![]() |
[QUOTE=Полиша;819506]Мы сейчас идем на УЗИ, надеюсь скажут кто там и исключат угрозу[/QUOTE]
ждем с новостями)))) папаша там уже небось весь на нет изошел)))) |
[B]Slim[/B] тебе скорее всего бандаж неправильно подобрали.Это оч.удобная штука,главное с размером угадать.И еще с трусиками удобнее,чем просто пояс.Воть.:)
|
[QUOTE=Asya;819743][B]Slim[/B] тебе скорее всего бандаж неправильно подобрали.Это оч.удобная штука,главное с размером угадать.И еще с трусиками удобнее,чем просто пояс.Воть.:)[/QUOTE]
Правда, что при низкой плацентации нельзя бандаж носить? |
[QUOTE=Mellow;819749]Правда, что при низкой плацентации нельзя бандаж носить?[/QUOTE]
Я незнаю.У тебя низкая плацентация?и врач тебе назначил? |
[QUOTE=Asya;819809]Я незнаю.У тебя низкая плацентация?и врач тебе назначил?[/QUOTE]
Плацентация низкая, но врач пока ничего не говорила |
тада в инете почитай)))
|
Я читала, там мнения расходятся))
|
Я смотрю, тут все потихоньку уже вещичками детскими затариваются. А я пока ничего не покупаю... Я не суеверная совсем, просто, если честно, совсем некогда. Думаю, буду ближе к зиме присматриваться.
Что касается всяких полезных продуктов, то стараюсь себя заставлять... Творог постоянно покупаю деревенский, но много его есть не могу, заставляю себя на завтрак немного поесть со сметанкой. Рыбу люблю, но за ней на рынок ходить не могу время выбрать со своей работой... Еще мне из-за низкого гемоглобина надо есть в большом количестве свёклу, которую я не люблю совсем, но тоже по чуть-чуть заставляю себя, хотя и надо, конечно, есть больше. А так вообще-то с аппетитом проблем у меня нет - наоборот, всё время есть хочу:) |
Я свеклу тоже не люблю, но я ее тру, добавляю чуток чеснока и майонез и тогда еще терпимо
|
Вернулись с УЗИ, у нас будет Катюшка, папа наш прыгает до потолка. угрозу исключили,
|
[QUOTE=Полиша;820213]Вернулись с УЗИ, у нас будет Катюшка, папа наш прыгает до потолка. угрозу исключили,[/QUOTE]
Поздравляю!:))) поздравляю! :))) поздравляю!!!!:))) Молодцы!!! А мы завтра пойдём:)) |
[QUOTE=Полиша;820213]Вернулись с УЗИ, у нас будет Катюшка, папа наш прыгает до потолка. угрозу исключили,[/QUOTE]
а лежит как?:) |
Поздравляю!!! Молодчинки!:))) |
[QUOTE=Ми Леди;820250]а лежит как?:)[/QUOTE]
Лежит пока головкой вверх, |
Девочки, а что у вас в 20 недель узи делают? У нас не берут пока полных 23 недель не будет. Я хотела на 17 октября записаться - нам 22 с половинкой будет - и не разрешили - сказали рано
|
[QUOTE=Лана_Спб;818155]Девочки, а что за тесты???? прям интересно стало, я ни разу не пробовала проверять...))) :)[/QUOTE]
Привет! И не проверяй! :) Ерунда это все! У меня по всем тестам девочка выходила, а по УЗИ мальчишка вышел!!! Так что жди УЗИ.;) :puz: |
[QUOTE=Шарова Екатерина;820420]Девочки, а что у вас в 20 недель узи делают? У нас не берут пока полных 23 недель не будет. Я хотела на 17 октября записаться - нам 22 с половинкой будет - и не разрешили - сказали рано[/QUOTE]
В Германии, я так поняла, нету такого, что вот прям в 23 или 24... Как встал на учет, потом 1 раз в месяц ходишь. А там как выпадет...:) В общем УЗИ 1 раз в месяц! |
:))) Рада за вас!!!! Ну вот, на мне мальчики, по ходу "закончились", девочки "пошли"!!!:) |
[QUOTE=Mellow;820131]Я свеклу тоже не люблю, но я ее тру, добавляю чуток чеснока и майонез и тогда еще терпимо[/QUOTE]
Я свеклу тож не очень. Но люблю салат: отварную свеклу потереть на крупной терке, добавить чуток измельченного изюма и грецких орехов и майонезом заправить!!! Объедение!!!!:girl_in_love: (Кто-то чеснока добавляет еще... но я нет, так как потом долго не могу от запаха избавиться...) |
[QUOTE=Шарова Екатерина;818879]у меня тоже по тестам 50/50. Так что подождем до родов - а там наверняка узнаем:))) . На узи решили пол не узнавать.[/QUOTE]
Здорово! Сила воли есть!!!! Я б не выдержала....:) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |