![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5320036]Всем привет! Мы в этом цикле начали активничать, посмотрим что получится )))[/QUOTE]
Приветик) ты куда пропадала то? Молодцы, что активничаете)))) Скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ДЦ? |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5320116]Ага. Тест показал / полочку. Может конечно и тест не очень %-0 До субботы не придут, то эви куплю
Удачи и быстрее запузатиться :preg:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5320142]Приветик) ты куда пропадала то?
Молодцы, что активничаете)))) Скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ДЦ?[/QUOTE] я в отпуске была, вот вернулись и приступили:puz: у меня сегодня 12 ДЦ. Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю:-[ ] |
[QUOTE=Смурфетта;5320171]Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю:-[ ][/QUOTE]
А сама чувствуешь О? Выделения, тянет низ живота и т.д.? |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5320178]А сама чувствуешь О? Выделения, тянет низ живота и т.д.?[/QUOTE]
По моим ощущениям должна быть. Но это может я себе накручиваю %-0 Ладно пока не буду заморачиваться, я тест то этот купила потому что случайно в аптеке увидела. Ни разу такой не делала, вот и решила попробовать:-D |
[QUOTE=Смурфетта;5320171]я в отпуске была, вот вернулись и приступили:puz: у меня сегодня 12 ДЦ.
Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю:-[ ][/QUOTE] Почему на 12 дц овулька,у тебя короткиц цикл? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5320230]Почему на 12 дц овулька,у тебя короткиц цикл?[/QUOTE]
тест должен за 2 дня до О показать;) |
Девочки привет! Извиняюсь что пришлось вам ждать, но у меня опять не работал интернет. Второй день подряд заразы отключают с утра. :-E :-E :-E
Короче у меня две новости. Первая это то что моя подруга Б, она сделала тест и у нее подтвердилось все. Урааа, я очень за нее рада. Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять :girl_in_love: И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать. |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5320116]Ага. Тест показал / полочку. Может конечно и тест не очень %-0 До субботы не придут, то эви куплю
Удачи и быстрее запузатиться :preg:[/QUOTE] я только эвикам доверяю мне фрау выдал реагент.. |
Катюш привет.мои поздравления подруге:)
ты не расстраивайся,в след месяце все получится! |
[QUOTE=Наталюша;5320369]Катюш привет.мои поздравления подруге:)
ты не расстраивайся,в след месяце все получится![/QUOTE] спасибо :) Особо не расстроилась, т.к. еще месяц буду тут с вами :girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5320385]спасибо :) Особо не расстроилась, т.к. еще месяц буду тут с вами :girl_in_love:[/QUOTE]
я думаю я вон как Марьяша даже с пузом буду сюда лазить писать:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5320388]я думаю я вон как Марьяша даже с пузом буду сюда лазить писать:girl_haha:[/QUOTE]
о да, я скорей всего тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5320340]Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять :girl_in_love: И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать.[/QUOTE]
Значит в след.месяце активнее и все получится :preg: :girl_in_love: А подругу с Б |
Катюш , молодец, что не расстраиваешься))) Позитивный настрой- это хорошо! Подругу с беременностью)
|
[QUOTE=Смурфетта;5320189]По моим ощущениям должна быть. Но это может я себе накручиваю %-0
Ладно пока не буду заморачиваться, я тест то этот купила потому что случайно в аптеке увидела. Ни разу такой не делала, вот и решила попробовать:-D[/QUOTE] Наташ, а сколько дне в цикле у тебя, чёт я забыла или ты не писала%-0 Может поздняя овулька будет) |
Приветик девочки!!!
Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:))) |
[QUOTE=Lyuka;5320505]Приветик девочки!!!
Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:)))[/QUOTE] молодцы,скорейшего запузячивания:preg: |
Да спасиб девчонки за поддержку. Жду месиков, пока молчек, где же уже они
|
Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:)))[/QUOTE] Привет, Любаш):girl_in_love: Добро пожаловать,распологайся поудобнее:) А я тебя ждала;) ,видела, что ты аиста взяла, подумала: значит скоро и в болталку придёшь) Скорейшего запузячивания:preg: |
[QUOTE=Наталюша;5320514]молодцы,скорейшего запузячивания:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;5320534]Привет, Любаш):girl_in_love: Добро пожаловать,распологайся поудобнее:) А я тебя ждала;) ,видела, что ты аиста взяла, подумала: значит скоро и в болталку придёшь) Скорейшего запузячивания:preg:[/QUOTE] Спасибо за теплый прием:girl_in_love: Да все времени никак не хватает полноценно вернутся на форум после отпуска) То уборка, то разбор чемоданов....Так набегами только :) В этом месяце вот поработали хорошенько ) В октябре будет известен результат:) |
всем привет!
девчат у кого есть рецепт хлеба для духовки?? [B]скажите как понять 1 1/2 ч ложкисухих дрожжей???непойму сколько это:-! :-[ ] [/B] [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5320116]Ага. Тест показал / полочку. Может конечно и тест не очень %-0 До субботы не придут, то эви куплю Удачи и быстрее запузатиться :preg:[/QUOTE] нерастраивайся все скоро получиться или тест плохой [QUOTE=Slonik;5320340]Девочки привет! Извиняюсь что пришлось вам ждать, но у меня опять не работал интернет. Второй день подряд заразы отключают с утра. :-E :-E :-E Короче у меня две новости. Первая это то что моя подруга Б, она сделала тест и у нее подтвердилось все. Урааа, я очень за нее рада. Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять :girl_in_love: И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать.[/QUOTE] подругу с Б:girl_in_love: а у тебя в след месяце все получиться:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;5320505]Приветик девочки!!! Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:)))[/QUOTE] добро пожаловать:girl_in_love: я тебя хорошо помню по декабрятам )) |
[QUOTE=Аля 86@;5320580]всем привет!
девчат у кого есть рецепт хлеба для духовки?? [B]скажите как понять 1 1/2 ч ложкисухих дрожжей???непойму сколько это:-! :-[ ] [/B] добро пожаловать:girl_in_love: я тебя хорошо помню по декабрятам ))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я тоже тебя помню;) Вы с Тоней нашей подружки как я поняла? ) А ты тоже уже вторую ляльку планируешь? Здорово, быстро решились ) По поводу дрожжей это полторы чайных ложки |
Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:)))[/QUOTE] Приветик! Я Катя! Желаю чтобы у все быстро получилось :girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5320501]Наташ, а сколько дне в цикле у тебя, чёт я забыла или ты не писала%-0
Может поздняя овулька будет)[/QUOTE] у меня продолжительность цикла в среднем 27 дней, по календарю овулька должна в пятницу быть |
[QUOTE=Slonik;5320655]Приветик! Я Катя! Желаю чтобы у все быстро получилось :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, спасибо! Очень приятно:girl_in_love: Я Люба:) И вам того же;) |
[QUOTE=Смурфетта;5320308]тест должен за 2 дня до О показать;)[/QUOTE]
Ну не всегда,может и за сутки,зависит от выброса ЛГ, у меня его всегда маловато ... [QUOTE=Slonik;5320340]Девочки привет! Извиняюсь что пришлось вам ждать, но у меня опять не работал интернет. Второй день подряд заразы отключают с утра. :-E :-E :-E Короче у меня две новости. Первая это то что моя подруга Б, она сделала тест и у нее подтвердилось все. Урааа, я очень за нее рада. Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять :girl_in_love: И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать.[/QUOTE] Ну зато ты не будешь переживать по поводу того,что болела,теперь возьмёте быка за рога и будем соседями:))) Подругу поздравляю:-):preg: [QUOTE=Наталюша;5320388]я думаю я вон как Марьяша даже с пузом буду сюда лазить писать:girl_haha:[/QUOTE] От вас невозможно оторваться:-):girl_haha: [QUOTE=Lyuka;5320505]Приветик девочки!!! Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:)))[/QUOTE] Привет,а какой ДЦ? Овулька была? [QUOTE=Аля 86@;5320580]всем привет! девчат у кого есть рецепт хлеба для духовки?? [B]скажите как понять 1 1/2 ч ложкисухих дрожжей???непойму сколько это:-! :-[ ] [/B] нерастраивайся все скоро получиться или тест плохой подругу с Б:girl_in_love: а у тебя в след месяце все получиться:girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love: я тебя хорошо помню по декабрятам ))[/QUOTE] Это 1,5 ч,л. На форуме say7.info есть много рецептов:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5320788]
Привет,а какой ДЦ? Овулька была? [/QUOTE] Приветик! 20-й:) Овулька вроде была, я ее по ЯБ распознаю ) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5320788]Ну не всегда,может и за сутки,зависит от выброса ЛГ, у меня его всегда маловато ...
[/QUOTE] ну еще завтра сделаю, посмотрим что покажет:) |
привет всем.
не расстраиваться у кого 1 полоска... меня М задолбали... |
Девчонки, привет! Я тут как-то уже появлялась, но не активно, и всё время вас читаю. Мы тоже созрели на вторую ляльку. Стараемся с мая этого ода, но пока тишина. Сегодня у меня 6ДЦ и в этом цикле буду пробовать тесты на О первый раз. Надеюсь я в этом цикле заБ.
|
Я - Аня
|
[QUOTE=Lyuka;5320799]Приветик! 20-й:) Овулька вроде была, я ее по ЯБ распознаю )[/QUOTE]
Ух ты,значит уже скоро день икс и ты можешь попасть в болталку июнят:-) я жду компанию:))) |
[QUOTE=Blackflower;5320947]Девчонки, привет! Я тут как-то уже появлялась, но не активно, и всё время вас читаю. Мы тоже созрели на вторую ляльку. Стараемся с мая этого ода, но пока тишина. Сегодня у меня 6ДЦ и в этом цикле буду пробовать тесты на О первый раз. Надеюсь я в этом цикле заБ.[/QUOTE]
Привет,добро пожаловать! Желаю увидеть //:-) [QUOTE=золотая рыбка;5320916]привет всем. не расстраиваться у кого 1 полоска... меня М задолбали...[/QUOTE] А что М? Живот болит? [QUOTE=Blackflower;5320951]Я - Аня[/QUOTE] Я Марьяна,тут Маруся:-) |
Оч, приятно. так волновалась, когда ты тестится начала, прям как сама эти тесты делаю. Очень за тебя рада. Счастливой Б, лёгких родов и здорового малыша!!!!
|
[QUOTE=Lyuka;5320623]Спасибо!:girl_in_love: Я тоже тебя помню;) Вы с Тоней нашей подружки как я поняла? ) А ты тоже уже вторую ляльку планируешь? Здорово, быстро решились )
По поводу дрожжей это полторы чайных ложки[/QUOTE] спасибо)) ага все верно)) я кресная ее первой дочки)) ага созрели я еще ву роддоме была готова за вторым))) ща подлечусь и в путь))) завтра утром анализыь заберу хотя и так и уверена что молочница [QUOTE=Маруся i Alex;5320788]Ну не всегда,может и за сутки,зависит от выброса ЛГ, у меня его всегда маловато ... Ну зато ты не будешь переживать по поводу того,что болела,теперь возьмёте быка за рога и будем соседями:))) Подругу поздравляю:-):preg: От вас невозможно оторваться:-):girl_haha: Привет,а какой ДЦ? Овулька была? Это 1,5 ч,л. На форуме say7.info есть много рецептов:-)[/QUOTE] спасибо посмотрю))) [QUOTE=Blackflower;5320951]Я - Аня[/QUOTE] очень приятно и я Аня:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5320916]привет всем.
не расстраиваться у кого 1 полоска... [B]меня М задолбали[/B]...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Blackflower;5320947]Девчонки, привет! Я тут как-то уже появлялась, но не активно, и всё время вас читаю. Мы тоже созрели на вторую ляльку. Стараемся с мая этого ода, но пока тишина. Сегодня у меня 6ДЦ и в этом цикле буду пробовать тесты на О первый раз. Надеюсь я в этом цикле заБ.[/QUOTE] Приветик!!! Удачи;) [QUOTE=Маруся i Alex;5320980]Ух ты,значит уже скоро день икс и ты можешь попасть в болталку июнят:-) я жду компанию:)))[/QUOTE] Да 5 октября вообще должны быть М, посмотрим как постарались :) Может быть и в июнят придем, а у тебя ПДР какого числа? [QUOTE=Аля 86@;5321069]спасибо)) ага все верно)) я кресная ее первой дочки)) ага созрели я еще ву роддоме была готова за вторым))) ща подлечусь и в путь))) завтра утром анализыь заберу хотя и так и уверена что молочница [/QUOTE] Понятно все! )) Ничего себе ты смелая какая, а я все боялась, весной думала летом начнем, с лета перенесла на осень))) И то побаивалась, а в отпуске все таки решились заняться этим делом ) |
[QUOTE=Blackflower;5321030]Оч, приятно. так волновалась, когда ты тестится начала, прям как сама эти тесты делаю. Очень за тебя рада. Счастливой Б, лёгких родов и здорового малыша!!!![/QUOTE]
Спасибо,Анют:-) Я тоже за всех переживаю,так хочется поздравлять,прямо позитив двойных полосочек передается всем вокруг:-) а если /, то всегда нужна поддержка,по себе помню... Девочки,можно между вами постою,желание загадаю:-) |
[QUOTE=Lyuka;5321102]:girl_haha:
Приветик!!! Удачи;) Да 5 октября вообще должны быть М, посмотрим как постарались :) Может быть и в июнят придем, а у тебя ПДР какого числа? Понятно все! )) Ничего себе ты смелая какая, а я все боялась, весной думала летом начнем, с лета перенесла на осень))) И то побаивалась, а в отпуске все таки решились заняться этим делом )[/QUOTE] У меня вроде 3е июня...Мотя 15 родился:-) @@@@@@@@@@@@@ - тебе:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5321123]У меня вроде 3е июня...Мотя 15 родился:-)
@@@@@@@@@@@@@ - тебе:-)[/QUOTE] Хиии, июньчата детки оба будут )) Спасибки;) А у нас доча декабренок ) Муж говорит один летний один зимний будет |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |