Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

laska24 10.01.2018 20:43

Юльчик, с Днем Рожденья тебя! Пусть мечты сбываются;))))

freken 10.01.2018 20:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7628475]Да, завтра в школу, хнык
но радует, что два дня и выходные[/QUOTE]

Да
Это определенно радует
:girl_haha:

Ооо, голова болит весь день

Юлик 10.01.2018 21:12

Девочки,спасибо за поздравления:)
Юль...узбеки бы не помешали)))Пусть бы за меня поработали..а я бы ещё отдохнула...как же тяжело включаться в работу после 3 недель отдыха:girl_sigh:

[QUOTE]А про вспомнить.....ну всякие развлечения,театры,елки ,киношки..и тд и тд......это не в счет.Это имеет место быть.Я про активный отдых...поездки,путешествия,большие впечатления короче....[/QUOTE]
Юль..ну поездка поездке рознь..мы ездим в поездки...и выходим куда-то всей семьей..не без этого...просто память это не только море...что без него некуда съездить?))))
Просто так написано..как будто если съездила на море-детям есть что вспомнить..а если нет..все...дети больше и вспомнить ничего не смогут)))Столько всего есть интересного..кроме моря..честно...:)
По мне..лес,какие-то города рядом и т.п. и то интереснее...да на ту же рыбалку выбраться было прикольно...сыну понравилось..он конечно не рыбачил..но мелкую рыбешку выпускал назад и был счастлив)))

[QUOTE]А я о смерти думаю, что вот я умру и как дети без меня. Как представлю каково им будет без мамы, страшно за это. Самой смерти не боюсь.[/QUOTE]
Ну как брось это дело...вырастишь и внуков поняньчишь))));)

[QUOTE] а почему ты не хотела бы в другие страны? Неужели не интересно посмотреть мир? [/QUOTE]
Нет,Ларис...вообще не интересно:-/...не..ну может куда можно доехать поездом,на машине..можно было бы посмотреть...но я прям не турист..чтоб от достопримечательностей балдеть...но самолетом я бы не полетела.
[QUOTE] что чем больше дети видят всяких достопримечательностей, особенно в осознанном более старшем возрасте тем мне кажется у них в дальнейшем больше желания самим жить так интересно, развиваться, общаться с интересными людьми ну итд) поэтому мое мнение если есть возможность, лучше везде детей водить, возить, и в путешествие, и в музеи и в театры[/QUOTE]
Знаешь..я вот со старшей пока не могу так сказать...вот летом на ту же красную площадь ездили...думаешь ей понравилось..неа..нифига..вообще не интересно..может конечно не доросла...с какого возраста он считается осознанным.%-0
Мы с родителями много где были..но я как-то ровно отношусь ко всяким достопримечательностям...так что связь не всегда тут есть...
[QUOTE] тут пишут же не что именно море так надо, а поездки, путешествия в новые места, смена обстановки, приключения [/QUOTE]
Кать...мы и так ездим..пусть не совсем часто..причем тут это...это тут не обсуждалось..на сколько я поняла
Ну может если только не так прочитала...%-0
[QUOTE]И вот еще...Юль,вот ты так бурно доказываешь что море там и тд ни к чему...я просто хотела спросить,а у детей своих ты спрашивала,хотят ли они на море??В другую страну???Я думаю...они бы очень хотели бы.Почему то даже не сомневаюсь что хотели бы...детвора они такие.[/QUOTE]
Юль,меня последнее время старшая "радует" ну и зачем ты меня сюда притащила..зачем мы вообще приехали)))Вот так их охота...;)
Неск. раз уже такое было...
И потом..в др. страну я точно не полечу..это даже не обсуждается))))
А младший..ему вообще все равно что и как...
Он ко всем будет хотеть..даже жить к соседям...ему пофигу что хотеть)))

Ладно..закрыл тему..честно..устала...память с детьми и поездки могут быть разные...вот и все...:)

А я сегодня на работе книжек выбрала на Др....ну хоть что-то))))

Антизолушка 10.01.2018 21:46

[b]Юлик[/b], Юль, а чего там на Красной площади детям интересного? Вот если б в планетарий московский сходили, где на куполе фильмы показывают про космос, думаю твоим бы понравилось, там такие кресла полулёжа и смотришь на потолок как на небо, там звёзды галактики ИТП) а все эти Кремли, соборы мне кажется детям почти никогда не интересно... Или вот в кремле например алмазный фонд, оружейная палата, там хоть посмотреть можно драгоценности, кареты, одежду царскую... Вообще много в Москве в том числе интересных мест и для детей и для взрослых) не даром столица)))

Юлик 10.01.2018 21:50

Ларис...я про достопримечательности...как пример...ну там не знаю..короче ничего восторга не вызвало...:)
В зоопарке да...понравилось...ну все посмотреть всё равно не реально...жили бы в Москве...то да..а так..не накатаешься...
Просто именно достопримечательности..ну там не знаю..думала знаешь...собор..Москва река...там...ну как вариант..вообще не интересно...
Может конечно бы про возраст более старший имела ввиду..не знаю..моей в 12 не интересно.факт.

Просто понимаю..что допустим достопримечательности др. города восторга не вызывают по ходу..возможно конечно..что это только пока...

freken 10.01.2018 22:41

В москве тоже не накатаешься
Надо столько денег иметь, чтоб везде побывать
Ну да мы уже говорили об этом как-то относительно недавно

Антизолушка 10.01.2018 23:05

[b]Юлик[/b], просто площадь, собор, это все мне кажется вообще не детские развлечения так сказать, вот зоопарк, планетарий да... Может ей самой что-то интересное в Москве поискать через интернет например, вместе выбрать и съездить как вариант...

[b]freken[/b], Юль, да я знаю московские цены, но в оружейную палату не такие уж дорогие билеты, если сравнивать с тем же цирком, то туда гораздо дешевле...

Пушистый Катёнок 10.01.2018 23:11

Да, на впечатления денег надо ого-го

я поспала, привет бессонная ночь

freken 10.01.2018 23:26

[QUOTE=Антизолушка;7628506][b]Юлик[/b], просто площадь, собор, это все мне кажется вообще не детские развлечения так сказать, вот зоопарк, планетарий да... Может ей самой что-то интересное в Москве поискать через интернет например, вместе выбрать и съездить как вариант...

[b]freken[/b], Юль, да я знаю московские цены, но в оружейную палату не такие уж дорогие билеты, если сравнивать с тем же цирком, то туда гораздо дешевле...[/QUOTE]

Согласна
Мож у меня дети такие
Или возраст еще такой у них
Им неинтересно канешн музеи и пр.
Пока чтоо
Но все, что им интересно
Оч дорого
(((

У моей 21.01 др
Вот думаем куда подасться...

Антизолушка 11.01.2018 00:16

[b]freken[/b], батут центр?

Пушистый Катёнок 11.01.2018 00:27

У нас годовщина 21-го
и у Димы др 1 февраля
и между этим я родить малышку планирую

разорение одно будет с этими праздниками, ещё и после нг. ..

Юля, согласна с Ларисой.

freken 11.01.2018 00:57

[QUOTE=Антизолушка;7628535][b]freken[/b], батут центр?[/QUOTE]

Она хочет в кидбург
Но это вс
Блин там наверно не протолкнешься
завтра наберу им..узнаю че и как
Цены пугают
Еще 6 детей образовывается

Антизолушка 11.01.2018 02:07

Для именинников и их гостей мы проводим акцию: приходи в КидБург с лучшим другом* и получай два билета по цене одного. Предложение действительно в День рождения, а также три дня до и три дня после него. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении.

Внимание! Предложением могут воспользоваться только участники Клуба заботливых родителей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

На сайте у них вычитала, может пригодится)

Юлик 11.01.2018 06:52

Всем привет:)
[QUOTE]В москве тоже не накатаешься
Надо столько денег иметь, чтоб везде побывать[/QUOTE]
Не...ну я ж и не говорю прям везде и сразу..просто смотри если б мы жили там..можно было допустим сегодня туда...через мес.-два ещё куда нибудь(временные рамки могут быть и больше)...а из Твери не накатаешься..да и за 1 день, который мы приезжаем реально только одно место посмотреть...

[QUOTE]чем больше дети видят всяких достопримечательностей
и в музеи и в театры[/QUOTE]
Ларис..ну может я не так поняла...достопримечательности..музеи и театры ...так же мои ассоциации..каки-то ещё значимые места др. городов...это пока ещё не интересно..может осознанный возраст это не 12 конечно..а лет 15-16..я не знаю...вот если бы ты написала...развлечения посмотреть в др. городах...это тогда в моем понимании другое...извини..но планетарий и т.п. больше все-таки к развлечениям каким-то я отношу..это не достопримечательность все-таки..ну такое да..будет интересно..наверно..смотря куда ехать и где развлекаться
[QUOTE]Мож у меня дети такие
Или возраст еще такой у них
Им неинтересно канешн музеи и пр.
Пока чтоо[/QUOTE]
Так вот и я о том...про младшего речи и не идет пока..старшей тоже не интересно..но может я не знаю..как Лариса писала..в осознанном возрасте..может он позже,чем 12...фиг знает%-0
Но пока не интересно...

[QUOTE]У нас годовщина 21-го[/QUOTE]
Здорово...а у нас 22:)

Всё..побежала сына будить и на работу..не охота так..одно радует..сегодня последний раб. день)))):)))

freken 11.01.2018 07:28

Юль
Так речь о том, что есть вещи, которые детям интересно по любому
Это как мячи и мыльные пузыри
Понятно, что не всем понравится музей
А вот аквапарк обычно нравится бОльшему кол-ву детей...чем ну мавзолей например:-D
Море - из той же категории
Моим в Испании тоже ни в одно место не вперлись пещеры, куда я всех потащила, или по городу экскурсия
Им и надо было мокнуть в море безвылазно
Кстати муж мой как ребенок
Иногда только этим я объясняю его характер
И способность простыми словами объяснять детям все на свете
Меня если спросят они))) то я пипец заверну, что еще хуже непонятно
А он раз два и объяснил
Ну и ему вот тоже наклеп не надо по экскурсиям
А это уж ему давно за 12
Но море обычно любят все
Тем более дети
Ну и никто не отменял того, что Лариса сказала
Привычка жить именно так
А не сиднем сидеть на одном месте

Может просто ты думаешь так и считаешь, что и дети твои так думают
По любому)))))
Ну и вообще судить нельзя за детей, что им это не надо, тем более раз они ни разу не были там
Я понимаю ты б свозила их и они б сказали фуфуфу идиотизм, че эт такое море пляж, купания, восторг, отдых???? Ты че мать??? Куда ты нас отвезла???? В своем ли ты уме? Нам надо на дачу!
Тогда да
Твои умозаключения были бы логичны

Всем трямс
Хорошего
Бодрого
Школьного утра)))))))

Антизолушка 11.01.2018 08:46

Доброе утро)
В такое утро думаю хорошо что мы ещё не школьники) мы сегодня не пошли никуда утром)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

С младшей ходили на прививки вчера, решила сегодня дома обеих подержать...

freken 11.01.2018 08:54

Да, на улке намек на снег))

Машутка 11.01.2018 09:59

Всем приветик!!! А у нас снег сыпит...
Юля, здорово, что у вас в садик пришли врачи, а нам похоже день в поликлинике выделят...
Я не могу пока в форму войти, пока сына укладываем засыпаю вечером, а утром еле встаю...:(
Вчера мои собаку выгуляли, а я пока ужин приготовила... Потом собаке лапы мыла, всех раздевала... Они гимнастику делали, а я посудомойку загружала и все, еле живая уже...
Еще так спится хорошо, муж рядом - обгимет, сынишка не храпит тьфу-тьфу, аденоиды пока в норме и я спокойна...:)

freken 11.01.2018 10:49

Маш, у нас просто поликлиника - соседний саду дом
Им там проще дойти, чем воспиткам всех одеть, пройти пять шагов, раздеть всех, за всеми уследить
Ну и плюс полька есть полька
Цеплять заразу
А тут благо они рядом, сами и пришли :)
Но так, да, повезло, согласна
Я сама не ожидала
Думала потащат их в польку
Но сказали в школе теперь они сами ходить будут

***Юлия*** 11.01.2018 12:19

[QUOTE=freken;7628564]Юль
Так речь о том, что есть вещи, которые детям интересно по любому
Это как мячи и мыльные пузыри
Понятно, что не всем понравится музей
А вот аквапарк обычно нравится бОльшему кол-ву детей...чем ну мавзолей например:-D
Море - из той же категории
Моим в Испании тоже ни в одно место не вперлись пещеры, куда я всех потащила, или по городу экскурсия
Им и надо было мокнуть в море безвылазно
Кстати муж мой как ребенок
Иногда только этим я объясняю его характер
И способность простыми словами объяснять детям все на свете
Меня если спросят они))) то я пипец заверну, что еще хуже непонятно
А он раз два и объяснил
Ну и ему вот тоже наклеп не надо по экскурсиям
А это уж ему давно за 12
Но море обычно любят все
Тем более дети
Ну и никто не отменял того, что Лариса сказала
Привычка жить именно так
А не сиднем сидеть на одном месте

Может просто ты думаешь так и считаешь, что и дети твои так думают
По любому)))))
Ну и вообще судить нельзя за детей, что им это не надо, тем более раз они ни разу не были там
Я понимаю ты б свозила их и они б сказали фуфуфу идиотизм, че эт такое море пляж, купания, восторг, отдых???? Ты че мать??? Куда ты нас отвезла???? В своем ли ты уме? Нам надо на дачу!
Тогда да
Твои умозаключения были бы логичны

Всем трямс
Хорошего
Бодрого
Школьного утра)))))))[/QUOTE]
Плюсуюсь под каждым словом:)
Когда есть с чем сравнить тогда можно так категорично..море не,другие страны не...а когда грубо говоря из города не выезжать,разве что в деревню...то тут конечно не поспоришь.
Просто мне видится так...человек который нигде никогда не был кроме своей странны..будет всегда доказывать,что это ппц как классно...
Но я слава Богу,сама не такая и вообще мне оч интересно общаться с людьми которые были где то,видели что то,рассказывают,вспоминают.
Честно я бы лично(никому не в обиду)не хотела бы, чтоб мои дети проводили лето тупо на ульке.Ну я повторюсь...музей,выставки,киношки,театры,аквапарки это ДОЛЖНО быть в повседневной жизни детей для их общего развития.Я говорю о другом отдыхе....эх да ладно.Каждый живет по мере своих возможностей и своего взгляда на жизнь.
Скажу за себя...когда у меня напряг с деньгами я и не еду и не везу никого никуда,но когда его нет..я всегда стараюсь чтоб мы куда то выехали.Даже по Испании я детей много повозила.

Всем привет.
Я зомбак.Сон не шел хз...в 4 легла в 7 мой мини будильник дядякать начал))))Еле глазоньки разлепила.

Пушистый Катёнок 11.01.2018 12:58

Всем привет
я проснулась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Во вы тут спортие
Все мы разные и опять же финансы у всех разные

Настя такая веселая со школы пришла)))

Машутка 11.01.2018 15:53

[quote="Пушистый Катёнок;7628618"]Настя такая веселая со школы пришла)))[/quote]
Ну хоть кто-то веселый!!!:)
А я уже вторую кружку кофе на работе пью, жесть!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Папа позвонил и сказал, что собаку может забрать либо 12-ого поздно вечером, либо 14-ого. (я так понимаю 13-ого рыбалка!!!) Объясняла, что собаке у нас жарко, места мало... Короче, лишь бы забрал, а то мы постирать даже не можем, т.к. она потом под сушилкой будет сидеть, типа в домике и все в шерсти будет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Жили-были дед и баба,
Ели кашу с молоком,

Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком.

А сказал ей откровенно:
«Баба, ты не современна.

Посмотри, как растолстела,
Где твоя структура тела?

Меньше каши, больше щей,
Всяких разных овощей:

Лук, редис, столовый хрен —
Будешь как Софи Лорен!»

Баба слушала, смеялась,
Но в долгу не оставалась:

«Ах ты, пугало для птиц,
Весь небритый, словно шпиц!

По натуре благородный,
А по виду — огородный!

Что глядишь, прищурив глаз?
Ах ты, идол-фантомас!»

Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком,

А сказал: «Давай-ка, баба,
Кушать кашу с молоком!

Обожаю я тебя,
Эх, толстушечка моя!»

freken 11.01.2018 16:30

Какая прелесть
И жили они долго и счастливо :)

Привет
Я не могу
Сил нет....
Спать хочу
А приходится бегать туда-сюда

Машутка 11.01.2018 16:32

[quote="freken;7628658"]Я не могу
Сил нет....
Спать хочу
А приходится бегать туда-сюда[/quote]
Я тоже жутко хочу домой и спать...:-D

Юлик 11.01.2018 21:09

о боже...снова здорова))))...я вроде хотела закрыть тему..у меня немного др. мнение отличное от вашего..но видно тему закрыть совсем не судьба)))...у нас есть и нам и детям что вспомнить...не все любят море и точка;)
Юль...капец..честно..тебе кто сказал-то что я мы из города не выезжаем...Что ты так уверенно об этом пишешь..ну вот кто..реально...:-!Я в шоке...Что мы только в нашем городе сидим и в деревне.Что ты такие выводу делаешь...
Да..может мы не путешественники..кто каждый месяц ездит по городам...Но это совсем не значит,что мы только в городе и в деревне сидим...и всё..откуда такие выводы я вообще не пойму...
Другие страны..я не фанат путешествий..чтоб прям до трясучки..и что дальше%-0..все капец..изгой общества что-ли???Я чет никак не пойму...
да..мне не интересно..и что..почему вот если мое мнение от вашего отличается..вы мне сейчас пишите что только ваше правильное и имеет место быть..да,я не хочу смотреть на др. страны...мне не интересно путешествовать..на самолете я не полечу никогда..это даже не обсуждается.Ну не сяду я в него..у всех свои страхи..лучше меня пусть сразу прибьют...У каждого человека есть страхи-мой это самолет..не получу...
[QUOTE]Но я слава Богу,сама не такая и вообще мне оч интересно общаться с людьми которые были где то,видели что то,рассказывают,вспоминают.[/QUOTE]
А мне совсем не интересно..и что дальше...или прям все люди должны быть одинаковые... %-0
У всех свои увлечения...кто-то любит путешествовать..кто-то вязать или ещё что-то...у всех свои увлечения..взгляды...нельзя считать мнение большинства единственно правильным...
Мне вот больше нравиться общаться с людьми,которые занимаются фотографией..фотошопом..вот это мне интересно...а что теперь...кто такое не любит не люди что-ли..никак не пойму...Типа не..как так..все должны любить...как-то из этой категории((((
[QUOTE]Во вы тут спортие
Все мы разные [/QUOTE]
Кать..ну видимо в этом и проблема..такое чувство..что другого мнения просто быть не может..оно априори не правильное...ну бывает:)
[QUOTE]А у нас снег сыпит...
[/QUOTE]
У нас тоже снег был..а вот с завтрашнего дня морозы обещают..капец(((
Я так не хочу...надо сыну достать подстежку...эх...

Антизолушка 11.01.2018 21:29

[b]Юлик[/b], Юля, я так понимаю что спор не из-за того что именно тебе нравится или не нравится, а из-за того, стоит ли своих детей лишать чего-то если тебе это не нравится... Это как я поняла...
Но конечно только родители решают за детей, потому что именно они принимают на себя ответственность за них как материальную так и моральную, если твоим детям это не нужно то не нужно, по большей части тут просто болтаем да и все))) я вот например для себя новое что-то открываю, и сама себе на ус мотаю может мне тоже надо)
Делимся опытом и впечатлениями как бабушки на скамеечке так сказать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Любое мнение думаю имеет право на существование, если конечно только не откровенный вред жизни и здоровью, ну тут вроде таких сумасшедших нет)

***Юлия*** 11.01.2018 21:39

Юль,Юлик:-D:-D
А где я написала что ЮЛЯ ЮЛИК НЕ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ ГОРОДА???
А про деревню с твоих слов я сделала вывод%-0каждое лето 3 мес ....Юль.Ты пойми я не осуждаю....я не понимаю.Вот и все.Так же как и тебе не понять как можно путешествовать вот и все:)
Лично тебе никто не навязывал наше мнение...не было такого ол Юля ты не права..НАДО ЕЗДИТЬ И ТД И ТП....такого не было.
Реально тебя не переспорить,но это и не входило в мои планы.Ты пишешь о своем мировозрении и точке зрения на всю эту "тему".Я так же пишу свою точку зрения.Вроде как на форуме все имеют право,не?
А то,что я сказала что люди которые не выезжают из города/страны...я их не понимаю.Я не считаю их "неправильными",я считаю,что это их выбор...при этом мне такое не монять.Всего лишь....именно это и было описано выше.
Юль,я честно, без обид нормально отношусь к тебе,но вот не раз замечала...все мнения которые не сходятся с твоим,выплывают в спор...что в принципе сейчас и получилось.Так же как и смены 2/2....кому то это ппц..тебе это класс...и тд итд и тд....
Я спорить не буду...тебе и твоим детям хорошо?Вот и славненько:)Мне и моим детям тоже хорошо.:)
Лично я свои выводы сделала и тему закрыла))

У нас дубак.В квартире дубак.Как люди могут жить без центрального отопления:-!...кстати у нас был снег...притрусило...в нашей стороне испанцы говорят 72 года не было снега...а полтора часа езды от нас Ронда,Гранада,Хаен..снега валом.Сугробы....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7628748][b]Юлик[/b], Юля, я так понимаю что спор не из-за того что именно тебе нравится или не нравится, а из-за того, стоит ли своих детей лишать чего-то если тебе это не нравится... Это как я поняла...
Но конечно только родители решают за детей, потому что именно они принимают на себя ответственность за них как материальную так и моральную, если твоим детям это не нужно то не нужно, по большей части тут просто болтаем да и все))) я вот например для себя новое что-то открываю, и сама себе на ус мотаю может мне тоже надо)
Делимся опытом и впечатлениями как бабушки на скамеечке так сказать)))

Любое мнение думаю имеет право на существование, если конечно только не откровенный вред жизни и здоровью, ну тут вроде таких сумасшедших нет)[/QUOTE]

Ларис,вот :)ты же все правильно поняла...и я поняла..что каждый высказал свою точку зрения.Юля же почему то решила что ее "загнобили"

Антизолушка 11.01.2018 21:42

Всё-таки соблазнилась я распродажей, купила зимнюю одежду старшей на следующую зиму, ну уж очень цена приятная, Хуппу купила и всё-таки комплект куртка и полукомбинезон, в этом году в подобном ходим, пока вроде нареканий нет... Пальто тоже заказывала примерить, но что-то не село оно не фига на нее, и в молнию попадает ткань все время, не купила короче... Посмотрим как с комбезом будет, буду искать форму чтоб не мялась, ну или в раздевалке будет юбку надевать) девочки, у кого дочери, вы какой комплект форм покупали для своих девочек? Ну сколько юбок, сарафанов, брюк там?

[b]***Юлия***[/b], обогревателями греетесь? Малышей жалко больше всего...

***Юлия*** 11.01.2018 21:44

[QUOTE=Юлик;7628736]

А мне совсем не интересно..и что дальше...или прям все люди должны быть одинаковые... %-0
У всех свои увлечения...кто-то любит путешествовать..кто-то вязать или ещё что-то...у всех свои увлечения..взгляды...нельзя считать мнение большинства единственно правильным...
Мне вот больше нравиться общаться с людьми,которые занимаются фотографией..фотошопом..вот это мне интересно...а что теперь...кто такое не любит не люди что-ли..никак не пойму...Типа не..как так..все должны любить...как-то из этой категории((((

Кать..ну видимо в этом и проблема..такое чувство..что другого мнения просто быть не может..оно априори не правильное...ну бывает:)

...[/QUOTE]

Юль...ты или читаешь не внимательно или хз...я же сказала я писала О СЕБЕ.не о тебе,о тебе не было ни слова!!!!!!!я не такая...я не сижу...я люблю людей которые повидали мир....но это не значит что я не общаюсь с теми кто его не повидал...мне ,лично мне интересно с такими общение епрст...это мое мнение.

Юлик 11.01.2018 21:45

Юль,так ты же сама написала
[QUOTE]а когда грубо говоря из города не выезжать,разве что в деревню[/QUOTE]
Это ж в мой адрес было..типа мы только либо в городе..либо в деревне..всё%-0Нет разве%-0
Не..ну может конечно я как-то не так прочитала..но я поняла что это было конкретно в мой адрес%-0
[QUOTE]Лично тебе никто не навязывал наше мнение...не было такого ол Юля ты не права..НАДО ЕЗДИТЬ И ТД И ТП....такого не было.[/QUOTE]
Да%-0%-0
А по моему... уже 2 дня только и пишет..что я такая растакая..лишаю детей всего и им вспомнить будет нечего))))

Ну если я конечно не так прочитала...извиняюсь...

***Юлия*** 11.01.2018 21:51

Юль,у тебя спросила Лариса,почему ты не хочешь ездить там и тд и тп...я так же спросила а детей ты спрашивала хотят ли они...ты написала что вам это не нужно..что ты не понимаешь смысла быть на море и тд и тп...если так рассудить,то это ж камень тоже в наш огород,ну тех которые там бывают на том самом море)))Воооот....поэтому тебе и вообще всем и написала я что я живу так и не понимаю людей которые ездят ТОЛЬКО в деревню...и в лучшем случае по стране.Ну вот такая я не понимаю))))

Ларис,ага обогреваем.Но оно до одного места.Не натопишь..да и свет тут стоит целое состояние.

Юлик 11.01.2018 22:26

[QUOTE][B]поэтому тебе[/B] и вообще всем и написала я что я живу так и не понимаю людей [B]которые ездят ТОЛЬКО в деревню[/B]...и в лучшем случае по стране.Ну вот такая я не понимаю))))[/QUOTE]
[QUOTE] когда грубо говоря [B]из города не выезжать,разве что в деревню[/B]..[/QUOTE]
Так вот и получается...что живу я все равно в городе(как ни крути)
а говоришь [QUOTE]А где я написала что ЮЛЯ ЮЛИК НЕ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ ГОРОДА???[/QUOTE]
[QUOTE]
Одно другое..так и выходит...что Юлик не выезжает))))

Да и пофиг...пусть не выезжает))))

freken 11.01.2018 23:06

Не
Просто, Юльк, в каждом посте у тебя «я не поеду, это не обсуждается, не полечу, это не рассматривается»
Вот и вывод образовывается, что решаешь ты
А дети мож и не против бы были у тебя
Да не, ну в целом, думаю тут так..треп
Просто общаемся
Никто тебе не навязывает ничего
Пообщались и пошли дальше щи-борщи варить свои
Так что не перррреживай
Мы интересуемся
Я в частности
Что как так? ты не хочешь и не можешь
(Не можешь там боишься лететь, или ты сильный патриот, или польза моря сомнительна для тебя..не суть)
Но соотв.дети автоматически тоже любят ездить на дачу только
Имеется ввиду не то, что ты только на даче хоспадя
А именно как вид отдыха
Ну вы ж и впрям летом только на даче
Так что не удивляйся, но ведь мы ж и пишем то, что по сути есть
А кто там в какие музеи ездит в процессе жизни и прочие мавзолеи - это дело десятое ибо это не вид отдыха который имела ввиду Лариса
Фсё собсна

Так
Ладно
О чем это я...
Ах, да
Я седня весь день планирую др старшей
Вроде определились
Так что я рад
Расскажу потом если все сложится
Нут.е.сложится по любому
Если только мы не заболеем

Ща спать будем готовиться
А то чет я прям как зомбак

Юлик 11.01.2018 23:31

[QUOTE]Вот и вывод образовывается, что решаешь ты
А дети мож и не против бы были у тебя[/QUOTE]
Ну может они были бы и не против полететь..пусть летят...я ж тоже не против)))
Но логику-то включить если..как они сами это сейчас сделают%-0если я не лечу и не полечу...
[QUOTE]Но соотв.дети автоматически тоже любят ездить на дачу только
Имеется ввиду не то, что ты только на даче хоспадя
А именно как вид отдыха[/QUOTE]
Да нет..вот именно по комментам так и получается...что мы только на даче и больше вариантов нет..капец...либо город либо дача...
Не..я конечно может согласна..что не совсем часто мы куда-то выбираемся(не имею ввиду там развлекалки,кафе,кино и тп.)...а когда муж год в больнице провел вообще никуда не выбирались..Но это не значит..что по жизни мы только в квартире сидим..или в деревне...как тут пишется..дальше уже коментарии излишни..честно...
фиг с ним...вот такая я...всего детей лишила..бедные они несчастные..ничего не видят кроме дачи и города,и вспомнить им нечего о такой семье...пусть будет так...это ваше мнение..и выводы..все равно уже...

freken 11.01.2018 23:54

Я тоже лететь боюсь
Ну ладно лететь ты боишься
Ну поездом же можно
Можно к нам на юга куда-нить
Или на авто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не
Я ж так просто не отстану:girl_haha:

freken 12.01.2018 00:05

Записалась к хирургу на 23 февраля
Хотела на 22-ое, пн...но там вечернее время
А мне б утром, пока моя в школе
Ну вот на 11 записалась...не могу колено болит..как вывихнула вот перед нг его((( а в Тамбов ехали, прям нога немела
И почти все праздники болела нога
Сначала я думала это от спины...у меня ж грыжа как раз слева и левая нога...
Но все-таки поспав со свекрой на ее супер матрасе, и когда спина вообще стала как новая, я поняла, что это колено
И боль такая.... знаете как вот если взять резинку и туго замотать ей палец
Вот он синеть начинает и болеть
Вот такая боль
Только в колене и чуть выше и чуть ниже по ноге
И вот только числа 6-го она боле менее стала проходить у меня...
А обратно ехали в Москву
Так опять, сидела 5 часов, поздно же ехали, останавливаться не айс было, чтоб вроде время не терять...и так приехали пол-11
Так опять болит
Вот как приехали, так и болит((((
И иду болит, и лежу болит
А тут на корточки села
Резко ее в колене согнула...забылась
Так аж слезы брызнули непроизвольно
Ппц
Отец мне аж терафлекс привез сегодня)))) капец дожила
Не могу грит, поехал купил тебе
У него у самого такая ж проблема с коленями была
Вот он и сказал к какому хирургу записаться
Он отцу и узи коленей сразу назначил
Мож и мне повезет
Не могу уже..боль выматыыает постоянная
Вроде терпимая
Я ваще с высоким болевым порогом я считаю
Но когда постоянно болит....((( чет напрягает уже

freken 12.01.2018 00:07

Юль, на почту ориентировочно пойду на след.неделе
Это оч примерно
Но постараюсь

Пушистый Катёнок 12.01.2018 00:24

Доброй ночи
я вас читаю, читаю и прям и не знаю, что написать)))

[b]freken[/b], Юль, ого до 23 февраля ждать прием и терпеть. .. сочувствую. .. но пусть тебе врач толковое лечение назначит и боль пройдет
да, колени это не шутки

freken 12.01.2018 00:41

Да, Кать, на более ближние даты уже нет записи(( ну ладно, чтож поделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7628818]Доброй ночи
я вас читаю, читаю и прям и не знаю, что и написать[/QUOTE]

Нетушки...напиши уж чего-нибудь))))))

Пушистый Катёнок 12.01.2018 00:47

Да обычные будни: школа, уроки, художка
на обед щи из щавеля сварила, прикиньте у нас свежий щавель продают))) вкусно

вечером чет живот болел, я напугалась даже, но сейчас отпустило уже
Зато пакеты уже окончательно собрала до конца

осталось всё на выписку погладить. Завтра займусь

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.