|  | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115603]Стрелец будет!!! Обожаю!!!!! Сама стрелец ))) И следующего ребенка хочу стрельца!!! :girl_in_love:[/QUOTE] гы-гык...у меня Ксеня по всем показателям должна была быть стрельцом...но так "срослось",что она козерог...а пузо бонус.уж оно-то по-любому стрельцом будет...:) | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115632]ага,форумчанки на пузяке.морально :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну эт всегда пожалуйста:girl_in_love: | 
| 
 [URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL] Девченки  приветики!!!! | 
| 
 Ну блин строчилки!!! На часок отошла, еле перечитала счас вашу писанину...:girl_haha:  ржу, аж чуть не описалась:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Little;4115666][URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL] Девченки  приветики!!!![/QUOTE] Привет, еще раз:girl_haha: . | 
| 
 [QUOTE=МарияР;4115650]Ну эт всегда пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE] Шпасибочки...:girl_haha: :girl_in_love: мне тут со всех концов России посылки шлют...я тут недавно на одноклассниках познакомилась с девочкой...при чём случайно абсолютно...так вот она недавно посылку выслала...вот ждёмс...я говорю,давай тортик вышлю,отнекивается,у я ж не успокоюсь,пока не вышлю...да ладно,прорвёмся...:connie_1: | 
| 
 Новенькой Добро пожаловать!!! | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115670]Ну блин строчилки!!! На часок отошла, еле перечитала счас вашу писанину...:girl_haha:  ржу, аж чуть не описалась:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тож пытаюсь отойти, не могу оторваться от писанины. Ужо пальцы болят.:-! | 
| 
 [QUOTE=Little;4115666][URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL] Девченки  приветики!!!![/QUOTE] Приветик :) | 
| 
 Чет я не пойму, ужо обед скоро, а писякающей нашей все нема... | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115672]Шпасибочки...:girl_haha: :girl_in_love:  мне тут со всех концов России посылки шлют...я тут недавно на одноклассниках познакомилась с девочкой...при чём случайно абсолютно...так вот она недавно посылку выслала...вот ждёмс...я говорю,давай тортик вышлю,отнекивается,у я ж не успокоюсь,пока не вышлю...да ладно,прорвёмся...:connie_1:[/QUOTE] Ой, и я хочу чего-нибудь выслать твоим лапулькам. Скажи, что нужно. | 
| 
 [QUOTE=МарияР;4115690]Я тож пытаюсь отойти, не могу оторваться от писанины. Ужо пальцы болят.:-![/QUOTE] и я не могу...а надо...:hysteric: [QUOTE=Ninon;4115702]Чет я не пойму, ужо обед скоро, а писякающей нашей все нема...[/QUOTE] проспала самый ответственный момент...:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115680]Новенькой Добро пожаловать!!![/QUOTE] Надеюсь это мне :girl_haha: СПАСИБО!!!!!!!!!!! :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=МарияР;4115706]Ой, и я хочу чего-нибудь выслать твоим лапулькам. Скажи, что нужно.[/QUOTE] у меня свекровь скоро повесится от извещений...:-D :-D :-D я не знаю,что нужно...вроде всё есть...кто вязать умеет,свяжите носки на зиму.размеры от самых маленький (на грудничка) и далее у Никиты 23,у Насти 25,у Игоря 34,у мужа 41 :connie_1: :girl_prepare_fish: | 
| 
 Иринка, восхищена! Вы 5-ого ждете? Прелестьььь:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115720]у меня свекровь скоро повесится от извещений...:-D :-D :-D я не знаю,что нужно...вроде всё есть...кто вязать умеет,свяжите носки на зиму.размеры от самых маленький (на грудничка) и далее у Никиты 23,у Насти 25,у Игоря 34,у мужа 41 :connie_1: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я не умею:( , но попрошу бабулю свою, мож свяжет на всех, передам потома.:) | 
| 
 [QUOTE=Little;4115725]Иринка, восхищена! Вы 5-ого ждете? Прелестьььь:girl_in_love:[/QUOTE] всё,у меня истерика...пошла я Насте чай налью,а то она уже полчаса гундит мне на ухо,а я оторваться не могу.интрнет-нтернет,отпусти в туалет...:-! | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115709]Надеюсь это мне :girl_haha: СПАСИБО!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Угу:connie_1: 4 месяца, и уже планируете? или тока собираетесь планировать? | 
| 
 [QUOTE=МарияР;4115737]Я не умею:( , но попрошу бабулю свою, мож свяжет на всех, передам потома.:)[/QUOTE] да ладно,не грузи бабулю...у меня есть в принципе на эту зиму,я так,на будущее...:) | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115720]у меня свекровь скоро повесится от извещений...:-D :-D :-D я не знаю,что нужно...вроде всё есть...кто вязать умеет,свяжите носки на зиму.размеры от самых маленький (на грудничка) и далее у Никиты 23,у Насти 25,у Игоря 34,у мужа 41 :connie_1: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115742]всё,у меня истерика...пошла я Насте чай налью,а то она уже полчаса гундит мне на ухо,а я оторваться не могу.интрнет-нтернет,отпусти в туалет...:-![/QUOTE] Беги, конечно. У меня один и то не дает даже 5 минут посидеть: мам дай это, мам а это что, мам иди сюда и т.д. и т.п. А тут вон сколько и на нас хватает времени:))) | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115742]всё,у меня истерика...пошла я Насте чай налью,а то она уже полчаса гундит мне на ухо,а я оторваться не могу.интрнет-нтернет,отпусти в туалет...:-![/QUOTE] :))) :))) :))) Иринк, зажигаешь седня ваще:girl_haha: Нимагу больше:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115757]:))) :))) :)))  Иринк, зажигаешь седня ваще:girl_haha: Нимагу больше:-D :-D[/QUOTE] сходи пописяй :-Р можешь на тест...:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115764]сходи пописяй :-Р  можешь на тест...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Дык блин бестолку, все равно одна будет:-/ Ты мне лучше пару своих вышли с//;) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115746]Угу:connie_1:  4 месяца, и уже планируете? или тока собираетесь планировать?[/QUOTE] Я еще беременная начала планировать, погодок хотела :girl_haha: Просто не ждала я не гадала что прокесарят :-[ ] Так что КС меня только и тормозит, надо хотябы чтобы 6 месяцев прошло %-0 | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115771]:-D :-D :-D  Дык блин бестолку, все равно одна будет:-/ Ты мне лучше пару своих вышли с//;)[/QUOTE] да не вопрос...пиши адрес...:) | 
| 
 Я вообще то на двойню рассчитывала, делала внутреннее УЗИ, УЗИстка перед моей Б сказала вышло две яйцеклетки. Через месяц после этого УЗИ я узнала что беременна, только ляля одна получилась, зато какая ) Деваха 4000 кг и 54 см :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115784]Я еще беременная начала планировать, погодок хотела :girl_haha: Просто не ждала я не гадала что прокесарят :-[ ] Так что КС меня только и тормозит, надо хотябы чтобы 6 месяцев прошло %-0[/QUOTE] Ой, туточки девочки столько уже писали про всякие там сроки, а беременили и рожали все нормуль было:puz: Так что почитай в темках про Б после КС, мож и не будешь ждать, а с нами, в летнюю беременную болталку пойдешь:))) | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115816]Я вообще то на двойню рассчитывала, делала внутреннее УЗИ, УЗИстка перед моей Б сказала вышло две яйцеклетки. Через месяц после этого УЗИ я узнала что беременна, только ляля одна получилась, зато какая ) Деваха 4000 кг и 54 см :girl_haha:[/QUOTE] Ниче се!!!:-! Вот это да, вытеснила таки сестренку весом своим... | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115818]Ой, туточки девочки столько уже писали про всякие там сроки, а беременили и рожали все нормуль было:puz:  Так что почитай в темках про Б после КС, мож и не будешь ждать, а с нами, в летнюю беременную болталку пойдешь:)))[/QUOTE] У меня доча летняя, июньская, теперь хочу зимнего малышика ) Ну это в мечтах, а в реале как получится :) | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4115800]да не вопрос...пиши адрес...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115829]Ниче се!!!:-!  Вот это да, вытеснила таки сестренку весом своим...[/QUOTE] В ПИТе мне ее принесли она такая малышечка мне показалась, а когда уже перевели меня в палату и принесли ее на кормление, я развернула и оболдела :-D Щеки на плечах, ножки жирненькие, ручки с перетяжками, колобок просто :girl_haha: | 
| 
 Девули не подскажите почему я сообщения пишу, неважно где, в любых темах, а у меня их все как-будто 8 штук всего?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115867]Девули не подскажите почему я сообщения пишу, неважно где, в любых темах, а у меня их все как-будто 8 штук всего?:-[ ][/QUOTE] Наверно пишешь только в болталках, там счетчик не идет:-/ | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115901]Наверно пишешь только в болталках, там счетчик не идет:-/[/QUOTE] А где еще можно писать например? | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115867]Девули не подскажите почему я сообщения пишу, неважно где, в любых темах, а у меня их все как-будто 8 штук всего?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE]2.9. В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это разделы: "Соседи", все виды болталок, "Ровесники", "Отношения в семье", "Конкурсы", "Тесты", "Игры". А также, в связи с участившимися случаями флуда в разделе "В интересном положении", там тоже отключен счетчик.[/QUOTE] Общайтесь в других темах и будут сообщения прибавляться | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4115901]Наверно пишешь только в болталках, там счетчик не идет:-/[/QUOTE] Ну и ладно тогда :) | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115784]Я еще беременная начала планировать, погодок хотела :girl_haha: Просто не ждала я не гадала что прокесарят :-[ ] Так что КС меня только и тормозит, надо хотябы чтобы 6 месяцев прошло %-0[/QUOTE] У меня тоже КС было.... | 
| 
 [B]Девчат мы с мужем подумали и решили,что не буде след цикла ждать...Начали в этом работать)))))[/B] | 
| 
 [QUOTE=Lampo4ka;4115923]У меня тоже КС было....[/QUOTE] Я читала, экстренное. А у меня вообще и не экстренное и не плановое, неожиданное %-0 У меня срок уже был 40 недель и 2 дня пришла я в роддом, говорю рожать хочу!!! :) Они мне говорят мы вас запишем через две недели приходите! А они когда срок то услышали кипиш подняли, все врачи прибежали смотреть меня, подняли в патологию, взяли анализы и в тот же день в родовую спустили и ошарашили: Будем кесарить!!! Я не далась, отказную написала, обревела весь роддом, через сутки все равно прокесарили, понаходили там у меня черти что, чего за всю беременность не было, и давление бешеное и белдок в моче и тройное!!! обвитие пуповиной+крупный плод. В общем разрезали гады :-! | 
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |