09:46

[b]Чудинка[/b], краевого нет.Поставили головное предлежание.В правильной форме лежит ))
[b]netta[/b], я думала о девчачьих.Теперь в замешательстве))но на досуге сядем с мужем подумаем))

Вик-Вик 21.06.2016 09:59

Всем привет!Женя, с 20 недельками вас!!!

[b]Юлишн@[/b], с рассекречиванием малыша, с сыночком! :girl_in_love:
Мы 3 июля на УЗи, так уже хочется узнать кто там прячется!!!
Мы с именами вроде определились))

Forget-me-not 21.06.2016 10:40

Мы с именами еще до Б определились ))

Юлишн@ 21.06.2016 11:26

[b]Вик-Вик[/b], спасибочки:girl_in_love:

Мальвина22 21.06.2016 15:31

[b]К@терин@[/b], ну что там узи? получилось попасть?

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.