Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Алёнушк@ 28.01.2011 07:38

[QUOTE=Alya;3043600]Ладно девульки,пойду часок посплю, а то уже сижу клюю:girl_haha:
не привычно для меня в такую рань не спать, хоть время 10.37:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас 7.37:-Р

alenka 21 28.01.2011 07:38

[QUOTE=Alya;3043598]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

просто у нас на Алтае был такой, надо было 10 предприятий обойти,что им никто не нужен:( , если тут нет так это здорово:))) :)))[/QUOTE]

Про такое слышу первый раз!

alenka 21 28.01.2011 07:49

Куда все пропали?

Алёнушк@ 28.01.2011 08:00

я тут)))линеечку меняла

alenka 21 28.01.2011 08:03

Красивая!!!
Рассказывай, какие у тя вообще новостя! Давно мы не виделись!

alenka 21 28.01.2011 08:04

Лена, а ты помнишь ты как-то ссылочку давала на сайт с авами деток? Не можешь дать ещё раз?

Алёнушк@ 28.01.2011 08:06

[QUOTE=alenka 21;3043630]Красивая!!!
Рассказывай, какие у тя вообще новостя! Давно мы не виделись![/QUOTE]

%-0 новости....мм..вчерась вот украли кошелек:( 5000.....сегодня мне уже полегче,злость прошла:hysteric: вроде.....:girl_haha:

а про свой поход к врачу я уже написала:) вроде ничего нового больше....сегодня вот отгул, взяла за новогодние праздники,я там на работу выходила

alenka 21 28.01.2011 08:08

[QUOTE=Алёнушк@;3043632]%-0 новости....мм..вчерась вот украли кошелек:( 5000.....сегодня мне уже полегче,злость прошла:hysteric: вроде.....:girl_haha:

а про свой поход к врачу я уже написала:) вроде ничего нового больше....сегодня вот отгул, взяла за новогодние праздники,я там на работу выходила[/QUOTE]

Вот сволочи!!!:-E :-E :-E А как они умудрились?

Алёнушк@ 28.01.2011 08:08

[QUOTE=alenka 21;3043631]Лена, а ты помнишь ты как-то ссылочку давала на сайт с авами деток? Не можешь дать ещё раз?[/QUOTE]

%-0 я уже не помню...у меня есть на компе сохраненные уже..могу скинуть на электронку;)

alenka 21 28.01.2011 08:11

[QUOTE=Алёнушк@;3043635]%-0 я уже не помню...у меня есть на компе сохраненные уже..могу скинуть на электронку;)[/QUOTE]

Да ладно..я хотела поковырятся....Ладно поищу так что-нибудь!
А я сегодня иду к врачу. Узнаю свой приговор...че там со стимуляцией наконец будет понятно!

Алёнушк@ 28.01.2011 08:12

вот я вчера девочкам писала:

:hysteric: :hysteric: :hysteric:
вообще пипец! в самую давку влез мужик в марштрутке:hysteric: стоит рядом со мной....смотрю - у него плеер такой же как у меня:-! оп....и из уха моего наушник выпадает...чую- это ж мой плеер:hysteric: :hysteric: :hysteric: он его так за проводок тянет......:-E я ему-вы ничего не попутали:-E :-E

он-типа сорри зацепился...и вышел:hysteric: :hysteric: :hysteric: сразу сел в какую то машину к мужику........проехал всего одну остановку.......женщина мне- у вас сумка растегнута:-! ....я туда- кошелька нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :( :( :( :( и денег нетуууу:-[

Алёнушк@ 28.01.2011 08:13

[QUOTE=alenka 21;3043638]Да ладно..я хотела поковырятся....Ладно поищу так что-нибудь!
А я сегодня иду к врачу. Узнаю свой приговор...че там со стимуляцией наконец будет понятно![/QUOTE]

ну я попробую щас найти%-0

[COLOR="Red"][SIZE="4"]
@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]кисуля я с тобой!
а что сегодня-фолики смотреть будут?

alenka 21 28.01.2011 08:14

[QUOTE=Алёнушк@;3043640]вот я вчера девочкам писала:

:hysteric: :hysteric: :hysteric:
вообще пипец! в самую давку влез мужик в марштрутке:hysteric: стоит рядом со мной....смотрю - у него плеер такой же как у меня:-! оп....и из уха моего наушник выпадает...чую- это ж мой плеер:hysteric: :hysteric: :hysteric: он его так за проводок тянет......:-E я ему-вы ничего не попутали:-E :-E

он-типа сорри зацепился...и вышел:hysteric: :hysteric: :hysteric: сразу сел в какую то машину к мужику........проехал всего одну остановку.......женщина мне- у вас сумка растегнута:-! ....я туда- кошелька нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :( :( :( :( и денег нетуууу:-[[/QUOTE]

Ну Бог его накажет! Не переживай! Больше потеряет! А к тебе вернется это ссума ещё и вдвойне!;)

Алёнушк@ 28.01.2011 08:15

нашла))))))))

[url]http://99px.ru/[/url]

кажется вот эта ссылка была

Алёнушк@ 28.01.2011 08:16

[QUOTE=alenka 21;3043645]Ну Бог его накажет! Не переживай! Больше потеряет! А к тебе вернется это ссума ещё и вдвойне!;)[/QUOTE]

вот и я так рассуждаю,просто денежки были на квартиру заплатить и маме на подарок:( :( щас придется жестко экономить:( :( :( и ко врачу каждый поход 500р,и гормоны на 1000 сдавать:( :(

alenka 21 28.01.2011 08:19

[QUOTE=Алёнушк@;3043644]ну я попробую щас найти%-0

[COLOR="Red"][SIZE="4"]
@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]кисуля я с тобой!
а что сегодня-фолики смотреть будут?[/QUOTE]

спасибочки!!!!!:girl_in_love:

ну да фолики! и эндометрий тоже....
Я вчера так психовала, да и позовчера тоже...Ты же знаешь, что он у меня никакущий (эндик)....Вот вчера позвонила врачу и говорю не поздно ли нам будет на 11ДЦ с ним что-то делать?Он спросил когда мне на приём, я ответила, чо завтра, он сказал, завтра прийдете и поговорим...Короче как дура пристаю к врачам, ещё и учу такого спеца, что делать нужно :-D :-D :-D
Не, ну а че? Пусть терпит! Я же не за бесплатно!!!:-D :-D :-D
Я у него наверное одна такая ненормальная!!!:girl_haha:

Dem'yanka 28.01.2011 08:20

[QUOTE=Алёнушк@;3043647]вот и я так рассуждаю,просто денежки были на квартиру заплатить и маме на подарок:( :( щас придется жестко экономить:( :( :( и ко врачу каждый поход 500р,и гормоны на 1000 сдавать:( :([/QUOTE]

Привет,Ленчик!Ну ничего себе,как работают,хорошо ещё раздетой не осталась,с одного человека хотят всё сразу снять и ты даже и не почувствовала:-E

alenka 21 28.01.2011 08:21

[QUOTE=Алёнушк@;3043647]вот и я так рассуждаю,просто денежки были на квартиру заплатить и маме на подарок:( :( щас придется жестко экономить:( :( :( и ко врачу каждый поход 500р,и гормоны на 1000 сдавать:( :([/QUOTE]

спасибочки за ссылочку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уж, но я уверена, что Бог поможет тебе и подарит монетку, когда искать будешь!:)))

Алёнушк@ 28.01.2011 08:21

[QUOTE=alenka 21;3043650]спасибочки!!!!!:girl_in_love:

ну да фолики! и эндометрий тоже....
Я вчера так психовала, да и позовчера тоже...Ты же знаешь, что он у меня никакущий (эндик)....Вот вчера позвонила врачу и говорю не поздно ли нам будет на 11ДЦ с ним что-то делать?Он спросил когда мне на приём, я ответила, чо завтра, он сказал, завтра прийдете и поговорим...Короче как дура пристаю к врачам, ещё и учу такого спеца, что делать нужно :-D :-D :-D
Не, ну а че? Пусть терпит! Я же не за бесплатно!!!:-D :-D :-D
Я у него наверное одна такая ненормальная!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-! и правильно!!! я вот свою врачиху тоже мучать буду! она кстати про стимуляцию тоже заикнулась%-0 ....но я думаю мне с моим эндиком и бывшей миомой нельзя....:-/ да и своя овуля же есть%-0

Алёнушк@ 28.01.2011 08:23

[QUOTE=Демьянка;3043654]Привет,Ленчик!Ну ничего себе,как работают,хорошо ещё раздетой не осталась,с одного человека хотят всё сразу снять и ты даже и не почувствовала:-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E ага! почувствуешь там- такая давка что еле втиснулась :-E

я сначала обрадовалась что он плеер не спер- мне муж его подарил,тоже не мало стоит....а потом поняла про кошелек:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=alenka 21;3043656]спасибочки за ссылочку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уж, но я уверена, что Бог поможет тебе и подарит монетку, когда искать будешь!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Алёнушк@ 28.01.2011 08:26

самое интересное,что всегда осторожна, телефон в руке держу,кошелек на самом дне.....в моей сумке сама то иногда долго роюсь чтобы что то найти...а этот козел за три минуты его вытащил:hysteric: :hysteric: :hysteric:

а самое начало этой истории- смотрю утром гороскоп и говорят что на львов сегодня могут свалиться деньги неожиданные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

наверное тот мужик тоже лев по гороскопу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушк@ 28.01.2011 08:27

где все?????????????????

Алёнушк@ 28.01.2011 08:30

сама с собой похоже болтаю:girl_haha:

Dem'yanka 28.01.2011 08:30

[QUOTE=Алёнушк@;3043665]самое интересное,что всегда осторожна, телефон в руке держу,кошелек на самом дне.....в моей сумке сама то иногда долго роюсь чтобы что то найти...а этот козел за три минуты его вытащил:hysteric: :hysteric: :hysteric:

а самое начало этой истории- смотрю утром гороскоп и говорят что на львов сегодня могут свалиться деньги неожиданные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

наверное тот мужик тоже лев по гороскопу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Наверное.Они профы в этом деле,это их работа так сказать,за день наверно неплохо обагащаются.Представляю как жалко,я бы и за тысячи расстроена оч. была.Хорошо правда,что плеер вовремя угледела,а как так интересно ещё прям из ушей вытаскивают?%-0

Алёнушк@ 28.01.2011 08:33

[QUOTE=Демьянка;3043672]:-D :-D :-D Наверное.Они профы в этом деле,это их работа так сказать,за день наверно неплохо обагащаются.Представляю как жалко,я бы и за тысячи расстроена оч. была.Хорошо правда,что плеер вовремя угледела,а как так интересно ещё прям из ушей вытаскивают?%-0[/QUOTE]

у меня кармашек маленький на груди снаружи, а проводочки через шею и в уши,на голове капюшон был....и не видно что я музыку слушаю..он наверное думал что это телефон:hysteric:

вот он из кармашка вытащил и к себе его хотел убрать,ухи то и поехали....я просто такой ни у кого не видела,вот и обратила сразу внимание

Dem'yanka 28.01.2011 08:34

[QUOTE=Алёнушк@;3043670]сама с собой похоже болтаю:girl_haha:[/QUOTE]

Да нет я тут,просто много всего по разным сайтам смотрю.Вот вчера СВЧ печь приобрели Борковскую:) Хотели кредитом,но потом решили так взять.Квартиры ещё нет,а мы уже туда покупаем:-D :-D :-D Правильно так и надо:girl_haha: (сначала микроволновку,а потом квартиру под неё:-D :-D :-D )Мы также и мужу просто шапку решили купить,а потом решили под неё куртку и сапоги:-D

alenka 21 28.01.2011 08:35

[QUOTE=Алёнушк@;3043657]:-! и правильно!!! я вот свою врачиху тоже мучать буду! она кстати про стимуляцию тоже заикнулась%-0 ....но я думаю мне с моим эндиком и бывшей миомой нельзя....:-/ да и своя овуля же есть%-0[/QUOTE]
Ну с чего ты это взяла? Эндик у тя наоборот по-моему слишком растет, а есть препараты для стимуляции, которые наоборот его сдерживают, ну а про миому незнаю, если честно...Знаю, что если есть нвообразования, тогда нельзя...Но тебе лучше об этом у Сарочки спросить. Она хорошо разбирается!

[QUOTE=Алёнушк@;3043665]самое интересное,что всегда осторожна, телефон в руке держу,кошелек на самом дне.....в моей сумке сама то иногда долго роюсь чтобы что то найти...а этот козел за три минуты его вытащил:hysteric: :hysteric: :hysteric:

наверное тот мужик тоже лев по гороскопу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
наверное :girl_haha:

Dem'yanka 28.01.2011 08:36

[QUOTE=Алёнушк@;3043677]у меня кармашек маленький на груди снаружи, а проводочки через шею и в уши,на голове капюшон был....и не видно что я музыку слушаю..он наверное думал что это телефон:hysteric:

вот он из кармашка вытащил и к себе его хотел убрать,ухи то и поехали....я просто такой ни у кого не видела,вот и обратила сразу внимание[/QUOTE]

А,точно!

Алёнушк@ 28.01.2011 08:36

жаль я номера не запомнила,а то б в милицию сходила...толку никакого конечно,но для успокоения

Dem'yanka 28.01.2011 08:36

[QUOTE=alenka 21;3043683]Ну с чего ты это взяла? Эндик у тя наоборот по-моему слишком растет, а есть препараты для стимуляции, которые наоборот его сдерживают, ну а про миому незнаю, если честно...Знаю, что если есть нвообразования, тогда нельзя...Но тебе лучше об этом у Сарочки спросить. Она хорошо разбирается!

наверное :girl_haha:[/QUOTE]

Привет,Алён!:)

Dem'yanka 28.01.2011 08:37

[QUOTE=Алёнушк@;3043687]жаль я номера не запомнила,а то б в милицию сходила...толку никакого конечно,но для успокоения[/QUOTE]

Номера чего?

Алёнушк@ 28.01.2011 08:38

[QUOTE=alenka 21;3043683]Ну с чего ты это взяла? Эндик у тя наоборот по-моему слишком растет, а есть препараты для стимуляции, которые наоборот его сдерживают, ну а про миому незнаю, если честно...Знаю, что если есть нвообразования, тогда нельзя...Но тебе лучше об этом у Сарочки спросить. Она хорошо разбирается!

наверное :girl_haha:[/QUOTE]

знаешь, я считаю стимуляция - если проблемы со своей овулей либо перед ЭКО.....а так чтоб наверняка.....%-0 :-/ ...боюсь....вон Марго что натворили

Dem'yanka 28.01.2011 08:39

[QUOTE=Алёнушк@;3043694]знаешь, я считаю стимуляция - если проблемы со своей овулей либо перед ЭКО.....а так чтоб наверняка.....%-0 :-/ ...боюсь....вон Марго что натворили[/QUOTE]

А что натворили?%-0

Dem'yanka 28.01.2011 08:39

Девочки,а некто не знает,кто у Иринки по УЗИ(она вчера ходила)

Алёнушк@ 28.01.2011 08:40

[QUOTE=Демьянка;3043691]Номера чего?[/QUOTE]
так этот хорек сразу вышел как я его с плеером поймала а за автобусом машина ехала- он туда сел:hysteric: :hysteric: :hysteric: а я на улицу выходила на остановке чтоб людей выпустить, и это видела...но потом снова села в автобус и тогда уже заметила что нет кошелька

Алёнушк@ 28.01.2011 08:40

[QUOTE=Демьянка;3043695]А что натворили?%-0[/QUOTE]

вырастили еще один полип...и кисту:(

alenka 21 28.01.2011 08:42

[QUOTE=Алёнушк@;3043694]знаешь, я считаю стимуляция - если проблемы со своей овулей либо перед ЭКО.....а так чтоб наверняка.....%-0 :-/ ...боюсь....вон Марго что натворили[/QUOTE]

я не настаиваю...Не хочешь не делай, просто как вариант...У меня-то выбора нет!

Dem'yanka 28.01.2011 08:42

[QUOTE=Алёнушк@;3043698]вырастили еще один полип...и кисту:([/QUOTE]

ДА!От одного лечат,другое колечат:-E

Tory 28.01.2011 08:42

Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 28.01.2011 08:44

[QUOTE=Алёнушк@;3043698]вырастили еще один полип...и кисту:([/QUOTE]
Ну это там врач много накосячил! Ей была стимуляция противопоказана.
[QUOTE=Tory;3043704]Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.