Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lisa28 27.11.2013 21:41

[QUOTE=Motya104;6216983]ну вот)) другое дело)) и давай ка к нам в август приходи!!!!:connie_1:[/QUOTE]

Ну я думаю что я буду в 2-х болталках т.к срок на 2 а ведь у меня кесарево на 2 недельки раньше будет....

Одна_Такая 27.11.2013 21:42

[QUOTE=Lisa28;6216956]Оль я незнаю по каким датам ставить... месячные у меня были последние 10.10.13 а овуляци 09.11.13 так вот если подсчитать то разница по линеечкам будет 2 недели...вот всю голову сломала как ставить ...а к врачу 5 декабря и узи сделает...[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что линеечку лучше поставить по последним месячным, а после первого скрининга скорректируешь.[/COLOR]

Auttti 27.11.2013 23:41

[QUOTE=Сибирская;6216689]Девочки привет,я к вам.
Планируем с мужем второго с апреля месяца.Мес в срок-цикл 24 дня.И вот в этом месяце их нет,уже 3 дня задержка но тесты не показывают даже бледных полосочек ((((.До этого было 2 выкидыша и 1 ЗБ,потом удачная (дочка Маша).С ней я тоже натерпелась-8 месяцев лежала и вынашивала на гормонах.И вот опять повторение видимо,надо будет колоть ХГЧ чтоб Б не замерла.
Завтра утром еду сдавать кровь на ХГЧ и там уже увидим точно Б я или нет
Motya104 спасибо что позвала сюда[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать. желаю поскорее отправиться в беременную болталку :girl_in_love: И удачи завтра!

[QUOTE=Motya104;6216724]да чет захотелось мне [B]гречки с жареной вареной колбаской[/B], как раз от оливье осталось! сама так еще ниразу не ела:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, начались странные пристрастия. Оль, ты точно :puz:

jadvijka 28.11.2013 01:38

[QUOTE=ЕленаЯ;6216877]так я по быстрому то уже была 20 числа, буквально на пол минутки, мне сердце показали, а еще голову видела и позвоночник. Казюлька одна)))[/QUOTE]

А я наверное пропустила!
С первым узи тебя.

[QUOTE=ЕленаЯ;6216882]теперь на плановое мне 18 декабря, пойдем с мужем вместе....я так жду....[/QUOTE]

Ух ты даже с мужем?! Это он изъявил желание?

[QUOTE=Motya104;6216963]ставь отсчитав 14 дней назад от овуляции!![/QUOTE]

А по моему считается от первого дня последних м.
По акушерски так вроде.

Ой время почти 2ночи!! Я не сплю ощущение что "яйца сейчас отвалятся" конечно не сильно не приятно но дискомфорт. Наверное подзастудила?

jadvijka 28.11.2013 09:37

Всем доброго утра!
Нас погода балует:) снежок!
Пока до сада дошли все сугробы были наши;)))

У меня что то низживота прям по центру очень тянет; ( было даже очень бобо но я вытерпела но ношпу с собой возьму.

всем удачного дня;) я на выставку интершарм поскакала)

Motya104 28.11.2013 10:07

Все доброе утречко!
Да Ядвиж обычно от первого дня последних М считается, но у лены просто овуляция через месяц практически произошла после начала М.. поэтому тут наверное так правильнее получится!!

shain 28.11.2013 10:08

Доброе утречко:)[QUOTE=jadvijka;6217593]Всем доброго утра!
Нас погода балует:) снежок!
Пока до сада дошли все сугробы были наши;)))

У меня что то низживота прям по центру очень тянет; ( было даже очень бобо но я вытерпела но ношпу с собой возьму.

всем удачного дня;) я на выставку интершарм поскакала)[/QUOTE]

дааа снежок, только в обед дождь обещают - представляю какая чача будет:-E

У меня тоже так яичники чет тянет, особенно левый. по идее сегодня овуляка

Motya104 28.11.2013 10:10

Агась у нас тоже снежок лежит, метет, прям зима-зима.....

Auttti 28.11.2013 10:55

Ага, снежок прикольно, пока дома сидишь)))) Я вчера пока с работы доехала, два раза АБСы в машине сработали, а я так пугаюсь всегда, значит опасная дорога.

А у нас сегодня дождь и +4, вчерашний снежок весь смыло уже :girl_haha:
Не,я еще не готова к зиме, я только-только морально привыкла к тому, что лето закончилось, а тут уже зима :girl_haha:

Насть, давайте с мужем хорошо обстреляйте овулю))

shain 28.11.2013 11:08

[QUOTE=Auttti;6217705]Ага, снежок прикольно, пока дома сидишь)))) Я вчера пока с работы доехала, два раза АБСы в машине сработали, а я так пугаюсь всегда, значит опасная дорога.

А у нас сегодня дождь и +4, вчерашний снежок весь смыло уже :girl_haha:
Не,я еще не готова к зиме, я только-только морально привыкла к тому, что лето закончилось, а тут уже зима :girl_haha:

Насть, давайте с мужем хорошо обстреляйте овулю))[/QUOTE]
Да да, стараемся стараемся :):):)

shain 28.11.2013 11:09

Если получится, то срок будет на 20 августа стоять. А с Машкой на 23 августа был:)

Екатерина4ка 28.11.2013 14:20

[quote=shain;6217740]Если получится, то срок будет на 20 августа стоять. А с Машкой на 23 августа был[/quote]
Конечно получится!!!!!!!! :preg:

shain 28.11.2013 14:40

[QUOTE=Екатерина4ка;6218135]Конечно получится!!!!!!!! :preg:[/QUOTE]

хоть бы, хоть бы:)

anastaisha 28.11.2013 14:49

Всем привет!:) Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...

Екатерина4ка 28.11.2013 14:52

[quote=anastaisha;6218195]Всем привет! Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...[/quote]
добро пожаловать!!!;)

shain 28.11.2013 14:54

[QUOTE=anastaisha;6218195]Всем привет!:) Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...[/QUOTE]

Приветик:), давай не на долго ;)

Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала.....

anastaisha 28.11.2013 15:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6218205]добро пожаловать!!!;)[/QUOTE]
спасибочки:)

[QUOTE=shain;6218210]Приветик:), давай не на долго ;)

Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала.....[/QUOTE]
ох надеюсь не на долго, так уже 2ю ляльку хочется:preg:

anastaisha 28.11.2013 15:06

Девочки, у меня муж курс антибиотиков в начале ноября пропил, в начале декабря месяц будет, как пропил, у меня как раз новый цикл начнется, можно ведь уже будет практиковаться в планировании?

Motya104 28.11.2013 15:23

[QUOTE=anastaisha;6218195]Всем привет!:) Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...[/QUOTE]

Приветик! Заходи чувствуй себя как дома, но в январе мы тебя попросим в ББ сентября перебраться всеже:girl_haha:

shain 28.11.2013 15:24

[QUOTE=anastaisha;6218232]Девочки, у меня муж курс антибиотиков в начале ноября пропил, в начале декабря месяц будет, как пропил, у меня как раз новый цикл начнется, можно ведь уже будет практиковаться в планировании?[/QUOTE]

я думаю можно:bed::connie_38:

Motya104 28.11.2013 15:24

[quote=shain;6218210]Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала.....[/quote]
просто не заходит сюда! Все хорошо!!! Ну можно понять, две БХБ, страшно однако!!!

shain 28.11.2013 15:46

[QUOTE=Motya104;6218258]просто не заходит сюда! Все хорошо!!! Ну можно понять, две БХБ, страшно однако!!![/QUOTE]

аа понятно. Привет ей передавай, если общаетесь где:)

Екатерина4ка 28.11.2013 16:05

че то сегодня у меня уже ничего не болит и нигде не колет %-0

shain 28.11.2013 16:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6218329]че то сегодня у меня уже ничего не болит и нигде не колет %-0[/QUOTE]

а у меня яичники тянуть перестало:)

Motya104 28.11.2013 16:44

[QUOTE=Екатерина4ка;6218329]че то сегодня у меня уже ничего не болит и нигде не колет %-0[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6218365]а у меня яичники тянуть перестало:)[/QUOTE]

и у меня сеня ниче не болит, ни груди ничегошеньки, не тянет не тошнит! Красотень! радуемся девоньки, радуемся!
Насть а в твоем случае возможно О уже свершилась, вот и не болит больше ничего!

Auttti 28.11.2013 17:27

[QUOTE=shain;6217740]Если получится, то срок будет на 20 августа стоять. А с Машкой на 23 августа был:)[/QUOTE]
Конечно, получилось! :preg:

Привет, добро пожаловать! Желаю быстренько в ББ отправиться. Я тоже в декабре собираюсь :preg:

jadvijka 28.11.2013 18:01

Добро пожаловать, но не надолго;)

Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась!

Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;(
Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish:

Auttti 28.11.2013 18:24

[QUOTE=jadvijka;6218524]
Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;(
Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А ПА сегодня ночью не было?))))

Motya104 28.11.2013 18:33

[QUOTE=jadvijka;6218524]Добро пожаловать, но не надолго;)

Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!!

Сентябрьский бриз 28.11.2013 18:55

Привет девочки!
Сижу сейчас, балдею. Моя спит, а я кофе в тишине потягиваю....красота! :girl_dance:

[QUOTE]Цитата:
Сообщение от [B]anastaisha[/B]
Всем привет! Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! :)))

[QUOTE]Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась!

Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница?[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6218567]а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!![/QUOTE]

Точно! Точно явный признак! У меня в первую Б молочницу на первом же осмотре диагностировали. Потом всю Б с ней боролась.

shain 28.11.2013 19:26

[QUOTE=Motya104;6218400]и у меня сеня ниче не болит, ни груди ничегошеньки, не тянет не тошнит! Красотень! радуемся девоньки, радуемся!
Насть а в твоем случае возможно О уже свершилась, вот и не болит больше ничего![/QUOTE]
Ага, ага вечерком еще контрольный выстрел надо:girl_haha:
[QUOTE=jadvijka;6218524]Добро пожаловать, но не надолго;)

Очень может быть. Моя прошла Б так и началась - с таких выделений на 7-8 дпо. ни зуда, ни запаха. так и боролась с ней до родов

jadvijka 28.11.2013 19:52

[QUOTE=Auttti;6218556]А ПА сегодня ночью не было?))))[/QUOTE]

Нет. Муж на охоте.

[QUOTE=Motya104;6218567]а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!![/QUOTE]

Ну зуб немного есть..а может не зуд..ощущение что я давно не подмывалась ; ( хотя сейчас только с бани
запаха нет может пока только.

[QUOTE=shain;6218651]Ага, ага вечерком еще контрольный выстрел надо:girl_haha:

Очень может быть. Моя прошла Б так и началась - с таких выделений на 7-8 дпо. ни зуда, ни запаха. так и боролась с ней до родов[/QUOTE]

Ойй как долго! И немного тянет теперь с права

Екатерина4ка 28.11.2013 19:59

У меня тоже была молочница с дочкой, но недолго

Сентябрьский бриз 28.11.2013 20:09

[QUOTE=Екатерина4ка;6218719]У меня тоже была молочница с дочкой, но недолго[/QUOTE]

да, уж...нас таких, смотрю, много ))))))

а она меня так вымотала за Б...ведь таблетки нельзя, только свечи, крема и спринцевание, а это затягивает процесс...:(

ЕленаЯ 28.11.2013 20:22

Всем привет!
У меня бывали такие выделения, да еще и с зудом....неприятно очень...., я просто мирамистином брызгала и быстро все уходило.
На узи мы всегда с мужем ходили, я так сразу поставила, да и ему приятно, он после узи как-то оживляется по поводу будущего отцовства, какое-то понимание что-ли происходит, считаю что это очень полезно.
Девочки)))) завтра муж взял специально выходной день чтобы в кино сходить))))))))
А сегодня была у лора, бесплатного.....это трындец...., я три часа сидела в очереди в неотапливаемом коридоре, задубела как сосулька, потом к сестре пошла, так она меня накормила, напоила, в халат и на кровать уложила, так я еще пару часов тряслась...
Анастасия, апчхи на тебя!!! Так слюняво по беременному)))) Я теперь не хуже Дианки, просыпаюсь, а у меня вся подушка мокрая, слюни текут рекой, это кошмар какой-то, тут на мужниной груди спала, проснулась от того что сыро, а он лежит и молчит такой....терпила)))но я ему за это благодарна.
Сижу сегодня в очереди, тут звонок-мой Г с вопросом -как я себя чувствую....Я растерялась, подумала не то что-то, а это она просто так, сказала что анализы мои супер, гемоглобин 143 даже. ..и что ждет меня 18 декабря на узи. Приятно)))

jadvijka 28.11.2013 20:38

Вот ржачно будет если нет берем :)

jadvijka 28.11.2013 20:43

Лен, повезло хороший врач. Ты следующей раз потеплей одевайся.

ЕленаЯ 28.11.2013 20:47

[QUOTE=jadvijka;6218789]Лен, повезло хороший врач. Ты следующей раз потеплей одевайся.[/QUOTE]

Да куда же еще теплее, на мне легинсы, платьице шерстяное, пуховик до колена и сапоги коламбия, там нужно как минимум костер было разводить)))))

Сентябрьский бриз 28.11.2013 21:02

Вложений: 1
Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))

Lizik777 28.11.2013 21:25

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6218821]Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))[/QUOTE]

Плохо ьвидно((( а как ты его делала? поделись, я уже 5 лет хочу попробывать приготовить. Ела в москве в мораканском ресторане в бараниной, это было нереально вкусно

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.