Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2010 22:35

[QUOTE=Wookie;2252281]Вот и у меня такие сомнения возникают...
Мне кажется, что можно и ХГЧ сдать посмотреть на всякий случай...[/QUOTE]
вот-вот.Уж совсем часто это слышим.Что то здесь не ладно....Или может патологии какие видят,тока-не говорят,а проще сказать-замершая,и послать на аборт.-именно АБОРТ-убирают живых.или некомпетентные врачи.

Lis@ 10.09.2010 22:43

девочки...а как проявляется то замершая....ее чувствуешь или тока по узи определишь.....а то я че то волноваться начала......

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.09.2010 22:47

[QUOTE=Lis@;2252360]девочки...а как проявляется то замершая....ее чувствуешь или тока по узи определишь.....а то я че то волноваться начала......[/QUOTE]
я думаю если есть токс,то он исчезает совсем.А вообще если честно наверно никак не поймешь,разве что интуиция.Ну вы щас накручивать будете себя!!!Хватит думать о плохом.

Lis@ 10.09.2010 22:52

:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ у меня был токс...и резко кончился и я себя сегодня че-то хорошо чувствую..прям на подъеме:cray: :cray: :cray: :help: я боюсь

Wookie 10.09.2010 22:53

[QUOTE=Lis@;2252417]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ у меня был токс...и резко кончился и я себя сегодня че-то хорошо чувствую..прям на подъеме:cray: :cray: :cray: :help: я боюсь[/QUOTE]
Лучше о плохом не думать...
А ты на УЗИ ходила?

Мне кстати муж очень помогает, говорит: у нас просто всё замечательно и даже не думай об этом...

Lis@ 10.09.2010 22:58

[QUOTE=Wookie;2252426]Лучше о плохом не думать...
А ты на УЗИ ходила?

ага...в пятницу была...в ту....все ок..6 недель:-!

Wookie 10.09.2010 23:01

[QUOTE=Lis@;2252458]ага...в пятницу была...в ту....все ок..6 недель:-![/QUOTE]
Ну так чего ты переживаешь!! Все у тебя хорошо!

Lis@ 10.09.2010 23:04

[QUOTE=Wookie;2252476]Ну так чего ты переживаешь!! Все у тебя хорошо![/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! дай то Бог...дай то Бог%-0 %-0 %-0

Lis@ 10.09.2010 23:15

я баюшки......добрых снов зайки))))

Wookie 10.09.2010 23:22

[QUOTE=Lis@;2252537]я баюшки......добрых снов зайки))))[/QUOTE]

Спокойной ночки!

4udik 10.09.2010 23:25

Я вообще считаю что ЛЮБОЙ диагноз поставленный врачом нужно проверять как минимум 3 раза!!! Даже все врачи так делают + сравнивают еще со своим мнением... Это самый правильный подход, ведь все живые люди и все могут ошибаться. это раз. А во-вторых кто знает кто какие цели преследует???

andreeva 11.09.2010 09:07

[QUOTE=4udik;2252564] А во-вторых кто знает кто какие цели преследует???[/QUOTE]

пару слов о целях... Моя близкая подруга, еще до переезда в москву, жила . в Таганроге. И вот случилась неожиданная, но желанная беременность. Она к врачу. А врач начал ее убеждать, что надо избавиться от ребенка любым доступным способом. Причины для этого он называл весомые. Она в слезы...вот так прошла неделя или две. Пошла к другому врачу- та ее успокоила и привела в чувства.
Позднее, как оказалось, что этот врач из ЖК состоит в какой-то секте, которая несет идею "перенаселения" мира и выступает (в своих кругах конечно) за стерилизацию общества. Она была уволена.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.09.2010 10:47

[QUOTE=andreeva;2252858]пару слов о целях... Моя близкая подруга, еще до переезда в москву, жила . в Таганроге. И вот случилась неожиданная, но желанная беременность. Она к врачу. А врач начал ее убеждать, что надо избавиться от ребенка любым доступным способом. Причины для этого он называл весомые. Она в слезы...вот так прошла неделя или две. Пошла к другому врачу- та ее успокоила и привела в чувства.
Позднее, как оказалось, что этот врач из ЖК состоит в какой-то секте, которая несет идею "перенаселения" мира и выступает (в своих кругах конечно) за стерилизацию общества. Она была уволена.[/QUOTE]
Привет.Вот и я про то.Не надо верить всем!!!Жаль,эта девочка так наверно не прочитала наши предостережения --её ник-gatitarusa.Сегодня по моему ей идти убирать..

Нюта78 11.09.2010 12:16

Звездочка, давно хотела спросить - где ты в Перми живешь? я ж тоже оттуда :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.09.2010 13:03

[QUOTE=Нюта78;2253687]Звездочка, давно хотела спросить - где ты в Перми живешь? я ж тоже оттуда :)[/QUOTE]
Привет Нюточка!!!Я в Закамске,в Кировском районе.....

4udik 11.09.2010 13:33

Привет, девочки=)
У нас у знакомых беда - пропал 17-ти летний мальчик с машиной и подружкой... Подружка раздала все свои украшения своим подружкам "на память". Мальчик оставил маме 500 гривен (ваших где-то 2500 тыщи), оставил свой мобильный телефон и пропал... на парковке нашли остатки разбитой фары от машины... И записки они пооставляли "помните, не ищите, через пару дней все сами поймете"...

Я в шоке... Так жалко родителей, и детей жалко, еще наложат на себя руки решив что они обуза для родителей у которых материальные проблемы...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.09.2010 13:55

[QUOTE=4udik;2254132]Привет, девочки=)
У нас у знакомых беда - пропал 17-ти летний мальчик с машиной и подружкой... Подружка раздала все свои украшения своим подружкам "на память". Мальчик оставил маме 500 гривен (ваших где-то 2500 тыщи), оставил свой мобильный телефон и пропал... на парковке нашли остатки разбитой фары от машины... И записки они пооставляли "помните, не ищите, через пару дней все сами поймете"...

Я в шоке... Так жалко родителей, и детей жалко, еще наложат на себя руки решив что они обуза для родителей у которых материальные проблемы...[/QUOTE]
какой ужас!!!!!Хоть бы о родителях подумали.Мож они наркотиками баловались?И вообще если так дети поступают,значит нелады с психикой,родителям надо было в более раннем возрасте разглядеть это.Помочь,поговорить,наконец к психологу сходить.Не может же быть на ровном месте такое,что то толкнуло на это.

4udik 11.09.2010 14:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2254251]какой ужас!!!!!Хоть бы о родителях подумали.Мож они наркотиками баловались?И вообще если так дети поступают,значит нелады с психикой,родителям надо было в более раннем возрасте разглядеть это.Помочь,поговорить,наконец к психологу сходить.Не может же быть на ровном месте такое,что то толкнуло на это.[/QUOTE]

Все очень запутано... дети - хоть к ране прикладывай - отличники, ответственные... в институты сами поступили. есть предположение что мальчик нечаянно разбил машину (стекло от фары на парковке нашли) и побоялся вернуться домой. но при чем здесь девочка не понятно. свой мобильник он дома оставил, а ее мобильный нашли выкинутым между двух сел в бориспольском районе (не далеко от киева километров 30 до центра района - борисполя). родители в шоке. одни и вторые. от ЭТИХ детей такого никто не ожидал... да и раздавание украшений подругам на память как-то не вписывается в общую схему побега из дома. Разумнее было бы продать... И еще не понятно куда они дели машину... ездить на ней глупое занятие - до первого поста ГАИ доедут - машина в розыске, и приметная - субару. дети не взяли ни документов ни денег. Денег у них около 500 гривен - 2500 рублей... Долго на них не протянешь, жилья не найдешь. Просто не могут найти обьяснения данному поступку. Может вам глядя со стороны что-нибудь оригинальное в голову прийдет?

andreeva 11.09.2010 14:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2254251]какой ужас!!!!!Хоть бы о родителях подумали.Мож они наркотиками баловались?И вообще если так дети поступают,значит нелады с психикой,родителям надо было в более раннем возрасте разглядеть это.Помочь,поговорить,наконец к психологу сходить.Не может же быть на ровном месте такое,что то толкнуло на это.[/QUOTE]

Обычно родители у которых финансовые проблемы, не особо заботятся о моральном\психологическом благополучии своих детей...:(

4udik 11.09.2010 14:09

[QUOTE=andreeva;2254312]Обычно родители у которых финансовые проблемы, не особо заботятся о моральном\психологическом благополучии своих детей...:([/QUOTE]

Они раньше были очень богатые - папа крутой бизнес воротил, потом попал в какую-то секту и бизнес сгорел, потом из секты он вышел - но работу топ-менеджером в кризис не найти. А он не хочет идти на зарплату не меньше 5000 у.е. А в киеве сейчас такой практически нет. Работает только мать, а на фирме проблемы, денег платят редко и мало. Но прожить можно. Их материальное не благополучие заключается в том что они сейчас не едят красную икру, и вместо 3 машин у них 1.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.09.2010 14:10

[QUOTE=andreeva;2254312]Обычно родители у которых финансовые проблемы, не особо заботятся о моральном\психологическом благополучии своих детей...:([/QUOTE]
не скажи,знаю много семей,да я и сама из небогатой так скажем семьи,всегда родители выслушают и последнее готовы отдать ради детей.Я не видела многого в детстве,не одевали как хотелось,не была избалованным ребенком,но всегда чувствовала любовь и моральную поддердку родителей,я всегда знала,что могу попросить совета всегда чувствовала себя защищенной.Я считаю это в основном неучастие родителей в жизни своих детей и приводит к такому.

*nadya* 11.09.2010 14:25

Девочки, всем огромный привет!!!!! :girl_in_love: Наверно про меня забыли :( . А я недельку ОРЗ проболела. Вспомнила, что такое больничный, и нажила себе очередную проблему. Мало того, что по беременности надо кучу всего делать, так теперь еще и терапевт нашла от куда то шумы в сердце, теперь придется ходить по кардиологам, сдавать очередные анализы, на диету посадила (какая диета, я и так есть не могу), короче покой мне только снится.:-E
А у вас я смотру не очень весело: ЗБ опять, дети пропадают, что за ужасы :hysteric: !!!

Дашечка 11.09.2010 15:05

привет девочки:) как у вас тут делишки.как проходит беременность?надеюсь у всех все хорошо

Нюта78 11.09.2010 15:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2253936]Привет Нюточка!!!Я в Закамске,в Кировском районе.....[/QUOTE]
а я раньше жила в Балатово, у меня бабуля до сих пор там живет и прописана я там - часто бываю, вот весной права ездила получать и следущей весной опять поеду
[QUOTE=4udik;2254326]Они раньше были очень богатые - папа крутой бизнес воротил, потом попал в какую-то секту и бизнес сгорел, потом из секты он вышел - но работу топ-менеджером в кризис не найти. А он не хочет идти на зарплату не меньше 5000 у.е. А в киеве сейчас такой практически нет. Работает только мать, а на фирме проблемы, денег платят редко и мало. Но прожить можно. Их материальное не благополучие заключается в том что они сейчас не едят красную икру, и вместо 3 машин у них 1.[/QUOTE]

ужас!!!надеюсь они не решили жизнь самоубийством кончить....:(

4udik 11.09.2010 15:32

[QUOTE=Нюта78;2254620]
ужас!!!надеюсь они не решили жизнь самоубийством кончить....:([/QUOTE]

Вот этого все и боятся больше всего. Эти "ответственные" дети могли решить что они мешают своим родителям и что они "лишний рот"... 17 лет... гормоны играют... мало ли что в голову придет.
У меня родился еще вариант что девочка могла забеременнеть и они решили смыться, потому что боятся родителям сказать. Это единственный нормальный вариант который объясняет почему вместе...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.09.2010 15:37

[QUOTE=4udik;2254696]Вот этого все и боятся больше всего. Эти "ответственные" дети могли решить что они мешают своим родителям и что они "лишний рот"... 17 лет... гормоны играют... мало ли что в голову придет.
У меня родился еще вариант что девочка могла забеременнеть и они решили смыться, потому что боятся родителям сказать. Это единственный нормальный вариант который объясняет почему вместе...[/QUOTE]
а почему тогда записка,там написано что через несколько дней всё узнают.??!!

4udik 11.09.2010 15:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2254720]а почему тогда записка,там написано что через несколько дней всё узнают.??!![/QUOTE]

если честно понять логику этих детей очень сложно. Пропали они в среду вечером, то есть несколько дней уже прошло - родители пока так ничего и не узнали.

Vladana 11.09.2010 17:00

Девочки всем привет!
как не зайду сюда- все новости не хорошие читаю.... нас все меньше и меньше с каждым днем.... =((( я в ужасе...
самой уже страшно...
муж ругается на меня,что накручиваю себя, читаю всякие страсти. а как не читать, как не сочувствовать девочкам, которые с нами делятся?...
ух...сама не спала всю ночь сегодня - выпила на ночь два бокала чая, пару стаканов воды и арбуза наелась...сидела пол ночи на унитазе...а с утра горло что-то прихватило и нос течет сильно... лечусь лимоном с чаем...

andreeva 11.09.2010 17:38

а я почему-то не переживаю ни за что и не за кого... так спокойнее живется и мне и малышику

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.09.2010 17:44

[QUOTE=andreeva;2255287]а я почему-то не переживаю ни за что и не за кого... так спокойнее живется и мне и малышику[/QUOTE]
это хорошо.Нервы не вечные.Я вот сама по себе мнительный человек-за это недавно и получила невроз.:(

Солнечный лучик 11.09.2010 17:57

Всем привет!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня разговаривала со вторым доктором,мы договорились,что он параллельно будет вести мою беременность и принимать роды.Он у моей сестры роды принимал,она от него в восторге.Мне он тоже понравился,внимательный,вежливый.Сказал,что его услуги будут стоить определенную сумму)))Я сказала,что ,конечно,понимаю это.В конце консультации спросила у него,сколько я ему должна.Он сказал,что пока нисколько)
Вот такие у меня новости.А еще я линеечку поменяла,теперь у меня срок по УЗи)
Как ваши дела?

Vladana 11.09.2010 18:12

[QUOTE=andreeva;2255287]а я почему-то не переживаю ни за что и не за кого... так спокойнее живется и мне и малышику[/QUOTE]
хорошо тебе! а я вот так не могу! периодически то нервуюсь вся, то наоборот - как танк....

[QUOTE=Солнечный лучик;2255387]Всем привет!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня разговаривала со вторым доктором,мы договорились,что он параллельно будет вести мою беременность и принимать роды.Он у моей сестры роды принимал,она от него в восторге.Мне он тоже понравился,внимательный,вежливый.Сказал,что его услуги будут стоить определенную сумму)))Я сказала,что ,конечно,понимаю это.В конце консультации спросила у него,сколько я ему должна.Он сказал,что пока нисколько)
Как ваши дела?[/QUOTE]
Хорошие новости! я вот тоже планирую сходить ко второму платному доктору, который моей старшей сестре решает проблемы с зачатием. во втором триместре скорее всего окончательно соберусь - когда по врачам похожу всем.
а у нас 10 неделек ровно завтра будет!!!!

Солнечный лучик 11.09.2010 18:14

[QUOTE=Vladana;2255425]

Хорошие новости! я вот тоже планирую сходить ко второму платному доктору, который моей старшей сестре решает проблемы с зачатием. во втором триместре скорее всего окончательно соберусь - когда по врачам похожу всем.
а у нас 10 неделек ровно завтра будет!!!![/QUOTE]

Здорово,мы с тобой ноздря ноздрю идем:girl_haha:

Солнечный лучик 11.09.2010 18:18

Я сразу решила,что у меня платный доктор будет на родах,т.к. наслушалась страшных историй про бесплатные роды.Вот самая свежая-девочка из нашего дома рассказывала-у нее отошли воды,она поехала в роддом,а там заведующий помешался на религии и говорит ей,что все должно разрешиться есстественым путем,так она два дня без вод пролежала,в итоге ей вызвали роды.Ребенок мродился живой,не знаю есть ли проблемы со здоровьем.Вот так.Никому мы не нужны(((А за деньги будет хоть какая-то гарантия,что к тебе по-человечески отнесутся.

Vladana 11.09.2010 18:21

[QUOTE=Солнечный лучик;2255432]Здорово,мы с тобой ноздря ноздрю идем:girl_haha:[/QUOTE]
твоя ноздря на день впереди! =))))

[QUOTE=Солнечный лучик;2255439]Я сразу решила,что у меня платный доктор будет на родах,т.к. наслушалась страшных историй про бесплатные роды.Вот самая свежая-девочка из нашего дома рассказывала-у нее отошли воды,она поехала в роддом,а там заведующий помешался на религии и говорит ей,что все должно разрешиться есстественым путем,так она два дня без вод пролежала,в итоге ей вызвали роды.Ребенок мродился живой,не знаю есть ли проблемы со здоровьем.Вот так.Никому мы не нужны(((А за деньги будет хоть какая-то гарантия,что к тебе по-человечески отнесутся.[/QUOTE]
ну вот опять ужастики из жизни....
я планирую в наш местный роддом, но в платную палату. там, говорят, все ок будет!

Нюта78 11.09.2010 18:32

[QUOTE=Солнечный лучик;2255387]Всем привет!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL]
Как ваши дела?[/QUOTE]

здорово что все хорошо - поздравляю!
только вот срок по узи лучше не ставить - на след узи тебе другой срок скажут - что снова будешь линеечку менять? сейчас малыши растут скачками, то отстают то перегоняют, от М самый надежный срок:)

4udik 11.09.2010 18:43

Девочки, а я сижу уминаю помидоры соленые=) Маленькие такие, от токсикоза спасают=)

andreeva 11.09.2010 18:49

А я жду когда же наконец закончится рабочий день (а эото уже через 10 минут) и я побегу на рынок за красной икрой и рыбой...я просто брежу уже с самого утра ))))

Солнечный лучик, с неделькой тебя )))

Солнечный лучик 11.09.2010 19:07

[QUOTE=Vladana;2255450]твоя ноздря на день впереди! =))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну вот опять ужастики из жизни....
я планирую в наш местный роддом, но в платную палату. там, говорят, все ок будет![/QUOTE]

Думаю,что в платной палате все должно быть хорошо!:)

[QUOTE=Нюта78;2255487]здорово что все хорошо - поздравляю!
только вот срок по узи лучше не ставить - на след узи тебе другой срок скажут - что снова будешь линеечку менять? сейчас малыши растут скачками, то отстают то перегоняют, от М самый надежный срок:)[/QUOTE]

Ну вот,эх,буду сейчас по М переставлять:-!

[QUOTE=andreeva;2255593]А я жду когда же наконец закончится рабочий день (а эото уже через 10 минут) и я побегу на рынок за красной икрой и рыбой...я просто брежу уже с самого утра ))))

А мне сестра сейчас лещика горячего копчения принесет:girl_in_love:

Солнечный лучик, с неделькой тебя )))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 11.09.2010 19:12

Привет, мои хорошие!
Мы сегодня на узи были.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.