Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 06.02.2012 13:45

[QUOTE=Элейн;4601692]Девочки, чем горло лечить? :( У меня там ёж сидит...[/QUOTE]
Тантум верде, вроде, брызгать можно... Леденцы, фурациллин. А больше ничего и нельзя, наверное....
Юля, я точно видела стульчики на 4-х колёсах с защитой (прищепки такие, как на коляске). Ща поищу где-нить и дам ссылку. А вот насчёт положений - не уверена, тут как вариант - шезлонг %-0

Элейн 06.02.2012 13:48

[QUOTE=Olegio;4601717]Тантум верде, вроде, брызгать можно... Леденцы, фурациллин. А больше ничего и нельзя, наверное....
Юля, я точно видела стульчики на 4-х колёсах с защитой (прищепки такие, как на коляске). Ща поищу где-нить и дам ссылку. А вот насчёт положений - не уверена, тут как вариант - шезлонг %-0[/QUOTE]

И нос заложен, жуть... :(
Фурациллином полоскать не могу, в смысле - вообще полоскать не могу, сразу рвотный рефлекс, блин.
Надо мужа за брызгалкой отправить.

А биопарокс нельзя, интересно?

Anna_Fike 06.02.2012 13:53

[QUOTE=Olegio;4601549]Ой, Аня! Фотки - нет слов! Красота!!![/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4601672][B]Анюта[/B], фотки - супер! Такие красивые оба, приятно посмотреть :)
[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!:girl_in_love:

[B]Nasя[/B], поздравляю с дочкой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Элейн;4601692]Девочки, чем горло лечить? :( У меня там ёж сидит...[/QUOTE]
Я гербионом от сухого кашля вылечилась. Одна ложка и вообще не болит:)

[QUOTE=malyavka;4601618]Моей уже лет 6, очень довольна, ни разу не подвела. У меня вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url] по-моему на 4 литра.[/QUOTE]

Юль, а расскажи о мультиварке! Все плюсы и минусы! Что ты в ней готовишь и насколько это удобно быстро и практично?

Элейн 06.02.2012 13:56

[QUOTE=Anna_Fike;4601778]Спасибо!!!!!!:girl_in_love:

[B]Nasя[/B], поздравляю с дочкой!!!:girl_in_love:

Я гербионом от сухого кашля вылечилась. Одна ложка и вообще не болит:)[/QUOTE]

У меня кашля нет... Горло болит и нос заложен.
Температура - 37.
У меня ж муж с ангиной свалился, вот и мне досталось, видимо :(

Fishka 06.02.2012 13:58

[QUOTE=Елена 1981;4599223]Дык ты за 3 недели 3, 2, а я за 2 - 2,5. Тоже приличная прибавка, я по себе чувствую, что на соленое слишком налягла. Сейчас прям человеком себя чувствую :) Хотя сдаюсь потихоньку, тортик буду кушать на ночь :)))
[/QUOTE]
Я вот тоже ощущаю некоторую тяжесть, но ничего не могу поделать… Стараюсь чаще кефир пить и фрукты есть, но все равно совсем ограничить не получается. На соленое к счастью не тянет… Хотя помидорки черри вчера прикупила почитав форум )))) И не сказала бы что что-то чаще всего остального ем, и сладкого вроде не много – почему такая прибавка резкая – не понимаю…. И в плане порций, до этого ела вроде бы столько же… эхх… думаю прикупить батарейки и начать дома взвешиваться, а не у врача раз в 3 недели… )))) Может тогда понятнее будет. 

[QUOTE=Феррари;4599285]
Вы тут про прибавки веса делитесь, так вот по теме - Я ВЗВЕШИВАТЬСЯ БОЮСЬ. но сказать могу следущее - у меня вместе с животом, чуть ли не в том же темпе, растет задница. Вчера не влезла в [B]беременые[/B] джинсы. Попу вместить не смогла. Теперь весы обхожу еще дальше чем раньше. Такие дела. :popcorn:[/QUOTE]
Хее.. у меня тоже попа растет… к счастью штаны беременные немного тянущиеся, сразу побоялась джинсы покупать, подумала, что могу потом не влезть. Но это прибавление мне нравится, т.к. вечно с ней беды была…. 40 размер далеко не везде можно было найти, особенно подходящие брюки… да и вообще фигово когда верх к тому же 42. А ща как-то близко к 90-пузяка-90…. ))))) Наверное скоро буду 90-90-90 )))))))))) Надеюсь она со мной и после родов останется…. )))

[QUOTE=Ксюh@;4599318]Девочки, кто пользуется мультиваркой, посоветуйте какую модель смотреть , хочу себе прикупить.[/QUOTE]
Я не пользуюсь, но тоже собираюсь покупать, изучала этот вопрос и многие пользуются Панасоник, думаю его брать и буду.

[QUOTE=Кристиночка;4600207]Есть(бывший садик :-D ),но туда я больше ни ногой,вот думаю в Омск поехать рожать. %-0[/QUOTE]
Мама дорогая…. А это сколько времени в пути?? Ты заранее планируешь туда поехать?

[B]Anna_Fike[/B], красивые! Глянула на свои риск и страх парочку, остальные из дома посмотрю. :)

malyavka 06.02.2012 14:02

[QUOTE=Anna_Fike;4601778]Юль, а расскажи о мультиварке! Все плюсы и минусы! Что ты в ней готовишь и насколько это удобно быстро и практично?[/QUOTE]

Минусов нет. Минус только, что кастрюлю от мультиварки нельзя мыть в посудомойке, т.к. она тифлоновая, приходится руками.
Плюсы - я вообще не пользуюсь плитой. Я готовлю всё в мульте, кроме супов. Вот супы мне удобнее на плите. На ночь например мы ставим кашу на таймер. просыпаешься и у тебя готовая рисовая или геркулес)) Приятно. Мясо/курицу запекаю, рыбу на пару, овощи. Кексы типа шарлотки и чизкейки тоже в ней.
Честно говоря, даже стыдно, но я без неё вообще готовить не умею((( Т.е. я кекс наверное в духовке не сделаю. В мульте я точно знаю, что мне нужно только правильно смешать ингредиенты и всё. Там ничего не подгарит, следить не нужно. Она сама пропищит, как будет всё готово. Я всех подруг на неё подсадила, поэтому в моём окружении все готовят в мультиварках и все довольны.

Anna_Fike 06.02.2012 14:02

[QUOTE=Элейн;4601797]У меня кашля нет... Горло болит и нос заложен.
Температура - 37.
У меня ж муж с ангиной свалился, вот и мне досталось, видимо :([/QUOTE]

Так он смазывает горло, я тоже не кашляла:) Одной ложки, когда болит достаточно.

[QUOTE=Fishka;4601825]
[B]Anna_Fike[/B], красивые! Глянула на свои риск и страх парочку, остальные из дома посмотрю. :)[/QUOTE]

:) спасибо! А почему с риском?

[QUOTE=malyavka;4601854]Минусов нет. Минус только, что кастрюлю от мультиварки нельзя мыть в посудомойке, т.к. она тифлоновая, приходится руками.
Плюсы - я вообще не пользуюсь плитой. Я готовлю всё в мульте, кроме супов. Вот супы мне удобнее на плите. На ночь например мы ставим кашу на таймер. просыпаешься и у тебя готовая рисовая или геркулес)) Приятно. Мясо/курицу запекаю, рыбу на пару, овощи. Кексы типа шарлотки и чизкейки тоже в ней.
Честно говоря, даже стыдно, но я без неё вообще готовить не умею((( Т.е. я кекс наверное в духовке не сделаю. В мульте я точно знаю, что мне нужно только правильно смешать ингредиенты и всё. Там ничего не подгарит, следить не нужно. Она сама пропищит, как будет всё готово. Я всех подруг на неё подсадила, поэтому в моём окружении все готовят в мультиварках и все довольны.[/QUOTE]

Хм... а рецептики где берешь?:)

Maryana 06.02.2012 14:04

[QUOTE=malyavka;4601659]Девочки, у кого уже есть детки, у меня вопорс. Вот задумалась про стульчик для кормления. Я бы в идеале хотела на 4 колёсиках, чтобы его легко можно было перевозить с кухни в комнату... Но смотрю у подруг в основном CHICCO он либо вообще без колёс, либо на 2 задних, но по-моему это не очень удобно. Объясните мне!! Стульчик для кормления принципиально не делают на 4 колёсах, это опасно или почему? я нашла только 1 такой вариант у perego.
И ещё. Может кто-то может посоветовать такой стульчик, чтобы он имел много положений, лежачие/сидячие.. чтобы ребёнок в нём не только кушал, но и полежать мог. Или такого не бывает???[/QUOTE]

У нас [URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm"]такой[/URL] стульчик. Имеет несколько положений высоты, три положения спинки. До сих пор ребенок в нем ест. Начали использовать с 5-ти мес, в полулежачем положении. Пока не начал ходить, частенько сажала в стульчик, клала игрушки на столик, играл сидел. Есть ремни безопасности. Легко моется. Во общем, я довольна.

Olegio 06.02.2012 14:09

Юль, ну вот например - смотри, то, что ты и хотела! И стул, на мой взгляд, вполне приличный: [url]http://www.mirdetok.ru/catalog.php?ID=2213[/url].
Я б такой взяла! Вот только я ещё хочу, чтобы внизу корзина была %-0

Элейн 06.02.2012 14:12

[QUOTE=Anna_Fike;4601855]Так он смазывает горло, я тоже не кашляла:) Одной ложки, когда болит достаточно.

[/QUOTE]

Спасибо, возьму на заметку :)
Мужу биопарокс прописали, почитала в инете, вроде назначают его беременным... Попробую. Местное лекарство всё-таки.

Ксюh@ 06.02.2012 14:14

[QUOTE=Элейн;4601797]У меня кашля нет... Горло болит и нос заложен.
Температура - 37.
У меня ж муж с ангиной свалился, вот и мне досталось, видимо :([/QUOTE]

Лена я горло поласкала Фурациллином и ромашкой, а если не можешь полоскать попробуй ингалиптом его вроде при беременности можно. Нос ты не грела яйцом, а еще я себе закапывала в нос сок свеклы с яблоком. Свеклу и яблоко терла на терке, выжимала сок через марлю и закапывала, помогало.

QUOTE=Nasя;4601470]всем доброе утро!
Ну что..принимайте в команду группы поддержки и мою мелкую! В Пятницу нам сообщили, что ждем дочку. Муж ходил со мной...глядел в монитор, слабо чего соображал и лыбился...даже когда объявили пол (мы очень мальчика хотели).
С ребенком все хорошо..никаких потологий не показало УЗИ.

Поздравляю с дочкой!!! :girl_in_love: У нас теперь счет выравнивается мальчиков и девочек одинаково.

Olegio 06.02.2012 14:15

Юль, вот ещё как вариант:
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6641[/url]
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6642[/url]

malyavka 06.02.2012 14:18

[QUOTE=Anna_Fike;4601855]

Хм... а рецептики где берешь?:)[/QUOTE]

Умные люди уже до нас всё придумали) Есть отличный сайт, здесь столькорецептов, что за всю жизнь не переготовишь. Как откроешь, листай вниз. [url]http://forum.good-cook.ru/topic7477.html[/url] У нас на этом форуме целая банда. Будут вопросы - спрашивайте))

[QUOTE=Maryana;4601868]У нас [URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm"]такой[/URL] стульчик. Имеет несколько положений высоты, три положения спинки. Легко моется. Во общем, я довольна.[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4601916]Юль, ну вот например - смотри, то, что ты и хотела! И стул, на мой взгляд, вполне приличный: [url]http://www.mirdetok.ru/catalog.php?ID=2213[/url].
[/QUOTE]

Девочки, спасибо. Сейчас посмотрю)))

Я убегаю в Икею, хочу съездить посмотреть шкаф, а то живём на коробках почти, у нас же ремонт...

malyavka 06.02.2012 14:20

[QUOTE=Olegio;4601956]Юль, вот ещё как вариант:
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6641[/url]
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6642[/url][/QUOTE]

Спасибо, девчонки. Вот что-то примерное такое я и хотела)))
А как думаете с 4 колёсами же лучше с точки зрения мобильности???

Элейн 06.02.2012 14:21

[QUOTE=Ксюh@;4601947]Лена я горло поласкала Фурациллином и ромашкой, а если не можешь полоскать попробуй ингалиптом его вроде при беременности можно. Нос ты не грела яйцом, а еще я себе закапывала в нос сок свеклы с яблоком. Свеклу и яблоко терла на терке, выжимала сок через марлю и закапывала, помогало.

[/QUOTE]

Нос яйцом грела с утра вчера и сегодня, вроде носу по-легче. А горло - просто жесть :-E
У меня горло вообще проблемное...
Проблема ещё в том, что мы оба с мужем больные дома, а на улице минус 32С :( Ни в аптеку, ни в магазин сходить не кому.

Ксюh@ 06.02.2012 14:22

[QUOTE=malyavka;4601854]Минусов нет. Минус только, что кастрюлю от мультиварки нельзя мыть в посудомойке, т.к. она тифлоновая, приходится руками.
Честно говоря, даже стыдно, но я без неё вообще готовить не умею((( Т.е. я кекс наверное в духовке не сделаю. В мульте я точно знаю, что мне нужно только правильно смешать ингредиенты и всё. Там ничего не подгарит, следить не нужно. Она сама пропищит, как будет всё готово. Я всех подруг на неё подсадила, поэтому в моём окружении все готовят в мультиварках и все довольны.[/QUOTE]

Вот и я от многих слышала, что мультиварка большая помощница для хозяйки. Все решено буду брать себе Panasonic 4,5 л.

Olegio 06.02.2012 14:22

[QUOTE=malyavka;4601975]Спасибо, девчонки. Вот что-то примерное такое я и хотела)))
А как думаете с 4 колёсами же лучше с точки зрения мобильности???[/QUOTE]
Юль, я не знаю, у меня до этого стульчики вообще без колёс были. Но те, что я сейчас посмотрела (благодаря тебе ;) ) мне понравились! Я, наверное, такой и буду покупать)

Olegio 06.02.2012 14:23

[QUOTE=Элейн;4601981]Нос яйцом грела с утра вчера и сегодня, вроде носу по-легче. А горло - просто жесть :-E
Проблема ещё в том, что[B] мы оба с мужем больные дома[/B], а на улице минус 32С :( Ни в аптеку, ни в магазин сходить не кому.[/QUOTE]
Бедные! выздоравливайте скорее!

Элейн 06.02.2012 14:24

[QUOTE=Olegio;4601995]Бедные! выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Спасибо, мы постараемся :girl_in_love:

Ксюh@ 06.02.2012 14:25

[QUOTE=Элейн;4601981]Нос яйцом грела с утра вчера и сегодня, вроде носу по-легче. А горло - просто жесть :-E
Проблема ещё в том, что мы оба с мужем больные дома, а на улице минус 32С :( Ни в аптеку, ни в магазин сходить не кому.[/QUOTE]

Вы там не хворайте, давайте лечитесь. Молоко с медком попей, для горла тоже хорошо.

Olegio 06.02.2012 14:25

[QUOTE=Ксюh@;4601988]Вот и я от многих слышала, что мультиварка большая помощница для хозяйки. Все решено буду брать себе Panasonic 4,5 л.[/QUOTE]
А я даже и не думаю о мультиварке, хотя, наверное, и правда хорошая штука... Мне её ставить некуда - кухня 5 метров. Вот хлебопечку и то, после приготвления убирать в другое место приходится :(
Кстати, йогурты в йогуртнице вчера отменные получились :-Р

Ксюh@ 06.02.2012 14:29

[QUOTE=Olegio;4601991]Юль, я не знаю, у меня до этого стульчики вообще без колёс были. Но те, что я сейчас посмотрела (благодаря тебе ;) ) мне понравились! Я, наверное, такой и буду покупать)[/QUOTE]

Ирин, кроватку еще не собирали

Элейн 06.02.2012 14:30

[QUOTE=Ксюh@;4602006]Вы там не хворайте, давайте лечитесь. Молоко с медком попей, для горла тоже хорошо.[/QUOTE]

Пью, всё пью :)
Шиповник с малиной завариваю третий день, брусничный морс варю...

[QUOTE=Olegio;4602008]А я даже и не думаю о мультиварке, хотя, наверное, и правда хорошая штука... Мне её ставить некуда - кухня 5 метров. Вот хлебопечку и то, после приготвления убирать в другое место приходится :(
Кстати, йогурты в йогуртнице вчера отменные получились :-Р[/QUOTE]

Я вот, кстати, о хлебопечке задумываюсь.
Но у меня на кухне другая проблема. Кухня не маленькая - десять метров, но на ней туго пока с мебелью. Кухонный гарнитур мы ещё не прикупили. Поэтому со шкафами и столами у меня напряг...

Ксюh@ 06.02.2012 14:33

[QUOTE=Olegio;4602008]А я даже и не думаю о мультиварке, хотя, наверное, и правда хорошая штука... Мне её ставить некуда - кухня 5 метров. Вот хлебопечку и то, после приготвления убирать в другое место приходится :(
Кстати, йогурты в йогуртнице вчера отменные получились :-Р[/QUOTE]

Я про йогуртницу слышала хорошие отзывы, но у меня йогурты никто не ест. А у меня кухня тоже маленькая 6 метров. И хлебопечка тоже имеется, я хлеб вообще не покупаю, только в печке делаю.

Ксюh@ 06.02.2012 14:37

[QUOTE=Элейн;4602040]Пью, всё пью :)
Я вот, кстати, о хлебопечке задумываюсь.
Но у меня на кухне другая проблема. Кухня не маленькая - десять метров, но на ней туго пока с мебелью. Кухонный гарнитур мы ещё не прикупили. Поэтому со шкафами и столами у меня напряг...[/QUOTE]

У меня хлебопечка уже год, я очень ей довольна, так наловчилась, с вечера на таймер ставлю, а утром уже готовый хлебушек. Мои мужи привыкли, другой хлеб вообще не признают. Хлеб можно разный выпекать.

Элейн 06.02.2012 14:40

[QUOTE=Ксюh@;4602089]У меня хлебопечка уже год, я очень ей довольна, так наловчилась, с вечера на таймер ставлю, а утром уже готовый хлебушек. Мои мужи привыкли, другой хлеб вообще не признают. Хлеб можно разный выпекать.[/QUOTE]

Да, я вот тоже теперь хочу.
А теперь ещё и о мультиварке задумалась, почитала вас тут :-D

Ксюh@ 06.02.2012 14:44

[QUOTE=Элейн;4602102]Да, я вот тоже теперь хочу.
А теперь ещё и о мультиварке задумалась, почитала вас тут :-D[/QUOTE]

Я о мультиварке уже давно стала задумываться, т.к. готовить уже если честно просто устала. Да и отзывы о ней только положительные.А тут если техника само все делает, чего ж не воспользоваться. :girl_haha:

Элейн 06.02.2012 14:45

[QUOTE=Ксюh@;4602139]Я о мультиварке уже давно стала задумываться, т.к. готовить уже если честно просто устала. Да и отзывы о ней только положительные.А тут если техника само все делает, чего ж не воспользоваться. :girl_haha:[/QUOTE]

Да, надо бы с мужем это обсудить :-D

Olegio 06.02.2012 14:47

[QUOTE=Ксюh@;4602030]Ирин, кроватку еще не собирали[/QUOTE]
Сегодня муж, вроде, обещал после работы %-0 Я вообще-то не хотела так рано её собирать (пылиться будет и кошки лазить начнут), но сказали проверить, чтобы фурнитуры хватило. Так что пусть уж стоит ;) Буду в неё малышковые вещички складировать. А то такими темпами ящика в комоде мне явно недостаточно будет :-D

Ксюh@ 06.02.2012 14:50

[QUOTE=Элейн;4602143]Да, надо бы с мужем это обсудить :-D[/QUOTE]

Конечно обсуди, правда мой муж любит готовить сам, а я и не против. :-D

Ксюh@ 06.02.2012 14:56

[QUOTE=Olegio;4602161]Сегодня муж, вроде, обещал после работы %-0 Я вообще-то не хотела так рано её собирать (пылиться будет и кошки лазить начнут), но сказали проверить, чтобы фурнитуры хватило. Так что пусть уж стоит ;) Буду в неё малышковые вещички складировать. А то такими темпами ящика в комоде мне явно недостаточно будет :-D[/QUOTE]

А я еще ничего не покупала, буду все приобретать в мае. С работы прихожу поздно, а выходные дома все какие-то дела находятся. То с ребятами доклады делаю, уборка, готовка, да и полежать охота. Вообще м, как уйду в декрет тогда и начну все потихонечку покупать. Нам коляску обещали отдать, сказали, что она в хорошем состояние. Так что останется из крупного только кроватка, да одежонка для маленького.

Sapfira 06.02.2012 15:01

Привет!!!:)
я почитала вас о мультиварке, что самой захотелось, у меня пароварка, но она конечно не такая функциональная и то я счастлива, что могу в ней готовить здоровую пищу, а мультиварка это вообще вещь!!!

была сегодня я на явке у Г., она меня взбесила, какая-то странная на всю голову.
вот хочу спросить у вас девочки, вы сдавали анализ бакпасев из носа?потому что я не сдавала, даже не знала что он нужен, но мне подружка сказала что у нее брали этот анализ, я спросила у Г., она говрит что сейчас такие анализы уже не сдают%-0 почему????
потом назначила мне сдать анализ крови на сахар с нагрузкой, тоже вот зачем, если у меня сахар в норме. потом заявила что хочет чтоб я сходила на узи к ним в поликлинику, что ей не нравится мое предыдущее узи, пока я ее не ткнула носом на начало страницы, где написаны все размеры и боиметрия малыша. потом она успокоилась. вобщем у меня такое сложилось впечатление, что элементарного она не назначает, а назначает всякую ненужность. например я же не проходила не одного врача, мне назначили только терапевта и окулиста и все. странная вобщем женская консультация.

[B]Anna_Fike[/B]очень вы красивые и фото отличные!
[QUOTE=Nasя;4601470]всем доброе утро!
Ну что..принимайте в команду группы поддержки и мою мелкую! В Пятницу нам сообщили, что ждем [B]дочку[/B]. Муж ходил со мной...глядел в монитор, слабо чего соображал и лыбился...даже когда объявили пол (мы очень мальчика хотели).([/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Поздравляю вас с девочкой!![/COLOR]

Элейн 06.02.2012 15:05

[QUOTE=Ксюh@;4602186]Конечно обсуди, правда мой муж любит готовить сам, а я и не против. :-D[/QUOTE]

У меня муж тоже готовить любит, но ему надо, чтобы по всем правилам :)

[QUOTE=Цветочка;4602288]Привет!!!:)
я почитала вас о мультиварке, что самой захотелось, у меня пароварка, но она конечно не такая функциональная и то я счастлива, что могу в ней готовить здоровую пищу, а мультиварка это вообще вещь!!!

была сегодня я на явке у Г., она меня взбесила, какая-то странная на всю голову.
вот хочу спросить у вас девочки, вы сдавали анализ бакпасев из носа?потому что я не сдавала, даже не знала что он нужен, но мне подружка сказала что у нее брали этот анализ, я спросила у Г., она говрит что сейчас такие анализы уже не сдают%-0 почему????
потом назначила мне сдать анализ крови на сахар с нагрузкой, тоже вот зачем, если у меня сахар в норме. потом заявила что хочет чтоб я сходила на узи к ним в поликлинику, что ей не нравится мое предыдущее узи, пока я ее не ткнула носом на начало страницы, где написаны все размеры и боиметрия малыша. потом она успокоилась. вобщем у меня такое сложилось впечатление, что элементарного она не назначает, а назначает всякую ненужность. например я же не проходила не одного врача, мне назначили только терапевта и окулиста и все. странная вобщем женская консультация.
[/QUOTE]

Я тоже такой анализ не сдавала... И не слышала даже про него.

Sapfira 06.02.2012 15:09

[QUOTE=Элейн;4602321]

Я тоже такой анализ не сдавала... И не слышала даже про него.[/QUOTE]

ну а сахар с нагрузкой тоже же не сдавала, меня больше это интересует, потому что это очень марочливый в плане времени анализ.

Наталочка55 06.02.2012 15:11

Анюта, фотки - супер! Когда будут все, скинь здесь ссылку, поглядим)))
Nasя с девчушкой!!!!!!!
Девочки, сижу требую от мужа срочно купить мультиварку)))))))))
Он в шоке, говорит ипотека, переезд, ремонт, а ты о всякой фигне думаешь((((( Но вы тут так про нее хорошо рассказываете, что мне кажется без нее нельзя жить!))))

Olegio 06.02.2012 15:12

[QUOTE=Цветочка;4602348]ну а сахар с нагрузкой тоже же не сдавала, меня больше это интересует, потому что это очень марочливый в плане времени анализ.[/QUOTE]
А как его сдают?
Я не сдавала ни посевы из носа (бред какой-то, по-моему, проще к ЛОРу сходить и всё...), ни кровь с нагрузкой...

Элейн 06.02.2012 15:18

[QUOTE=Цветочка;4602348]ну а сахар с нагрузкой тоже же не сдавала, меня больше это интересует, потому что это очень марочливый в плане времени анализ.[/QUOTE]

А чем анализ на сахар с нагрузкой от обычного анализа на сахар отличается? :girl_pinkglassesf:

Nasя 06.02.2012 15:20

[QUOTE=Наталочка55;4602372]Он в шоке, говорит ипотека, переезд, ремонт, а ты о всякой фигне думаешь((((( Но вы тут так про нее хорошо рассказываете, что мне кажется без нее нельзя жить!))))[/QUOTE]

Аха..вот и у меня так же....он вообще не понимает этого..ни пароварки, ни мультиварки, ни хлебопечки..считает, что надо готовить самой. Нефиг фигней страдать. У меня пока в планах мясорубка электрическая и еще о хлебопечке мечтаю..про мультиварку даже заикатья не хочу :-/

Anna_Fike 06.02.2012 15:22

[QUOTE=Olegio;4602161]Сегодня муж, вроде, обещал после работы %-0 Я вообще-то не хотела так рано её собирать (пылиться будет и кошки лазить начнут), но сказали проверить, чтобы фурнитуры хватило. Так что пусть уж стоит ;) Буду в неё малышковые вещички складировать. А то такими темпами ящика в комоде мне явно недостаточно будет :-D[/QUOTE]

:girl_haha: да уж... такими темпами к рождению будет полная кроватка вещей

[QUOTE=Цветочка;4602288]
[B]Anna_Fike[/B]очень вы красивые и фото отличные!
[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;4602372]Анюта, фотки - супер! Когда будут все, скинь здесь ссылку, поглядим)))
Девочки, сижу требую от мужа срочно купить мультиварку)))))))))
Он в шоке, говорит ипотека, переезд, ремонт, а ты о всякой фигне думаешь((((( Но вы тут так про нее хорошо рассказываете, что мне кажется без нее нельзя жить!))))[/QUOTE]

:) Спасибо! Скину)
А мне свекровь все про эту мультиварку говорит. Но как-то руки не доходят) Может в декрет пойду, попробую эту штуку:girl_haha:

Sapfira 06.02.2012 15:22

[QUOTE=Olegio;4602379]А как его сдают?
Я не сдавала ни посевы из носа (бред какой-то, по-моему, проще к ЛОРу сходить и всё...), ни кровь с нагрузкой...[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4602418]А чем анализ на сахар с нагрузкой от обычного анализа на сахар отличается? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нужно в 8 утра сдать кровь, потом выпить литр воды разбавленный с сухой глюкозой и через 2 часа опять сдать. вобщем сидеть в этой жк 4 часа минимум, а зачем непонятно. а и еще:) у нас анализы крови и сахар с нагрузкой платные. хорошо хоть моча бесплатная.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.