Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 10.08.2010 12:30

[QUOTE=karavashka;2107207]да это точно! :-D[/QUOTE]

вам уже пол сказали?кто у вас?доченька или сынуля??????:)))

karavashka 10.08.2010 12:32

а мы не узнаем! мне казалось все время что сын, сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась

Невеста 10.08.2010 12:37

[QUOTE=karavashka;2107306]а мы не узнаем! мне казалось все время что сын, сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась[/QUOTE]

а почему не узнаете?сюрпрайз хотите?:)))

karavashka 10.08.2010 12:38

[QUOTE=Невеста;2107343]а почему не узнаете?сюрпрайз хотите?:)))[/QUOTE]

ну да:) так интереснее

Невеста 10.08.2010 12:39

[QUOTE=karavashka;2107351]ну да:) так интереснее[/QUOTE]

я бы уже лопнула от любопытства :-D :-D :-D

Карапузя 10.08.2010 12:46

Всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Омичка 10.08.2010 12:47

девочки, всем приветик!!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!:girl_in_love:
сегодня сняли швы, животик выпрямился, а то был в каких-то бантиках, я прямо испугалась, что так и останется.
трубу, к сожалению, не сохранили, зато сказали, что вторая оч хорошая, полное отсутствие спаек и т.п. Теперь хочу оооочень хорошо восстановиться перед след разом, вот поэтому и годик наверно ждать буду. хотя врач сказал, что через полгода надо заново пройти лапару, чтобы проверить, что спаек нет, будут задивать контрастное вещество (зачем? сейчас же проверили?) и потом через 3 мес. можно планировать.
[B]Каравашка[/B], спроси на всякий случай название таблов против спаек, пжлта.

кто-ниб знает, как предотвратить появление спаек? ходить больше надо, да? напишите, пжлта:girl_in_love:

Карапузя 10.08.2010 12:48

[QUOTE=karavashka;2107306]а мы не узнаем! мне казалось все время что сын, сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась[/QUOTE]

:) :) :) ,вот действительно сюрприз будет! Какие вы молодцы!

Карапузя 10.08.2010 12:51

[QUOTE=Омичка;2107445]девочки, всем приветик!!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!:girl_in_love:
сегодня сняли швы, животик выпрямился, а то был в каких-то бантиках, я прямо испугалась, что так и останется.
трубу, к сожалению, не сохранили, зато сказали, что вторая оч хорошая, полное отсутствие спаек и т.п. Теперь хочу оооочень хорошо восстановиться перед след разом, вот поэтому и годик наверно ждать буду. хотя врач сказал, что через полгода надо заново пройти лапару, чтобы проверить, что спаек нет, будут задивать контрастное вещество (зачем? сейчас же проверили?) и потом через 3 мес. можно планировать.
[B]Каравашка[/B], спроси на всякий случай название таблов против спаек, пжлта.

кто-ниб знает, как предотвратить появление спаек? ходить больше надо, да? напишите, пжлта:girl_in_love:[/QUOTE]

вот мне тоже интересно,про спайки....а насчет проверять,наверное,чтоб точно удостовериться,что всё ок!

Карапузя 10.08.2010 12:57

Я после чистки ещё даже к врачу не ходила,а прошло уже 2.5 месяца и как-то не хочется совсем,не могу себя пересилить:-/ :-/ :-/ ,решила,что сейчас сама анализы посдаю на инфекции ,на гормоны,на АФС и т.д. а потом посмотрю.

Омичка 10.08.2010 13:10

[QUOTE=Карапузя;2107463]вот мне тоже интересно,про спайки....а насчет проверять,наверное,чтоб точно удостовериться,что всё ок![/QUOTE]

ага, только одно из последствий лапары как раз спайки%-0

karavashka 10.08.2010 13:24

девочки переписка с бывшим коллегой со старой работы
[13:09:15] Денис: а я не знаю когда их в офис передам...
[13:09:34] Денис: тебе когда рожать?
[13:09:42] Natalya Boyko: диэчелем может вышлешь (rofl)
[13:09:53] Natalya Boyko: а кто тебе сказал что я беременна
[13:10:04] Денис: За счет получателя легко, вызывай курьера.
[13:10:31] Денис: А я че не видел тебя что ли, или это тебя пучило что ли?
[13:10:49] Natalya Boyko: че уже так заметно да???????
[13:10:57] Денис: Ну типа того
[13:11:00] Natalya Boyko: а я думала я все еще страйняшка:)))))))))
[13:11:11] Natalya Boyko: и что тебя Яночка проболталась:)))
[13:11:17] Денис: пузяшка ты!!!

Невеста 10.08.2010 13:26

[QUOTE=karavashka;2107719]девочки переписка с бывшим коллегой со старой работы
[13:09:15] Денис: а я не знаю когда их в офис передам...
[13:09:34] Денис: тебе когда рожать?
[13:09:42] Natalya Boyko: диэчелем может вышлешь (rofl)
[13:09:53] Natalya Boyko: а кто тебе сказал что я беременна
[13:10:04] Денис: За счет получателя легко, вызывай курьера.
[13:10:31] Денис: А я че не видел тебя что ли, или это тебя пучило что ли?
[13:10:49] Natalya Boyko: че уже так заметно да???????
[13:10:57] Денис: Ну типа того
[13:11:00] Natalya Boyko: а я думала я все еще страйняшка:)))))))))
[13:11:11] Natalya Boyko: и что тебя Яночка проболталась:)))
[13:11:17] Денис: пузяшка ты!!![/QUOTE]

так мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 10.08.2010 13:26

[QUOTE=Невеста;2107729]так мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну мне тоже любопытно но я себя настраиваю поэтому не лопаюсь еще пока:)))

***Юлия*** 10.08.2010 13:28

привет девочки! меня сегодня посмотрели на кресле сказали все отлично!написали тааааакую кучу анализов на инфекции...обследование,все сдала сегодня, в пятницу ответы!все по проверяю...и бум ждать когда приступать можно будет!!!)))

Невеста 10.08.2010 13:28

[QUOTE=karavashka;2107733]ну мне тоже любопытно но я себя настраиваю поэтому не лопаюсь еще пока:)))[/QUOTE]

я до рождения не дотерплю.это точно :)))
какая ты терпеливая:bcool:

karavashka 10.08.2010 13:29

[QUOTE=Омичка;2107631]ага, только одно из последствий лапары как раз спайки%-0[/QUOTE]

позвонила сестре. они щас с мелкой спят. она забыла название, но говорит на бумажке где то было. да и сами таблы где то уже просроченные лежат. они как встанут посмотрят. и позвонит скажет. потом напишу

karavashka 10.08.2010 13:30

[QUOTE=***Юлия***;2107736]привет девочки! меня сегодня посмотрели на кресле сказали все отлично!написали тааааакую кучу анализов на инфекции...обследование,все сдала сегодня, в пятницу ответы!все по проверяю...и бум ждать когда приступать можно будет!!!)))[/QUOTE]

молодец! первый шаг к новому планированию сделан! поздравляю!

вишенка-cherry 10.08.2010 13:45

Всем привет! Это точно про всю стпрану и даже за рубежом побывает, хоть и ближним!

вишенка-cherry 10.08.2010 13:47

Всем приветик!:girl_in_love: И не только всю страну, но и за рубежом может побывать, хоть и ближним!

karavashka 10.08.2010 13:47

[QUOTE=Омичка;2107631]ага, только одно из последствий лапары как раз спайки%-0[/QUOTE]

Омичка Вобензим она пила

вишенка-cherry 10.08.2010 13:50

[QUOTE=***Юлия***;2107736]привет девочки! меня сегодня посмотрели на кресле сказали все отлично!написали тааааакую кучу анализов на инфекции...обследование,все сдала сегодня, в пятницу ответы!все по проверяю...и бум ждать когда приступать можно будет!!!)))[/QUOTE]

[B]Юленька[/B], приветик!Очень хорошо , что всё у тебя нормально! Я вот тоже на этой неделе собираюсь поойти к врачу, своему.А какие ты анализы сдавала?

Нюта78 10.08.2010 13:51

от спаек еще уколы алое помогают оч хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а в течение какого времени надо после лапары заб?

вишенка-cherry 10.08.2010 13:52

[B]Караваш[/B], а ты не забыла про названия икон и имена святых узнать?

***Юлия*** 10.08.2010 13:57

[QUOTE=вишенка-cherry;2107858][B]Юленька[/B], приветик!Очень хорошо , что всё у тебя нормально! Я вот тоже на этой неделе собираюсь поойти к врачу, своему.А какие ты анализы сдавала?[/QUOTE]

ой Вишенка(сорри не знаю как зовут:) )там их стоко,все ж на ихнем латинском,вот в пятницу получу результаты,и напишу как они называются,а то я ж это направление отдала с этими названиями,но заплатила за 13(классное число:girl_haha: )анализов!!!

***Юлия*** 10.08.2010 14:06

[QUOTE=karavashka;2107750]молодец! первый шаг к новому планированию сделан! поздравляю![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

вишенка-cherry 10.08.2010 14:07

[QUOTE=***Юлия***;2107898]ой Вишнка(сорри не знаю как зовут:) )там их стоко,все ж на ихнем латинском,вот в пятницу получу результаты,и напишу как они называются,а то я ж это направление отдала с этими названиями,но заплатила за 13(классное число:girl_haha: )анализов!!![/QUOTE]

Хорошо, подожду до пятницы, а за это время я тоже схожу в поликлинику и потом сравним, что они мне понавыписывают.Я так чувствую, что надо самой всё контролировать...А то не попросишь, так эти врачи особо и не пошевелятся...

вишенка-cherry 10.08.2010 14:10

[QUOTE=Карапузя;2107524]Я после чистки ещё даже к врачу не ходила,а прошло уже 2.5 месяца и как-то не хочется совсем,не могу себя пересилить:-/ :-/ :-/ ,решила,что сейчас сама анализы посдаю на инфекции ,на гормоны,на АФС и т.д. а потом посмотрю.[/QUOTE]

[B]Карапузя[/B], может всё-таки надо пойти к врачу? Пересилить свой страх и лишний раз удостовериться в том, что всё нормально.Скоро ведь можно пытаться по новой З:puz:

***Юлия*** 10.08.2010 14:10

даааа уж а особенно...до чего ж эти частные клиники бесят,вымогатели денег,вот куда я ходила все время,вроде и врач пол города ее хвалят,но видать все таки деньги ее зажрали....короче в январе еще я у нее была,она мне делала кольпоскопию...я так нифига там и не увидела,хотя мне типа тыкали вот и вот...а вот она разглядела эрозию...мол срочно прижигай и т д...назначила сдать на впч,сдала что то там не так(что мне никто анализы не показал и не рассказал)хотя я раз 10 спрашивала,ответ"все полечим и будет зае***сь!ну ладно...благо что я завертелась закрутилась...и нифига не пила и не прижигала её!короче вот после второй чистки седня была у врача(в стационаре он же бывший роддом) задолбала всех...прижгите мне эрозию раз уж я тут,собрались мой врач,заведующая,дежурный врач и акушерка...все вчетвером меня крутили вертели смотрели....а потом а кто тебе ваще сказал что она есть???не морочь мол голову...все у тебя там идеально!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке,пришли анализы...впч-все типы отрицательные!!!!!!!!писец....во медицина....уже ж бля и деньги платишь баснословные....и все равно хз как лечат.....вот тебе и суперская клиника!хорошо хоть я в этото стационар попала,и всю правду узнала!так и хочется в частную клинику прийти и в морду им кинуть эти анализы!!да и свои прежние у них поглядеть...в которых якобы что-то нашли...

***Юлия*** 10.08.2010 14:12

а еще я бы поняла если б в обычной ЖК бабули бы там что-то портачили,или еще че-нить....а тут то ты платишь надеешься на квалификацию....поняла уже чем больше болячек у тя найдут...тем больше будет у них З/П в этом месяце

вишенка-cherry 10.08.2010 14:14

[QUOTE=***Юлия***;2107980]даааа уж а особенно...до чего ж эти частные клиники бесят,вымогатели денег,вот куда я ходила все время,вроде и врач пол города ее хвалят,но видать все таки деньги ее зажрали....короче в январе еще я у нее была,она мне делала кольпоскопию...я так нифига там и не увидела,хотя мне типа тыкали вот и вот...а вот она разглядела эрозию...мол срочно прижигай и т д...назначила сдать на впч,сдала что то там не так(что мне никто анализы не показал и не рассказал)хотя я раз 10 спрашивала,ответ"все полечим и будет зае***сь!ну ладно...благо что я завертелась закрутилась...и нифига не пила и не прижигала её!короче вот после второй чистки седня была у врача(в стационаре он же бывший роддом) задолбала всех...прижгите мне эрозию раз уж я тут,собрались мой врач,заведующая,дежурный врач и акушерка...все вчетвером меня крутили вертели смотрели....а потом а кто тебе ваще сказал что она есть???не морочь мол голову...все у тебя там идеально!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке,пришли анализы...впч-все типы отрицательные!!!!!!!!писец....во медицина....уже ж бля и деньги платишь баснословные....и все равно хз как лечат.....вот тебе и суперская клиника!хорошо хоть я в этото стационар попала,и всю правду узнала!так и хочется в частную клинику прийти и в морду им кинуть эти анализы!!да и свои прежние у них поглядеть...в которых якобы что-то нашли...[/QUOTE]

Да ужжж...Точно без мата не выскажешься!:-E Эти врачи наверно думают, что ничего особо страшного в назначаемых ими процедурах нет.Ну подумаешь - нет эрозии...прижгём - так точно не будет!Дурдом!

***Юлия*** 10.08.2010 14:34

[QUOTE=вишенка-cherry;2107997]Да ужжж...Точно без мата не выскажешься!:-E Эти врачи наверно думают, что ничего особо страшного в назначаемых ими процедурах нет.Ну подумаешь - нет эрозии...прижгём - так точно не будет!Дурдом![/QUOTE]

во и я о том же....им что...они типа работают:girl_prepare_fish:

Яринка 10.08.2010 14:38

[QUOTE=Нюта78;2107863]от спаек еще уколы алое помогают оч хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а в течение какого времени надо после лапары заб?[/QUOTE]

Привет девочки. Мне кстати уколы алое курс сделали. Хотя спаек не обнаружили. Так, для профилактики и от образовавшейся кисты. Алое действительно хорошо помогает в гинекологии:)

Невеста 10.08.2010 20:15

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif[/img][/url]

karavashka 10.08.2010 20:35

[QUOTE=***Юлия***;2107987]а еще я бы поняла если б в обычной ЖК бабули бы там что-то портачили,или еще че-нить....а тут то ты платишь надеешься на квалификацию....поняла уже чем больше болячек у тя найдут...тем больше будет у них З/П в этом месяце[/QUOTE]

Юля у меня при первой Б не было ничего тока лейкациты слегка повышены и то в предалах нормы! потом опять проверилась уже после ничего не было! а как забеременела выскачила эрозия и сразу впч 51 типа после всех чисток наградили! но врач сказала не страшно с 30 недель свечки повставляем и все!

karavashka 10.08.2010 20:36

[B]Вишенка [/B]я помню! свекровь просто занята была чем то сказала как время будет выпишет позвонит! просто надоедать тоже не оч хочется! если забудет мы все равно на днях поедем к ним сама выпишу, щас напоминалку еще на тел себе поставлю:)

вишенка-cherry 10.08.2010 22:09

[QUOTE=karavashka;2109919][B]Вишенка [/B]я помню! свекровь просто занята была чем то сказала как время будет выпишет позвонит! просто надоедать тоже не оч хочется! если забудет мы все равно на днях поедем к ним сама выпишу, щас напоминалку еще на тел себе поставлю:)[/QUOTE]

Пасибки!!!:) Спокойной ночи, девочки! До завтра!:zzz:

karavashka 10.08.2010 22:10

споки!!!

Карапузя 10.08.2010 22:37

[QUOTE=вишенка-cherry;2107979][B]Карапузя[/B], может всё-таки надо пойти к врачу? Пересилить свой страх и лишний раз удостовериться в том, что всё нормально.Скоро ведь можно пытаться по новой З:puz:[/QUOTE]

Ох,Вишенка,головой я то понимаю,что надо,а пересилить себя пока не могу....

karavashka 11.08.2010 09:03

[QUOTE=Карапузя;2110338]Ох,Вишенка,головой я то понимаю,что надо,а пересилить себя пока не могу....[/QUOTE]

иди к другому! че тянуть ты дите хочешь???????? я первые три месяца вообще каждые 2 недели ходила потом раз в месяц стабильно!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.