Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Хомочка 13.04.2017 23:33

[b]Luhalka[/b], ага, и у меня тот же враг. Как же я про него забыть то могла

Kitten meow 14.04.2017 09:11

С добрым утром, всех)

Asjaja 14.04.2017 09:17

С добрым утром!
А у нас пасхальные выходные до вторника..сегодня поучиться надо,куличей напечь и встретиться с друзьями,с которыми я ещё до замужества в Англии жила(жили в одном домике :) ) Они там и остались жить..

Kitten meow 14.04.2017 09:25

[b]Asjaja[/b], классно) ты в Англии жила? А где именно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, а я не пеку ни чего. Мне это не нравиться и не получаеться ни фига. Сегодня куплю маленький куличик, сварю яйца и завтро пойду святить.
У меня еще с понидельника начальник мой в отпуск уходит и половино работы ляжет на меня. Вобщем 2 недели ада.

Asjaja 14.04.2017 09:27

[b]Luhalka[/b], может эти препараты лёгенькие и помогают при небольших отклонениях..
Я тоже осени и ЭКО жду..а,как у вас дают квоту на гос.эко?Очереди большие?

Пушистый Катёнок 14.04.2017 09:35

Всем доброе утро!

Asjaja 14.04.2017 09:40

[b]Solnyshko[/b], я на 3 курсе,когда на Экономическом факультете ещё училась,по студенческой программе работала летом в Англии,клубнику собирала.Ездили туда с моей лучшей подругой.Там нас поселили в миленькие 3-х комнатные вагончики..Нас поселили к замужней паре из Латвии..Нам повезло,т.к. Люда готовила на всех,а мы только убирались:) Это был один из самых счастливых периодов в моей жизни..мы жили студенты из разных стран мира-России,Белорусии,Молдрвы,Болгарии,Румынии,Литвы и Латвии.Жили как в лагере-нас на экскурсии возили,каждую пятницу вечеринки устраивали,а работали в основном до жары-до обеда и иногда вечерами..Жила я в Соутвеле,50 км от Нотингемма..У меня там приключение было..я с фермы с другом ушла(его выгнали..глупо повёл себя..меня приревновал..я за ним ушла) Жили у его друга..потом комнату в доме сняли..нашли работу в ресторане..в общем я Английский свой хорошо подтянула там,т.к. друг Румыном был и по русски не говорил..у нас любоаь была..я домой только в Октябре прилетела..страдала по Румыну не долго,т.к. муж на горизонте появился..с декабря того года я уже с мужем жила :)

Kitten meow 14.04.2017 09:47

[b]Asjaja[/b], очень классное приключение) у меня такого не было. Мне очень нравиться Лондон. Только я там не была и наверное не получиться сьездить.

Asjaja 14.04.2017 10:01

[b]Solnyshko[/b], мне тоже лондон понравился..через год мы с мужем туда съездили..последний раз я там была 10 лет назад..билеты за 10 евро у нас в Лондон стоят,но как-то желания сейчас нет туда лететь..Если очень захотеть,то можно даже в космос полететь!Просто сейчас ты другого больше хочешь,цель другая у тебя-стать мамой..и это намного важнее всего остального!Очень желаю и хочу,чтобы у тебя сразу после отмены ОК всё получилось:puz:

Пушистый Катёнок 14.04.2017 10:08

[b]Asjaja[/b], ух ты какое интересное приключение

Kitten meow 14.04.2017 10:08

[b]Asjaja[/b], да, ты права. Стать мамой для меня сейчас важнее всего на свете.
Вот и М мои кончились. Что то мне это не нравиться совсем. В последнее время М стали скудными 4 дня всего и 2 дня из них мажет. Вот и сейчас 3 дня среднии прошли и сегодня чуть мазнуло и прокладка чистая. Незнаю вроде бы на ОК и сами М должны наладиться , а у меня как бы они вообще не перестали идти.

Asjaja 14.04.2017 10:13

это было 10 лет назад..такие смешные были:)

Хомочка 14.04.2017 10:15

привет всем. Нашлись мои потеряшки. И как всегда вовремя. Сегодня собралась идти мочу пересдавать и в момент ее сбора я поняла что М нагрянули. Откладывать ПК еще хоть на день не хочу. Надеюсь, что ничего из них в мочу не попало. К 12 пойду на прием.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], мммм, какая красота)))

Asjaja 14.04.2017 10:19

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, это на самом деле был один из самых интересных и счастливых этапов в моей жизни:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], ты же на ОК, а на них месячные могут быть скудными и короткими.Кто не планирует, тот видит это, как + от ОК :)

Пушистый Катёнок 14.04.2017 10:20

[QUOTE=Solnyshko;7528806][b]Asjaja[/b], да, ты права. Стать мамой для меня сейчас важнее всего на свете.
Вот и М мои кончились. Что то мне это не нравиться совсем. В последнее время М стали скудными 4 дня всего и 2 дня из них мажет. Вот и сейчас 3 дня среднии прошли и сегодня чуть мазнуло и прокладка чистая. Незнаю вроде бы на ОК и сами М должны наладиться , а у меня как бы они вообще не перестали идти.[/QUOTE]

Я ОКи много лет пью, такие М на них и есть и живот не болит и т.д. на оках это как бы и не М считается, а кровотечение отмены. Это нормально.

Asjaja 14.04.2017 10:21

[b]Хомочка[/b], с новым Б циклом тебя!!!! А у меня тест на О ярчать стал..31 дц а я О жду..первый раз в жизни такое..

Пушистый Катёнок 14.04.2017 10:29

[b]Asjaja[/b], красота!

Вообще, на самом деле, и рождение детей и приключения - всё можно совместить, было бы желание:)

Мы вот с мужем первый раз на море поехали, когда сыну было 6 месяцев. На машине ок 2 тыс км. Ниче так, прикольно было
в прошлом году на море в палатке жили 25 дней. Так классно было, романтика.
Вот за границу нам нельзя, это жаль конечно, а то б мы махнул всем семейством на машине попутешествовать туда.

а так планируем в 19 году по России прокатиться. Точнее в 19 году до Карелии, а в 20 году до Байкала.

И наличие маленьких детей нас не остановит. Наши дети привыкшие и любят всякие движухи.

Мы осенью переезжали из Карелии в Крым, 2 ночи спали в машине. Первую ночь паром ждали, он закрыт был из-за шторма. Мы приехали в 12 ночи и ждали до 11 утра. А вторую ночь мы пока до места добрались, до Балаклавы, уже тоже ночь была и поздно было квартиру искать и не знали, может нас куда ещё отправят утром. Тоже спали в машине.
И это такие прикольные воспоминания. Вообще этот переезд было интересное приключение. Я б и сейчас куда поехала так. Но этот паром дорогущий нас останавливает, так что в этом году поедем по Крыму

Kitten meow 14.04.2017 10:38

Спасибо девочки вы меня успакоили прям)

[b]Asjaja[/b], очень красивые фотки. Хоть посмотрела и помечтала за одно)

Hillin 14.04.2017 10:39

Всем привет!
Да, поездки-это здорово, конечно. У меня из далеких поездок только Москва и Питер были, да и то это еще в школе было, в 8 классе :girl_haha: У нас с мужем прям мечта хоть куда-то съездить, но с деньгами пока напряг совсем, еле концы с концами сводим. Я когда в инязе училась думала. что выиграю конкурс и съезжу в Бельгию на полгода, а потом нам сказали, что универ только дает связь с бельгийским университетом, а дорогу и проживание оплачиваешь сам. Моим родителям такое было не по карману, потому, хоть я и стала финалистом, но никуда не поехала.

Пушистый Катёнок 14.04.2017 10:40

У нас тоже с деньгами напряг(((

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.