![]() |
всем привет!
спасибо) неделек с недельками! :) Злата )) ты меня смешишь))))) мне самой страхово)))) :-D |
Еще не все проснулись как я посмотрю???Я пришла,сейчас буду питаться,думала сдам анализы и прибегу,а врачиха перед выпиской меня на ктг уложила,доча моя сегодня шевелиться решительно не хотела и пролежала я там целый час и все равно не записали до конца-докторица начала стращать,что ей сегодня ктг не нравится,типа в начале пошевелилась и все,но при это написала,что ктг в норме:-!,я ниче не поняла,еще одно урежение выдала....В пятницу опять на ктг.
|
У меня мелкая вчера зачетно датчиком в футбол играла. Так что нам хватило 20 минут. Задерживаться сегодня не стала, уколола актовегин в/в и помчала. Гинеколога перенесли на после обеда уроооодыыы. придется в обед снова идти, ну да ладно, заодно сертификат заберу а то я его месяц забираю и в солярий схожу )))))) Свое междуножье с копчиком позагораю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Finka;6927299]всем привет! спасибо) неделек с недельками! :) Злата )) ты меня смешишь))))) мне самой страхово)))) :-D[/QUOTE] ДА ЭТО КАПЕЦ!!! У себя не так заметно вроде как аааа фигня 6 недель еще.... блин...надо чет делать наверное все таки. |
всем привет. неделек с недельками и меня!
у меня сумки не собраны, даже не куплено ничего...и не чешется мне совсем... ой, Злат, я сколько наблюдала девочек, выходящих от Г...все в слезах...а тебе зачем её туда вести?это старшую или младшую? |
[QUOTE=Иринка241;6927414]всем привет. неделек с недельками и меня!
у меня сумки не собраны, даже не куплено ничего...и не чешется мне совсем... ой, Злат, я сколько наблюдала девочек, выходящих от Г...все в слезах...а тебе зачем её туда вести?это старшую или младшую?[/QUOTE] Старшую. У нас коммисия к школе... Я не думаю что ее там будут прям конкретно осматривать. УЗИ сделали. Наружные половые органы думаю посмотрят и все.%-0 |
[quote="Златёна;6927357"]У меня мелкая вчера зачетно датчиком в футбол играла. Так что нам хватило 20 минут[/quote]
У меня тоже при поступлении за 24 минуты записали,а сегодня вот так вот,надеюсь в пятницу все нормалек будет) |
А в слезах потому что их же смотрят через задний проход.
|
Девы, привет!
недельки вас с недельками! у меня завтра 36я пойдет и чо то мне очково))))) хотя почти все готово у меня для ляльки и для меня. Но я сама уже хочу, чтоб побыстрее время пробежало и я уже поехала в РД, а с др стороны таааак страшно!!!)))) Лева у меня жжот))) подходит, платье мне задирает, гладит живот , а потом начинает ковырять и кричит - БИМ ( значит вынимай, мама) :-D показывает где лялька, и как она делает :-D какой ж смешной))) О ужас, девочки, с детскими Г. раньше нас тока в 11 классе смотрели,а про нач школу я не уверена. Про КТГ - в моей ЖК вся процедура 20 мин, тока они не оценивают как там мелкий активничает, а сердце слушают. Мне недели через 2 туда, как и на УЗИ, хотя если я на УЗИ пойду, то чо на КТГ еще ходить? |
Привет девочки ! А я в таком смятении ... Врач у которой я договорилась , уезжает до 30 марта ... А если я раньше рожать начну ... Блин как я не люблю эти непонятки ....
|
Ох, Вик, мож искать альтернативу, потому что реально не ясно ведь, когда малыш захочет появиться. спроси у своей кого она рекомендует
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6927690]Ох, Вик, мож искать альтернативу, потому что реально не ясно ведь, когда малыш захочет появиться. спроси у своей кого она рекомендует[/QUOTE]
+1000000 и не расстраивайся |
Сложно с альтернативой ( у нас один рд , и там в основном какие то идиоты ! (((
|
[QUOTE=Пантерка;6927784]Сложно с альтернативой ( у нас один рд , и там в основном какие то идиоты ! ((([/QUOTE]
Сложно с идиотами конечно! Но я думаю почитай есть навернякак и у вас хорошие врачи и не один. Мы пришли. Прошли детского Гинеколога. Ничего страшного не было, посмотрели наружные половые органы, губы половые чуть развела и сисехи помяла. Все норм! |
Ой слава богу , а то напугали бы ребенка !
Я к ген теологу первый раз лет в 18 попала и то было подозрение на аппендицит и поэтому повели туда ! А так чтоб на кресло , это я ток с пузом уже ... |
[b]Пантерка[/b], отпал вопрос сам собой про сочинский рд:(( мама предложила поехать туда и там родить, чтоб с ребенком потом туда не ехать. Походу рожать лучше дома:)
Мы в дет сад комиссию проходили и тоже к гине ходили, но она только мазочек взяла и все. Да и то походу чисто формально. |
У меня ночью очень трещали кости , потом ребенок был слишком активен , пошла к гине , отправила на кто и доплер , блин из-за меня к ребенка сильное сердцебиение , 165 , говорит тахикардии нет , но типа норма 140-160 ....
А у меня всегда , даже не в беременность пульс завышен , в состоянии полного покоя не меньше 100, причем меня обследовали и все у меня норм , просто вот такой пульс ... Кароче я в печали ( |
[QUOTE=Пантерка;6928135]У меня ночью очень трещали кости , потом ребенок был слишком активен , пошла к гине , отправила на кто и доплер , блин из-за меня к ребенка сильное сердцебиение , 165 , говорит тахикардии нет , но типа норма 140-160 ....
А у меня всегда , даже не в беременность пульс завышен , в состоянии полного покоя не меньше 100, причем меня обследовали и все у меня норм , просто вот такой пульс ... Кароче я в печали ([/QUOTE] Викуль, ну прекращай! Не расстраивайся, в принципе ведь логично, раз для тебя это норма, и ребенок нормально рос все это время, значит и для него норма, иначе бы ничего не получилось изначально. Так что прекращай голову забивать ерундой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6928123][b]Пантерка[/b], отпал вопрос сам собой про сочинский рд:(( мама предложила поехать туда и там родить, чтоб с ребенком потом туда не ехать. Походу рожать лучше дома:) Мы в дет сад комиссию проходили и тоже к гине ходили, но она только мазочек взяла и все. Да и то походу чисто формально.[/QUOTE] Да с малой в сад оформлялись нам тоже говорили пройти, но мы прошли без всяких приключений через кабинет главврача поликлиники и все.... |
[b]Пантерка[/b], Вик, у меня тоже сердцебиение учащенное, все проверили ничего не нашли-не переживай!:)
|
И у меня сердце фигачит,меньше 90 не бывает)))всегда ближе к 100.
[quote="Пантерка;6928135"]Кароче я в печали ([/quote] Я тоже в печали(((Перед выпиской с дневного послали на узи,пипец,срок поставили по размерам плода 32 недели-БПР 78мм,ОГ-293мм,ОЖ-305мм,длина плеча 55мм,длина бедра 62мм,предплечье 47мм,длина голени 58мм.Вес 2200+-320 грамм.Чсс 132.Плацента 2 ст. зрелости. Гипертонус передней стенки.При этом допплер в норме,задержку развития не поставила,двигательня активность в норме.Короче я вообще в смятении(((Сказала хорошо бы актовегина покушать и бускопан повставлять.Последнее узи делала 28 января,до сегодня БПР только на 4 мм вырос.БПР у меня вообще по всем таблицам на 30 недель только тянет.Вобщем я в тихом ужасе. |
[b]АрСЮля[/b], Юль, а УЗИ делал там же где в прошлый раз у того же спеца? У тебя по месячным то что получается вообще? 2 степень конечно многовато. Я не поняла а почему ты актовегин то не стала в итоге? а блин вспомнила тебе сказали и так ребенок крупный. Не могли так изменится результаты за такой короткий срок сама подумай ребенок же не ужмется не усохнет... Так что давай ка мысли прочь и в место прошлого УЗИ для успокоения своей тонкой психики...
|
[quote="Златёна;6928351"]Юль, а УЗИ делал там же где в прошлый раз у того же спеца?[/quote]
У той же,не в ЖК,а в платном центре,куда я всегда хожу,28 января она мне ставила 30 недель,а сейчас 32-33. [quote="Златёна;6928351"]У тебя по месячным то что получается вообще?[/quote] По месячным у меня получается как раз как на линейке-35 и 2,но по моим подсчетам должно быть меньше.Я в самом начале болталки писала,что мы с мужем один раз только в том цикле:-D,потому что он уезжал.Первый день последних месячных у меня 23 июня был,а с мужем мы 11 июля того. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6928351"]Не могли так изменится результаты за такой короткий срок сама подумай ребенок же не ужмется не усохнет...[/quote] Про крупного ребенка мне сказал узистка ЖК и про то,что кровоток в пуповине нарушен.Я обычно всякие диагнозы перепроверяю,поэтому пошла к своей сходила на допплера,тогда она сказала что ребенок не крупный,а обычный,11 февраля это было,как раз в тот день она мне тоже поставила срок 32 недели,тогда отставание было на 1 неделю,что приемлемо,а теперь опять получается 32???Кароче ваще не знаю,завтра на дневной пойду к своей,будем решать.Так патологий она никаких не увидела и почему то задержку развития не поставила и доплер хороший и ктг....мож и правда срок не тот? |
Юля не сходи с ума , может Узистка жопорукая ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Может и срок меньше , помнишь ты как долго шевеления ждала ! Наверное срок был маленький |
[b]АрСЮля[/b], Юль, просто уверена, что со сроком путаница!!!или действительно узистка как Вика сказала....
|
Девы,ну и что мне и теперь делать???Еще куда пойти нибудь пойти на узи?Вообще не знаю...
|
Да я бы пошла ! В другое место!
|
И я бы пошла!
|
Блин Юль, а это не та которая тебя недолюбливает?????
Ну реально все же понимают что живой здоровый ребенок не могу вдруг усохнуть! |
[quote="Златёна;6928447"]Блин Юль, а это не та которая тебя недолюбливает?????[/quote]
Неее,я к той перестала ходить))) |
[QUOTE=АрСЮля;6928510]Неее,я к той перестала ходить)))[/QUOTE]
А может ты у всех там вызываешь желание поиздеваться? Люди то между собой общаются, а уж почесать языками в серпенатрии дело святое!!!! Так что сходи ка ты куда в другое место. Не доверяешь врачу найди другого! |
[quote="Пантерка;6928427"]Да я бы пошла ![/quote]
[quote="Алена1976;6928434"]И я бы пошла![/quote] Пипец,пойду,че делать то?Но завтра все равно на стационар зайду,посоветуюсь.Я так на пятницу на 3Д записана,там сказали,что если не информативно 3Д будет,то простое узи сделают с разницей в деньгах.Думала уже не поеду,раз сегодня отправили на узи,так нет...придется:-!Позвоню им,мож на завтра место есть,тогда прям завтра съезжу. |
[QUOTE=АрСЮля;6928517]Пипец,пойду,че делать то?Но завтра все равно на стационар зайду,посоветуюсь.Я так на пятницу на 3Д записана,там сказали,что если не информативно 3Д будет,то простое узи сделают с разницей в деньгах.Думала уже не поеду,раз сегодня отправили на узи,так нет...придется:-!Позвоню им,мож на завтра место есть,тогда прям завтра съезжу.[/QUOTE]
О блин да доживешь ты до пятницы и не дергайся! Я в таких вопросах ходила только к ведущему спецу города к мегасупер генетику. Отличный мужик всегда все четко и по делу! |
[quote="Златёна;6928513"]А может ты у всех там вызываешь желание поиздеваться?[/quote]
ну не знаю чем я заслужила такое желание. [quote="Златёна;6928513"]Не доверяешь врачу найди другого![/quote] в том то и дело,что доверяла.Вот теперь и думай,то ли подкармливать ребенка надо,то ли у нее все в норме,просто срок меньший. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6928522"]Я в таких вопросах ходила только к ведущему спецу города к мегасупер генетику[/quote] Я тоже поеду в соседний город,там очень хорошая врач,я бы к ней всегда ездила,но дороговато,но тут другой случай,надо все точно узнать. [quote="Златёна;6928522"]О блин да доживешь ты до пятницы и не дергайся![/quote]Если будет возможность,то завтра сгоняю,не люблю томиться в неведении,а так конечно до пятницы подожду. Ооооо,скорей бы уже родить в срок и что бы все хорошо было!!!:))) |
[QUOTE=АрСЮля;6928531]ну не знаю чем я заслужила такое желание.
в том то и дело,что доверяла.Вот теперь и думай,то ли подкармливать ребенка надо,то ли у нее все в норме,просто срок меньший.[/QUOTE] Юлька, люди злые очень! Ты еще не поняла?! Вспомни элементарный бзик томатной ))))))))) Всех все бесит даже беременных чье собратство вроде бы подразумевает понимание. Короче, не надо маять свой мозг и организм. Ждем пятницу, 3д узи, по итогам которого и решаем что делать дальше. Лично я при хороших результатах УЗи и КТГ и остальных показателей кроме отеков спросила имеет ли смысл что-то купить и сделать из лекарств не имеющихся на дневном. а что мне сказали актовегин тебе никак не повредит учитывая возраст и анамнез в виде хронических отеков и рубца на матке... |
[quote="Златёна;6928550"]Лично я при хороших результатах УЗи и КТГ[/quote]
вот и задумаешься,все в норме,просто маленькая,от чего????непонятно..... [quote="Златёна;6928550"]Короче, не надо маять свой мозг и организм. Ждем пятницу, 3д узи, по итогам которого и решаем что делать дальше.[/quote] 5 минут назад так же подумала))) Забыла написать-я вчера ленточки купила,красивенькие такие))) |
[QUOTE=АрСЮля;6928568]вот и задумаешься,все в норме,просто маленькая,от чего????непонятно.....
5 минут назад так же подумала))) Забыла написать-я вчера ленточки купила,красивенькие такие)))[/QUOTE] Ну воти покупай ленточки и тп. Готовься к рожднию малышки. Уже ничего существенно не изменится! Она уже есть, она большой человек, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
[b]АрСЮля[/b], Юлька,все будет ХОРОШО!!!!!! Даже не сомневайся!
[b]Златёна[/b], Злат, как хорошо, что ты у нас есть!!!!!! |
[quote="Алена1976;6928630"]Злат, как хорошо, что ты у нас есть!!!!!![/quote]
это точно))) |
приветик, апрелята)
[QUOTE=АрСЮля;6928369]
По месячным у меня получается как раз как на линейке-35 и 2,но по моим подсчетам должно быть меньше.Я в самом начале болталки писала,что мы с мужем один раз только в том цикле:-D,потому что он уезжал.Первый день последних месячных у меня [B]23 июня[/B] был,а с мужем мы [B]11 июля[/B] того. [/QUOTE] Юль, у меня [B]М - 29 июня[/B], [B]ПА[/B] (один-единственный) - тоже [B]11 июля[/B],как и у тебя). :) У нас малыши в один день были зачаты:) |
[quote="emkasmile;6928644"]У нас малыши в один день были зачаты[/quote]
Хи)))А по узи у тебя все совпадает? |
Раньше опережало, теперь все соответственно дате М.
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |