![]() |
[QUOTE=Крошка Ру;7229351]да, когда планируешь они прям атаковать начинают все эти признаки Б...%-0[/QUOTE]
нее, я имею ввиду ощущаю овуляцию, а раньше как то не обращала внимания на это. |
[b]Фанаточка[/b], ой, прости, я на своей волне=))) спать видимо пора=)
Ну я кстати тоже не всегда прям болелзненно ощущаю ее. пока не планировали по ЯБ ореентировалась, ну там поясница поломит вечерок ненавязчиво. А как планировать снова стали, так прям такие боли, что точно не пропустишь. СКто знает, психологический фактор тоже очень много значит |
[b]jadvijka[/b], ну вообще 2 мм в день. А бывает сначала медленно она тут а потом быстро. Мне тоже говорили в этом цикле овуляции не ждите. Когда на 15 день был 10-12 мм. А потом ходила и смотрела свой дф 23 мм на 24 день цикла) и он лопнул! Только такая поздняя овуляция не очень хорошо, у меня с ней не получается.
|
А у меня фоллик за неделю вырос с 11мм и лопнул, тоже говорили не ждите уже.=)
Всем приветик! Я сегодня опять рано встала, сбился мой полуночный график=) Напузырилась вчера компота на ночь, подскочила еще 7 не было:girl_haha: |
[QUOTE=Nebovanil;7228821]Я не знаю про этот препарат ничего, может, кто из девочек подскажет. А температура при Б, да, держится чуть выше нормы. Но это скорее к БТ относится (ты ее меришь?). Температура тела не у всех повышена оказывается.[/QUOTE]
на утрике 100% повышается БТ!! так и при естественном цикле при выработке организмом прогестерона БТ второй фазы должна быть выше первой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7228857][b]Romantique[/b], да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана. Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени. Чисто из любопытства.[/QUOTE] у меня при первой Б была температура тела вые 37. Я вообще думала что заболела гриппом: ломало кости, слабость и ТТ. А вот беременная подруга подсказала тогда сделать тест: [B]//![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], голову сложней всего лечить! Скажу банальную вещь: надо отвлечься! работа, семья, увлечения, активный отдых (и не очень), культпоходы в кино и театры, колдование над своим стилем и внешностью! да мало ли дел у женщин ;-) [b]jadvijka[/b], почему ты считаешь что фоллик не мог вырасти?? очень даже мог! в среднем они растут на 2 мм в день, тут все совпадает! не думай давай куку ты или нет, а старайтесь с мужем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], ты мало того, что поздно ложишься, так еще и рано встаешь :-D У меня вчера был укол ХГЧ! стараемся во всю. НО я очень спокойна в этом цикле: и дел много, и прошлая неудача охладила мой пыл. Но думаю, что это и к лучшему! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кстати, доброе утро всем!! Хорошего настроения, светлых мыслей и удачи в начинаниях!! [/COLOR][/B] |
Девочки привет. Я все еще в Питере, учусь. У меня такое чувство, что опять пролет, 2 дня назад были выделения, думала М начинаются, но потом 2 дня чисто, вообще ничего. Тесты не мочу, жду. Начнутся, значит не судьба и наверное тогда в следующем цикле на УЗИ схожу, может О раньше чем я думаю)))
|
[QUOTE=Крошка Ру;7229354][b]Фанаточка[/b], ой, прости, я на своей волне=))) спать видимо пора=)
Ну я кстати тоже не всегда прям болелзненно ощущаю ее. пока не планировали по ЯБ ореентировалась, ну там поясница поломит вечерок ненавязчиво. А как планировать снова стали, так прям такие боли, что точно не пропустишь. СКто знает,[B] психологический фактор тоже очень много значит[/B][/QUOTE] это дааа.... иногда столько всего себе можно накрутить, что будут все симптомы |
[quote="Forget-me-not;7229423"]ты мало того, что поздно ложишься, так еще и рано встаешь[/quote]
ой не говори вообще делать нечего:-D я зимой как сурок, могу спать до 12 если не будить. Говорят магнитные бури нынче, вспышки на Солнце всякие:-D [quote="Forget-me-not;7229423"]У меня вчера был укол ХГЧ! стараемся во всю. НО я очень спокойна в этом цикле: и дел много, и прошлая неудача охладила мой пыл. Но думаю, что это и к лучшему![/quote] Удачи вам! Держу кулачки@@@@ пусть все получится! [b]Gusena[/b], а какой дпо у тебя? может имплантация;) |
У меня Сегодня 14 дпо. Я сама в шоке, может все-таки замочить тест, а то как-то непонятно. Бррр.
|
Хмммм... правда странно Тань. Может О так? наверно врачу стоит рассказать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] в общем не знаю как я так посчитала, но у меня сегодня последний день приема утрика. завтра значит мочу тест=) надеюсь если что-то есть, будет видно%-0 |
[QUOTE=Крошка Ру;7230176]Хмммм... правда странно Тань. Может О так? наверно врачу стоит рассказать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] в общем не знаю как я так посчитала, но у меня сегодня последний день приема утрика. завтра значит мочу тест=) надеюсь если что-то есть, будет видно%-0[/QUOTE] Будет конечно у меня за 4 дня до месек полоски шикарные были. |
[b]Фисташка[/b], как я хочу увидеть эти полоски уже наконец-то=))))
|
[QUOTE=Крошка Ру;7230221][b]Фисташка[/b], как я хочу увидеть эти полоски уже наконец-то=))))[/QUOTE]
Ну так и я б не отказалась да и не я одна, а тебе удачи на завтра. |
[QUOTE=Крошка Ру;7229351]а какие ощущения? может растет еще?
да вот знаю что не показатель, а все ж хочется и начинаешь выискивать у себя все симптомы=))) да, когда планируешь они прям атаковать начинают все эти признаки Б...%-0[/QUOTE] Ощущения : увеличение желания, тяку вся, покалывание в груди, поясницу тянет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7229395][b]jadvijka[/b], ну вообще 2 мм в день. А бывает сначала медленно она тут а потом быстро. Мне тоже говорили в этом цикле овуляции не ждите. Когда на 15 день был 10-12 мм. А потом ходила и смотрела свой дф 23 мм на 24 день цикла) и он лопнул! Только такая поздняя овуляция не очень хорошо, у меня с ней не получается.[/QUOTE] [QUOTE=Крошка Ру;7229410]А у меня фоллик за неделю вырос с 11мм и лопнул, тоже говорили не ждите уже.=) Всем приветик! Я сегодня опять рано встала, сбился мой полуночный график=) Напузырилась вчера компота на ночь, подскочила еще 7 не было:girl_haha:[/QUOTE] Ну за неделю или чуть больше это я понимаю... А у меня то нет;( Завтра на узи пойду . Проверю ощущения свои%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7229937]У меня Сегодня 14 дпо. Я сама в шоке, может все-таки замочить тест, а то как-то непонятно. Бррр.[/QUOTE] [QUOTE=Крошка Ру;7230176]Хмммм... правда странно Тань. Может О так? наверно врачу стоит рассказать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] в общем не знаю как я так посчитала, но у меня сегодня последний день приема утрика. завтра значит мочу тест=) надеюсь если что-то есть, будет видно%-0[/QUOTE] Делайте завтра тест:puz: и желаю вам самых сказочных // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки если вчера допустим вечером была О сегодня уж смысла стараться нет?! |
[QUOTE=jadvijka;7230277]Ощущения : увеличение желания, тяку вся, покалывание в груди, поясницу тянет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну за неделю или чуть больше это я понимаю... А у меня то нет;( Завтра на узи пойду . Проверю ощущения свои%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Делайте завтра тест:puz: и желаю вам самых сказочных // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки если вчера допустим вечером была О сегодня уж смысла стараться нет?![/QUOTE] Смысл есть всегда для удовольствия ведь секс придуман а планирование это ж не работа так что бери мужа и в перед. |
[b]Фисташка[/b], [b]jadvijka[/b], спасибки:girl_in_love: завтра отпишусь
[quote="Фисташка;7230295"]Смысл есть всегда для удовольствия ведь секс придуман а планирование это ж не работа так что бери мужа и в перед.[/quote] Точно! подписываюсь под каждым словом;) |
[QUOTE=Крошка Ру;7230298][b]Фисташка[/b], [b]jadvijka[/b], спасибки:girl_in_love: завтра отпишусь
Точно! подписываюсь под каждым словом;)[/QUOTE] У тебя завтра 10дпо ?! %-0 почему мне кажется если увидешь то призрака прадеда. Может 2дня Подождать и сделать. На 10дпо только хгч кровь наверное покажет |
[b]jadvijka[/b], я же пью утрик мне его надо отменять либо не отменять=)))
|
[QUOTE=Крошка Ру;7230408][b]jadvijka[/b], я же пью утрик мне его надо отменять либо не отменять=)))[/QUOTE]
Да можешь пропить 2дня . Я в такой ситуации 100раз была уж. Если берем то это лучше. А если нет то и принимая его медяки будут. Пс это мне уж врач так сказала. Сама я трус |
Я просто в прошлом цикле тянула, все 14 штук провставляла
И цикл удлинился, М пошли четко на третий день отмены%-0 И мне врач говорила что на 3день после отмены. Не знаю, может у кого как Мне моя Г вообще сказала 10д пропьешь потом если М не наступают делай тест. Только вот девочки говорят что так можно спровоцировать выкидыш же... |
[QUOTE=Крошка Ру;7230413]Я просто в прошлом цикле тянула, все 14 штук провставляла
И цикл удлинился, М пошли четко на третий день отмены%-0 И мне врач говорила что на 3день после отмены. Не знаю, может у кого как Мне моя Г вообще сказала 10д пропьешь потом если М не наступают делай тест. Только вот девочки говорят что так можно спровоцировать выкидыш же...[/QUOTE] Не грузись завтра делай тест и по результатам решай все уже покажет |
Ой, девочки ржу над мужем, раньше сама от мужа бегала когда не хочется, а сегодня он от меня шарахается, говорит, хватит температуру мерить давай просто поспим)))) ладно пусть сегодня поспит бедняга)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала еще одну попытку, давя на то что а как же моя овуляция, а он говорит что мои спермотозоиды не справляются с твоей овуляциией, сказал как отрезал, завтра продолжим))) |
Всем привет!
В общем сделала я тест, ничего:( Нет, я то конечно вижу полоску реагента. Зрение то хорошее... особенно, если стараться разглядывать. Бросаю утрик, жду М |
[b]Крошка Ру[/b], подожди еще, ты 10 дней утрик вставляла?
|
[b]Romantique[/b], да. не хочу опять за зря цикл затягивать, меня от этого утрика так колбасит
Вчера под вечер 37,4 было. просыпаюсь рано очень тоже думаю из-за него В прошлом цикле так же было. не знаю, хочется верить в чудо, а есть ли смысл=( |
Тань, может кровь сдать на хгч?
завтра уже результат узнаешь или в 1 день задержки хгч не покажет ничего? |
Машуль, задержки-то нет я ж на утрике.
Анализ крови конечно покажет, даже до задержки, тока денег нету нифига.=( |
жалко как(((
|
[QUOTE=Крошка Ру;7230686]Машуль, задержки-то нет я ж на утрике.
Анализ крови конечно покажет, даже до задержки, тока денег нету нифига.=([/QUOTE] Нука не кисни значит в сентябрь пойдешь осень тоже хорошо. |
Думаю смысла нет. Полюбому СГ плохая
У меня то вроде все нормально. А сейчас и ее сдать проблема. Наверно прекращаем пока планирование |
[QUOTE=Крошка Ру;7230713]Думаю смысла нет. Полюбому СГ плохая
У меня то вроде все нормально. А сейчас и ее сдать проблема. Наверно прекращаем пока планирование[/QUOTE] Прекращать ничего не надо планируйте и сдайте сг. И еще у нас с мужем все в порядке мы обсалютно здоровы и у нас тоже никак после БХБ и ЗБ |
[B]РуРу[/B], выше нос! еще не все потеряно. Не надо так расстраиваться! Зачем планировать прекращать? У вас же нет противопоказаний, просто отпусти ситуацию, мужа мягко настраивай на анализы,как решиться, так и решиться, а ПА пусть будет без графиков. Просто вот возьми и займи мозг чем-нибудь. Чем угодно. Самоизучением какого-нибудь языка, например :)
|
да у меня ж аллергия в августе-сентябре сильная. не хочу быть беременная в это время.
Меня никакие таблетки не спасают=( Муж не против сдать анализы, но он остался без работы и не заплатили еще то что должны. мы без денег сидим вообще. Так что видимо не судьба. Да я вроде сильно и не зацикливаюсь, чтобы отвлекаться. Увлечений у меня много, есть чем мозг занять |
[QUOTE=Крошка Ру;7230799]да у меня ж аллергия в августе-сентябре сильная. не хочу быть беременная в это время.
Меня никакие таблетки не спасают=( Муж не против сдать анализы, но он остался без работы и не заплатили еще то что должны. мы без денег сидим вообще. Так что видимо не судьба. Да я вроде сильно и не зацикливаюсь, чтобы отвлекаться. Увлечений у меня много, есть чем мозг занять[/QUOTE] Я помню, ты говорила про аллергию. Понимаю твою обеспокоенность. :girl_sigh: |
Всем привет. У меня М так и не начались, ощущений никаких, тест замочу когда домой приеду, конечно, если не начнутся.
Танюша, а может тебе принимать утрик еще 4 дня, до 14 дпо, а потом смотреть результат. Ведь тест так рано может и не показать. Еще слышала, что тест на О показывает результат раньше чем тест на Б. Сама не пробовала, может это и неправда. |
[b]Gusena[/b], привет!
Тань, знаешь, я тоже слышала о тестах на О, но говорят они вторую слабую все время показывают. а когда О то ярко должно быть. Дело в том, что у меня уже 11 или 12дпо. Я делала евик Думаю хоть слабую показал бы уже%-0 |
[QUOTE=Крошка Ру;7230584]Всем привет!
В общем сделала я тест, ничего:( Нет, я то конечно вижу полоску реагента. Зрение то хорошее... особенно, если стараться разглядывать. Бросаю утрик, жду М[/QUOTE] Сделай завтра тест с с завтра бросай утрик с 11дня 10 полноценно провставляй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7230713]Думаю смысла нет. Полюбому СГ плохая У меня то вроде все нормально. А сейчас и ее сдать проблема. Наверно прекращаем пока планирование[/QUOTE] Ты случайно не мой близнец?! К такому ж выводу пришла сегодня:-! Хотя знаешь у меня подруга бросила дюфастон на 1день задержки // но она только начала пить как к врачу попала .. Конечно был низко врат хгч но потом наладился как Дюфастон востановила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Как же меня беспокоит зубная боль;( это я вчера поддтяжку делала. У меня брекеты. Сегодня пойду на узи как же я его ждуу чтоб проверить свои ощущения и есть ли надежда или пролет до января?! |
[quote="jadvijka;7230896"]с 11дня 10 полноценно провставляй[/quote]
зачем с 11? [quote="jadvijka;7230896"]Ты случайно не мой близнец?! К такому ж выводу пришла сегодня[/quote] магнитные бури наверно на нас влияют:girl_haha: [quote="jadvijka;7230896"]Как же меня беспокоит зубная боль;( это я вчера поддтяжку делала. У меня брекеты[/quote] ох, сочувствую! у племяша брекеты, так мучается с ними бедняга |
[B]Gusena,[/B] М нет это хорошо ;) держу @@
[B]jadvijka[/B], красота требует жертв :) терпи, казак! УЗИ пусть будет с хорошими результатами!@@ |
Девочки привет!
Мы вчера с мужем пробовали, 2 раза, может хоть какой нибудь окажется удачным, в среду О будет, будем еще стараться:) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |