![]() |
А у нас так парило сильно,вот сейчас ливень прошел:)
|
У нас тоже жарко, но небо чистое
|
Эх,дождика бы:)
|
[QUOTE=Juliasha;5958006]У нас тоже жарко, но небо чистое[/QUOTE]
Юль,3 недельки осталось,так мало:) Вы имя придумали,или это секрет? |
[QUOTE=Juliasha;5957545]Девочки, подскажите, малыш у меня толкается вниз сильно, прям больно и ноги неметь начали - чувствительность не пропала, но как будто иголки и холодно, как если долго сидеть на ногах, а потом встать. У кого-то такое было?[/QUOTE]
У меня было аж немного не по себе было это как какие то связки. А ваще он просто головкой тебе уже упирается и защемляет все. У меня иногда ощущение было что ноги сейчас покосятся |
[QUOTE=Дэлия;5958031]Юль,3 недельки осталось,так мало:)
Вы имя придумали,или это секрет?[/QUOTE] Я пару раз заводила разговор, муж игнорит [QUOTE=Стриж;5958037]У меня было аж немного не по себе было это как какие то связки. А ваще он просто головкой тебе уже упирается и защемляет все. У меня иногда ощущение было что ноги сейчас покосятся[/QUOTE] Я поговори-ла с врачом, она сказала, что малыш уже низко и давит. |
[QUOTE=Juliasha;5958072]Я пару раз заводила разговор, муж игнорит
Я поговори-ла с врачом, она сказала, что малыш уже низко и давит.[/QUOTE] А что он говорит,родишь назовем или как? |
[QUOTE=Дэлия;5958080]А что он говорит,родишь назовем или как?[/QUOTE]
Он че-то хи-хи, ха-ха. Думаю, ждет родов |
Девочки я в дневе жалобу накатала:)
|
[QUOTE=Стриж;5958146]Девочки я в дневе жалобу накатала:)[/QUOTE]
Пошла читать:) |
Я закончила насолочку от второго комплекта для Алии. Простынка уже постирана и сушится!
|
Юль ты молоток здорово. А они на каких кроватях спят на больших уже?
|
Я сегодня купила духи себе и мужу. Которые мужу ваще прямо тащусь нямка сама надушилась
|
[QUOTE=Стриж;5958325]Юль ты молоток здорово. А они на каких кроватях спят на больших уже?[/QUOTE]
Спасибо! Ну дома в москве младшая спит пока в детской кроватке, а Алия м 1.5 лет спит в кровати с низкими бортиками, она вроде от 3 до 7 лет идет. Размер 70х160. Когда за город переехали, тут в детской уже была одна обычная односпальная кровать, на ней спит младшая, а старшей привезли ее кровать из квартиры. Малышу буду колыбельку на первое время покупать. А дальше посмотрим. |
[QUOTE=Стриж;5958326]Я сегодня купила духи себе и мужу. Которые мужу ваще прямо тащусь нямка сама надушилась[/QUOTE]
Какие? Мне муж на 8 марта подарил 212 VIP - тоже нравятся. А вообще, у меня их столько много! Каждый раз муж или папа летят - покупают.в duty free |
[QUOTE=Juliasha;5958332]Спасибо!
Ну дома в москве младшая спит пока в детской кроватке, а Алия м 1.5 лет спит в кровати с низкими бортиками, она вроде от 3 до 7 лет идет. Размер 70х160. Когда за город переехали, тут в детской уже была одна обычная односпальная кровать, на ней спит младшая, а старшей привезли ее кровать из квартиры. Малышу буду колыбельку на первое время покупать. А дальше посмотрим.[/QUOTE] А мне тоже колыбельки очень нравятся малышам в них уютнее как то:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5958334]Какие? Мне муж на 8 марта подарил 212 VIP - тоже нравятся. А вообще, у меня их столько много! Каждый раз муж или папа летят - покупают.в duty free[/QUOTE]
Мужу диор новый [url]http://www.spellsmell.ru/men/christian-dior/homme-cologne-2013/[/url] А себе что то в этот раз банально Нину ричи красное яблоко. Я тоже люблю духи. Я еще там один аромат нюхала и побрызгала на запясть сначала он мне не очень был а потом еду за рулем и так он мне понравился поеду завтра куплю |
[QUOTE=Стриж;5958339]А мне тоже колыбельки очень нравятся малышам в них уютнее как то:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот и мне кажется, что уютнее, ну и плюс у нас в Москве в нашей спальне кровать некуда ставить. Ну и вообще - просто хочу колыбельку:girl_haha: Только вот до икеи неизвестно когда доеду, а мне бортики нужны. Без машинки красиво не сошью сама, да и могу не успеть. [QUOTE=Стриж;5958343]Мужу диор новый [url]http://www.spellsmell.ru/men/christian-dior/homme-cologne-2013/[/url] А себе что то в этот раз банально Нину ричи красное яблоко. Я тоже люблю духи. Я еще там один аромат нюхала и побрызгала на запясть сначала он мне не очень был а потом еду за рулем и так он мне понравился поеду завтра куплю[/QUOTE] Вот! Нины ричи у меня еще нет, Надь запомнить, папа скоро возвращаться будет :girl_haha::girl_in_love: |
Обожаю Нину Ричи красное яблоко:)
Немыслимо приятный запах!муж часто их.дарит:) |
[B][I]доброе утро)
Диль, а у вас каникулы? Стась, как вы там?)[/I][/B] |
Ага яблочко мне понравилось еще понравилось яблочко с синей крышечкой.
Всем здрям и доброе утро |
Всем привет.
[QUOTE=Стася0612;5958443]Обожаю Нину Ричи красное яблоко:) Немыслимо приятный запах!муж часто их.дарит:)[/QUOTE] А мне,что то не по душе запах пришелся, подарили на ДР, у меня так и стоит флакончик, не пользуюсь. |
Девочки, всем большой привет!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Я в отпуске!!!! Нежданно негаданно , вчера подола к начальниче отпрашиваться на среду, а мне протягивают приказ расписаться за отпуск, а там то , что он у меня начинается с 26 , а не 30... Радости не было предела!!!! Сегодня выла на работу в оследния день, и тут мне звонят с сада росят приехать . У Андрея болит животик. Что бы я на сегодня его забрала( к врачу идти не надо), я говорю начальству, а меня отпускают в отгул ( сказали , что дарат в подарок). Так что ВСЁ, я отработала !!!!!:kacheli::yahoo::jump5: И еще у меня новость!!!! Наша Чилийская белка-Дегу- родила 4 бельчат в воскресенье. А сегодня у канарейки вылупились из яиц птенца!!!!! Так что у нас беременный бум прям!!!!:girl_haha::girl_haha: |
Вика, поздравляю с отпуском! Это здорово!
|
Всем привет! Вика, с отпуском!!! И с приплодом!
|
[QUOTE=Olegio;5958626]Вика, поздравляю с отпуском! Это здорово![/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5958936]Всем привет! Вика, с отпуском!!! И с приплодом![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!! Смотрю на малышастикоа- так прикольно!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Попробу сфоткат их и вам показать!!! |
приветики!
какие у вас прекрасные новости!:))) Андрюше не болеть! с пополнением вас! и с отпуском! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5958955]приветики!
какие у вас прекрасные новости!:))) Андрюше не болеть! с пополнением вас! и с отпуском![/QUOTE] Вероник, спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5958603]Всем привет.
А мне,что то не по душе запах пришелся, подарили на ДР, у меня так и стоит флакончик, не пользуюсь.[/QUOTE] Наташ а тебе какие нравятся? Вот у меня разные вкусы до этого любила [url]http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/bvlgari-mon-jasmin-noir/13678?navAction=push[/url] И вот такой странный люблю [url]http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/guerlain-shalimar-parfum-initial/14252[/url] А зимой иногда и шанель5:girl_in_love: |
О Викуль тебе прямо счастье привалило и в прямом и переносном мысле. Поздравляю !!!
|
[B][I]Викуль, как здорово у вас там все:)))[/I][/B]
|
Мой любимый аромат [B]Prada Milano Infusion D'Iris[/B],пользуюсь[B] Lacoste pour femme[/B],[B]Elle YvesSaintLaurent[/B]
|
[B]Викуль[/B] с пополнением.:)))
|
[QUOTE=Натали*;5959177]Мой любимый аромат [B]Prada Milano Infusion D'Iris[/B],пользуюсь[B] Lacoste pour femme[/B],[B]Elle YvesSaintLaurent[/B][/QUOTE]
Праду надо мне понюхать :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5959201]Праду надо мне понюхать :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне не сколько лет назад, привезла мама в подарок, купила в Дьюти фри,с тех пор я влюбилась. Когда закончился, не могла найти в Летуале его нет, покупала опять в Дьюти Фри. |
Сегодня опять были на речке,так хорошо время провели. [B]Диль[/B] мажу дочку твоим подарком,[B]спрей от загара[/B],тебя вспоминаю.;)
|
[QUOTE=Стриж;5959065]Наташ а тебе какие нравятся?
Вот у меня разные вкусы до этого любила [url]http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/bvlgari-mon-jasmin-noir/13678?navAction=push[/url] И вот такой странный люблю [url]http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/guerlain-shalimar-parfum-initial/14252[/url] А зимой иногда и шанель5:girl_in_love:[/QUOTE] А мой [B]BOSS Woman[/B] это самые любимые!!!:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;5959071]О Викуль тебе прямо счастье привалило и в прямом и переносном мысле. Поздравляю !!![/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5959077][B][I]Викуль, как здорово у вас там все:)))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо вам!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5959182][B]Викуль[/B] с пополнением.:)))[/QUOTE] Да уж, привалило счастья!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5959241]Мне не сколько лет назад, привезла мама в подарок, купила в Дьюти фри,с тех пор я влюбилась. Когда закончился, не могла найти в Летуале его нет, покупала опять в Дьюти Фри.[/QUOTE]
Обалдеть надо глянуть значит у нас тоже нету. [QUOTE=Натали*;5959246]Сегодня опять были на речке,так хорошо время провели. [B]Диль[/B] мажу дочку твоим подарком,[B]спрей от загара[/B],тебя вспоминаю.;)[/QUOTE] Классно как я сто лет на речках не была. Все забываю спросить Натуль, с Б вкусы поменялись в еде? Вообще на какую из предыдущих похожа? А папа ваш кого хочет? |
Девочки, кто одежду в инете заказывал на себя? Где? Как с размерами? Хочу тунику на выписку себе
|
Всем приветик!
[B]Полин,[/B]да,у нас каникулы начались:)))
[B]Наташ,[/B]приятно:girl_in_love: [B]Вик,[/B]с отпуском и пополнением:girl_in_love: Мы вот с карьера пришли,с утра были там,но что-то тучки набежали и мы скорее домой,но все равно отлично накупались:) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |