![]() |
Ань вот реально ппц.лишь бы денег содрать...так наши со своими ковриками это еще цветочки:)Может вам другое авто взять подешевле:?
|
всем привет.
машенька родила дочку: 3580кг и 57см.:))) катюша, твоя очередь...:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;5544648]всем привет.
машенька родила дочку: 3580кг и 57см.:))) катюша, твоя очередь...:girl_in_love:[/QUOTE] ААААААА как круто!!!!!! Умница!!!! Алина че не заходишь имей совесть-мы скучаем по тебе:( Как узи прошло? |
[QUOTE=Наталюша;5544602]Ань вот реально ппц.лишь бы денег содрать...так наши со своими ковриками это еще цветочки:)Может вам другое авто взять подешевле:?[/QUOTE]
Опель зафира самая дешевая из 7ми местных, нас же много:) , да мы к тому же хотим в Крым кататься или куда еще а в 4 местной реально будет в 5 тесно 2000 км катить, в это спать можно дажесдвинув все кресла. Аналог шевроле орландо но она на 2 тыс баксов еще дороже чем эта. Так что дешевле некуда. Мы уже решили поэкономить заказали кит машину прождали три месяца и заебались ждать просто-машины на сегодняшний день пришли в салоны, НО без таможенных деклараций а так как у них терки с таможней может ваще через пару месяцев только доки будут на них. а без декларации -это груда металла а не машина |
[QUOTE=Алинчик;5544767]анют, да некогда.
после того как здесь отписалась, в стационар попала...%-0 через 4 дня ушла под расписку. анют, хотела спросить, а тебе шейку зашивали по показаниям или профиликтика?%-0[/QUOTE] Я сама захотела |
[QUOTE=Сарочка;5544780]Я сама захотела[/QUOTE]
для перестраховки?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;5544947]для перестраховки?%-0[/QUOTE]
у меня были предпосылки в анамнезе плюс двойня и я жопой чуяла что надо |
[QUOTE=Сарочка;5544027]Катюшки вчера тебя с неделькой не поздравила! Викуся везет а меня как у Наталюши накрывает пополной. Я пьяно то честно говоря ни разу не была-быстрее в туалете окажусь чем напьюсь. Я по этой причине в молодости предпочитала...ну короче покурить предпочтиала быстро и комотозно. Пока до скорой однажды не дошло, больше с той поры, ни ни[/QUOTE]
Спасибо Анечка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;5544648]всем привет. машенька родила дочку: 3580кг и 57см.:))) катюша, твоя очередь...:girl_in_love:[/QUOTE] Ага Алин очень надеюсь что скоро совсем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка как вы там? |
Девочки мамочки скажите никто не ставил для размягчения матки перед родами свечи бускопан?
|
[QUOTE=катринчик;5545335]Девочки мамочки скажите никто не ставил для размягчения матки перед родами свечи бускопан?[/QUOTE]
Я могу путать но мне кажется Оля -голди. Почитай отзыввы про сам препарат в инете |
[QUOTE=Сарочка;5545846]Я могу путать но мне кажется Оля -голди. Почитай отзыввы про сам препарат в инете[/QUOTE]
Да. Я у нее в контакте спрошу, она там бывает. Сюда не заходит пока боиться вирус поймала с пзяки. А то нам и ПА сказали каждый и свечи....а я сейчас еще и молочницу лечу...полный набор |
[QUOTE=катринчик;5545852]Да. Я у нее в контакте спрошу, она там бывает. Сюда не заходит пока боиться вирус поймала с пзяки. А то нам и ПА сказали каждый и свечи....а я сейчас еще и молочницу лечу...полный набор[/QUOTE]
я не знаю про свечи..но с дочкой я ПА зачудила...и на следующий день родила:girl_haha: правда и срок уже был приличный..42 неделя шла%-0 |
свечи и таблетки бускопан моему сыну от гастрита назначают, это единственное что могу сказать про них :)
а сына я тоже после ПА поехала рожать в 38 недель :) долго думала какая Маша родила дочку, дошло наконец :) ну замечательно, Алин передавай ей наши поздравления :) |
[QUOTE=Викуля!;5546203]свечи и таблетки бускопан моему сыну от гастрита назначают, это единственное что могу сказать про них :)
а сына я тоже после ПА поехала рожать в 38 недель :) [B]долго думала какая Маша родила дочку[/B], дошло наконец :) ну замечательно, Алин передавай ей наши поздравления :)[/QUOTE] а до меня так и не дошло:-D но все равно поздравляю.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5546205]а до меня так и не дошло:-D но все равно поздравляю.:)[/QUOTE]
masha_ak Машуль,поздравляю с рождением доченьки! [URL=http://smayliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL] Приветики всем! |
всем приветик. Мы уже ПА занимаемся 2 раза уже.....))))
|
Привет,Катюш!
Ну и как второй раз ощущение?;)))))))) |
[QUOTE=катринчик;5546702]всем приветик. Мы уже ПА занимаемся 2 раза уже.....))))[/QUOTE]
Отрывайтесь! |
[QUOTE=Лисёнок;5546714]Привет,Катюш!
Ну и как второй раз ощущение?;))))))))[/QUOTE] второй раз уже получше :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сарочка;5546727]Отрывайтесь![/QUOTE] Ага отрываться с животом не особо удобно, но вот второй раз прошел лучше чем первый...маслицем перед этим оливковым намазалась....помогло......:-D :-D :-D :-D :-D |
[URL=http://radikal.ua/full/6895e/69fda/331da2ea3e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/331da2ea3e_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://android-iphone-games.com/plants-vs-zombies-zombi-sozhrut-tvoi-rasteniya/]plants vs zombies 2[/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1212/63/e00479c7ab73.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1212/63/e00479c7ab73t.jpg[/IMG][/URL] ну вот короче такая я светленькая только совсем не накрашена и за... короче заколебали меня |
смотрю на фотки...нда старею блин. нехочуууу!!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;5547159][URL=http://radikal.ua/full/6895e/69fda/331da2ea3e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/331da2ea3e_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://android-iphone-games.com/plants-vs-zombies-zombi-sozhrut-tvoi-rasteniya/]plants vs zombies 2[/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1212/63/e00479c7ab73.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1212/63/e00479c7ab73t.jpg[/IMG][/URL] ну вот короче такая я светленькая только совсем не накрашена и за... короче заколебали меня[/QUOTE] ААААА Блондинка вообщем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кучеряшка вообщем. Я вот тоже 2 раза сама красилась,.....нехотелось к парикмахеру... |
[QUOTE=Сарочка;5547166]смотрю на фотки...нда старею блин. нехочуууу!!!!![/QUOTE]
ань ты чего..ни одно морщинки не вижу...отлично выглядишь, да уставшей это факт....но все же |
[QUOTE=катринчик;5547169]ААААА Блондинка вообщем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все равно отдает желтым. В палитре цветов он обзывается 613 в аккурат мой цвет, цвет пшеницы получается. Белый не получилось сделать хоть тресни- это после 4 осветлений макс получилось вот это и минус 10 см волос-концы не вынесли такого кощунства и были изначально суховаты, на 3 осветлении стали неживыми. Уж лучше отрезать все что умерло. последний бзик-хочу наростить волосы. Девочки я короче вообще сошла с ума наверное да?:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;5547176]Все равно отдает желтым. В палитре цветов он обзывается 613 в аккурат мой цвет, цвет пшеницы получается. Белый не получилось сделать хоть тресни- это после 4 осветлений макс получилось вот это и минус 10 см волос-концы не вынесли такого кощунства и были изначально суховаты, на 3 осветлении стали неживыми. Уж лучше отрезать все что умерло. последний бзик-хочу наростить волосы. Девочки я короче вообще сошла с ума наверное да?:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня ноборот беленькие, более холодный цвет.... |
Ань почем сошла с ума, хочется значит нужно делать..живем 1 раз же....понравиться или нет видно будет
|
[QUOTE=катринчик;5547175]ань ты чего..ни одно морщинки не вижу...отлично выглядишь, да уставшей это факт....но все же[/QUOTE]
Так в том то и дело что в принципе морщин особо не видно ярко но в целом -чувствуется что уже не 25и даже не 26....обидно... |
[QUOTE=катринчик;5547212]Ань почем сошла с ума, хочется значит нужно делать..живет 1 раз же....понравиться или нет видно будет[/QUOTE]
Кать парадокс- я начинаю все это хотеть когда нет денег и праздник на носу какой то типа ДР Или НГ. В остальное время меня даже по магазинам не прет. С другой стороны я ж прекрасно знаю что скажет на это муж- че ваще с ума сошла нафиг наращивать если свои нормальные, а я не хочу нормальные хочу длинные и устала уже отращивать, они по ходу вообще никогда длинными не будут я хочу до попы, а это получается 75 см с учетом того что они кучерявые. Сейчас они 50 см в среднем при 60 уже сухие концы становятся и 10 см это год времени.... Ой короче не было убабы забот купила баба порося. Пока не красила волосы вообще не обращала на них внимания а сейчас ни одно так другое и главное охота так что аж "щипет":-D Ядаже боюсь представить сколько будут стоить 75 см волосы нарощеные...... Оля, испугай меня , а? Может передумаю:connie_1: |
[QUOTE=Сарочка;5547211]Так в том то и дело что в принципе морщин особо не видно ярко но в целом -чувствуется что уже не 25и даже не 26....обидно...[/QUOTE]
Мне кажется все еще от усталости...чувствуешь себя бабкой просто. [QUOTE=Сарочка;5547250]Кать парадокс- я начинаю все это хотеть когда нет денег и праздник на носу какой то типа ДР Или НГ. В остальное время меня даже по магазинам не прет. С другой стороны я ж прекрасно знаю что скажет на это муж- че ваще с ума сошла нафиг наращивать если свои нормальные, а я не хочу нормальные хочу длинные и устала уже отращивать, они по ходу вообще никогда длинными не будут я хочу до попы, а это получается 75 см с учетом того что они кучерявые. Сейчас они 50 см в среднем при 60 уже сухие концы становятся и 10 см это год времени.... Ой короче не было убабы забот купила баба порося. Пока не красила волосы вообще не обращала на них внимания а сейчас ни одно так другое и главное охота так что аж "щипет":-D Ядаже боюсь представить сколько будут стоить 75 см волосы нарощеные...... Оля, испугай меня , а? Может передумаю:connie_1:[/QUOTE] да да есть такое дело...у меня тоже бывает иногда...мужчины не поймут наших порывов...скажи что на НГ все пусть дарят деньгами и сделай. Конечно я тоже слышала что это не дешевое удовольствие, но честно не знаю НА СКОЛЬКО НЕ ДЕШОВОЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может организ вообще хочет массажа раслабляющего или спа процедур к примеру...и почувствуешь себя как в 18 лет...Я вот к примеру ДИКО ХОЧУ В БАНЮ :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;5547297]Мне кажется все еще от усталости...чувствуешь себя бабкой просто.
да да есть такое дело...у меня тоже бывает иногда...мужчины не поймут наших порывов...скажи что на НГ все пусть дарят деньгами и сделай. Конечно я тоже слышала что это не дешевое удовольствие, но честно не знаю НА СКОЛЬКО НЕ ДЕШОВОЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может организ вообще хочет массажа раслабляющего или спа процедур к примеру...и почувствуешь себя как в 18 лет...Я вот к примеру ДИКО ХОЧУ В БАНЮ :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Нам родители дарят 1000 долларов,и соответсвенно все это уходит на машину тоже потому что это как мои волосы только со стороны мужа:girl_haha: нужно коврики, корыто вбагажник , крючечки, брызговики и резина нада не какая то теперь а самая крутая-ибо этобезопасность- в свете наших последних метеоусловий выпало 70 см снега, никто его не уберет конечно же всю зиму раскатывать будут, теперь резина другая нужна.... Ой ну че объяснять тут у каждой наверное такой муж-как дети остановиться не могут ,но прекрасно аргументируют зачем им очередная супер необходимая вещь в машину. Я отговорила хоть от багажника на крышу и нового литья на 18.... блин нет предела совершенству называется. Так что денег мне не светит:girl_haha: мужу важнее не мой цвет или длина волоса а будет ли у него вешалка для пиджака:hysteric: и футляр под очки |
[QUOTE=Сарочка;5547407]Нам родители дарят 1000 долларов,и соответсвенно все это уходит на машину тоже потому что это как мои волосы только со стороны мужа:girl_haha: нужно коврики, корыто вбагажник , крючечки, брызговики и резина нада не какая то теперь а самая крутая-ибо этобезопасность- в свете наших последних метеоусловий выпало 70 см снега, никто его не уберет конечно же всю зиму раскатывать будут, теперь резина другая нужна.... Ой ну че объяснять тут у каждой наверное такой муж-как дети остановиться не могут ,но прекрасно аргументируют зачем им очередная супер необходимая вещь в машину. Я отговорила хоть от багажника на крышу и нового литья на 18.... блин нет предела совершенству называется. Так что денег мне не светит:girl_haha: мужу важнее не мой цвет или длина волоса а будет ли у него вешалка для пиджака:hysteric: и футляр под очки[/QUOTE]
да уж про машину точно знакомо...мой еще вот как то ограничивает себя сам, наверное слово ИПОТЕКА немного мозг просветляет, а вот у него друг это вообще что то...то всякие анирадары, то еще чего то...ездишь с ним у него проводом и техники понавешенно как в самолете и все пищит, гудит мигает...вообщем сам большой но как ребенок )))))) Отвоюй себе поход в салон, на прическу на массаж к примеру или еще какую процедурку приятную..может чего еще хочтеся |
Приветики,девочки!
Ура,выходные! Анютка,прикольный цвет волос! А я хочу мелирование себе. Хожу мужа раскручиваю тоже на парикмахерскую)))) Пока нифига не крутится))))) Говорит и так хорошо.Правда,я с дуру сказала,что и подстричь хочу,а ему нравятся длинные,теперь в салон не отпускает.Ниче,сама схожу,он с понедельника на работу выходит))))))Правда,стричься я уже передумала,так концы подстригу. |
блин а я подстричься хочу но не знаю как:(
еще и краску свою найти не могу нигде... а какие фирмы вообще хорошие? |
Я уже тыщу лет не красилась.
Красилась еще когда училась,в белый-белый. А так,мне нравится мой рыжик))))) Меня вообще кардинально кидает из стороны в сторону.Я то отращиваю до пояса,то потом стригу короче плеч и заново отращиваю))))) Счас у меня волосы чуть ниже лопаток.Эх,сдержаться бы и не отстричь. Зато когда подстригла волосы,такая легкость.Когда волосы длинные как-то не замечаешь эту тяжесть.Но когда резко состриг,не поверите,я шла из салона и то и дело голову трогала,мне все не верилось,что там что-то есть,такое ощущение,что лысая,волос совсем не чувствуется.Такая легкость))))) |
Тань вот такая же фигня.у меня на голове чего только не было...особенно бесит эпопея с челкой..стригу месяц хожу и начинаю ждать пока отрастет...потом через полгода год не выдерживаю опять стригу:)вот сейчас вроде почти отрастила не хочу больше челку...а вот подстричься как нибудь хочется.
крашусь год..просто пока есть настрой побыть темной..но тоже уже посматриваю на другие тона посветлее. |
эпопея смены цвета начата в болталке? мне матрикс оч понравился. Гаранье нет.
|
я крашусь такой [url]http://www.goodsmatrix.ru/goods/4015000529808.html[/url]
|
[QUOTE=Наталюша;5548513]я крашусь такой [url]http://www.goodsmatrix.ru/goods/4015000529808.html[/url][/QUOTE]
не красилась такой .раньше мне нравилась вот такая- я ей самое долгое красилась. Краска самая удобная и цвет как в дорогом салоне выходит [url]http://kpacotka.info/data/331.htm[/url] я такой 4 года была потом пару эксперементов с мелированием и шоколадным цветом. в салоне правда потом покрасилась в свой и стала отращивать. 3 года отращивала- тепрь вот в светлый бахнулась. |
Девочки привеет!!!!У меня сегодня был обалденный ПА с любимым!!!!!!!Блииин!!!!!Я такая счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чувства все сильнее и сильнее!!!!!!!!!(простите,эмоции зашкаливают):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5548631]Девочки привеет!!!!У меня сегодня был обалденный ПА с любимым!!!!!!!Блииин!!!!!Я такая счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чувства все сильнее и сильнее!!!!!!!!!(простите,эмоции зашкаливают):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Счастлива за тебя! |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |