![]() |
девочки, а у вас такое было что на спине больно лежать?? как будто пуз давит...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1852292]девочки, а у вас такое было что на спине больно лежать?? как будто пуз давит...[/QUOTE]
У меня пока такого нет %-0 ттт. Я вообще на спине лучше всего лежу, мне так удобнее :) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1852292]девочки, а у вас такое было что на спине больно лежать?? как будто пуз давит...[/QUOTE]
не,у меня не было:-/ а где именно тебе больно?в районе живота?или все-таки спину давит?? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1852305]У меня пока такого нет %-0 ттт. Я вообще на спине лучше всего лежу, мне так удобнее :)[/QUOTE]
Саш,а малявка не ругается когда ты на спине лежишь?:puz: |
[QUOTE=Nafania;1852312]Саш,а малявка не ругается когда ты на спине лежишь?:puz:[/QUOTE]
Неа :) Пару раз постучит, поворочается и все :) |
[QUOTE=Nafania;1852280]Таак,а вот тут поподробней пжалста:-D Я просто так досконально не разбиралась еще..то есть ты как-бы покупаешь не коляску,а люльку и отдельно шасси или как???:-[ ][/QUOTE]
вообщем Марита идет люлька+прогулочный блок,люльку откатала,снимаешь ее и ставишь прогулочный блок,да на одном шасси и люлька и прогулка,только это всё в комлекте идет,вообщем коляска так и называется 2 в 1 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1852330]Неа :) Пару раз постучит, поворочается и все :)[/QUOTE]
я мечтаю подольше полежать на спине,но это невожможно-пинки изнутри очень активные:) |
[QUOTE=svetlanavik;1852349]я мечтаю подольше полежать на спине,но это невожможно-пинки изнутри очень активные:)[/QUOTE]
В общем, я не знаю, у кого и как и почему, но я когда была на УЗИ, я у врача спросила - можно ли лежать на спине? Она мне ответила, что если мне удобно, и я не чувствую дискомфорта, то почему и нет. А на вопрос, почему тогда малыш толкается, она ответила, что пуз-то вниз "стекает" как бы, становится меньше. Соответственно и чувствительность мамы повышается :) Воть. |
[QUOTE=Nafania;1852307]не,у меня не было:-/ а где именно тебе больно?в районе живота?или все-таки спину давит??[/QUOTE]
именно спина будто немеет и такое неприятное ощущение в позвоночнике...не знаю как объяснить( прямо в середине спины что ль :-[ ] |
девочки, смотрите какая прелесть! но нам она не светит(((((( нам золовка свою отдает(((( [url]http://www.bebiki.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2Fwww.bebiki.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2Froan-marita_587x400.jpg&alt=Roan%20Marita.%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20Roan%20Marita.&width=587&height=400[/url]
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1852384]девочки, смотрите какая прелесть! но нам она не светит(((((( нам золовка свою отдает(((( [url]http://www.bebiki.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2Fwww.bebiki.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2Froan-marita_587x400.jpg&alt=Roan%20Marita.%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20Roan%20Marita.&width=587&height=400[/url][/QUOTE]
Прелесть!!Так это и есть одна из Марит:) :) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1852384]девочки, смотрите какая прелесть! но нам она не светит(((((( нам золовка свою отдает(((( [url]http://www.bebiki.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2Fwww.bebiki.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2Froan-marita_587x400.jpg&alt=Roan%20Marita.%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20Roan%20Marita.&width=587&height=400[/url][/QUOTE]
Катюш с неделькой, так это же и есть марита, :))) |
[QUOTE=Надежд@;1852394]Катюш с неделькой, так это же и есть марита, :)))[/QUOTE]
спасибо, Надюш! ну вы все ее расхваливаете, вот я и решила глянуть что она из себя представляет!) аааа! я себе такую хочу!:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1852410]спасибо, Надюш! ну вы все ее расхваливаете, вот я и решила глянуть что она из себя представляет!) аааа! я себе такую хочу!:([/QUOTE]
Кать,а золовка вам Мариту отдает или другую? |
А!!!! какая классная!!!! :girl_in_love: |
мы тут такую рекламу Марите сделали,они должны доплачивать за это:)))
|
Привет пузики! с недельками кого нужно!
Была сегодня у врача, еле доползла до дома...вдруг началась довольно сильная резь внизу живота...было ощущение что болит мочевой пузырь и прямая кишка...вообщем кошмар...может ктонибудь подобное испытывает? иногда кажется будто по большому хочешь...но это обманка...признаться я испугалась сегодня...((( |
Ладно,я потопала домой,до завтра))))
|
у меня так один в один...ложусь на спину...такое чувство будто тупая боль гдето под животом...(((, а у тебя сильная? [QUOTE=svetlanavik;1850566]а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет? а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь[/QUOTE] у меня такое чувство будто не от этого сводит...каждое утро...я просыпаюсь и автоматически тянусь...и в этот момент скручивает ноги так...что выпрямить пятку просто не реально...приходится рукой помогать...а сводит икру...жутко...кальций не пью...итак приходится тироксин с йодомарином глотать... |
[QUOTE=svetlanavik;1852439]мы тут такую рекламу Марите сделали,они должны доплачивать за это:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Пусть колясками дают! :))) [QUOTE=Lufania;1852440]Привет пузики! с недельками кого нужно! Была сегодня у врача, еле доползла до дома...вдруг началась довольно сильная резь внизу живота...было ощущение что болит мочевой пузырь и прямая кишка...вообщем кошмар...может ктонибудь подобное испытывает? иногда кажется будто по большому хочешь...но это обманка...признаться я испугалась сегодня...((([/QUOTE] Ой-ой-ой... Тебе лучше к врачу... |
[QUOTE=Lufania;1852440]Привет пузики! с недельками кого нужно!
Была сегодня у врача, еле доползла до дома...вдруг началась довольно сильная резь внизу живота...было ощущение что болит мочевой пузырь и прямая кишка...вообщем кошмар...может ктонибудь подобное испытывает? иногда кажется будто по большому хочешь...но это обманка...признаться я испугалась сегодня...((([/QUOTE] привет, у меня такого не было, но сегодня тоже в самом низу живота слева началась очень болезненная пульсация, я испугалась, через 5 минут прошло, до сих пор не пойму что это было |
Если я вдруг на спину ложусь, то такая боль сразу начинает, и живот и спина, так болят, просто ужас, и чувство , как побитая :( |
[QUOTE=svetlanavik;1852439]мы тут такую рекламу Марите сделали,они должны доплачивать за это:)))[/QUOTE]
Особенно мне, я же не могу его приобрести, или деньгами или коляской :-D :-D [QUOTE=Lufania;1852458]у меня так один в один...ложусь на спину...такое чувство будто тупая боль гдето под животом...(((, а у тебя сильная? у меня такое чувство будто не от этого сводит...каждое утро...я просыпаюсь и автоматически тянусь...и в этот момент скручивает ноги так...что выпрямить пятку просто не реально...приходится рукой помогать...а сводит икру...жутко...кальций не пью...итак приходится тироксин с йодомарином глотать...[/QUOTE] У меня таже самая ситуация, я утром люблю потенуться, и в этот момент, так ногу стучивает. нашла способ - в этот момент быстро стаю на ноги и моментально проходит.:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1852375]именно спина будто немеет и такое неприятное ощущение в позвоночнике...не знаю как объяснить( прямо в середине спины что ль :-[ ][/QUOTE]
Кать, может у тебя вена передавливается и от этого немеет спина.... "При таком положении возможно возникновение синдрома сдавления нижней полой вены, который может возникнуть у беременных женщин, особенно в том случае, когда женщина лежит на спине. Матка давит на нижнюю полую вену, которая при положении «лежа на спине» находится как раз под маткой. По этой вене венозная кровь поднимается от нижних конечностей и нижней части тела к сердцу, в связи с чем уменьшается венозный возврат крови к сердцу, происходит снижение артериального давления (при его резком снижении наступает обморок). Синдром сдавления нижней полой вены может проявляться беспокойством, чувством нехватки воздуха, учащением дыхания, головокружением, потемнением в глазах, побледнением, потоотделением, тахикардией (учащением пульса). " |
Ладно, мы домой...
Всем чао-какао;) |
Вот и я!
Сходила на УЗИ, в очередной раз подтвердили, что будет принцесска! Упитанная - 615 гр... Все в норме, вот только у нас тазовое предлежание, но Г. сказала, что еще перевернется малышка... Голова прямо под пупком, я думала она мне этим датчиком пупок порвет, чтобы малышку рассмотреть :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1852461] Ой-ой-ой... Тебе лучше к врачу...[/QUOTE]
а что это может быть то такое?? у тебя было? |
[QUOTE=Надежд@;1852465]привет, у меня такого не было, но сегодня тоже в самом низу живота слева началась очень болезненная пульсация, я испугалась, через 5 минут прошло, до сих пор не пойму что это было[/QUOTE]
а у меня пульсация вечно в мочевой пузырь...не больно...но жуть как неприятно будто в туалет вечно тянет... |
[QUOTE=mimi;1852578]Ладно, мы домой...
Всем чао-какао;)[/QUOTE] До завтра!!! :) [QUOTE=Lubashka;1852582]Вот и я! Сходила на УЗИ, в очередной раз подтвердили, что будет принцесска! Упитанная - 615 гр... Все в норме, вот только у нас тазовое предлежание, но Г. сказала, что еще перевернется малышка... Голова прямо под пупком, я думала она мне этим датчиком пупок порвет, чтобы малышку рассмотреть :-D[/QUOTE] Какая лапуська-карапузина!!! :girl_in_love: :))) А как понять тазовое предлежание? %-0 Че-то я туплю... |
[QUOTE=Lufania;1852590]а что это может быть то такое?? у тебя было?[/QUOTE]
Нет... ттт, чтоб не сглазить... Я даже и не знаю... %-0 |
[QUOTE=Teddy;1852473]Если я вдруг на спину ложусь, то такая боль сразу начинает, и живот и спина, так болят, просто ужас, и чувство , как побитая :([/QUOTE]
ну да...у меня и есть чтото подобное...тока боль такая тупая... |
[QUOTE=mimi;1852578]Ладно, мы домой...
Всем чао-какао;)[/QUOTE] Пока...Иришка |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1852601]До завтра!!! :)
Какая лапуська-карапузина!!! :girl_in_love: :))) А как понять тазовое предлежание? %-0 Че-то я туплю...[/QUOTE] Попом книзу :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1852602]Нет... ттт, чтоб не сглазить... Я даже и не знаю... %-0[/QUOTE]
ты знаешь...мне както все равно кажется что это именно давление на связки....а поскольку ребенок растет...давление все больше и больше...иногда болят сильнее...иногда слабее в зависимости от интенсивности роста...а еще сегодня моя Г "научила" меня одевать бандаж "правильно", грит надо лежа одевать...легла я на кушетку...она мне его одела...а потом все и заболело блин...пришла домой...сняла его...и легче стало...пипец короче...а я его все время одевала почти не зажимая...чтоб тока живот на него как бы облокачивался...для поддержки во время хотьбы...а она видимо мне затянула его посильнее...вот я еле до дома и доползла блин...эти врачи меня доканают...недели три назад четко знала что железа не хватает в организме...мульки были в глазах..электрические...ну и ела гематаген и клубнику...в итоге пришла сеня...а в старых анализах гемоглабин низкий...так что от этих врачей толку мало...а иногда тока вред один...((( |
[QUOTE=Lubashka;1852633]Попом книзу :-D[/QUOTE]
А!!! У меня также малыш на узи был :) [QUOTE=Lufania;1852645]ты знаешь...мне както все равно кажется что это именно давление на связки....а поскольку ребенок растет...давление все больше и больше...иногда болят сильнее...иногда слабее в зависимости от интенсивности роста...а еще сегодня моя Г "научила" меня одевать бандаж "правильно", грит надо лежа одевать...легла я на кушетку...она мне его одела...а потом все и заболело блин...пришла домой...сняла его...и легче стало...пипец короче...а я его все время одевала почти не зажимая...чтоб тока живот на него как бы облокачивался...для поддержки во время хотьбы...а она видимо мне затянула его посильнее...вот я еле до дома и доползла блин...эти врачи меня доканают...недели три назад четко знала что железа не хватает в организме...мульки были в глазах..электрические...ну и ела гематаген и клубнику...в итоге пришла сеня...а в старых анализах гемоглабин низкий...так что от этих врачей толку мало...а иногда тока вред один...((([/QUOTE] Ну тогда все понятно!!! Тебе просто бандаж не подходит!!! Либо она тебе все к чертовой матери перетянула!!! :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1852660]А!!! У меня также малыш на узи был :)
Ну тогда все понятно!!! Тебе просто бандаж не подходит!!! Либо она тебе все к чертовой матери перетянула!!! :-E[/QUOTE] ну да...она "гениколог блин со стажем" реально посильнее затянула его...как раз в области мочевого пузыря...и главное натяжения особо не чувствуешь пока не заболит...а бандаж суперский! када я его одеваю...у мя ниче не болит...ну или так немного связки тянут и все...но это обычное дело...живот то растет...короче с ними все ясно...))) |
я так сама хочу все купить для своей малышки!!!! но денег не хватает и придется у сестры мужа основные вещи (кровать, коляска и манеж) брать...ппц! я так расстроена из-за этого
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1853293]я так сама хочу все купить для своей малышки!!!! но денег не хватает и придется у сестры мужа основные вещи (кровать, коляска и манеж) брать...ппц! я так расстроена из-за этого[/QUOTE]
кто-то даже позавидовал бы:) , но я согласна, для первенца хочется все самой покупать))), хотя я для дочки очень много вещей взяла от знакомых. |
[QUOTE=Надежд@;1853300]кто-то даже позавидовал бы:) , но я согласна, для первенца хочется все самой покупать))), хотя я для дочки очень много вещей взяла от знакомых.[/QUOTE]
вот-вот, у нас и вкусы с ней мягко говоря разные...:( |
Всем приветы!
С недельками! [QUOTE=Lufania;1849538]Привет Надь...а че с тобой???...я сама ща наблюдаюсь у эндокринолога и пью тироксин...[/QUOTE] Сходили к эндокринологу. Все у нас ок! Продолжаем пить тироксин до родов, потом снижаем дозу, и по-видимому, до конца жизни пьем...%-0 Вроде как это по наследству от мамы передалось. Она у меня тоже на гормонах, причем в той же дозе что и я сейчас. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1850391]Ой девульки... трындец раздразнили!!!!!!! Хочу абрикосов, черешни, вишни, смородины, земляники, клубники, крыжовник, арбуз!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] Я мечтаю об арбузе уже месяца 2... :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;1850566]а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет? а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь[/QUOTE] [QUOTE=Teddy;1851570]Я пила кальцемин. Есть ещё кальцемин адванс, но он Б не назначают, слишком много там кальция и Д3, мойет ещё что то есть, но адванс точно не надо.[/QUOTE] Мне тоже назначили кальцемин, но не сказали, что он разный. Я как раз адванс купила. Но филоню. Мне прописали 3 раза в день, а я пью 1-2 раза. А все из-за того, что жуткая боль в попчике. Ровно сидеть не могу, популежу все время или ногу под себя засовываю. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1851916]По-моему запах гвоздики никто не любит :)[/QUOTE] У моего мужа тоже проблема с комарами. Очень он у меня сладкий )) Как идем по лесу, так все люди как люди, а вокруг него целый рой. А гвоздику я чуточку добавляю в борщик. Запах - неописуемый!!! |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |